Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
я онлайн.Скажите пожалуйста,будут ли отношения между Екатериной 24 и Альбертом 35
Сообщение было удалено
т.е. туз в первой колоде это как бы подтверждение того, что ехать спокойно можно?
Сообщение было удалено
Тетушке вашей он выпал в 3, но что тут скажешь тут и так все понятно. А вам в первой
Сообщение было удалено
Извините, я ничего не понимаю в таро, потому и спрашиваю. тетушке выпал в 3 это что значит?
добрый день. Я Настя 28 лет , он Денис 25 = у него есть планы на меня? Чувства?
Добрый день! Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Татьяна 25 лет.
Добрый день! Когда у меня будет вторая беременность? Юля 29 лет. Спасибо!
Красотка, скажите по какому принципу вы гадаете?только тем кто онлайн или есть какая-то очередность?
|
Сообщение было удалено
Я с вас плату не прошу, так что гадаю когда есть свободная минутка, и тем кто онлайн. Мне так интереснее .
Сообщение было удалено
он-лайн
здравствуйте! посмотрите пожалуйста,как относится Антон 25 лет к Ирине 27 лет.возможны ли отношения? буду ждать ответ! заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Кто онлайн?
Я Настя 28 лет , он Денис 25 = у него есть планы на меня? Чувства?
посмотрите пожалуйста чем закончатся отношения, будет ли брак, НАТАЛЬЯ 40 , СЕРГЕЙ 48
Сообщение было удалено
Как вам сказать, планы есть. А вот чувствами вашими он уже пресытился, ему хочется что то нового? Скажите у вас именно у вас Настя с финансами нормально?
Сообщение было удалено
Наташа вы долго с ним?
Сообщение было удалено
да уже лет 10, правда на один год разбегались, после ссоры год вместе( но вместе не живем)
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю , дети есть?
Сообщение было удалено
Наташа срок сами выберите, в какой срок хотите изменений и каких..
Сообщение было удалено
общих нет, у него и у меня по дочке от первых браков
Сообщение было удалено
давайте на год
Сообщение было удалено
Хорошо, срок загадывайте, напишите жду
Здравствуйте, Я онлайн. Анна 46. Посмотрите, пожалуйста, в моей личной жизни в течение года будут ли изменения? Замужем много лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
1 год, возможны ли совместные дети
[quote="ОНЛАЙН"]давайте на год[/quoНаташа придется подождать хочу кинуть на 7карт.
Сообщение было удалено
жду, не ухожу
Сообщение было удалено
1 Что партнер думает о вас.. Наташа а он думает, что пришло время ему создать что то новое. Если у него в планах нет, открыть свое дело. Значит в голове у него мысли о создании семьи. Пришла пора взять свою жизнь или определенные события под контроль. Но Наталья это не означает , то что он сразу поведет вас в ЗАГС. Голове у нас одно, а делаем все по другому.
2. Какие чувства у него к вам. А вы знаете Наталья, не пойму, но идет такое что он думает что он у вас не один. А еще кроме него есть мужчины. Какие то ссоры между вами , по поводу этого. И вот это его как раз и бесит , раздражает.
Сообщение было удалено
3 Что он хочет получит от таких отношений с вами. Наташ, он хочет плодотворных семейных отношений. Он хочет семьи, что бы его встречали , провожали. Он чувствует себя радом с вами как за каменной стеной , как в безопасности.
4. Какие планы у него на вас.. Вы очень подходите ему, он это знает в глубине души, но все так у вас медленно происходит.. Он все взвешивает, но есть такие люди.
5.6.7. будущее отношения на загаданный срок.
Наташа ваша амбициозность , многому мешает . Не сильно давите. Но вот то что загадали Наташа, Маг в перевернутом положении может обозначать вашего брата или сестру, которые доставляют вам массу неприятностей. Если таковых нет брата или сестры которые вам
мешают. То сильно на него не возлагайте надежд. Когда карта Семерка Пентаклей появляется в раскладе, это значит, что вы немало сил вложили в определенное дело или отношения. Вложено много, а отдачи нет, силы заканчиваются, и вы задумались, туда ли вы тратите свою энергию. Семерка Пентаклей поднимает такую тему, как умение ждать и необходимость набраться терпения. Любое дело требует заботы и времени, и, если какое-то дело требует затрат значительно больше, чем вы рассчитывали, это не повод бросать его на полпути. Наташ, ну вот пока на этот год так и будет.
Сообщение было удалено
. Я вообще на детей не люблю кидать, но их тут и не видно. Вот эти отношения. Так в кратце , он и нормально к вам относится , и как женщина вы ему нужны. Но это у него в голове, на серце. Мы не всегда делает так как нам хочется. Ему и так все устраивает .
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом
Сообщение было удалено
возможно он и думает о других мужчинах около меня(пару раз замечала что листает контакты в моем телефоне, только сделала вид что не видела), хотя ревность внешне не показывает никак
Сообщение было удалено
кстати он весы может поэтому он всегда в сомнениях, всё взвешивает,а так все верно , спасибо
Сообщение было удалено
У меня муж весы, я не люблю этот знак. Все взвешивает
Сообщение было удалено
А каких вы хотите?
Когда у меня будет рбенок? Дата рождения 14.08.1986
Пост 84 и 85, очень жду...уже давно. Посмотрите пожалуйста. Заранее благодарна
Посты 447 и 448))) Он Константин
Сообщение было удалено
Честно, разных. Хочется разнообразить свою жизнь. Встречами. в том числе. В браке не очень счастлива (или мне кажется, что не очень). Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Понятно, любовника.. Ну это нормально. Хорошо сейчас посмотрю
Сообщение было удалено
Я бы так точно не смогла бы сформулировать. :))
Сообщение было удалено
Ну подождите , у меня сейчас обед начинается. А потом вам же нужно подобрать еще правильный расклад
Я ТУТ!!)))
Красотка, здравствуйте. попробуйте мне посмотреть на мужчину. какие у него чувства ко мне? Я Елена 38 лет, он Дима 41 год. Спасибо заранее)
скажите забеременею ли я до конца нового года? оксана 20 лет
Сообщение было удалено
Буду ждать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Давайте попробуем расклад "Встреча любви" но он там на 15 карт это очень долго. Но я повыкидываю просто не нужные вам вопросы. Срок загадывайте. В какой срок хотите встретить мужчину..
Сообщение было удалено
В течение года
Сообщение было удалено
ну я уже не дождавшись вас поставила на 6 месяцев
Сообщение было удалено
Отлично