знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Аня, теперь я понимаю Дину. И Ала. На все 100!
Сообщение было удалено
Отвали от меня, ту пая бесплодная липучка)))
Сообщение было удалено
Там перебрасывает на другую веб-страницу где предложено фото скачать. А с "radik al"-а сразу открывается - по прямым гперссылкам.
Сообщение было удалено
Как вы точно подметили )))))))))
Сообщение было удалено
и тем не менее. ваша разочарованность, еще не повод всех мужчин называть (образно говоря) козлами!
Сообщение было удалено
со мной не надо разговаривать на ты.
я с вами на брудершафт не пила.
салил или не приходил- разница невелика...
если взрослый мужчина живет с мамой-это его беда, а не выбор...
Онуша-хорошая девочка.
а вы не способны четко формулировать свои мысли
Сообщение было удалено
а за что так не любите раков?
Сообщение было удалено
ЕВа, не передергивайте, пожалуйста. А то для Вас сейчас Соня, Ермак и Мурена прям святыми здесь станут. Вам были предложены варианты - Вы их отмели. Ваше дело.
Сообщение было удалено
Нет, мы из Украины))) моя доця два года назад стала финалисткой чемпионата Европы, сейчас она уже дальше пошла. просто в 14 лет у нее уже была тренерская категория мастерства
Сообщение было удалено
не видела постов Мурены, о том, что солнце его унижает, зато она несколько раз писала, что он импотент. и не понимает солнце, зачем он нужен! елы-палы! форум он не ваш с Муреной! насчет близости темы, перечитай мой пост еще раз, особенно начало!))) и я уж не буду повторять, что я писала раньше)
Сообщение было удалено
вот молодчина какая!!!!1
Сообщение было удалено
Вы с Муреной никакого отношения к Ракам не имеете, свободны)))
Сообщение было удалено
спасибо))) я очень ею горжусь, иногда прямо как жабу от гордости раздувает)))
Сообщение было удалено
а как вам могло в голову прийти, что я стану ваши посты искать и перечитывать?
вы крайне невнимательны.
вы не умеете делать выводы и держать себя в рамках дискуссии.
вероятно,это и пугает мать мужчины, о котором вы рассказывали.
как мама я ее понимаю.
еще раз напиминаю:вам нельзя обращаться ко мне на ты
Сообщение было удалено
а ты к мужчинам-ракам не имеешь.. но все равно ты здесь...
куда ж тебя девать))))
Сообщение было удалено
Да ну что вы так серьезно. Правда смешное совпадение. Хотя ресурс-то действительно известный.
Сообщение было удалено
свалил и не приходил это когда было??? я здесь все не пишу что у меня в жизни происходит, только некоторые моменты! например, про маму написала... в нете я со всеми на ты! так удобнее, не нравится, твои проблемы! общайся с онушей, она четко формулирует свои мысли целыми простынями))) тебе чтобы меня задеть и защитить своих подружек, надо обязательно что-то выковырнуть из моей личной жизни))) заметь, я тебя не ковыряю!
Сообщение было удалено
самое сладкое чувство-гордость и радость за детей...
тьфк тьфу...
я помню, как меня распирало, когда я ехала в поезде, который вел мой сын(ему лет 12 было)!!!!
и как торчала на сайтах, которые мальчики делали...
Сообщение было удалено
а где я их ,даже образно, назвала козлами. просто мнея иногда удивляет, как женщины могут обычную "бездарность" преподнести как "гениальность"...глаза иногда разувать надо.тогда и ошибок в партнере меньше будет
Сообщение было удалено
да в такие моменты настает понимание зачем я живу)))
Сообщение было удалено
вы не в состоянии понять простое указание?
ваша личная жизнь меня не интересует, у меня другая специальность...
"ковыряю-не ковыряю"...
как это напоминает мою службу в следственном изоляторе. вы похожи на спецконтингент
Сообщение было удалено
этот пост был тебе, пару минут назад) если ты не в состоянии его понять, это уже не ко мне претензии и не к моим формулировкам! )) как лихо ты выводы делаешь, прям таки взмахом руки решила все проблемы мои))) тогда может себе объяснишь, почему у тебя мужика нет? и почему от тебя генерал отказался?
Сообщение было удалено
ну, разули? меньше ошибок теперь? может тогда вообще с мужчинами перестать общаться, тогда уж точно никаких ошибок не будет)))
Сообщение было удалено
++++)))))
Сообщение было удалено
вот как раз сегодня у меня проснулась эта нелюбовь к ракам. я сегодня была неприятно удивлена своим же раком. но я не хочу об этом говорить...но если эта ***** появится, я ей все скажу. что думаю
Сообщение было удалено
ты не на работе давать указания!
Сообщение было удалено
Девченки ни одна из нас не застраховани ни от предательства ни от одиночества, и кого то этим колоть не стоит... У каждой бывают и взлеты и падения, зачем бить в больное место?
Сообщение было удалено
ну так бы сразу и сказали, что вас сегодня ваш рак обидел! это же сразу чувствуется, что что-то не то... а вы сразу на всех, это конретно вас конкретно ваш рак обидел!
Сообщение было удалено
*****[/quote
д ря нь?
я болшо не приду!
Сообщение было удалено
потому что мой муж умер.
а вкусам генерала я не соответствую.
а вы реагируете неадекватно, так как проблема для вас актуальна.
или не умеете иначе
Сообщение было удалено
а ыв лично знакомы с Шу? вы и есть ее рак?
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что именно на работе.
и вы нуждаетесь в назначениях
Сообщение было удалено
да ((((
Сообщение было удалено
ты-то чего? а то ты не знаешь ответов на те риторические вопросы )))
похвастай лучше дочкой)))) это явно приятнее, чем в очередной раз шипеть))))
Сообщение было удалено
да вы что? и Шу об этом знает?))
Сообщение было удалено
слышала, что врачи когда долго общаются с психами, сами психами становятся, начинаю в этом убеждаться на твоем примере)))
Сообщение было удалено
ого, не может быть
Сообщение было удалено
Ктоооооо????
вы че сбрендили..
Сообщение было удалено
конечно не может быть.тут куча больных в кустах сидит..
Сообщение было удалено
а я слышала другое, например только психи верят в то что они абсолютно здоровы и у ни нет отклонений в психики и верят что окружающие люди точно больны
Сообщение было удалено
а другие мужики тоже, наверно, все вымерли ))) может они от тебя шугаются, не думала об этом?
Сообщение было удалено
я не удивлена, что вам так близка байка, придуманная больными))))))
некоторые самосовершенствуются сами, а некоторые пытаютсяобругать виноград зеленым
впрочем,это вам непонятно будет
Сообщение было удалено
обманул, *****?
я могу доказать
Сообщение было удалено
вот-вот! у Сони видимо что-то в этом роде )) она всех считает своими пациентами)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ай! не совсем так..
до первой госпитализации они так и думают.
после больницы они уверены,что больны все)))))
как температура у мальчика?
Сообщение было удалено
))))))))) докажи!
Сообщение было удалено
держится 37,2 он попросил покушать то я ему овсянки наварила сидит кушает, пока не разберемся что это будем диету соблюдать...
Сообщение было удалено
хуже)))