Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 3411
Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

Самый простой , натереть специями тушку и выложить на лимонные колечки , все это в фольгу и в духовку..Можно надрезы сделать на тушке и масто туда слив вложить . красивее будет , потом зеленью

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

Можно в фольге , а можно в рукаве.. Только на куски не режьте, целиком красивее на столе..

соня
ИГЛА

Сообщение было удалено

я спросила в почте одну хорошую хозяюшку.
Хитоша знает,наверно, но ее тоже нетсейчас.
тебе ж горит?

Мурена
ЕВа

Сообщение было удалено

Ева , а ваш рак такой же мелочный как Радик ?

ЕВа
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, так вот и начитавшись тут, с некоторых пор склонна думать, что может оно и к лучшему. По здешним обитателям же видно, как это прогрессирует. Меня это пугает, честно говоря.
Вспомнила был случай, рак утром проснулся и сказал, что видел во сне, как я ... сейчас уже не помню что именно, что-то делала. Мы оба посмеялись, вот ведь приснится. А потом через несколько дней он стал меня обвинять, что я это делала. И не верил мне, что это было у него во сне! Грань между явью и мороком у него стерлась в сознании.
Не могу вспомнить, что я такого нелепого у него во сне делала, какую-то ерунду бытового характера. Меня поразил тогда сама возможность такого смешения реальности и сна. Напугал.

Мурена
ЕВа

Сообщение было удалено

Ева , я вспомнила случай , мне аж страшно стало . Но у моей сестры , она пограничная рак - близнец. 21 . 06. было тоже самое. И она уверена в том , что ей тогда приснилось . а это было на самом дела . Дело было , что меня кто то называл другим именем ..А этого не было ..Я пыталась ее разубедить , но она говорит . что яничего не помню. такое было и не раз .. Хотя , она все мелочи помнит .. Я не знаю что это .. но это не айс...

ИГЛА

Спасибо девочки.

ЕВа
Мурена

Сообщение было удалено

Нет, он щедрый и последнее отдаст, кого считает своим близким.
Тем убедительнее, кстати, для меня сейчас, что нас с сыном он из этого круга выкинул.

Всем привет

ЕВа
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, и мой рак все по мелочи помнит. И вот смешалась у него явь со сном.
И маленький, кстати, тоже все по мелочи помнит, даже из такого своего раннего детства, что удивительно.
Может Соня нам расскажет, что это за свойство психики? Помнить отчетливо все детали, но иногда выпадать из реальности и настойчиво смешивать ее со снами?

ЕВа

Сообщение было удалено

Вот и мы с козером почти каждый день голову ломаем думаюм заводить рака или нет И что то не хотим Он с сестрой своей Ракиней не общается Я спросила почему он с казал потому что я ее не понимаю

Сегодня отл сходила в кино с водолейкой потом в квартиру рачка купила себе мягких пушистых носков, моя слабость а после в спортзал с козером.

соня
isa.ana

Сообщение было удалено

онуша, ты так довыбираешься...
не кончится добром такая постановка вопроса.

Тень Радика / TheShadowOfRadic
ЕВа

Сообщение было удалено

Привет, ЕВа! Вот, видите, тетя Мурена Радика уже даже мелочным назвала. И даже предположила, что именно он пишет в анкетах по работе (!). Но на самом деле она настолько разбирается в Раках, а, в частности, в Радике как, например, клоп разбирается в авиамоделизме [:-)))]. Шучу, конечно. Но и Ал и Диночка на это неоднократно намекали. То же самое имеет место и с тетей Соней. Ей здесь нравится диагнозы ставить - у каждого члена форума свой интерес - вполне имеет право. "Расчетверение" личности и проч. Это в ее репертуаре. Мы-то уже привыкли. Ну а Вам, не знаю... наверное, неловко. Или может быть тоже уже привыкли. Насчет щедрости. Радик всегда все делает для своих детей насколько может (накопившиеся алименты не в счет, т. к. они все равно рано или поздно будут уплачены, а дети не ощущают их нехватки, т. к. по-прежнему обеспечены всем необходимым - им помогают безвозмездно). И своей БЖ он также уделяет внимание. На ее ДР обязательно какой-нибудь подарок (недавно были маечка и спорт-рюкзак), на 8 Марта - букет тюльпанов. Хотя не должен. Но делает. Поэтому он также как и Вы недоумевает, почему Вас ваш муж бросил. И, в особенности, Вашего сына (!). Т. е. теперь Вы видите, что будучи похожими с Радиком как две капли воды по своим высказываниям, они все же диаметрально противоположны друг другу по отношению к свои (бывшим) семьям.

Ал, привет! По поводу аккаунтов поясню, конечно. Только ближе к позднему вечеру - у меня на абонементе осталось три занятия по фитнесу. Их надо отработать в эти дни, т. к. абонемент такжне имеет срок и он заканчивается на днях. Поэтому сейчас бегу на фитнес. Коротко. Ермак - это Ермак. Радик - это Радик. Женщина, пострадавшая от языка "тихвинского потрошителя" - не Радик. До скорого!

соня
ЕВа

Сообщение было удалено

тут есть варианты)))))
может быть и в варианте практически нормы для нервного.возбудимого. творческого товарища в состоянии стресса или переутомления..
а детали - они тут все детали любят))) тут главное не детализация даже,а умение отделять главное от второстепенного.

Ноэль

Ну шо тут у вас?) щас почитаю) игла! Сделайте "красная рыба марселя" ресторанный рецепт моей молодости. В Харькове есть ресторанчик возле юракадемии , там делают . Вообщем подарить кусками выложить полить соусом смётано петрушечным и с хлебцами с чёрной икрой вкус изумительный) мой любимый супруг рыбу терпеть не может а это абажает

соня

Ноэль, а подробнее? что значит "подарить кусками"? потомить? пожарить??? потушить?
привет, красотка!!

Онуша
соня

Сообщение было удалено

Льва родим

Сообщение было удалено

😊

Al

Сообщение было удалено

Без обид но я когда читаю тебя и Радика то тоже разницы не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Как ты любишь себя .. хотя не зря , так тебя любить больше никто не будет . Радик , в принципе разбираться или не разбираться в Раках дело неблагодарное. есть общечеловеческие ценности . И не думаете , что каста Раков - это исключение. Ты ни в ко не разбираешься , ни в водолейках . так как она тебя выперла , ни в раках . так сам из себя ничего не представляешь, одна проблема. И не пытаешься понять . сидишь и ждешь манны небесной. Когда звезды так лягут , что б Радику все было ОК . Я уже говорила и повторюсь , что вы , раки видите из своей раковины под узким углом..И почему то думаете , что вас должен кто то понимать . а вы никого понимать не собираетесь . Игра в одни ворота . все очень просто. это завуалировано банальным таинственным смыслом , смысл которого , что его нет .. Но это мы никому не скажем .

Мурена

Это я была , кроме меня , понятно . такие гадости никто не напишет .

Ноэль
соня

Сообщение было удалено

Привет) да айфон правит как сам хочет конечно подарить на сковородке гриль весьприкол в смешивании вкусов

Гость
Ноэль

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ноэль

Игла! Поздравляю вас с рождением внучки)пусть маленькая весюлька растёт здоровой красивой и умной)))) вобщем все то что присуще нам весам))хи хи ттт

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ты зачем зовешь тетей женщину, которая тебя моложе ?
Ты да ал тут самые возрастные.
Зря ли мы вас терпим, ветеранов

Ноэль

Дин! Послушала..очень понравилось) спасибо тебе ... Я очень люблю песни в исполнении настоящих музыкантов а не теперешних комерсов.

Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

Гостям тыкать непозволительно! Это во первых) а во вторых, вы паспорт Дины и Мерены видели? А в треиьих, "муля, не нервируй ..."(с)

Гость
Ноэль

Сообщение было удалено

Ноэль! Да ты шо?!!!
Своих не признаешь ?)))))
Ну как так то((((

Гость

Иди лучше в почту. Давно ж не виделись))))
Ноэль!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так имя сестра(с) 😂😂😂😂😂
Я ж не рентген и вобще вот что за несправедливость, кто то начинает типа умничать нудить а кто то просто защищается... И значит того кто защищается следует прессинговать со всех сторон бандой?) я против подобного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноэль! У меня ровно те же основания, что и у тебя по отношению к оне.
Та ну! Не верю шо ты меня не признала...
У меня любимый с тобой в одном вузе учился))

Гость

Сообщение было удалено

Ага когда Динка на меня истерик ты зачем присоединять ся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До инэт тупит с телефона неудобно я не дома еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вк ? Давай там))

Водолейка
Al

Сообщение было удалено

)))) а у тебя 96 !

Ноэль
isa.ana

Сообщение было удалено

Ну она не истерит а отвечает на твои ***** фантазии это во первых, во вторых , ты просто беспросветная ту па я *****, которая транслирует свои болезненные фантазии в эфир и требует(!!!) внимания окружающих(хотя поверь тут у каждого есть наверняка Более достойные чем ты кому оказать внимание) и в третьих , для своих бредней используй специально обученных людей которые будут выслушивать тебя за деньги а теперь отвянь и не лезь ко мне

Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

Завтра буду на работе ок?

Ноэль
Al is

Сообщение было удалено

Привет) а что случилось ? Вы с Соней что то не поделили? Соня хорошая женщина. Я б сказала даже склонная видеть в людях хорошее...

Водолейка
Al is

Сообщение было удалено

это ты про Соньку, местного психиатра?))) не воспринимай серьезно ее диагнозы! она мне тож вчера всякой хр ени наговорила, видимо у нее осеннее обострение)))

Ноэль

Просто Соня кого полюбила того и защищает) .......

Водолейка
Ноэль

Сообщение было удалено

полюбила она ту пую оницу всеми фибрами своей души ))

Гость
Ноэль

Сообщение было удалено

Ты ж моя хорошая))))

Целую нежно )))

Гость
Ноэль

Сообщение было удалено

Так и ты такая же ))))
Ну, приходи завтра вк! )))
Рада была повидать.

Ноэль
Al is

Сообщение было удалено

Та ничо) помиритесь) уверена!
Я не читала потому как мы с мужем недавно приехали) он же мне организовал праздник ( моя лапуля( раки the best!!!!!) я так довольна что не передать) и подарками и антуражем) а главное как мой супруг старался))) Абажаю его

Водолейка
Al is

Сообщение было удалено

у меня друг есть телец. мы с ним давно уже дружим, он мне как младший брат! если накосячит, то извиняется, признает что не прав был. И вообще меня слушается, может потому что младше меня?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Ноэль

Сообщение было удалено

Завтра- завтра)))
Приходите к амбару, не пожалеете.
Я тебе обновками похвастаю )))

Водолейка
Al is

Сообщение было удалено

это надо отметить!))) у меня к тому же еще сегодня профессиональный праздник! гулять так гулять!))) официант, неси еще одну ириску!)))

Ноэль
Водолейка

Сообщение было удалено

Что за возбужденние? Как дела? На фронте рачьем