Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
Сообщение было удалено
Говорили на эту тему...Я во-первых ищу работу.В октябре учеба(заочка).
Он много работает,сейчас живет с мамой.За плечами неудачный брак,есть дочь.
Он боится,снова сделать больно себе.И мне.
А давить не хочу на него,не хочу спугнуть.
2 сильных чувства во мне Любовь и Вера.
Сообщение было удалено
ладно давайте завтра еще посмотрим, я посмотрю подходящий расклад еще. только почту напишите
Красотка, а можно с Вами по электронке пообщаться? Нужно решение принять, но не могу здесь писать...
Красотка,Вы еще смотрите сегодня?
Сообщение было удалено
пишите почту
Сообщение было удалено
нет девочки, уже и карты сложила, устала сильно.
Сообщение было удалено
.
Хорошо.Буду ждать!
sevenblack@yandex.ru.
Спокойной ночи!
Красотка, напишите и мне, пожалуйста.
pantera1409@rambler.ru
Буду ждать.
Сообщение было удалено
жду завтра ответа))
Здравствуйте,Оксана и Николай что будет в дальнейшем,спасибо !!!
Красотка, вы остановились на посте 14 и не ответили. Я очень жду! Обязательно прокомментирую!
Какие у него ко мне чувства? Оксана, иван
пост ╧16 очень жду!! серьезный вопрос для меня стоит ли ему вообще верить? или не соглашаться жить вместе?
Красотка, пост 89 (Возьмут ли меня на работу, в ближайшие пол года, в то место, куда хочу попасть ? (Дарья) ) Ответьте пожалуйста, очень жду!! Спасибо. darya.permyakova@mail.ru
Сообщение было удалено
мой пост 56. Погадайте, давно жду!
здраствуйте, скажите встречу ли я свою любовь,когда и как?и каким он будет? спасибо.
забыла дописать 03 11 1990 года скорпион.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ждём с мужем чуда. И лечимся оба. Потому и зацикленность. Отпустила уже ситуацию. Спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, отношения между Ириной и Александром. Готова прокомментировать Ваш расклад. спасибо большое
Красотка, посмотрите пожалуйста Алена и Teal? не могу его понять, что он чувствует ко мне на самом деле?? есть ли у нас будущее?? Стоит ли мне ему верить? Все было хорошо, просто возникли ситуации в которых я сама уже не в силах разобраться. Заранее спасибо.Буду ждать вашего ответа.
Доброе утро! Пост - 81. Очень жду ответа.
65-й жду и жду...
Сообщение было удалено
Я тут, ОНЛАЙН. Очень жду:)
пост 85 онлайн)
Сообщение было удалено
онлайн
Сообщение было удалено
Таня, ваша почта....
Красотка посмотрите пож.пост ╧16!!!!я онлайн
Сообщение было удалено
Посмотрите на меня, пожалуйста, я онлайн.
Красотка,доброе утро! Глянете мне другой расклад,если несложно,на почте?)
Красотка, здравствуйте!
Я писала Вас свою почту, когда Вы сможете меня посмотреть?
Сообщение было удалено
Да, у вас сложатся отношения. В скором будущем у вас будут хорошие отношения. Н а ребенка , когда он будет нужно делать большой расклад
Сообщение было удалено
Девочки я уже запуталась , кто что писал.
Сообщение было удалено
дело в том что я сейчас беременна) но пока очень маленький срок и честно говоря не знаю стоит ли верить ему что он будет хорошим отцом или нет?
Сообщение было удалено
Это ОНА) , мы вчера с Вами списались по почте вечером)
Ой,простите я не свой пост откомментировала,прошу прощения.. Мой выше
Юлия и Дмитрий что ждет в ближайшем году
Сообщение было удалено
Я одного не пойму, если вы сейчас беременная. Зачем вы пишите когда будет общий ребенок? Зачем вы меня путаете. Сказалаи бы сразу, я беременная, но боюсь , что он будет плохим отцом. Тут уже совсем другой расклад.
Сообщение было удалено
А все, ну пишите все на почту, сейчас прочитаю. Только как можно в кратце и что нужно вообще.
Сообщение было удалено
извините не правильно сформулировала пост ,просто я действительно не знаю оставлять его или нет,поэтому и спросила насчет совместного ребенка, он то вроде и хочет но каких то решений на данный момент абсолютно не предпринимает
Вы не оставили свою почту, а моя в посте 261, напишите, если не сложно...
Сообщение было удалено
и что вы хотите сделать аборт? Это ваш ребенок, этих мужиков будет миллион, а вот ребенка может уже и не быть? Вам сколько лет??
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
пост 81 онлайн, очень жду ответа
Сообщение было удалено
я просто хочу чтобы у ребенка был настоящий любящий отец,мало интереса рожать и знать что у него не будет полноценной семьи,мое детство было таким не хочу чтобы у малыша было так же ,мне 22
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Красотка, а можно сюда, а не на почту, мне честно говоря тут удобнее
Заранее спасибо
Когда будут отношения у Юлии? Пока как то глухо с этим( Спасибо
Красотка, посмотрите 14 пост пож-та, жду давно.
Сообщение было удалено
Я онлайн