Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
Здравствуйте! Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988) в 2014 году?
Что чувствует Андриан 14.09.186 по отношению к Наталье 23.07.1986?
Скажите, пожалуйста, появится ли любимый человек? серьезные отношения?
Наталья 42г
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравствуйте!! Екатерина я, он- Заян :) оба рыбы:) какие у него на меня виды и будут ли какие либо отношения? Спасибки
jdu uje bolshe nedeli :)
Галина. Как ко мне относится Елена. Что она думает обо мне?
Скоро у меня будет переезд на другое место жительства? Это место в моем городе? Анастасия (05.02.1992, 21 год, водолей).
Стоит ли мне писать письмо тому о ком думаю?
Кира, 25. Водолей.
Здравствуйте!
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
здравствуйте, скажите когда изменится личная жизнь? Изменился ли мой бывший муж Сергей?Стоит ли ему верить...спасибо
Скажите, пожалуйста, вернуться ли отношения? Николай 9.02.84 и Анастасия 19.04.85. Если вернуться, то когда?
Красотка, вы тут еще будете или уже не ждать?
Привет, кто онлайн пока есть время?
Сообщение было удалено
Сейчас, ждите
Сообщение было удалено
Жду.
я онлайн...скажите пожалуйста...что он чувствует ко мне и будут ли у нас отношения??? Оксана 20 и Максим 24
Сообщение было удалено
Он чувствует , что у вас бесперспектывные отношения . Так как таковых отношений не будет.
можно еще вопрос помиримся ли мы??? если да то когда?? Оксана 20 и Захар 24
Сообщение было удалено
У вас их что два?? Вы помиритесь , выпало что примерно около 4 дней, ну неделя. Но вашим отношениям вот с Захаром , кто то мешает. Препятствие идет.
Сообщение было удалено
возможно его мама..у нас два года отношения на расстоянии.... с Захаром я рассталась два месяца назад..... сейчас как бы отношения с Максом...но оба знаем что ни к чему это не приведет....... а у Захара сейчас с другой отношения.... надеюсь, что вы правы и мы помиримся....а кто будет инициатором? не скажете?
Сообщение было удалено
Нет на это нужно делать большой расклад
Сообщение было удалено
спасибо вам..... отпишусь позже...сбылось или нет...
Сообщение было удалено
ок, буду ждать
Сообщение было удалено
Марина у вас столько людей всяких вылезло , которые как то лезут в ваши отношения.
Сообщение было удалено
да, вы правы
Красотка
Марина у вас столько людей всяких вылезло , которые как то лезут в ваши отношения.
да, вы правы
но он сам что думает?
Сообщение было удалено
Марина, перспектив для него как думает он нет никаких.Как бы он устал от отношений. Марина , он вас считает идеальной женщиной, ему с вами хорошо, и секс и отношения. и он достаточно уже привык к вам. Но у него страх , а что дальше. Вы уж не обижайтесь но его страшит разница вот вы для него кто--мать; старшая сестра; жена; властный влиятельный человек, который, однако, доброжелательно настроен и готов помочь; женщина, достигшая высокого . положения. Марин , а у него в планах прекратить отношения, он сам не знает что ему делать. Просто дальше пустота. Он вот скоро должен получить какие то хорошие новости. Понимаете Марина, а какрты не говорят что будет у вас в ближайшее 3 месяца. Но я так думаю. На 3 месяца будет то что сейчас у вас. Марин вообще скажу вам, что то не идет карта на вас..
Красотка, пожалуйста, я в онлайне. 15-ый пост - Ольга и Андрей сложатся ли отношения? Очень давно жду.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, думаю соответствует действительности на счет прекращения отношений.
Сообщение было удалено
Марина , в чем была не права это лично для меня. Немного опишите ситуацию, пожалуйста..
Красотка, а можете посмотреть такую ситуацию, очень нужна помощь. 30-го должна уехать на две недели за границу, оставляю в Москве оч. старую тетушку с сиделкой.... Переживаю ужасно, отказаться от поездки уже не могу. Вопрос - пока я буду там с ней ничего не произойдет?
Сообщение было удалено
Ой Оля, я даже и не знаю что за расклад вам тут раскинуть. Давайте я посижу подумаю , может что то придумаю.
Сообщение было удалено
спасибо, жду
Сообщение было удалено
Сейчас
Сообщение было удалено
Да Оля отношения сложатся
Сообщение было удалено
спасибо)))))))))))))))))) спасибо)))))))))))))))
Сообщение было удалено
хм...... а отношения будут дружеские или любовные? и когда он все таки проявится.... мы в ссоре сейчас.
Сообщение было удалено
Да вы знаете как-то все сходится.
Сообщение было удалено
Все девочки до завтра, я уже домой.
Сообщение было удалено
Спасибо Марина, это лично для меня.
"Гость"]Скажите когда появится серьезные отношения?полный застой в личной жизни. Я Ольга. Спасибо.
Дублирую свой пост.
Что стас 25 чувствует к нелли 25, будут ли отношения? Благодарю!
Красотка, вы еще он-лайн?
Анна и Александр. Что он чувствует?
кто онлайн?
я ОНЛАЙН. Как отноится Алексей к наталье? спасибо
Красотка, Вы ещё здесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красотка, Я ОНЛАЙН! Посмотрите пожалуйста на наше будущее? Светлана и Александр,что нас ждёт? Будет ли брак,дети? Вместе 6 лет. Спасибо заранее! Буду ждать
я онлайн
Я онлайн, Красотка, добрый день. Вчерашние посты 392, 397 будьте любезны.
Сообщение было удалено
Оля сделала на два расклада. 1 такой задала вопрос картам , будет ли все нормально с тетей пока Ольга будет в отъезде , ответили карты что да. Второй ехать ли Ольге со спокойной душой в поездку, ответили что ехать. туз выпал прям в первой колоде .