знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Да вот жеж)если б мне кто по началу сказал что рак такой не поверила бы ни за что))но потом то я поумнела))))и поняла как это работает)))) притащил 101 розу) я букет не подниму) грит, что б было видно у моей жены юбилей)
Сообщение было удалено
все хорошо) на днях попросила его сделать мне кое-что дома. пока я была на работе, все сделал, потом написал, отсчитался, даже убрался) такой лапочка! я ему так и сказала, я его обожаю!) сегодня звонил, наставления давал, ну , ладно пусть покомандует, мужик все-таки)))
Сообщение было удалено
здорово! теперь у тебя аромат роз будет стоять дома еще неделю !)))
Сообщение было удалено
у меня есть кое-что покруче ирисок))) (шумно разворачиваю шоколадки)
Сообщение было удалено
а я красного винца)) ну, за нас красивых, за вас хороших!))
Сообщение было удалено
интересно ты обозвал инструмент) фортепиано! если быть точным))
Сообщение было удалено
Угу нормальный ход)))) молодец!!! Когда хвалишь стараются больше и больше
Сообщение было удалено
да у меня родители тож не музыканты. я с 4-х лет бредила балетом, тогда еще по телеку часто показывали балеты Чайковского. а у нас школы балетной в городе не было! решили отдать просто на музыку)
Сообщение было удалено
брямц! ммм... а вино вкусное!
Сообщение было удалено
Ахах)))
Сообщение было удалено
Причём хвалить надо сильно сильно любя и от души) иначе .... Ну всем понятно) раки ведь интуиты) и сразу допрут что лапша сварена ...
Мне кажется а может и не кажется в так и есть, что я мужа люблю все сильнее и сильнее)( на днях мне выдал, ты знаешь, при этом количестве родственников я убеждаюсь что настоящий и единственный мой родственник это ты) я чуть с ума не сошла такое признание ... Вобщем говорю, а ты когда это понял? А он: а помнишь когда у меня были неприятности ... И ты одна ко мне приходила и занималась проблемой и сама вытащила деньги и все сделала... Я: так че д ты сразу не сказал что ты все решил??? А он: так надо ж проверить, может ты из жалости и человеколюбия
Вот так я фигею. все варианты ....
Хихи пьянка в разгаре))) ну покасики товарищи
Сообщение было удалено
поздно уже) не, я всего пол бокальчика! вот рак придет, тогда можно выпить и целый, а так что ж одной-то пить))
Сообщение было удалено
не охладела, люблю! к танцам положительно! лунную походку конечно изобразить не могу, как ты))) но двигаюсь неплохо) вообще хотела на танцы походить, но график на работе неудобный в этом плане, что вечер занят
Сообщение было удалено
пока!!!)))
Сообщение было удалено
а чем надо? тазиками?)))
Сообщение было удалено
у меня завтра выходной!!!))))
Сообщение было удалено
спасибо)) пока, Ал ))
Ну все вроде OK. Задержался до поздна - нужно было приготовить ужин и поужинать. А после - помыть посуду и т. д. и т. п. Фитнес-центр работает до 22:00. Так что я уже жавно дома. Сейчас объясню про аккаунты. Пять-десять минут.....
Сейчас, еще минут, пять... легенду придумаю. Шучу. Нужно все правильно сформулировать, а то, как Ал говорит, "за гнилой базар надо отвечать, или вставать на колени и просить прощения."
Сообщение было удалено
Вопрос в следующем , за что будем считать базар гнилым и кто будет вставать на колени ?
Сообщение было удалено
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк
1. Назад, в прошлый год. Был ДР Радика. 27.06.2014 г. Он решил в тот день создать тут себе профиль (аккаунт), чтобы публиковаться с аватаркой и фоткой. Официально, так сказать. И создал его. Настроил и прочее. Но в тот же день по случайному совпадению создал себе аккаунт и Ермак, который ранее тоже публиковался под "неофициальным" ником. Как все. Но, если внимательно посмотреть на ID этих аккаунтов, то можно узреть, что Ермак создал свой аккаунт немного раньше. По времени. Но день тот же. Это понятно. Смотрите, у него ID = 30203376. А у Радикового аккаунта ID = 30203858. Т. е. последний был создан позже. Никаких договоренностей между ними не было. Так, вот случайно это совпало.
2. А потом, месяц или два спустя (точно не скажу) "досили" сайты Белоники. В т. ч. и "Вумен". Его на какое-то время удалось "положить". Сервер не справлялся с запросами. Далее. Админы, насколько я понял, решили усилить защиту сайта (и форума) от DDoS-атак и форум работал со сбоями. На что все постоянно жаловались. Это коснулось и зарегистрированных пользователей (т. е. их аккаунтов). Радик тогда утратил доступ к своему аккаунту. Непонятно как, но утратил. И "забил на него болт".
3. Читай ниже..... сейчас будет.
Сообщение было удалено
Это всего лишь призказка. Надеюсь, что таковым ("гнилым") он никому не покажется и "вставать на колени" никому не придется. Но это вам всем, наверное, решать. И Алу.
3. Сентябрь 2015 г. Начало месяца. Радик решил проанализировать, работает ли его аккаунт. Нашел его. А затем попробовал авторизоваться. Не получилось. Отправил запрос на сброс пароля. Получилось! Сменил пароль. Зашел в свой аккаунт. Немного изменил данные. И "публиканулся" под ним, отправив в форум сообщение в виде знака минуса ("-"). На что сразу же получил знакомый ответ от Мурены вида "Привет , Радик !" Но виду не подал. Больше аккаунт не использовал. А через день, вдруг зайдя на страницу аккаунта Ермака (естественно, в режиме "только чтение") и увидев, что Ермак-то, оказывается, зарегистрировал свой акк. тоже в тот день (ранее это как-то не бросалось в глаза), его осенило! Создать клон аккаунта Ермака из своего собственного! Таким образом, все сообщения Радика (и на других ветках форума тоже) выглядели бы опубликованными от имени Ермака с его легендарным котом Фантомасом на аватарке. Но пкбликовать новые комментарии из-под такого клонированного аккаунта Радик не собирался. Лишь только хотел, чтобы его старые комментарии превратились в Ермаковые.
4. И ожидал, что Ермак все-таки заметит, что Радик сделал клон его аккаунта и выдает себя за него. И решит изменить либо ник, либо аватар. Либо и то и другое. Но Ермак или не заметил этого. Или просто не захотел ничего менять.
5. Зачем Радику все это нужно? ЗАЧЕМ?! Читайте ниже... сейчас будет.
5. А Радику почему-то захотелось просто избавиться от своего аккаунта со всеми ранее опубликованными комментариями из-под него. Возможно, вы спросите: "Так ведь можно просто написать письмо админам с просьбой удалить аккаунт и всю связанную с ним инфу, включая комментарии, верно?" Верно. Но Радик надеялся, что Ермак все же заметит, что его пытаются троллить (ну троллингом это назвать можно лишь с натяжкой) через подставной аккаунт, причем известно, кому принадлежащий. И сам попросит админов его удалить. Но Ермак этого не сделал. Вот и вся история. (И эти аккаунты сейчас похожи друг на друга как две капли воды, за исключением их ID и Username.)
Резюме. Радик решил все сделать сложно (как обычно), потому что считает, что это по-Рачьи. По-Рачьи?! - По-Рачьи! Типа "а мы легких путей не ищем". И просто не стал сам просить админов удалить аккаунт, а подождать, пока Ермак это обнаружит, созреет и попросит их удалить Радиков аккаунт.
Сообщение было удалено
Смысл в этом шоу какой ? Ты агент 007 ? Думаешь , что ты сделал вызов миру ? Радик , в женском ты был загадочнее.
Да, вот еще что. Аккаунт Ермака сейчас принадлежит Ермаку. И Ермак из-под него по-прежнему может оставлять комментарии. И менять данные (аватарку и прочее). А аккаунт Радика - никому. Потому что он усложнил все еще сильнее. Он просто перерегистрировал свой аккаунт на другой ящик электронной почты, который затем удалил. А пароль сделал автосгенерированным и установил его вслепую. Т. е. пароль неизвестен, сбросить его возможности нет, т. к. почта удалена. Изменить / удалить аккаунт могут только админы форума. А кот Фантомас по-прежнему там. [:-)))].
Радик решил все сделать сложно (как обычно), потому что считает, что это по-Рачьи. По-Рачьи?! - По-Рачьи! Типа "а мы легких путей не ищем". (ц) .
ВСе гениальное просто . -Радик. Не нужно усложнять то . что очевидно . В моем понимании , нормальный человек идет по пути наименьшего сопротивления , а некоторый ищут тернии , которые не ведут к звездам . Раки , такие Раки ..Радик , глядя на вас , я оценила счастье не родиться под вашим знаком .
Сообщение было удалено
Да нет. Просто захотел удалить свой аккаунт чужими руками. Руками Ермака, если можно так выразиться.
Сообщение было удалено
А то! Считаю, что простота ведет к деградации. Поэтому нужно усложнять вещи, насколько это возможно, но так, чтобы все же суметь в них разобраться при необходимости.
Сообщение было удалено
Что б рак удалил ящик ? В котором бесценный пароль ? без возможности восстановления ? ... Ты превзошел себя.
Сообщение было удалено
а смысл ? Жаль удалить свое творение ? Чужими руками это сделать легче ? радик , а когда ты идешь кровь из пальца сдавать , ты обижаешься на медсестру ? Она ж делает больно ?
Сообщение было удалено
Увидеть простое в сложном- это талант , а запутать простое - тоже талант нужен . Каждый извлекает пользу по-разному. К деградации ведет примитивизм .
Сообщение было удалено
Ну так он не нужен. Есть один ящик, которого достаточно для повседневной работы. А этот был сделан временно, просто чтобы перерегистрировать "вуменовский" аккаунт. - Чтобы никто не смог больше под ним публиковаться.
Ну и объяснить Алу и Игорю, что Ермак и Радик разные люди. Так как они засомневались в этом.
Сообщение было удалено
Нет. Но вздрагиваю. Однажды так вздрогнул при уколе, что у лаборантки чуть сердце из груди не выскочило и она заикаться начала. Немного. Сказав при этом: "Вы предупреждайте в следующий раз, когда приходите на анализ, а то у меня чуть сердце не выскочило!")))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Радик , ищи новую Ангел .. ты уже ерундой страдаешь .
Сообщение было удалено
Наверно, кровь не пошла ? Руки похолодели , лицо побледнело , Рак стек по спинке стула не пол ... запах аммиака вернул в былую реальность ...
Сообщение было удалено
Да ладно! Все супер! Вон, Ноэль так довольна, так довольна! И "На метле" тоже! Так что как раз классно родиться под нашим знаком, правда ведь, Игорь и Ал?!
Сообщение было удалено
Это точно! Поэтому сначала поиски Ангела-2, которая поможет найти работу. Что я и делаю!!!
Сообщение было удалено
Я рада за тебя, что ты сам себе нравишься. И все супер . Сладких тебе снов, по -рачьи запутанных...
Сообщение было удалено
Не, все проще. Просто нагнулся. А потом выпрямился. Сознание не потерял. Побледнел? Ну может быть чуть-чуть. Кровь пошла. Как положено. Анализы были отличные! В следующие разы такого не было. Оказывается, медицина сделал гигантский шаг! И теперь пальчики прокалывают практически без боли. Новое оборудование. Но на возгласы удивления лаборантки говорят, что они просто волшебницы. - Реальная история.
Сообщение было удалено
Муррррр! Спасибо! И Вам тоже! (А где Ал?!.. И Игорь?!)
Сообщение было удалено
Да, но еще ни разу не было, чтобы из снов пытался что-то спроецировать на действия БЖ или Ангела в реальной жизни. Так что ЕВин БМ тут не показатель, что Раки, мол, все такие.
Сообщение было удалено
Но это все же не то. Зачем детям две мамы? Поэтому нет смысла ни менять пол, ни менять одеяние. Да и парнем быть тоже классно! Особенно метросексуалом!
Сообщение было удалено
А я тоже чей то ребенок Но и ты и Дина мне гадости пишите какое прво имеете вы? Мне мамму на форум звать чтобы она вам глазья тут выкарябала? Чокнулись обе? Ладно у Дины никого нет а ты то кто ты на себя посмотри беременная женщимна и сидит глумится над тем что у кого то нет детей Ты трезво на себя посмотри кого ты из себя строишь? И кто ты есть раз позволяешь себе такое писать? И как ты не боишься рисковать своими детьми нападая на меня? У тебя мозг есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может тебе внимательнее вчитаться в Динку? И в ее угрозы вырвать мне матку? Что все СОня да Соня, Ал? :)) Дину повоспитывай А еще беременную Ноэль которая держит в себе ребенка а сама чернуху пишет и обливает своего ребенка помойными мыслями своими черными.
Сообщение было удалено
Ты путаешь берега. Гоп компания это Дина с Ноэль которые желают Соне и ее сыну смерти котоыре глумятся на Сониным умершим мужем и которые мне пишут про бесплодие Ты очнись уже а В тебе есть капля здравого смысла?
Сообщение было удалено
Ой надо же Тенлец. А ты Рак и дина рак свою непрравоту признаете или Весиха Ноэль? не смеши людей .
Сообщение было удалено
Может тебе не Мурену судить и поучать, а подуматьк ак выглядишь ты вступая в альянс с ноэль и Диной которые такие гадолсти пишут что ни Соня ни Мурена не писали ни разу Хватит уже лицимерить ал