знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Х.yйня!
Сообщение было удалено
Я и говорила, ответка прилетил, вот лечи теперь)) Когда надоест станешь сговорчивее))) А потом он станет подростком , ууу)))))
Сообщение было удалено
++++!!!!) Муа))))
Сообщение было удалено
не пугай ее..
и это не ответка, это параллельно..
в инфекционной больнице лежат дети, которых по -разному воспитывают..
Сообщение было удалено
Зато есть все остальное! А это дорогого стоит! А работа и деньги - дело наживное. И чудеса бывают - проверено!)
Сообщение было удалено
А я тебя!)) Ты милейший!)))
Сообщение было удалено
Муррррр! Спс!
Сообщение было удалено
рстальное???
что???
эгоизм
не шибко здоровая психика
дети от первого брака, которых ты вознамерился содержать за счет евы.
Сообщение было удалено
Мол, Русалка, все пойму, и с дитём тебя возьму, и пошла она к ему как в тюрьму (С)
Сообщение было удалено
Шу,жобрый день!!
...а вообще мне было очень смешно читать рака с клешнями.когда он советовал солнцу( при неудачном интиме) успокаивать, не подавать виду, ублажать и усыплять его неудачу ..интересно, раки да и вообще мужчины готовы к такому же состраданию.по моему нет , они быстро делают ноги,если что-то их не устраивает
Сообщение было удалено
В сотый раз талдычим - привезите сына к папе! Аааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууааааааааа!
дина бери радика
Сообщение было удалено
Добрый!)))
Сообщение было удалено
Добрый))) у меня опять беззубая дикция)))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, это другой случай. А, во-вторых, для начала можно было поговорить в Skype-е. Увидеть в лицо и услышать голос. Переговорить, так сказать, с глазу на глаз. А потом уже делать выводы. Но даже на почту не соизволили. Испугались матерщины и троллинга? Да, но это всего лишь форум! А че тут еще делать. Тут реально с нереальным переплетены по самое не хочу. А Вы не знали?
Сообщение было удалено
то что скорая сказала на глазок что это инфекция это еще не значит что так и есть. Я ж повторюсь, грешу на нашу поджелудочную, в прошлый раз тоже кричала скорая что инфекция а то была поджелудочная, поэтому мы сегодня сдаем все анализы которые возможно, а завтра к приходу врача соседка мне по электронке скинет результат и врач когда к нам придет уже будет иметь хоть какую то информацию, сейчас он проснулся и пока (тьфу, тьфу, тьфу) температура держится 37,2. Соня не скрою что по человечески, мне приятно чо вы переживаете за моего масика, спасибо вам)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо)))
Сообщение было удалено
Шу!!
совет-то правильный..
дело ж в том, какова конечная цель.
если она любит и хочет быть с ним - одно.
если потразушки - другое...
Сообщение было удалено
Вообще-то за свой счет. ЕВин сын - за ее счет. Общие дети - за общий счет.
Сообщение было удалено
У меня старшая как раз сейчас подросток, так что я в курсе как это бывает. Но могу сказать, без ложной скромности, дай Бог всем родителям таких деток как моя доча...
пришла ко мне сегодня сестра. говорю:что ты будешь пить.кофе или чай.
она : кофе.
я: а я буду чай
в итоге : сделала я кофе и чай . мы так с ней болтали, что не заметила как я ее кофе пью , потом чаем запила)))))))
Сообщение было удалено
я высказываю свою точку зрения на ситуацию исходя из своего опыта! а ставить клеймо на человеке, не зная его, это попытка поднять свою самооценку)) что предлагаете здесь хаить раков?))) это глупо и смешно! все здесь напрямую или косвенно связаны с раками, и сюда их привело отнюдь не нелюбовь к этому знаку)) и уж поверьте есть такие мужчины которые меня защищают. не все такие обездоленные и разочарованные в мужиках! надеюсь и вам такой мужчина встретиться!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Бывает! (Привет, Шу!)
Сообщение было удалено
++++
Так...... Ермак уже "ту-ту..... ты-дыщь-ты-дыщь-ты-дыщь-ты-дыщь-ты-дыщь-" рельсы-шпалы, рельсы-шпалы....... тогда я отвалюсь)))))))))) Надо съездить к своим, дочу на скейте покатать. Сегодня тепло и сухо. Увидимся часа через четыре.
а как тут фотки выложить, хочу дочей похвастаться)))
Сообщение было удалено
честно.я думала , что солнцевский рак ехал к ней сломя голову поговорить о совместном будущем и прояснения всей ситуации, а оказалось для " потрахушек" ..я большего ожидала от этой встречи
Сообщение было удалено
Индивидуальный подход никто не отменял)))
А еще организм имеет такое свойство - заболеть, чтоб ты лежала рядом и смотрела мультики))) И восемь раз в день тактильничала( негласный закон обязывает)))
Сообщение было удалено
ни в коем случае!!!! тут детским фотографиям не место!!!
Сообщение было удалено
Велосипед
Сообщение было удалено
педофил ещё не ушел
Сообщение было удалено
кто???)))
Сообщение было удалено
нет, у моего рака все хорошо! я за справедливость! почему вам можно говорить, что он импотент, а я не могу высказать свою точку зрения! по-моему это Мурена сильно перевозбудилась от этой темы, даже обиделась и ушла, хлопнув дверью))
Сообщение было удалено
Тебя мамка замуж 9 а овна отдала а ты Терпишь и ничего не делаешь и ее сын потерпит
Сообщение было удалено
Вы их только обработайте в графическом редакторе (размытие, контрастность, световые ээфекты, нанесение видео-сетки и т. д.) и можно сюда. Они под защитой. Никто не сглазит!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
катись))))
и вдогоночку учти, что ты опять ложную инфу суешь)))) братушка еще дома))))))
Сообщение было удалено
почему? я уже поспешила(((
Сообщение было удалено
Видимо Его подозревают. Нет еще, но уже почти!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что все? От мужчины первым делом нужны деньги и работа
Сообщение было удалено
тогда девочка станет похожа на твои фото..
я тут после твоиъх фотографий у половины форума реактивные эфекты снимала))0
красавица танцовщица?
Сообщение было удалено
Это вот та, о которой Вы говорили? Выступление на конкурсе по спортивным танцам?
Сообщение было удалено
да, я думала что ссылка не сработала
Сообщение было удалено
На фиг ты? Денег мало не женись и не делай еще детей.
Сообщение было удалено
да. это моя дочь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что свалил??? вот, блин, люди, сами придумали, сами поверили и рассуждают))) Ты что ли считаешь себя блестящим интеллектом?))) и твоя Онуша?))) общайся с ней, мне-то что пишешь? ))
Сообщение было удалено
...понимаете ли в чем дело.я не держу возле себя арсенал мужчин. дружба дружбой, а табачок врозь
Сообщение было удалено
Это их проблемы!)))
Сообщение было удалено
неправда)))
ну откуда у форума такое странное мнение о собственной гиперзначимости?)))
и вы реагируете как на свое..
я тоже полагаю, что один раз-не система.
но я совершенно согласна с муреной по поводу того,что это обсуждение этого мужчину унижает запредельно...
солнце его ну совсем изваляла, и это под прикрытием любви?))
и вы не за справедливость.
вы налетели неадеквтнона мурену, потому как...что? тема близка?