Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 3396
Водолейка

Сообщение было удалено

Над собой поржите-у рачка и так мама, жена, другая баба и ребенок. Вы что туда полезли? Конкурировать с кучей женщин? Совсем себя не уважаете что ли? Это а вами трое должно бегать а вы выбирать, а не вы стоять в очеред к раку за мамой женой ребенком и любовницей.....А еще судите меня и мурену Нос не дорос

Водолейка

Сообщение было удалено

Вот вместо того чтобы поучать меня и других над собой работай и своими недостатками.

ЕВа
соня

Сообщение было удалено

На мой взгляд, страшное и ужасное в истории Солнца то, что она готова взять на себя решать такие вопросы, которые не в компетенции партнера, а должны решаться специалистом. Тут скорее всего врачом-сексопатологом.
Это частая очень ошибка в отношениях, оглядываясь, искала, в чем камень преткновения был у нас с раком, думаю, в том же: у каждого были свои нерешенные вопросы, которые ни в коем случае не должен решать партнер, а только специалист, в нашем случае для каждого - психолог или психотерапевт. Партнер изначально не годится для отношений. Не надо и начинать. А мы привыкли думать, что любовью что-то излечим. Увы, это не так.

ЕВа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что понимаете, как мне тяжело. Дырка в душе. Сквозит ужасно.
Знал рак все, отлично понимал. При том, что мы вместе практически не общались, и он не знал, что именно они мне говорят, о нем в том числе. Он видел по самой ситуации: когда он да и я отчасти с ужасом ожидали, что в мою сторону начнутся репрессии за его косяк, он еще даже мне зло говорил первое время: они тебя еще заставят заплатить. А потом увидел, что ничего такого ожидаемого не происходит. Увидел, что друзья мои мне настоящие друзья и люди других моральных принципов, выше него и сильнее. Сам увидел, просто по поступкам. Никто ничего вслух не говорил.
Видимо потому и извинялся в тот раз, и признавался в своей неправоте. На фоне поведения моих друзей, если бы еще и не извинялся, казался бы совсем последним подонком. Мы ему простили и забыли, это уже несколько лет как было. Но он-то конечно сам все понял и не забыл: он не дотягивает. И с этим ощущением дальнейшее время уже со мной и жил...
Сложно.

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

Да) ввернуть ему весь бизнес план, программу максимум) Желательно во время секса, шептать весь ваш коварный план ему на ушко и он ваш!)))

ЕВа
Гость

Сообщение было удалено

Я предполагаю, что он живет в своей квартире, да. Адрес разумеется знаю.
Но как уже многократно писала: это знание мне ничего не дает, поскольку человек всерьез избегает контакта. И диалога не получится, пока он не захочет отвечать. Это же очевидно, какие тут могут быть сомнения?

Дина
ЕВа

Сообщение было удалено

У меня был Рачок, а маман его наша училка по черчению, и вот мы все на днюху к нему пришли, дошло дело до мытья посуды, она ни в какую, всей попой раковину заняла, я так бочком -бочком, и она мне- молодец, умеешь, как кошка, вуаля и меня отогнала)))

ЕВа
соня

Сообщение было удалено

Из этого списка только Помяловский и Булгаков, ну и Набоков - с натяжкой.
Совсем других писателей люблю.

ЕВа
Тень Радика / TheShadowOfRadic

Сообщение было удалено

Если мне нечего кушать и выпадают волосы, это же отнюдь не значит, что у меня не осталось также ни разума ни характера. Одно другому не помеха. Даже более скажу: в нынешнем моем обостренном состоянии банальное видится четче и очевидней.

Дина
ЕВа

Сообщение было удалено

Не быть тебе гейшой, вычеркиваем тебя из списка)))

Водолейка
isa.ana

Сообщение было удалено

еще раз повторяю, избавь меня от своих ту пых умозаключений! ты что ж такая липучка? вот пристала...

Дина
ЕВа

Сообщение было удалено

Власть ее
не изучена,
значительно преуменьшена,
пока что во всяком случае -
всесильна над нами
женщина.
Водительство пресловутое,
нам даное от рождения,
наше главенство дутое -
чистое заблуждение.
Укоренилось ложное
представленье привычное.
Жещина -
дело сложное,
явление необычное.
Эта простая истина
не каждому открывается.
Застенчиво
и таинственно
женщина улыбается.
Приходим, бедой отмечены,
подвигами небывалыми,
мы все равно для женщины
детьми остаемся малыми.
На взлеты и на крушения,
на все наши игры шумные
смотрят, даря прошение,
Женщины -
люди умные.
Спорится или ссорится,
любится или друдится,
забудется или вспомнится -
женщину надо слушаться.
Она одарит надеждами,
осмеивает сомнения.
Врачует руками нежными
тягостные ранения.
Учит она. Воспитывает...
Потом -
на разрыв
испытывает.

ЕВа
Тень Радика / TheShadowOfRadic

Сообщение было удалено

История приведена ниже. Думаю, уже прочитали. Надеюсь, с характеристикой согласились. Объективно было понятно всем, кого коснулось. Даже рак признал свою неправоту в тот раз. Сын родился годами раньше.

Водолейка
ЕВа

Сообщение было удалено

Ева, ну какой специалист??? вы сгущаете краски и драматизируете! все там будет хорошо!)) вот у меня был один, кончал через 2 минуты. раз, два, на третий раз... и тут конечно ему нужен специалист, потому что у него этот систематически было, постоянно! я бы ему помогла, но когда поняла что его и так все устраивает, послала его подальше!

ЕВа

Сообщение было удалено

Евочка, вы правы. Сначала мне психолог помог. Но потом она стала мне пихать свои проблемы и говорить что у меняч будетк ак у нее и я ушла и поняла, что она не компетентна. И дальше свои пррооблемы с мжем порешала сама с его помощью. Но конечно мой мужу мен и анализирует отношения, поэтому он смог решить.
А я говорила с Тельчихой про ее Стрельца и рачок про себя и близню и оба мужика сказали что они не могут понять в чем проблема и чем их бесят их женщзины. Козер мой может сказать-мне не нравится что ты поправилась, что ты то и то делаешь не атк и я могу поменяться, а рачсок и стрелец не знают что им не так и просто сбежали от своих женщин. И не факт что им бы помог психолог Психолог бы мог их направить куда хочет, так ка кони ведомые ис ами не понимают себя-что им внушит психолог то они и сделают.

Дина

Сообщение было удалено

некогда шептать, пис ька у него падает, поднимать будет :))

ЕВа

Сообщение было удалено

Евочка, может признаете, что любовь закрыла рассуддок и вы полюбили слабого мужчину, который вам не подходит и убьете чувства к нему? Подумайте почему в друзья вы выбрали классных людей, а в мужья сморчка?

ЕВа

Сообщение было удалено

Кто друзья были по ЗЗ?

Дина
isa.ana

Сообщение было удалено

Отвали от меня, ту пая липучка)))

ЕВа

Сообщение было удалено

А вы заметили что мужчины раки не проявляют сотрадание и не сочувствуют? на ветке? Кроме ермачка

Дина

Сообщение было удалено

Иди рот помой *****

Дина

Сообщение было удалено

Что за бред жена не мамочка ее надо защищать

ЕВа
isa.ana

Сообщение было удалено

Овен и Стрелец.

ЕВа

Сообщение было удалено

Вот и надо было замуж искать таких а вы Весы?

ЕВа
isa.ana

Сообщение было удалено

Потому что друзья - они без пола, прочие отсеялись по жизни быстро, по своим реальным качествам, настоящие остались.
А муж - проекция нерешенных проблем с собственным отцом, о чем уже писала.
Умом-то все по полочкам давно разложила.
И все равно люблю...

ЕВа
isa.ana

Сообщение было удалено

Да, да, это очень жизненно и похоже, рак тоже явно блуждает как в потьмах в своих не выраженных не проявленных претензиях и желаниях.

Дина
Al is

Сообщение было удалено

В точку)))))))

ЕВа
isa.ana

Сообщение было удалено

Я телец.
С овном у нас был момент искры посыпались, но оба вовремя спохватились, что и дружбу поломаем, и отношений не будет. Я как-то гороскоп посмотрела, у нас с ним почти полностью натальные карты совпадают, солнца разные и еще что-то по мелочи, а так почти идентичные карты, второе альтер-эго.

Terra_Incognita
Al is

Сообщение было удалено

Ал, не делай ситуацию еще смешнее, чем она уже есть…. Что вас объединяет с Соней, так это то, что вы оба «горе-конспираторы»….. обнять и плакать…. Не надо недооценивать окружающих людей и считать их глупее себя…..
это во-первых…… а во-вторых, за меня беспокоиться не стоит…. Беспокоиться, следует за себя…. Ибо я порой мягко стелю, да жестко спать… а при желании, так вообще имею рычаги пустить цианид по капельнице…. Эта не та ситуация, максимум на поржать с попкорном для окружающих….

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

нуу, смотри сама...

Дина
ЕВа

Сообщение было удалено

Проекцию значица спихнула с больной головы на здоровую, и еще смеешь морализировать?)))

Дина
ЕВа

Сообщение было удалено

У вас уровень развития примерно одинаков))) Примитивно зашоренный)))
Зря вы не слились в едином экстазе)))

ЕВа

Сообщение было удалено

понятно. Сил вам.

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Вот вот!))

Кстати Пелагея с Овном развелась)))

Пока, поедем с козерогом на великах в пригород покатаемся. Что тут сидеть...

Дина

Сообщение было удалено

Зачем женитесь то на Овнах бол ва ны?

Terra_Incognita
Al is

Сообщение было удалено

никогда Сотникова не была замужем за Соколовым. Ее первый муж это Юрий Никольский...

ЕВа
Дина

Сообщение было удалено

Дина, проекция была не только у меня.
Рак думаю тоже спроецировал - свою не залеченную боль на раннюю смерть матери.
Потому и пишу: нам бы по-хорошему, каждому сначала к психологу или психоаналитику, а не на партнера надежду перекладывать. Это непосильная ноша для партнера.

ЕВа

Сообщение было удалено

у многих так Да я в козере отца видела убирала прорабатываала

Дина
isa.ana

Сообщение было удалено

Отвали от меня, ту пая бесплодная липучка)))

Дина
ЕВа

Сообщение было удалено

Почему вас так поздно осенила эта мысль, вот о чем я вас спрашиваю)

Terra_Incognita
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

да и собственно все..... где-то проходит инфа, что был еще брак с Ренатом Давлетьяровым.... но это не является абсолютно достоверным.....
остальное любовники и сожительства....

ЕВа
Дина

Сообщение было удалено

Осенила не сейчас, если вы вдруг так решили. Стало понятно достаточно давно. Но все равно уже было поздно - отношения уже вовсю вертелись и запутывались. И по-хорошему бы вообще не надо было ничего начинать.

Дина
ЕВа

Сообщение было удалено

Я и про колонки, в правую плюс, в левую минус) Весь итог надо просчитывать до) Чашу терпения никто не отменял)

Дина
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Много любовников, значит много любви!))))

Terra_Incognita
Дина

Сообщение было удалено

:)))) я уржалась, как была прога на ТВ, как она летала с "камерой" к своему давнему немецкому любовнику Эрнесту Пиндуру на какие-то там острова)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

шаурма

А мне сотникрва не нравится, даже неприязнь к этой тетке. а все потому, смотрела как-то передачу и интервью с ее матерью. она мать посещает 1 раз в 4 года. мать живет в квартире где очень скудная обстановка ,ремонта не было с момента получения ордера на квартиру...короче живет эта дама только в свое удовольствие и чхать на всех...вот вам и раки, даже в женском облике они раки-сраки

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

та по ней видно, что всю жизнь прожила эмоциями и продолжает.... типо "женщина для любви".....

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!
я только щас узнала, что она рачиха.тогда это многое объясняет.

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Овен твой тобой рулит . пусть мастер -класс даст . И без всякого тайного смысла.