Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
Красотка,я вчера повторно писала пост,237 я онлайн все время. или в 260 написала почту,ответьте,пожалуйста.
Попробуем ) Яна и Александр - как он ко мне по-настоящему относится? И если 2й вопрос можно, то: будет ли у нас совместное будущее или это кратковременно? )
А вопросы в порядке очереди или тем, кто он лайн? ) Если что, то я тут сегодня )
Сообщение было удалено
на этот не ответили...
Красотка, мой пост 45, я давно жду((( Посмотрите, пожалуйста. Элина и Владимир, как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Екатерина я, он- Заян :) оба рыбы:) какие у него на меня виды и будут ли какие либо отношения? Спасибки огромные!!!
Сообщение было удалено
Красотка,здравствуйте!Продублирую вам,еще раз,что бы среди многочисленных желающих не запутались.
Здравствуйте,Красотка! Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Ирина.
Посмотрите, Шарип любит Елизавету, и будем ли снова вместе ?
Здравствуйте заберемению ли я в ближайшее время, если нет то будут ли у меня вообще дети? заранее спасибо
Здравствуйте заберемению ли я в ближайшее время, если нет будут ли у меня вообще дети? заранее спасибо. Елена
Пост - 81 - онлайн.
Пост - 81 - онлайн.
Сообщение было удалено
Либо пост 237, вчера повторно писала. Как Вам удобнее.
88 онлайн
Пост 79 актуален, сразу отпишусь
Красотка пост 18 пропустили???? или еще не дошли?? какой у вас порядок???
ПРИВЕТ КРАСОТКА!!яна скорп и саша козерог. есть будущие в отношениях или ставить точку?? не пропустите плизззз. ..
ПРивет!!!Красота,пожалуйста, помотри, выйдет ли Татьяна замуж?Я онлайн.Спасибо!!!
Красотка, как Павел относится к Кларе: выделяет ли среди своих параллельных сипатий или есть к кому-то посильнее?
Карина и Кирилл, какое будущее? спасибо заранее
караул!!!!!!!!!! а 15-тый пост пропустили, да????????((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте!Аселя и Азиз есть ли будущее?спасибо
пост 81 онлайн
Здравствуйте Красотка!
Посмотрите Ольга и Владимир. Разойдемся мы с ним или нет?
Спасибо!!!
Куда же Красотка пропала?
Василий и Яна
Что у Валеры к Юле? Мысли, чувства, перспективы?
Здравствуйте заберемению ли я в ближайшее время, если нет будут ли у меня вообще дети? заранее спасибо.Елена 27
Повторю свой вопрос!Аселя и Азиз,есть ли совместное будущее и любит ли он меня!спасибо,жду ответа!
Здравствуйте! Владислав и Елена будут ли вместе?
Девочки, скоро вернусь. Столько работы, ужас...
Пост 85)
Пост 132)))
Красотка, добрый день! Пожалуйста, 15-ый пост...........
Сообщение было удалено
больная чтоли
Евгений любит Анну?
Пост 45)))
татьяна алексей будут ли совмесные дети . спасибо
Какого мнения Владимир об Ирине и как будут общаться дальше?
Что у Владимира в личной жизни, он влюблен?
Красотка,мы ждем вас!Очень-очень! :-)
Девчонки я сама хочу быстрее потренироваться . Но сейчас в Питере в командировке , сюда карты не брала, да и нет времени тут на них.. Скоро приду..
Красотка, начните пож-та с поста 14, вы на мне остановились и я все это время жду. Онлайн. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
будем ждать!)
Ждём и надеемся)
Здравствуйте! Люба, 26 лет. Когда рожу ребенка? Будет ли переезд на протяжении года???
Подскажите, пожалуйста, какие отношения будут между Екатериной (29 лет) и Вячеславом (33 года)?