знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Как вариант
все больше проку от этого
Сообщение было удалено
Работайте-ка Вы лучше сами!
Работа не волк)))
А я лучше чаю попью..
Вспомнил как раз про шоколадку...
Сообщение было удалено
Мда!!В это трудно поверить)Миллиган обладал 24 полноценными личностями; 10 из них были основными: Билл Миллиган (главная личность), Артур, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана, Денни
Обед вообще-то!)
Ага, о нем сейчас снимают фильм даже, где Ди Каприо в главной роли 24-х личностей)) Ди Каприо это как русский Безруков уже))
Сообщение было удалено
А Вы как на этого Миллигана вышли?
Книжку читали? Или....?
Радика конечно можно тоже в фильме снять....
Но мы его не отдадим....
У нас тут у самих так-о-о-о-о-о-ое кино))))
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Ну вообще да, я читала книжку давно)) а сейчас она на всех полках лежит и везде реклама крутится, хотя написана давно и раньше была с фотками даже)
Сообщение было удалено
Лентяй! )))
Сообщение было удалено
Обед - понятие относительное...
Сообщение было удалено
А я вот подумал, где такой талант, кроме театра/кино может еще в жизни пригодиться....
Представляю, если жена такого индивидуума утром просыпается, а в постели рядом с ней фактически чужой человек....
Так и с ума сойти недолго.... Никогда не знаешь в следующий момент в кого он перевоплотится)))
А если оба в семье такие перевоплощенцы? Вообще караул)))
А может , наоборот, разнообразие.....))
Каждый день с разными))
Сообщение было удалено
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь..))
Сообщение было удалено
А я вот подумал, где такой талант, кроме театра/кино может еще в жизни пригодиться....Представляю, если жена такого индивидуума утром просыпается, а в постели рядом с ней фактически чужой человек....Так и с ума сойти недолго.... Никогда не знаешь в следующий момент в кого он перевоплотится))) А если оба в семье такие перевоплощенцы? Вообще караул)))А может , наоборот, разнообразие.....))Каждый день с разными))
Хотите поговорить об этом?))
Да это жуть просто...я вообще дико боюсь маньяков, ну еще пьяниц)))
Сообщение было удалено
А вообще, в реале , мне кажется, проще и виднее......
Глаза, как зеркало души, говорят о многом.....
Поэтому, подсознательно, первое, на что обращает внимание человек, это глаза.. Большинство маньяков можно отсеять бесконтактно!
Да и пьяниц по глазам тоже видно.... Интеллект угасает после опасных объемов потребления...
Сообщение было удалено
Ал, сам застрелись. Мне пофиг на ермака, брик и на вас.У меня интерес как таковой пропал к форуму. У вас уже горе от ума началось. И хватит уже свои больные фантазии выдавать за действительность. Если ермак и тролль .но ни как не радик. Все таки какие раки неадекваты
Всем привет !
Сообщение было удалено
Ева , как настрой ?
Сообщение было удалено
Привет , Шу. Раки уверены в своей исключительности . Не будем их в это разубеждать .
Сообщение было удалено
Ермак , тебя твоя доброта погубит . А то кому ты это пишешь никогда этого не оценит .
Сообщение было удалено
Без комментариев))
Сообщение было удалено
А чем вам еще заниматься на рачьем форуме?))))
Разубеждали бы и разубеждали...Или у вас тут есть дела поважнее?)))))
Ал , ты с Диной все лучше и лучше смотришься , видать сковродка сделала свое дело ..
Сообщение было удалено
Мурена!
Какая цель нахождения на данном форуме у тебя?
Померяться с другими девчонками своей крутостью?)))
Это не диагноз , случаем?
Сообщение было удалено
Не, тренироваться я не буду) Если честно, атмосфера на форуме уже давно не та что раньше)
Сообщение было удалено
Да я шучу... О-Юми....
Меня самого такая атмосфера убивает....
А раньше у вас на форуме какой был ник?
Сообщение было удалено
Ева!
Это -театр нескольких актеров. называется это явление "индуцирование". У одной - заведомо психически неуравновешенной женщины - озвучены идеи. смахивающие на бред отношения, другой их подхватывает и развивает. ибо падает на благодатную почву.
меж тем смешиваются несколько линий.
1) один, "сознавшийся". провел некоторый троллинг, обидевшись за жену. И было это некоторое время назад. Про нарка я не знала. правда..
2) второй - радик - давно "балуется" расчетверением собственного образа...Обычнейшие истерические проявления, его легко определить. и уже никто не обманывается
3) было неск гостей.
а в остальном - именно так распространяются психические эпидемии.
В общем. людям внушаемым я бы рекомндовала некоторое время форум не посещать.
Остальным психически адекватным - не вестись на клинику.
актерам этого невразумительного клинического спектакля - галоперидол внутрипопочно...
ну. и изолировать особо пострадавших
Сообщение было удалено
пожалуй,это наиболее разумная реакция..
что-то с алом совсем нехорошо... может. и правда ЧМТ(сковоородка) сработало. может. возрастное. может. со службы уволили в запас...
ну и индуцируется.конечно
Забавно.
вот уж не думала.что максимальный вред динка причинит нечаянно и своему почитателю
Сообщение было удалено
ходил кот мимо сметаны...
совсем плох
Сообщение было удалено
кто-то слмневался? твой стиль. переполненный резонерством и несущественными деталями, узнает не только специалист.
не льсти себе)))
Сообщение было удалено
Соня , привет , как дела ? Отделение на проветривание нужно закрывать .А может во всем виноваты звезды ? Ходим без каски , а тут метеоритный дождь ..И вообще , осень , благодатная пора..
Сообщение было удалено
привет.
но,с другой стороны. может. тогда их близкие в реале целей будут?
кроме шуток. патология налицо
Сообщение было удалено
Соня , а ведь не факт , что Дина рачиха. Учитывая особенности психики , она может быть кем угодно..
Сообщение было удалено
Соня , про троллинг , буря в стакане воды. Тут и троллить не нужно..все и так ясно .
Сообщение было удалено
конечно.
но скорее все же рачиха.так как на этой почве сформирована сверхценная идея.
а вообще. забавно спелись эпилептик и эпилептоидно-шизоидный акцентуант...
последний - уникум,так как эта комбинация крайне редка))))))
Сообщение было удалено
Так и есть . они дожны свою дур_ную энергию кудать девать , теб более , что такие люди как правило не работатю или вылетаю с работы постоянно . Гляньте на Радика , который ищет работу на своих условиях . я представляю что он пишет в анкете..Это должен быть трактат ..Находятся добрые люди , которые не дадут таким с голода помереть , кормят . А все равно толка не будет . Они и помощь не оценят и паразитировать так же будут . физически и морально .
Сообщение было удалено
когда за бри один вечер писал-я видела.. троллинг? ну.так, легонечко))))))
про нарка - не знаю. это сюрприз для меня
но я аж скрин сделала для студентов))) так процесс псих. эпилемии (индуцирования) показателен
Сообщение было удалено
Это уже страшная рассказка..Она может быть рыбой. ( динка ) . Там тоже подобные тараканы. Ксати , моя знакомая рыба.лихо в себе замкнулась , не работает , сетует , что мужик мало получает . Весь мир несправедлив. Она вечно больная ( хотя этовымысел ) . Она постоянно находится " в роле " . сама себя тем самым обманывая. и меня учит , ляг на диван с грелкой на голове , говори, что что самый больной в мире человек и т д , что б все жалели и вертелись .Она считает , что ей все должны..
Сообщение было удалено
кашу маслом не испортишь . Тут столько всего написано , что это мелочи жизни .
Сообщение было удалено
ну, пример-то классический почти)))
ПРИВЕТ!!! Спасайте девочки . Купила Форель. Хочется на завтрашний Фуршет что нибудь аховское сделать. Прийму все советы с благодарностью.
Сообщение было удалено
да неважно.когда она родилась.
полагаю. клиническаякартина забивает напрочь астрологическую...
Ала жаль. вроде взрослый мужик, 50 лет, подполковник. двое детей...
но эти состояния не выбирают.
Или даже больше его семью жаль. ему как и Динке, вполне хорошо субъективно
Сообщение было удалено
иглуша!
про форель не скажу,но разумный совет дам: не находись здесь сейчас..
а вообще рыба-фиш))
На Земле началась сильная магнитная буря, о которой специалисты предупреждали еще в минувший четверг, 1 октября. Сообщает Главное
Метеозависимые люди сегодня могут чувствовать серьезные недомогания: мигрени, головокружения, перепады давления и обострения болезней. Влияние магнитных бурь на землян также может привести к тахикардии и бессоннице.
Чтобы легче пережить сильное возмущение магнитного поля Земли, медики рекомендуют ограничить физические нагрузки, меньше находится на солнце и пить больше воды.
Также магнитная буря может привести к перебоям со связью. Вести себя странно может техника, а средства связи и навигационные системы могут дать серьезные сбои.
Начавшаяся в понедельник на Земле магнитная буря вызвана серией мощных рентгеновских вспышек, которые случились на Солнце еще 30 сентября, однако дошло до нашей планеты мощное излучение от коронарных вспышек только сегодня. (ц)
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Игла , как у вас дела ? Форель можно запечь картинно .
Сообщение было удалено
Соня , Игла , - Дева , на Дев такие флюиды действуют мало .
Мурена, Соня, добрый вечер!
Дина и Радик думаю все-таки раки. Своими фанабериями очень уж напоминают мне моего. Про Радика на этот счет я и раньше уже писала - ход мыслей до боли знакомый.
Но если это строй мыслей не раков, а шизоидов любого знака, тогда Мурена права была с самого начала, когда написала об уходе моего рака, что это шиза...
Сообщение было удалено
Евочка,ну не смешивайте вы все в одну кучу.)))))
у дины и у радика проявления патологии разные...
вашего мы не видим. соответственно, сказать нечего.
тут сходу или со слов не определишь. даже в форумныхслучаях остается простор для сомнений (надо б видеть лично для полноты картины)
а "шиза" -это не есть "шизофрения"
о последней речи нет,если с ваших слов.
тут шиза как заскок)))
но и правда неизвестно-почему
ИГЛА, пользуюсь случаем, что застала вас онлайн: примите мои искренние поздравления с прибавлением в семействе! Девочки-весы, которых встречала в жизни, все как на подбор - замечательные и чудесные, принцессы!
Сообщение было удалено
Привет , Ева , пусть в меня летят помидоры, но мне такое поведении с точки зрения здравого смысла не понятно . Зодиак не может довести до такой клиники . Это даже не характер .тут вспомнила Фауста..Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... " (ц ) . Это я к тому , что может быть и лучше , что он ушел . Но этого сразу не поймешь . Должно пройти время , что бы все встало на свои места .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сонь , а мне и некогда. Просто совет, может кто нибудь знает офигенный рецепт. Всё равно сейчас в интернете буду искать. Я сейчас девушка- семиделушка.
Сообщение было удалено
Соня , а ну их ракоф то.....что голову морочить . Какая у нас погода стоит классная, бабье лето должно быть скоро..
Сообщение было удалено
Соня, как бы там ни было, Дина временами высказывает соображения, которые - я прямо слышу - мог бы высказывать мой рак. Алогичная логика того же типа.
А что касается Радика, то он высказывается подобным образом постоянно.
И конечно я не ставлю диагнозы, Боже упаси, но разительное сходство не отметить не могу.
Сообщение было удалено
Мурочка это как?