Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лиля

Девочки, продолжу вечером

Дарье, которая не отписала привет))) просила писать же тех, кто может сразу дать связь обратную!

до вечера

Irsanna

Здравствуйте,Лиля! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течении года мужчину для серьёзных отношений? Ирина,35 лет. Я он лай, сразу прокомментирую!!!

LiЛи

хорошо, я пончла, спасибо и на этом))

2222

Здравствуйте, Лиля! Посмотрите Марина 44 года и Вячеслав 44 года возобновим отношения

Ло

Лилия........ДУБЛИРУЮ, И ОЧЕНЬ ЖДУ !

367.══ Ло ═|═ 18.09.2013, 12:35:18[2846035818]

Добрый день!

Интересуют отношения Николая (32) к Наталье (30)?

И в ближайший месяц будут ли встречи ?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Лиля, я онлайн!

Лиза

Добрый день! Вернётся ли пропавший любимый кот и что с ним случилось?

Лиза 46 лет

Angel

Здравствуйте! У меня (Наталья, 12.07.1979) просто непонятные отношения с мужем, стоит вопрос - разбегаемся ли мы точно или же всё таки в течение етого года что-то между нами устаканится и мы остаёмся вместе? Муж Роберто 18.04.1972.

Буду ждать вашего ответа!

Ира

Лиля посмотрите пожалуйста на будущее,что нас ждет Ирина 38,Александр 43(женат).Я темная,он светло-русый.

Лиля ждала вас очень,посмотрите пожалуйста,я постоянно просматриваю посты.Спасибо.[/quote]

Екатерина

Ой,Лили,только сегодня обнаружила,что вы мне ответили 17 сентяюря пост 345 и вчера пост 378 .И ответы немного не совпадают,это связано,что я два раз один и тот же вопрос задала.Или во второй раз просто более плдробный ответ вышел?

Просто во второй раз вы точно увидела цвет волос и предательство

Жду ваш ответ:-)

Лиля
Екатерина

Сообщение было удалено

а в чем ответы не совпадают? вопросы разные - ответы разные. первый рас по-моем вы спрашивали про его отношение к вам, а второй раз про отношения в общем - вопросы разные, а в принципе не надо по сто раз одно и то же спрашивать

татьяна 46
Татьяна 46 лет

Сообщение было удалено

Лиля
Ира

Сообщение было удалено

Ирина, ваш расклад: чувст глубоких у него нет, причина - вы не живете вместе, в общем как по картам то он как в другом городе, или часто в разьездах - или просто видитесь редко, но как-то ничего глебокого и серьезного у него нет, о Вас он думает что вы в него влюблены, и вы для него как-то... ну обидеть не хочу, но вы третий лишний как-то так вот он думает, может быть просто потому, что не видит вас дальше своей любовницы, да и в принципе каких-то планов у него на ваш счет нет

такое чувство что даже отношений нет

будет разговор какой-то серьезный у вас ближайшее время, после него как бы будет небольшое улучшение отношений, но итогом развития не будет, все затормозится, интерес с его стороны пропадет-притупится, с вашей стороны идет ревность и одиночество... в общем если и будет что-то то вам от этого счастья будет мало, т.к. ни близости душевной ни любки ни гармонии карты не показали - только одиночество

Ира

Лиля он мне постоянно клянется в любви,а что он чувствует к жене Таня 37.

Светлана

Лиля, пост 337, 2 вопрос - будет ли продвижение по работе, Светлана, 18.06.1986

онлайн.

Спасибо.

Лиля
татьяна 46

Сообщение было удалено

ему кто-то помогает? есть какие-то предложения от светлого мужчины - светлый с голубыми глазами. вот со светлым надо будет поосторожней, т.к. от него будут идти предложения которые будут немного не выгодны, на данный момент как по картам то ваш сын сам немного повременит с продажей, что-то его как будто отвлекает-раздражает, из-за чего-то он нервничает-будет нервничать, но итогом все очень даже удачно будет, и еще препятствие вышел мч - это либо он сам либо мужчина какой-то препятствием ему на эту продажу будет - темный мужчина

Ира
Лиля

Сообщение было удалено

Ирина, ваш расклад: чувст глубоких у него нет, причина - вы не живете вместе, в общем как по картам то он как в другом городе, или часто в разьездах - или просто видитесь редко, но как-то ничего глебокого и серьезного у него нет, о Вас он думает что вы в него влюблены, и вы для него как-то... ну обидеть не хочу, но вы третий лишний как-то так вот он думает, может быть просто потому, что не видит вас дальше своей любовницы, да и в принципе каких-то планов у него на ваш счет нет такое чувство что даже отношений нет будет разговор какой-то серьезный у вас ближайшее время, после него как бы будет небольшое улучшение отношений, но итогом развития не будет, все затормозится, интерес с его стороны пропадет-притупится, с вашей стороны идет ревность и одиночество... в общем если и будет что-то то вам от этого счастья будет мало, т.к. ни близости душевной ни любки ни гармонии карты не показали - только одиночество

Да вы правы он и в другом городе живет и постоянно в разъездах.Лиля он мне постоянно клянется в любви,а что он чувствует к жене Таня 37.Посмотрите может кто другой будет,что же всю жизнь одинокой буду.

татьяна 46

[quote="Татьяна 46 лет"]Лиля, здравствуйте! У моей дочери Натальи 30.09.89(23 года) не очень сложилась семейная жизнь с Денисом 01.09.73 (40 лет), он грозится разводом и постоянно на нее кричит... Скажите как в будущем сложится их жизнь или придется все же разводиться... Я вас очень прошу, посмотрите пожалуйста... Спасибо...

Татьяна

Здравствуйте, Лиля! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Вадима 42, ко мне Татьяна 42 , получится ли у нас что то серьезное? Спасибо.

Лиля,я онлайн, ответьте ,пожалуйста, очень жду , отпишусь.

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а вв подумываете увольняться? или переходить в другой отдел? или вы хотите занять место чуловека который увольняется-уволился?

будет какое-то предложение вам от мч светлого или рыжего, где-то вашего возраста или немного старше, но это как что-то новое, то ли должность новая то ли работа в принципе (возможно даже с поездками-командировками связана или просто сфера какая-то связанная в перемещениями), работа будет лучше чем была, вот как рост идет. но в то же время много будет рутины в новой работе или должности - однообразие и рутина, но в приницпе перспективы по работе у вас неплохие

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже онлайн))Жду очень)

Ира

Лиля вы мне больше не ответите? пост 483

Ло

470.══ Ло ═|═ 19.09.2013, 15:57:48[1227797733]

Лилия........ДУБЛИРУЮ, И ОЧЕНЬ ЖДУ !

367.?? Ло ?|? 18.09.2013, 12:35:18[2846035818]

Добрый день!

Интересуют отношения Николая (32) к Наталье (30)?

И в ближайший месяц будут ли встречи ?

Лиля вы бы не могли посмотреть ? Очень переживаю !!!!ОТПИШУСЬ СРАЗУ...я у вас тут живу на ветке !

Ааа

Здравствуйте, я онлайн, посмотрите пожалуйста пост 319.

Светлана
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,

я не планирую увольняться, мне предложили должность новую, другой отдел (новый). Да верно увидели, планируются командировки - обучение в другом городе. Сказали, что это продвижение. Но для того, чтобы занять эту позицию нужно интервью с заданиями пройти, оно назначено на понедельник. Вы могли бы посмотреть как все пройдет в итоге? и перейду ли я на руководящую позицию? Очень переживаю. Спасибо.

татьяна 46
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, этот ответ относится к посту 478 от Татьяны,46 ,пост433, если Да, то я вам очень благодарна... я успокоилась...спасибо

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

тогда это просто переход на новую должность вышло (иногда увольнение, иногда просто смена должности), я же написала что все будет хорошо, в плане зп правда карты ничего не сказали но какое-то продвижение будет

так что готовьтесь

удачи

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Да вы правы он и в другом городе живет и постоянно в разъездах.Лиля он мне постоянно клянется в любви,а что он чувствует к жене Таня 37.Посмотрите может кто другой будет,что же всю жизнь одинокой буду.

Лиля вы мне больше не ответите?

Лиля
Ира

Сообщение было удалено

жена шатенка?

Ириша
Ириша

Сообщение было удалено

Лиля, я онлайн, посмотрите мой вопрос пожалуйста.

Ира
Лиля

Сообщение было удалено

Да

Лиля
Ира

Сообщение было удалено

Лиля вы мне больше не ответите?

Ирина, я Вам уже ответила - у вас вдогонку еще вопросы которые требуют еще 2-3 расклада, я не могу же только вам отвечать

все что по вашему вопросу я написала

Лиля
Ира

Сообщение было удалено

тогда она у него на сердце - любит жену он. только вот она немного негативно к нему настроему, вообще с характером дама она, у них проблемы еще сексуального х-ра, но любовь у него к ней есть

все, с вами закончила

Ира

Спасибо лиля,хоть и печально.

Ириша

Лиля, посмотрите мой вопрос пожалуйста. Я вас тут пасу уже неделю) Не пропустите)

Лиля, пожалуйста, посмотрите и мне! я всегда онлайн и сразу вам отвечу) Я Ирина. Мне 30 лет. Хотелось бы узнать, испытывает ли ко мне трепетные чувства Денис? (ему тоже 30 лет). Влюблен ли он в меня? Какие перспективы?

Лиля
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, между вами какие-то мат-фин. трудности - у него голова как этим занята сейчас, еще мысли о ком-то как о ребенке, молодом совсем - если есть дути, тогда там по всей видимости вопросы какие-то матю х-ра кот. он решать должен.

интерес к вам я него есть, но только как-то затянулось что ли между вами все это? как недоволен он чем-то в отношениях с вами, на перспективу отношения возможны у вас, будут основаны на равенстве и уважении, замужества пока что нет, но отношения скорее всего будут до конца года

Лиля
Ириша

Сообщение было удалено

Ирина, он светлый голубоглазый? не разведенный случайно?

отпишитесь а то карты странные очень...

Ириша
Лиля

Сообщение было удалено

Нет, он вроде не был женат. Да глаза голубые или зеленоватые, русые волосы у него, худощавый. Разведена кстати я.

Светлана
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, спасибо большое.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Меня не забудьте, пожалуйста, я тоже жду уже неделю))

Анаконда

Лиля добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Денис 34 года и Дарья 25 лет. Будут ли у нас серьезные отношения? Поженимся мы? Или мы больше не увидимся? Спасибо за ответ! Я целый вечер онлайн, вам отпишусь)))

Лиля
Ириша

Сообщение было удалено

Ирина, ну если честно то кроме секса ничего трепетного в отношении по картам я не увидела, не против секса с вами, но вот чего-то более серьезного пока что я не увидела... и карты на него такие будто то ли приворот то ли сглаз на нем, не очень хорошие.

Лиля

Девочки, устала уже, на сегодня все

отвечать буду завтра

всем хорошего вечера

Гость

Лиля скажите пожалуйста на какой срок вы смотрите?

Катрин

Пост 322 - я онлайн!

света

Лиля, посмотрите пожалуйста мой вопрос, я всё время буду онлайн, очень надеюсь на ваш ответ.Продублирую: Как ко мне относится Александр 28 лет, я Света 23г?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириша
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, спасибо. Буду иметь ввиду. Мда... жаль что карты плохие. Я на него точно никаких приворотов не делала. Мы работаем вместе. И вот чувствую на протяжении не одного месяца, что он ко мне неравнодушен. Жаль, что это только секс-интерес))

Лиля

Сообщение было удалено

Вам тоже хорошего вечера!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

обычно стараюсь на три месяца - так точнее, где-то до конца года смотрю, не на всю жизнь))) это если сроков не указывают, если указывают, тогда на загаданный срок

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988) в 2014 году?

Дополняю: Александр 25 лет (волосы светлые русые, прямые, короткие, голубые глаза, рост 175) и Анастасия 21 год (волосы светлые русые, до плеч, слегка вьются, глаза голубые, рост 163).