знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
www.youtube.com/watch?v=yrlyiOnqm9M
симпсоны,например
тут не в эротике дело... дети ее и не воспринимают...
Сообщение было удалено
Симпсоны тупейшая гадость
Сообщение было удалено
топовые боты
Сообщение было удалено
потому их детям и нельзя...
Сообщение было удалено
С детьми надо договариваться, а не доводить запретами до температуры))) и рвоты)))
ремнем!
Сообщение было удалено
Хой-хой! Панки, подъем! Ри, хай-хай! Даже и не задумывался... на одном дыхании! Ну так они же расстались. И имей в виду, что не только из-за того, что ему было не под силу тянуть обе семьи (и там двое детей, и там двое детей). Это была лишь одна из причин. Основная. Но не единственная.
Сообщение было удалено
Абалдеть))) Героическая личность , этот Радик)))
Сообщение было удалено
В доме престарелых)))
престарелым детям клизму!
Сообщение было удалено
Онушу наверное забанили)))
Сообщение было удалено
И это нормально! Попробуйте поискать в Сети "Сколько длится ПА?". И ответы будут как один: "Полторы-две минуты." У Радика с БЖ именно так и было. И это не от того, чио ему нужен был спец. А от того, что возбуждение от Лейки было запредельным (как выразилась однажды ЕВа, "химия была запредельная"). Он мог только на один ее взгляд кончить! За секунду! А вы о каких-то двух минутах! (Естественно, это касается только ПА, не прелюдий и петтинга и т. п.)
Сообщение было удалено
ЗП была штука баксов, можно было и потянуть лямку.)))))))))))))) Каждый день из гипермаркета тянул домой к Ангелу спортивный рюкзак, набитый продуктами (молоко, хлеб, колбаса или окорочок, халва, чай, фрукты и проч.) И так два месяца. А по выходным - к своим с гостинцем или без, но тогда с детскими девчачьими журналами.
Сообщение было удалено
Везет же Вам! Любите!
Сообщение было удалено
Да, это так. (Хой-хой! Бри-Бри!)
Сообщение было удалено
Заботушка ты, ходячая)))
Сообщение было удалено
ну что ты говоришь?
вирус не разбирает...
а рвота,это на слезы реакция... бывает и у взрослых, и у детей...
у тебя мальчиков не было, они другие..
я со своими договаривалась, но иногда и запрещала, что делать...
правда. моим много не запретишь)))
Сообщение было удалено
Да, но ослабленный "слезами "организм инфекцию ловит быстрее)))
Сообщение было удалено
Ри, это профессиональное? Ну, влияние ощущается?
Сообщение было удалено
ты опять бредишь))))
ох,радик.. одни фантазии у тебя.. надо батьке пожаловаться)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
это да.. тут ты права..
только и на сниженный иммунитет слезы появляются чаще..
не поверишь, но у ликвидаторов - когда уже вернутся, слеза близко.. и иммунитет совсем нехорош.. а как иммунный статус улучшится,так и сантиментов много меньше
Сообщение было удалено
Канешно Онуша с козером телек смотрела
Сообщение было удалено
угу..сроком на 2 месяца.. и со скандалами вселенскими о недоставшейся гречке (или рисе)
Сообщение было удалено
это я с тобой общаюсь на одном профессионализме. ты опять перепутал)))
Сообщение было удалено
Канешно Онуша с козером телек смотрела
телек в бане
романтика
Сообщение было удалено
Могут! Проверено! Ведь он повел дочь к.....
Сообщение было удалено
и что позволять им все и не воспитывать? странная логика
Сообщение было удалено
Нехватка инфы, Мурена, нехватка все ж!
Сообщение было удалено
Воспитывать любовью , пониманием, дипломатией, шуткой- прибауткой))а не запретами , наказаниями и стрессами, тогда и дети болеть не будут и мужики спиваться и уходить)))
Сообщение было удалено
ой блин. кто бы говорил...
Сообщение было удалено
не совсем так...
но истерические реакции иммунитет снижают,это отже факт..
моя бабушка говорила "детей на одном не вырастишь" вирус емьб вирус..лечитесь!!
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Меня плющит от невозможности, и от того, что она не нужна раку.
Но больше всего от того, что она никому не принесла ни радости, ни счастья, ни облегчения жизненной доли. Огромный потенциал, огромная чистая энергия и - в никуда ((
Сообщение было удалено
А пробел
Сообщение было удалено
не передергивай..
болеть все равно будут..
есть травмы,есть инфекции...
Сообщение было удалено
это радик... всерьез не воспринимайте))))
тоскуете вы
почему же ребёнком прикрывались?
Сообщение было удалено
согласна, но та истерика была явно попыткой добиться своего, то есть банальная попытка мною манипулировать, он сам себя довел до истерики в надежде что я сдамся. Думаю что многие дети так пытаются влиять на родителей через слезы и истерики
ремня!
Сообщение было удалено
Это ей было предложено аж две недели назад! Сам Радик (негласно) предлагал. И лично и через подставное лицо. Не захотела (не поняла, испугалась и т. д. и т. п.)
Сообщение было удалено
вы в уме?
что значит "прикрывались"?????
ребенку он обещал - и предал. вычеркнул из жизни...
это то,с чем смириться труднее..
видно,нет у вас детей
Сообщение было удалено
У тебя работы и денег нет. Зачем ты?
КВН по телеку
Сообщение было удалено
Умная женщина потому что!!
радик..
совесть имей..
куда ж ей такое ярмо как ты??
откуда знаете?
Сообщение было удалено
+++++++++++
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не прикрывалась.
Ребенок тоскует без папы, папа его обманул. Это одна часть истории. Которая меня больше всего угнетает своей несправедливостью и жестокостью.
Я тоже тоскую, но передо мной у рака нет той ответственности, которая у него есть перед ребенком. Поэтому и претензий у меня к нему обо мне нет и быть не может. Не нужна так не нужна. Больно мне ужасно, но мне он не обязан. Это моя боль и только.
А вот ребенку - ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
ну да..
у каждого явления минимум 2 стороны
Сообщение было удалено
+100500! Люблю тебя, Дина! Ты лучшая!
Сообщение было удалено
мне интересно, существует ли такой мужчина...который бы также защищал вас и кидался на амбразуру, как вы защищаете здесь раков. и как не странно, мужики первые верещат о фригидности женщин.так что не надо ля-ля