Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ната
Лиля

Сообщение было удалено

Отпишусь, Лиля.Просто даже самой интересно- как после такого долгого отсутствия человек может снова появиться?)а вот по поводу выбора- карты не могли показать путаницу у меня в голове???сейчас в мыслях у меня просто другой мужчина.

Ло

Добрый день!

Интересуют отношения Николая (32) к Наталье (30)?

И в ближайший месяц будут ли встречи ?

Yul
Лиля

Сообщение было удалено

Да, скорее всего муж. Вы правильно описали. Но уже больше двух лет, как мы разошлись и у него, вроде бы, личная жизнь наладилась. И я думала, что он уже отстал от меня. А у меня все никак не складывается.

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

да,русый и светлые глаза

Лиля
Yul

Сообщение было удалено

я лишь описала то, что вышло - но не думаю что карты показали это просто так, по своему оыту могу сказать что они показывают то, что важно или как-то влияет на нашу жизнь

Лиля
Екатерина

Сообщение было удалено

В общем Катя, по картам вам с ним лучше не завязывать отношения, у вас отношения были? он как предал вас? или какие-то надежды ваши не оправдал он? в общем если отношения были тогда возможно примирение с ним, исполнятся какие-то желания относительно него у вас, но еще раз повторю, что по картам с ним надо быть поосторожней, т.к. н совсем он надежный)))

Екатерина

Лиля!Посмотрите пожалуйста 343 пост.я онлайн.Отвечу обязательно.

Yul
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Лиля) я сделаю, как Вы советуете и постараюсь выкинуть все обиды.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

София, новых отношений не вижу у вас, причина - ваш страх быть обманутой, боитесь что вас могут обидеть, в общем прошлый опыт какой-то вызывает у вас страх перед чем-то новым. Будут у вас попытки вернуть кого-то из прошлого, воспоминаний много будет, будут какие-то надежды и мечты на красивые отношения, но это только в ваших мечтах будет (пока что), а потом вы трезво посмотрите на все происходящее вокруг и поймете, что прошлое есть прошлое... пострадаете немного из-за того, что не сбылось о ком мечталось.

по поводу Сергея - у него есть похоже что кто-то? не вижу у вас отношений в будущем - одиночество между вами, может быть даже и общения никакого не будет

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

\

Да,мы с ним встречались 3,5 года.Год назад расстались по его инициативе.Я восприняла это как предательство т.к дождалась его из армии.Потом общение было приятельское,но в начале лета очень сильно поругались и полный игнор,общения никакого нет.Вот и интересно будет ли с ним какое-либо общение.На романтические даже и не претендую т.к сама понимаю,что дважды в одну реку не войти:)

Вроде у него с девушкой темноволосой отношения.

Лиля
naatulik

Сообщение было удалено

Наталья, у него в мыслях девушка - темно-русые волосы и серые глаза - это вы?

Лиля

Сообщение было удалено

У меня волосы темно русые,но глаза карие

Лиля
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, вышло примирение и что исполнится то, чего вы хотите от него - что именно я не знаю))) но еще раз скажу - связываться с ним не стоит, т.к. вероятно что соблазн будет все-таки войти второй раз в реку)))

а вообще - оставьте прошлое в прошлом - не думайте, отпустите его, то время что тратите на мысли о нем постарайтесь перенаправить на себя, думайте больше о себе))) расклад на три месяца, не на всю жизнь - так что уверена, что все у вас будет хорошо)) удачи!!!

Леди

Лиля, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина и будут ли отношения до конца этого года7 Сейчас одна. Наташа 26 лет

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо ВАМ большое за теплые слова и расклад:)А появление его думаю будет связано с моим отпуском в Испании,все же он туда очень хотел съездить в вое время:)Буду стараться держаться кремнем!

Еще раз спасибо!!!!!

Гость

Лиля | 18.09.2013, 12:50:53[1374232947] Лиля

Гость

Здравствуйте Лиля, посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближ. пол года?( Я София 27лет)?И будет ли еще общение с Сергеем 33? Заранее спасибо Вам

София, новых отношений не вижу у вас, причина - ваш страх быть обманутой, боитесь что вас могут обидеть, в общем прошлый опыт какой-то вызывает у вас страх перед чем-то новым. Будут у вас попытки вернуть кого-то из прошлого, воспоминаний много будет, будут какие-то надежды и мечты на красивые отношения, но это только в ваших мечтах будет (пока что), а потом вы трезво посмотрите на все происходящее вокруг и поймете, что прошлое есть прошлое... пострадаете немного из-за того, что не сбылось о ком мечталось.

по поводу Сергея - у него есть похоже что кто-то? не вижу у вас отношений в будущем - одиночество между вами, может быть даже и общения никакого не будет

Да, Вы правы у меня был тяжелый разрыв...( это действительно мешает сильно...спасибо за уделенное время!

Лиля
naatulik

Сообщение было удалено

в общем пишу ваш расклад

в мыслях у него женщина, может немного старше него, шатенка со светлыми глазами (может быть и мама его), с ней какие-то проблемы-разногласия, недопонимания, вот сейчас этим занят он.

на чувства к вам вышли какие-то эмоциональные барьеры, нет по всей видимости между вами теплоты душевной, как одиночество вдвоем, может не совсем вам доверяет он, поэтому чувствует себя немного одиноко с вами, плюс ко всему есть какие-то планы общие, которые откладываются во времени, по крайней мере он очем-то таком подумывает, вплоть до отказа от этих планов.

на будущее - будет примирение, налаживание отношений, многообещающее начало, период в общем хороший, только вот опять чей-то страх присутствует, кто-то из вас (наверное он) будет бояться открыться полностью, как бы дистанцию держать будет кто-то, и из-за этого другой будет чувствовать себя покинутым. это этап преодолеете, и на будущее у вас с ним даже возможно совместное проживание, т.к. карты идут больше семейные - но не официальное замужество. а гражданский брак, в обще выкока вероятность что даже поженитесь со временем, т.к. совместное проживание создат фундамент для дальнейших более серьезных и зрелых отношений

ну вот как-то так

Елена

Лиля , пост 230, ответте пожалуйста

Леди

и автор 379- го тоже онлайн и прокомментирует))

Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо.Шатенка с светлыми глазами это его мама.у нас всегда было так...хорошо и потом он как будто делает шаг назад.У нам были отношения год и ьы то мерились то раставалист,действительно чувствовала иногда большой холод с его стороны и не понимала нужна ли я ему хотя даже разговоры о свадьбе были.Мог просто пропасть на несколько дней и потом появиться как нивчем не бывало.Короче сложные отношения были.Потом он уехал в другую страну и мы растались.После полгода приехал и предложил начать все сначала,но на тот момент я начинала другие отношения и отказала ему потому что не хотела что бы все было как раньше,хотя очень люблю его и сейчас,но не хочу все эти переживания опять.Теперь общаемся иногда по интернету так подружески.Не могу просто понять почему ему так сложно открыться мне если мы через столько проблем прошли вместе и я всегда была рядом в трудную минуту.А сейчас у него есть кто-то?

Лиля
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, отношения вполне возможны у вас, очень высока вероятность, только на препятствие вышла карта заграницы - кто-то ехать куда-то должен? или он просто далеко от вас? в общем расстояние какое-то на препятствие отношениям вышло.

Вам для того, чтобы иметь с ним отношения надо проявить много терпимости и терпеливости, т.к. по все й видимости получить все и сразу у вас не получится, надо немного будет потерпеть.

отншения скорее всего будут, очень такие темпераментно-страстные, сожет быть дажже с ссорами, но не от того, что нет любви. а от того, что кто-то будет очень темпераментный в отношениях и надо будет постоянно огонь

Интерес у него к вам есть, при чем серьезный, и еще - как будто неожиданно чувства на него нахлынули, или возобновились? - в общем вышло что влюблен, думает об улучшении отношений

и еще - скорее всего что будете подумывать о браке с ним, т.к. в отдаленном будущем вышло что будете планировать официальное узаконивание отношений

Ната

Лиля!!Спасибо за уделенное внимание и терпение!!!!Удачи!!!

Лиля
naatulik

Сообщение было удалено

ну сложно сказать почему не хочет открыться - вы же ему отказали, не захотели отношения возобновить, видимо для него это был знак чтоы вы не хотите ничего с ним иметь, а с посторонними людьми в общем делиться своими вопросами-проблемами не хочет)))

поживете - увидите, но по картам у вас с ним брак возможен, сначала как жизнь совместная, а потом и брак

не глупите - не придумывайте себе проблем - если любите и хотите быть с человеком который дорог - зачем отказываться от свего же счастья, пусть и не совсем безоблачного? ведь, поверьте, быть с ЛЮБИМЫМ человеком это большое счастье))) не отказывайте себе в этом)) не придумывайте проблемы и не усложняйте себе жизнь, тем более если любите и это взаимно))) жизнь слишком коротка чтобы разменивать ее на ненужные обиды

удачи

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, у вас начальник мужчна? светлый? или рыжий? неорганизованный немного?

проблемы с ним? или в коллективе? отпишитесь - если так, тогда дальше посмотрю, т.к. я уже подустала и могу не так трактовать карты)))

Елена
Лиля

Сообщение было удалено

Да Лилечка, начальник светлый, неорганизованный, проблемы с ним

Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ваши слова.Просто хочется стабильности с его стороны.что сказал и зделал,а не жизнь как на вулкане.Постораюсь зделать все что бы было хорошо)))Есть у него сейчас кто-то?

Елена

Лиля, здравствуйте! Нравится давно один парень, но мы с ним не знакомы....Возможно ли знакомство и отношения?

Заранее спасибо! Елена 27 лет и Дмитрий 26 лет

LiЛи

Пост 321! Я онлайн, обязательно прокоментирую

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если так, тогда повышение ваше на 100% зависит от него, и оно вряд ли будет, вообще из-за него в вас даже мысли будут уволиться, или перейти в другой отдел, вам даже как совет - если в этой организации есть отдел который вам интересен, даже если не по вашему профилю - тогда стоит рискнуть и перейти, вам вообще почему-то карты советуют сменить даже сферу деятельности...

Лиля
Леди

Сообщение было удалено

Наталья, под конец года будет новое знакомство или как вариант возобновление старых - мч к сожалению карты не описали, но отношения будут перспективными и прочными

Леди
Лиля

Сообщение было удалено

вау! спасибо большое)

Лиля
naatulik

Сообщение было удалено

я моем раскладе не было, но я делала общий, на вас двоих, но даже если и есть кто-то то на ваши отношения это никак не влияет

Елена

спасибо большое, удачи вам

Лиля

Девочки, на сегодня все, т.к. устала уже немного

продолжу завтра вечером, ближе к ночи

всем хорошего дня!

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы,главное наше препятствие это расстояние.Он живёт не в этой стране и кроме того очень часто в разъездах по работе.Видимся поэтому мы не так часто как хотелось бы,но если видимся,то искры летят между нами только так.Но опять же,он не предпринимает каких-то серьёзных действий для того,чтобы мы стали в настоящих отношениях,хотя я чувствую и вижу,что нравлюсь ему.Видимо вы опять же правильно написали,что терпения мне надо с ним много)))Но иногда я думаю не зря ли всё это вообще,он мне очень нравится,я влюблена,но иногда его поведение и это расстояние между нами наводят на эти мысли..Хотя есть некие планы на переезд недолгий в его страну,может быть это будет решением проблемы.

Опять же вы правы насчёт темпераментности.Он очень эмоциональный,темпераментный,страстный,живой.Его стихия огонь.

Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо!

Лиля
Екатерина

Сообщение было удалено

если все сошлось - тогда запасайтесь терпением, т.к. на перспективу вам карты вышли такие - может быть даже решите пожениться, в общем чувства у него к вам хорошие, я уже писала что влюблен, при чем серьезно. иногда надо немного потерпеть, и, поверьте, немного терпения часто того стоит))) стои того, чтобы быть счастливой рядом с любимым и любящим мужчиной)))

так что терпения вам и удачи!!!

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Удачи!

Татьяна 46 лет

Лиля, ответьте, пожалуйста, на пост 335...

Девушка

Мой пост 298, дублирую! Я онлайн буду, сразу отпишусь!

Лиля, посмотрите пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: я Наталья 1О апр.82г., он Вася скорпион 34г. Мы оба не свободны.

Лиля

Девочки, я сегодня уже не буду смотреть, только завтра вечером, ближе к ночи

скорее всего буду отвечать тем, кто онлайн, т.к. мне нужна связь обратная и так проще будет ответить на доп. вопросы которые возникают

Mia
Лиля

Сообщение было удалено

пост 250 онлайн

Mia

завтра вечером тоже буду, посмотрите,пожалуйста.

Ло

Лилия, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ ;)!!!

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Лиля, ответьти мне пожалуйста. Я очень очень жду! Заранее спасибо.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Лиля, ответьти мне пожалуйста. Я очень очень жду! Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Лиля

Сообщение было удалено

Если конкретный вопрос, то сейчас есть брак с мужчиной, 28.02.1987. Хотелось бы узнать отношение мужа ко мне, какое будущее нас с ним ожидает, будут ли еще дети (есть один ребенок, девочка).

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Напомню, я Ксения, 8 мая 1990 года, волосы каштановые, глаза зеленые, муж кареглазый брюнет.

Я

Скажите пожалуйста какие изменения в личной жизни ждут Станислав 30.08.88г. Спасибо!

Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, добрый день! Мой пост 296 - Возможно ли возобновление отношений между Ириной 32 и Романом 35? - я завтра онлайн и прокомментирую ваш ответ. Спасибо.