знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Над собой поржите-у рачка и так мама, жена, другая баба и ребенок. Вы что туда полезли? Конкурировать с кучей женщин? Совсем себя не уважаете что ли? Это а вами трое должно бегать а вы выбирать, а не вы стоять в очеред к раку за мамой женой ребенком и любовницей.....А еще судите меня и мурену Нос не дорос
Сообщение было удалено
Вот вместо того чтобы поучать меня и других над собой работай и своими недостатками.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, страшное и ужасное в истории Солнца то, что она готова взять на себя решать такие вопросы, которые не в компетенции партнера, а должны решаться специалистом. Тут скорее всего врачом-сексопатологом.
Это частая очень ошибка в отношениях, оглядываясь, искала, в чем камень преткновения был у нас с раком, думаю, в том же: у каждого были свои нерешенные вопросы, которые ни в коем случае не должен решать партнер, а только специалист, в нашем случае для каждого - психолог или психотерапевт. Партнер изначально не годится для отношений. Не надо и начинать. А мы привыкли думать, что любовью что-то излечим. Увы, это не так.
Сообщение было удалено
Спасибо, что понимаете, как мне тяжело. Дырка в душе. Сквозит ужасно.
Знал рак все, отлично понимал. При том, что мы вместе практически не общались, и он не знал, что именно они мне говорят, о нем в том числе. Он видел по самой ситуации: когда он да и я отчасти с ужасом ожидали, что в мою сторону начнутся репрессии за его косяк, он еще даже мне зло говорил первое время: они тебя еще заставят заплатить. А потом увидел, что ничего такого ожидаемого не происходит. Увидел, что друзья мои мне настоящие друзья и люди других моральных принципов, выше него и сильнее. Сам увидел, просто по поступкам. Никто ничего вслух не говорил.
Видимо потому и извинялся в тот раз, и признавался в своей неправоте. На фоне поведения моих друзей, если бы еще и не извинялся, казался бы совсем последним подонком. Мы ему простили и забыли, это уже несколько лет как было. Но он-то конечно сам все понял и не забыл: он не дотягивает. И с этим ощущением дальнейшее время уже со мной и жил...
Сложно.
Сообщение было удалено
Да) ввернуть ему весь бизнес план, программу максимум) Желательно во время секса, шептать весь ваш коварный план ему на ушко и он ваш!)))
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что он живет в своей квартире, да. Адрес разумеется знаю.
Но как уже многократно писала: это знание мне ничего не дает, поскольку человек всерьез избегает контакта. И диалога не получится, пока он не захочет отвечать. Это же очевидно, какие тут могут быть сомнения?
Сообщение было удалено
У меня был Рачок, а маман его наша училка по черчению, и вот мы все на днюху к нему пришли, дошло дело до мытья посуды, она ни в какую, всей попой раковину заняла, я так бочком -бочком, и она мне- молодец, умеешь, как кошка, вуаля и меня отогнала)))
Сообщение было удалено
Из этого списка только Помяловский и Булгаков, ну и Набоков - с натяжкой.
Совсем других писателей люблю.
Сообщение было удалено
Если мне нечего кушать и выпадают волосы, это же отнюдь не значит, что у меня не осталось также ни разума ни характера. Одно другому не помеха. Даже более скажу: в нынешнем моем обостренном состоянии банальное видится четче и очевидней.
Сообщение было удалено
Не быть тебе гейшой, вычеркиваем тебя из списка)))
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, избавь меня от своих ту пых умозаключений! ты что ж такая липучка? вот пристала...
Сообщение было удалено
Власть ее
не изучена,
значительно преуменьшена,
пока что во всяком случае -
всесильна над нами
женщина.
Водительство пресловутое,
нам даное от рождения,
наше главенство дутое -
чистое заблуждение.
Укоренилось ложное
представленье привычное.
Жещина -
дело сложное,
явление необычное.
Эта простая истина
не каждому открывается.
Застенчиво
и таинственно
женщина улыбается.
Приходим, бедой отмечены,
подвигами небывалыми,
мы все равно для женщины
детьми остаемся малыми.
На взлеты и на крушения,
на все наши игры шумные
смотрят, даря прошение,
Женщины -
люди умные.
Спорится или ссорится,
любится или друдится,
забудется или вспомнится -
женщину надо слушаться.
Она одарит надеждами,
осмеивает сомнения.
Врачует руками нежными
тягостные ранения.
Учит она. Воспитывает...
Потом -
на разрыв
испытывает.
Сообщение было удалено
История приведена ниже. Думаю, уже прочитали. Надеюсь, с характеристикой согласились. Объективно было понятно всем, кого коснулось. Даже рак признал свою неправоту в тот раз. Сын родился годами раньше.
Сообщение было удалено
Ева, ну какой специалист??? вы сгущаете краски и драматизируете! все там будет хорошо!)) вот у меня был один, кончал через 2 минуты. раз, два, на третий раз... и тут конечно ему нужен специалист, потому что у него этот систематически было, постоянно! я бы ему помогла, но когда поняла что его и так все устраивает, послала его подальше!
Сообщение было удалено
Евочка, вы правы. Сначала мне психолог помог. Но потом она стала мне пихать свои проблемы и говорить что у меняч будетк ак у нее и я ушла и поняла, что она не компетентна. И дальше свои пррооблемы с мжем порешала сама с его помощью. Но конечно мой мужу мен и анализирует отношения, поэтому он смог решить.
А я говорила с Тельчихой про ее Стрельца и рачок про себя и близню и оба мужика сказали что они не могут понять в чем проблема и чем их бесят их женщзины. Козер мой может сказать-мне не нравится что ты поправилась, что ты то и то делаешь не атк и я могу поменяться, а рачсок и стрелец не знают что им не так и просто сбежали от своих женщин. И не факт что им бы помог психолог Психолог бы мог их направить куда хочет, так ка кони ведомые ис ами не понимают себя-что им внушит психолог то они и сделают.
Сообщение было удалено
некогда шептать, пис ька у него падает, поднимать будет :))
Сообщение было удалено
Евочка, может признаете, что любовь закрыла рассуддок и вы полюбили слабого мужчину, который вам не подходит и убьете чувства к нему? Подумайте почему в друзья вы выбрали классных людей, а в мужья сморчка?
Сообщение было удалено
Кто друзья были по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Отвали от меня, ту пая липучка)))
Сообщение было удалено
А вы заметили что мужчины раки не проявляют сотрадание и не сочувствуют? на ветке? Кроме ермачка
Сообщение было удалено
Иди рот помой *****
Сообщение было удалено
Что за бред жена не мамочка ее надо защищать
Сообщение было удалено
Овен и Стрелец.
Сообщение было удалено
Вот и надо было замуж искать таких а вы Весы?
Сообщение было удалено
Потому что друзья - они без пола, прочие отсеялись по жизни быстро, по своим реальным качествам, настоящие остались.
А муж - проекция нерешенных проблем с собственным отцом, о чем уже писала.
Умом-то все по полочкам давно разложила.
И все равно люблю...
Сообщение было удалено
Да, да, это очень жизненно и похоже, рак тоже явно блуждает как в потьмах в своих не выраженных не проявленных претензиях и желаниях.
Сообщение было удалено
В точку)))))))
Сообщение было удалено
Я телец.
С овном у нас был момент искры посыпались, но оба вовремя спохватились, что и дружбу поломаем, и отношений не будет. Я как-то гороскоп посмотрела, у нас с ним почти полностью натальные карты совпадают, солнца разные и еще что-то по мелочи, а так почти идентичные карты, второе альтер-эго.
Сообщение было удалено
Ал, не делай ситуацию еще смешнее, чем она уже есть…. Что вас объединяет с Соней, так это то, что вы оба «горе-конспираторы»….. обнять и плакать…. Не надо недооценивать окружающих людей и считать их глупее себя…..
это во-первых…… а во-вторых, за меня беспокоиться не стоит…. Беспокоиться, следует за себя…. Ибо я порой мягко стелю, да жестко спать… а при желании, так вообще имею рычаги пустить цианид по капельнице…. Эта не та ситуация, максимум на поржать с попкорном для окружающих….
Сообщение было удалено
нуу, смотри сама...
Сообщение было удалено
Проекцию значица спихнула с больной головы на здоровую, и еще смеешь морализировать?)))
Сообщение было удалено
У вас уровень развития примерно одинаков))) Примитивно зашоренный)))
Зря вы не слились в едином экстазе)))
Сообщение было удалено
понятно. Сил вам.
Сообщение было удалено
Вот вот!))
Кстати Пелагея с Овном развелась)))
Пока, поедем с козерогом на великах в пригород покатаемся. Что тут сидеть...
Сообщение было удалено
Зачем женитесь то на Овнах бол ва ны?
Сообщение было удалено
никогда Сотникова не была замужем за Соколовым. Ее первый муж это Юрий Никольский...
Сообщение было удалено
Дина, проекция была не только у меня.
Рак думаю тоже спроецировал - свою не залеченную боль на раннюю смерть матери.
Потому и пишу: нам бы по-хорошему, каждому сначала к психологу или психоаналитику, а не на партнера надежду перекладывать. Это непосильная ноша для партнера.
Сообщение было удалено
у многих так Да я в козере отца видела убирала прорабатываала
Сообщение было удалено
Отвали от меня, ту пая бесплодная липучка)))
Сообщение было удалено
Почему вас так поздно осенила эта мысль, вот о чем я вас спрашиваю)
Сообщение было удалено
да и собственно все..... где-то проходит инфа, что был еще брак с Ренатом Давлетьяровым.... но это не является абсолютно достоверным.....
остальное любовники и сожительства....
Сообщение было удалено
Осенила не сейчас, если вы вдруг так решили. Стало понятно достаточно давно. Но все равно уже было поздно - отношения уже вовсю вертелись и запутывались. И по-хорошему бы вообще не надо было ничего начинать.
Сообщение было удалено
Я и про колонки, в правую плюс, в левую минус) Весь итог надо просчитывать до) Чашу терпения никто не отменял)
Сообщение было удалено
Много любовников, значит много любви!))))
Сообщение было удалено
:)))) я уржалась, как была прога на ТВ, как она летала с "камерой" к своему давнему немецкому любовнику Эрнесту Пиндуру на какие-то там острова)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне сотникрва не нравится, даже неприязнь к этой тетке. а все потому, смотрела как-то передачу и интервью с ее матерью. она мать посещает 1 раз в 4 года. мать живет в квартире где очень скудная обстановка ,ремонта не было с момента получения ордера на квартиру...короче живет эта дама только в свое удовольствие и чхать на всех...вот вам и раки, даже в женском облике они раки-сраки
Сообщение было удалено
та по ней видно, что всю жизнь прожила эмоциями и продолжает.... типо "женщина для любви".....
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
я только щас узнала, что она рачиха.тогда это многое объясняет.
Сообщение было удалено
Овен твой тобой рулит . пусть мастер -класс даст . И без всякого тайного смысла.