знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Романтика и импотенция вещи разные.
всем привет
Сообщение было удалено
Мозгой ты никогда не отличалась . И что такое любовь вряд ли знаешь..
Сообщение было удалено
В чье удовольствие жила Гурченко( Скорпиониха) интересно, киданув свою дочь?)))
Сообщение было удалено
Таскай батареи молча)))
Сообщение было удалено
Любовь это не нудье, однозначно!)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется , что ты больше любишь отражение себя в своей женщине, чем ее. Но это мое мнение ...
Сообщение было удалено
ты не можешь определить что это , т к все твои половые партнеры любовь не дают , дают только секс . из которого ты и сделана.. ты не спомобна на жертвенность .. ты одеяло тянешь на себя.
Сообщение было удалено
Это Овен так сказал ? Давай . приступай...
Сообщение было удалено
Ева , самый простой способ сделать кого то виноватым и свалить всю вину на него , но так мужики не поступают со своими женщинами . Не мужик он , а рак. Я понялы бы , что отношения исчерпаны\. но обязательства его никто не отменял . И он врал сыну, причем - вот это уж никак не простить. тут все перевернут с ног на голову.. Не ведитесь .
Сообщение было удалено
Это сказал тебе Телец, и всунул тебя в грязищу ремонта )))
Сообщение было удалено
Их просто Овны " берут ".
Сообщение было удалено
Грязища ремонта , не грязища души , как у тебя ..
Сообщение было удалено
Ужас . неужели эти сплетни могут интересовать мужиков ?
Сообщение было удалено
Радик , ты тоже не виноват , что рак
Сообщение было удалено
Она , я думаю в этом весь цимис. найти самого геморойного и страдать себе у удовольствие..И любви то нет .. одни хотелки..
Сообщение было удалено
Мурена, не ведусь.
Как взгляну на сына и вспомню, как папа его обманул, прямо холод по спине.
Сообщение было удалено
И вот чем-Овен бежал с работы в др кв ремонт проверять , потом домой, а я к тому моменту из вконтакта еще не вылезала , а там днюхи и он мне еще рисунок нарисует вконтактничкам)) Так и живем)))
Сообщение было удалено
где ты разглядела здесь импотенцию? ты специалист, ставящий диагноз по постам на форумах?))) или сама этого рака опробовала?))
Сообщение было удалено
Ничего , принесет букетик за моральный ущерб .
Сообщение было удалено
Только у Мурен любовь самая муррренская))))))бгг)))
Сообщение было удалено
вот и мама мне так сказала))) она у меня козерожка))
Сообщение было удалено
Я даже объяснять не буду. Верно сказано . каждому свое... если устраивает такое мачо . флаг в руки ..только не надо ныть потом .. что год друзья и не стоит уже три раза как...и рукми не трогать просил .. и не смотреть и не дышать .. а ему и так хорошо . а хорошо ли ей . ему пофиг . настоящий рак... пусть забирает . Может какую девку от проблем избавит . Санитары леса тоже нужны.
Сообщение было удалено
тебе и не снилось .
Сообщение было удалено
+++ а то! она ж лучше разбирается, где любовь, а где импотенция))) сдавала комнату раку! это же ого-го какой опыт!)))
Сообщение было удалено
Ахахааа)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это не мой мачо! начнем с этого, а Солнце )) и дело тут не в раке! Хочется спросить у тебя, сколько у тебя было мужчин? чувствуется ты в этом полная профанка
Сообщение было удалено
Не дай боже такую тяжелую любовь как ваш Зз)))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это пять !
Сообщение было удалено
Не дай боже такую тяжелую любовь как ваш Зз)))
Одна рака возвращает , друга к козеру бегает ... И это ни говорят про большую и чистую... Если бы знали что это такое ито не было таких вопросов..Воздкшная . достаточного одного мужчины что бы жить долго и счастливо . А ты ду-рища... сдавай комнату раку и спи с ним . И денег заработаешь и секс бесплатно . Удачи !
Сообщение было удалено
ну а если ты со мной согласилась, что ты профанка в этом, то и рассуждать тогда не фиг, кто импотент, а кто нет! без обид))
Сообщение было удалено
Ты еще глупее чем я думала... Поэтому и мужик свалил
Всем удачного дня
Сообщение было удалено
наврятли я воспользуюсь твоим опытом))) лучше Оне посоветуй, ей понравится)))
Сообщение было удалено
значит раньше ты думала, что я глупая и все равно со мной общалась?))) или у тебя только что прозрение произошло, когда я с тобой не согласилась?))) куда мужик свалил, расскажи мне, Мурена, а то может я чего не знаю))
Сообщение было удалено
Плюспятцот)))))
Сообщение было удалено
А что, Бри не выдержала конкуренции?)))
Сообщение было удалено
Веткин член)))))))))))
Сообщение было удалено
Бри тебя пожалеет и Сонька, не сцы)))
Сообщение было удалено
Чокнулась? Ты кто такая, чтобы в таком тоне с людьми говорить? ты сначала иди со своей мамой разберись и замуж за козера выйди, потом будешь поучать...
Сообщение было удалено
Честь быть собою надо заслужить, имею честь)))
Сообщение было удалено
Вот ты офигеешь когда Бяша потеряв терпение тебя на улицу выпнет
Отвали от меня, ту пая бесплодная липучка)))
Сообщение было удалено
Да, они живут для себя Наша ракиня такая же
Сообщение было удалено
Отвали от меня , ту пая бесплодная липучка)))
Сообщение было удалено
Так не огненная же :)) Водная ....:))
Сообщение было удалено
+1 Мозахии :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Евочка, так ищите ему папу а себе мужа.
Сообщение было удалено
***** жизнь в соцсети. Ты бы старушка попку отодрала от стула и пошла прогулялась или поплавала. :))
Сообщение было удалено
Кстати да, кому то букетики важнее секса. А они на груди полежат потруться :)) ну кажждому свое вообщем.
Сообщение было удалено
Отвали от меня, ту пая бесплодная липучка)))