Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина55555

Сообщение было удалено

Небольшая неточность - Возможно ли возобновление отношений между Ириной 33 и Романом 35? Возраст исправила.

7
7

Сообщение было удалено

Лиля ждала вас очень,посмотрите пожалуйста,я постоянно просматриваю посты.Спасибо.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Лиля, посмотрите, пожалуйста, я буду заглядывать на ветку. Спасибо)

Катрин

Пост 322. Ответьте, пожалуйста. Я онлайн!)

Татьна

Здравствуйте, Лиля! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Вадима 42, ко мне Татьяна 42 , получится ли у нас что то серьезное? Спасибо.[/quote]

Лиля, оветьте ,пожалуйста, очень жду , отпишусь.

Fleur

276 пост :) жду..)

Светлана

Лиля, ответьте, пожалуйста, пост 337, второй вопрос про работу.

Очень жду.

Спасибо.

Маша

пост 274 не отвечайте. Ситуация прояснилась.

Ириша

Лиля, пожалуйста, посмотрите и мне! я всегда онлайн и сразу вам отвечу) Я Ирина. Мне 30 лет. Хотелось бы узнать, испытывает ли ко мне трепетные чувства Денис? (ему тоже 30 лет). Влюблен ли он в меня?

Анаконда

Анаконда"]Доброе утро!!! Скажите пожалуйста, Денис 34 и Дарья 25 поженятся? Или будут другие отношения?

Ответьте мне пожалуйста!!! Обязательно вам отпешусь, что и как. Для меня это очень важно!

Леночка;

Лиля, я буду онлайн завтра тоже, мой пост 312. Жду ответа.

света

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Александр 28л? Света 23г. Очень буду ждать ваш ответ, я онлайн постоянно, сразу отвечу вам

Анна 22

Здраствуйте, будут ли у меня серьёзные отношения? и если можно узнать когда?спасибо! Анна 22 года

Ааа

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста пост 319.

Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

Лиля, сегодня тоже буду онлайн, ждать вас!

Что мне нужно сделать чтобы быть вместе с парнем в которого я сейчас влюблена?

kam4atka

Сообщение было удалено

мне 31 ему 28

Татьяна 46 лет

Здравствуйте,Лиля! Скажите мне пожалуйста, мой сын Сергей 26 лет (14.08.87) хочет продать свою однокомнатную квартиру и купить побольше. Я очень сильно переживаю, эта сделка пройдет удачно или ее лучше не совершать, чтобы не было убытков? За ранее Вам благодарна...

Наталья

Лиля,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на меня, Наталья, 23.01.1987, водолей, сойдусь ли я опять со своим молодым человеком, Александр, 19.05.1990,телец, мы сейчас в ссоре,что меня ждет в этих отношениях? И еще один мужчина сейчас рядом со мной,Андрей,29 лет,рыбы, что от него ждать? Спасибо Вам заранее, очень буду ждать!

Лиля

Девочки, кто онлайн пишите - буду смотреть, посмотрю немного человека три, и вечером еще продолжу

автор

Скажите пожалуйста как найти свою тему сегодня создала не могу уже сил нет.

Наталья

Лиля,я онлайн,посмотрите,пожалуйста,меня! Пост ╧ 434!

Лиля
автор

Сообщение было удалено

она может быть еще на модерации, поэтому еще нет в списке тем, проглядывайте в том разделе где создавали она должна появиться в разделе "новых" тем

если вы зарегистрированы, тогда в списке своих тем посмотрите, там будет ваша тема

Лиля
Наталья

Сообщение было удалено

опишите внешность этих двух мч - цвет волос и глаз, и свою заодно)))

автор
Лиля

Сообщение было удалено

Там около 2000тем как смотреть до пенсии?

Наталья

Я шатенка, 166 см, глаза зеленые, Александр шатен, 180 см, глаза карие ,Андрей около 170 см, шатен, глаза серо-голубые.

Mia

пост 250 онлайн!

Лиля
автор

Сообщение было удалено

Вы недавно на форуме? я же сказала что в разделе "новые", если тема старая - введите вверху в поисковик название своей темы по форумам и Вам выдаст результат, или же в списке своих тем, по-другому не знаю как, помочь не могу)))

автор
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо буду ещё пробовать ,на форумах очень редко ребёнок маленький .

LiЛи

Пост 321 онлайн)

Лиля
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, будет примирение у Вас с Александром, обида у него на вас какая-то, но он уже немного "отходит", есть мысли о каких-то изменах - вы ему изменили? в общем планы у него на ваш счет вышли серьезные - о женитьбе думает. может совместной жизни, Александр скорее всего даст знать о себе, первым пойдет на примирение, в общем вышло что все вернется, только вот на будущее немного странно показало - что чувства есть, НО присутствует и мат. интерес у кого-то из вас двоих.

По поводу Андрея - ну он сам по себе вышел таким нетерпеливым-вспыльчивым-импульсивным, даже в вашем отношении - как будто хочет чтобы вы ему подчинялись и делали то, что он от вас хочет и ждет, вообще отношениям быть или нет от вашего решения зависит, вы решать будете надо вам эти отношения или нет. но для того, чтобы быть с ним вам надо очень много терпения проявить, да и вообще союз у вас сложный быть может, чувств у него нет серьезных к вам - высока вероятность конфликта-ссоры, нетерпения много в отношении вас, у него больше сексуального влечения к вам чем чего-то возвышенно-светлого, себя он любимого любит крепкой любовью, а вы для него всегда будете на втором месте

ну на отншения вам вот первый вышел

а там сами смотрите))

Дарья

Встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений?

Дарья 01.10.1983. 29 лет

Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

Если нужна внешность, то у меня русые волосы, серо-зеленые глаза.

Гость

Лилечка, я онйлайн. мне 31 ему 28. что делать чтобы быть с ним?

Лиля
Mia

Сообщение было удалено

там нет данных - напишите вопрос заново с именами

Наталья

Лиля,спасибо большое,вы очень хорошо увидели! Так и есть, и измена была,и у Андрея ко мне скорее секс.интерес.... Не совсем поняла,а что значит мат.интерес с Александром? Меня волнует,что он младше меня,сможет ли обеспечить нашу семью,если она будет,может это? И еще вопрос,мне самой сделать первый шаг помириться с Александром, или подождать,пока он его сделает? Спасибо Вам еще раз!

Лиля
Наталья

Сообщение было удалено

ну вот мат. интерес - вы же сами говорите, что переживаете сможет ли он "потянуть" семью))) просто для Вас мат. аспект очень важен

по моему раскладу, то Александр сам сделает первый шаг, при чем очень скоро, но если вам человек дорог, может и сами попробуйте - вы уже смотрите по ситуации))) чувства у него есть точно, я уже писала и планы о совместной жизни тоже

Mia
Лиля

Сообщение было удалено

Карина 22 и Сергей 23. что он чувствует? думает ли обо мне? помиримся ли?

Наталья

Спасибо вам,Лиля) У вас способности)

Татьяна
Татьна

Сообщение было удалено

Лиля, оветьте ,пожалуйста, очень жду , отпишусь.

Лиля
Ли

Сообщение было удалено

Лиля, любви карты не показали, но в принципе это вы сами должны чувствовать и видеть, вышел какой-то мат. интерес у него к вам - или просто интерес такого плана, кот. строится на чем-то рациональном - может ищет просто чего-то такого, что сможет решить какие-то его вопросы - ну например жениться чтобы было кому стирать-убирать-кушать готовить, понимаете о чем я? просто постому что "удобно", в своих чувствах он похоже что сам еще не уверен, т.к. много сомнений у него на этот счет, да и какие-то эмоциональные барьеры между вами - кто-то не достаточно открыт и искренен в отношениях

на будущее вышло какое-то разочарование в отношениях между вами

Лиля
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, вам кто-то из прошлого вышел на возобновление отношений - мч светлый? есть такой кто-то7 если есть. тогда отпишитесь - я напишу расклад до конца года, если нет - тогда я ошиблась! такое тоже бывает)))

Татьяна 46 лет

пост 433 Я сейчас онлайн ... Здравствуйте,Лиля! Скажите мне пожалуйста, мой сын Сергей 26 лет (14.08.87) хочет продать свою однокомнатную квартиру и купить побольше. Я очень сильно переживаю, эта сделка пройдет удачно или ее лучше не совершать, чтобы не было убытков? За ранее Вам благодарна...

Лиля, ответьте мне, пожалуйста. Александр 28 Наталья 31. что нас ждёт и будем ли мы вместе?

LiЛи
Лиля

Сообщение было удалено

Вы правы есть ощущение, что ему просто надоело жить одному..

А неискренность с чьей стороны? Просто я ему честно говоря не верю только потому что слышала о нем от подруги не оч хорошие вещи... Вот поэтому мне интересно говорит он мне правду, или так, старается что-то скрыть?))

Может если я поменяю к нему отношение, разочарования не будет?))

Лиля
LiЛи

Сообщение было удалено

все быть может))) но пока что любви сильной с его стороны нет - я уже писала, но Вы сами должны понимать, что доверие - это очень важная часть отношений, без доверия нельзя иметь нормальные полнойенные отношения, нельзя чувствовать себя свободным с другим человеком, понимаете?

решайте сами - по поводу подруги могу сказать, что всем нравиться нельзя, точнее не получится, так что вполне возможно, что он ей не симпатичен, мне вот муж моей лучшей подруги тоже не нравится (я правда ей ничего об этом не говорила), так что с того? не будет же она рахводиться с мужем из-за того,что он мне не нравится))))

удачи вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mia
Mia

Сообщение было удалено

я написала,жду ответа,сразу прокомментирую

LiЛи

Ну да, без доверия никак, вы абсолютно правы! Любви нет у него и у меня потому что только начали встречаться, думаю это нормально, симпатию я чувствую)

Подруга просто огородить меня хочет наверное, переживает, просто она с ним обшаоась, когда он жил в гражданском браке, там тоже непонятная ситуация, что меня и смутило))

А вообще можно как-то посмотреть он со мной искренен?)

П.с.спасибо вам огромное!!))

А неискренность с чьей стороны? Просто я ему честно говоря не верю только потому что слышала о нем от подруги не оч хорошие вещи... Вот поэтому мне интересно говорит он мне правду, или так, старается что-то скрыть?))

Может если я поменяю к нему отношение, разочарования не будет?))

все быть может))) но пока что любви сильной с его стороны нет - я уже писала, но Вы сами должны понимать, что доверие - это очень важная часть отношений, без доверия нельзя иметь нормальные полнойенные отношения, нельзя чувствовать себя свободным с другим человеком, понимаете?

решайте сами - по поводу подруги могу сказать, что всем нравиться нельзя, точнее не получится, так что вполне возможно, что он ей не симпатичен, мне вот муж моей лучшей подруги тоже не нравится (я правда ей ничего об этом не говорила), так что с того? не будет же она рахводиться с мужем из-за того,что он мне не нравится))))

удачи вам[/quote]

Катрин

Пост 322 - онлайн.

Дополняю: Александр 25 лет (волосы светлые русые, прямые, короткие, голубые глаза, рост 175) и Анастасия 21 год (волосы светлые русые, до плеч, слегка вьются, глаза голубые, рост 163).

Лиля
LiЛи

Сообщение было удалено

я все что карты показали написала вам, я уже писала что интерес у него больше рациональный, чем эмоциональный, в будущем вышщло разоварование (может вы в нем разочаруетесь, может быть он в вас, а может просто отношения не принесут того, чего вы ждете от них)

больше добавить нечего, а придумывать не буду)))