Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиля
Гость

Сообщение было удалено

У вас вопрос очень странный - я даже не знаю как его сформулировать для карт, так что отвечать не буду, т.к. если не знает ее он - то о каких отношениях может идти речь?

Лиля
Ольга 14051984

Сообщение было удалено

Оля, почему сразу нормально не спросили?

Таня

Здравствуйте, Лиля! Посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения до конца этого года, серьезные или пустые.. ? Таня, 37 близнецы

Ааа

Здравствуйте! ))) Появиться ли любимый человек, или так и буду одна? Анна, 24 года.

Натали

"Лиля, здравствуйте!\n
Посмотрите, пожалуйста. \n
Интересует Игорь 41. Как он относится ко мне? Будем ли мы вместе? \n
Что с ним вообще происходит? Я Наталия 44 года\n
Спасибо"

Ли

Здравствуйте, Лиля!

Скажите пожалуйста, серьёзно ли относится ко мне Руслан, 29? Лицемерит или честен? Или может я вообще другого встречу?)) (мы оба тёмненькие, кареглазые)

Лилия,26

Катрин

Здравствуйте! Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988) в 2014 году?

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

я же написала выше, что последний был 171, так что еще рано говорить что пропустила))

Лиля
She24

Сообщение было удалено

Неля, если честно то ничего как-то карты не показали, никаких светлых или теплых чувств нет, разве что страсть да и то, построенная на похоти и желании гулять и развлекаться, вообще все мысли у него о деньгах, работе, каких-то фин. проблемах, материалист он сильный - для него деньги на первом месте

если честно то не сижу особых чувств к вам

Лиля
achtung

Сообщение было удалено

Ирина, карты советуют провести вместе отпуск, возможно просто как-то отдахнуть вместе, развеяться, плюс ко всему кто-то в паре не полностью доверяет партнеру. т.к. был уже опыт не очень хороший видимо, теперь вот страх остался и это тоже мешает

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, у кого-то из вас уже есть отношения?

не вижу ничего между вами из-за чьих-то отношений, из вас двоих кто-то любит а кто-то позволет любить

в принципе от вас мало что зависит, развития отношений не вижу в ближайшие три месяца у вас с ним

Лиля
Алина-малина

Сообщение было удалено

Да, Лиля, спасибо большое! Буду ждать. Вам тоже хорошо отдохнуть!

Алина, будет у вас работа, перспективная, связанная с договорами-документами-клиентами, вот что-то в такой сфере, как менеджер по продажам, или что-то в этом роде, еще документация какая-то будет, работа будет радовать, вообще светлая полоса в жизни будет))) в плане работы очень скоро при чем, и скорее всего что поможет кто-то вам, мужчина какой-то темный, от него как работа будет вам

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

не вижу новой работы у вас я пока что

еще мужчина какой-то несвободный у вас есть? в общем с ним поосторожней надо, по картам даже лучше не связываться

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Галина, между вами конфликт какой-то, выяснение отношений будет или уже есть, не вижу у вас совместной жизни я, да и он если честно то как будто не очень свободный, или в паре кто-то кому-то изменяет

Лиля
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, в общем так:

в вашей паре кто-то из вас очень "правильный" - нужно чтобы все было вот так и так, именно так как он хочет, и развитие отношений и сами отношения - чтобы все было по порадку, по очереди, по-правильному и в жтом вся проблема, слишком много ритуалов)))

в эти три месяца особого развития отношений не будет, все вот так как есть так и останется, и от вас ничего зависеть не будет.

Алина-малина
Лиля

Сообщение было удалено

Алина, будет у вас работа, перспективная, связанная с договорами-документами-клиентами, вот что-то в такой сфере, как менеджер по продажам, или что-то в этом роде, еще документация какая-то будет, работа будет радовать, вообще светлая полоса в жизни будет))) в плане работы очень скоро при чем, и скорее всего что поможет кто-то вам, мужчина какой-то темный, от него как работа будет вам

Спасибо, Лиля! Всего вам самого светлого и хорошего!

Татьяна

Лиля, есть один молодой человек, который мне очень симпатичен, мы изредка видимся по работе, но практически не общаемся. Мне кажется, что он тоже обращает на меня внимание. Или напридумывала себе? Возможны ли у нас отношения и как он ко мне относится? Я Татьяна, 24, он Артем, точный возраст не знаю, примерно 27-30.

Светлана
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,

у нас нет отношений, мы общаемся по работе, флирт.

у него были отношения (несколько месяцев назад расстался с девушкой).

что сейчас не знаю, он уехал вм

А Вы можете посмотреть будет ли у меня продвижение по работе ближайшее время?

Спасибо.

Yul

Здравствуйте, Лиля! Начнутся ли у Юлии (30 лет) счастливые отношения в ближайшем будущем с любимым и любящим ее мужчиной?

Татьяна 46 лет

Лиля, здравствуйте! У моей дочери Натальи 30.09.89(23 года) не очень сложилась семейная жизнь с Денисом 01.09.73 (40 лет), он грозится разводом и постоянно на нее кричит... Скажите как в будущем сложится их жизнь или придется все же разводиться... Спасибо.

Лиля
Светлана

Сообщение было удалено

значит возобновятся отношения у него, из-за этого дальше флирта не пойдет дело. а по поводу любви - просто имею ввиду, что кто-то кому-то нравится больше, кто-то любит а кто-то просто позволяет себя любить, но отношений не вижу все равно на будущее

второй вопрос уже в порядке очереди - я уже об этом писала

Светлана
Лиля

Сообщение было удалено

Да, Лиля, верно, сейчас я понимаю, что он мне больше нравился, чем я ему.

И что все это было бессмысленно и в дальнейшем не имеет смысла. Спасибо.

Лиля

Сообщение было удалено

я уже это и сама поняла, вижу по его отношению и разговорам, у него и правда все разговоры сводятся к деньгам и нервным стал последнее время. Кстати Лиля мне на днях написал мне мой бывший парень! я сильно удивилась, больше года прошло, а он решил написать, у меня сразу ностальгия пошла) если вас не затруднит посмотрите пожалуйста его намерения ко мне? его данные стас 11.05.89. Спасибо!

Mia

Лиля,вы на какой пост ответили?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет от карт. действительно страх есть.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо. Завтра наверное напишу заявление об уходе, на этой неделе планирую. Жаль, что новой работы сразу не предвидится... А мужчина несвободный... не знаю, про кого спрашивала - вроде свободные были), ухлестывает на работе какой-то, женатый, но мне он не нравится, и с этой работой скоро завяжу.

Что чувствует парень Андриан 27 лет к Наталье 27 лет и есть ли у них совместное счастливое будущее?

Екатерина

Добрый день! Будут ли у меня отношения с Альбертом 35,Екатерина 24?

Анаконда

Доброе утро!!! Скажите пожалуйста, Денис 34 и Дарья 25 поженятся? И будут другие отношения?

Лиля
екатерина

Сообщение было удалено

Катя, ну думать если честно то вряд ли, хотя если были отношения то думает о расставании, разрыве каком-то, но вот будущем нет ничего, я бы даже сказала что он не видит своего будущего с вами((

Лиля
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, вопрос задайте

Лиля
Ришка

Сообщение было удалено

Да, напечатают

Пуся

Поменяю ли я место учебы? Будут ли отношения в этом году? Наташа 29.04.1992

Пуся

мне 21 год

Галина

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня (Галина, 16.10.89) отношения с Николаем (ему около 31 года)? Если да, то будут ли они долгими, принесут ли мне счастье?

Заранее спасибо!

Лиля

Девочки, от многих нет обратной связи, поэтому буду смотреть последних, если есть кто онлайн - пишите номера постов - буду отвечать, т.к. без обратной связи не хочу делать расклады.

Ната

Лияля, добрый день!Подскажите, пожалуйста, какие перспективы отношений Наталия, 42 г . и Вадим,52 г.Будут ли еще продолжаться встречи?

Лиля
Галина

Сообщение было удалено

Галина, вышло что у вас нет совместимости из-за характера обоих, такое чувство что каждый пытается перевоспитать другого под себя, как такие игроы между вами идут, скорее больше азарта чем любви, симпатии интереса

чувств у него к вам я не увидела, по крайней мере любви, он вообще такой сам по себе - сам в себе, что-то там думает-размышляет-решает-взвешивает.

если хотите чтобы отношения были, вам надо самой проявить инициативу, т.к. от него она вряд ли будет, но все равно пока что в эти три месяца не вижу отношений между вами - он опять идет в поисках чего-то или кого-то, а вы в чувством покинутости и одиночества...

ну это только на три месяца

Екатерина

Здравствуйте!

Катя(09.12.1991)Появятся ли серьезные отношения в этом году?

Будет ли общение с Александром(31.08.1991)?

Буду ждать:)

Yul

Лиля, добрый день. Посмотрите, пожалуйста пост 334. Я онлайн)

Лиля
Ната

Сообщение было удалено

Наталья, Вадим думает о какой-то поезке далеко, модет даже за границу - ехать куда-то собрался?

чувства у него есть к вам, вышла влюбленностьЮ не прям любовь, а вот такая влюбленность и ... выбор - какой-то еще выбор связан у него с вами, как будто есть еще кто-то третий

встречи буду у вас с ним, вы в ссоре? вышло примирение, новый этап в отношениях, но только все равно кто-то из вас будет не полностью удовлетворен отношениями

если вас интересует брак с ним, то вышло что его не будет, но встречи еще будут

Лиля
Yul

Сообщение было удалено

Юля, нужны пояснения - что за мч темный конфликт с ним какой-то выяснение отношений, с вашей стороны как будто покинутьсть чувствуется, как оставил вас что ли, есть кто-то такой? поясните я дальше буду смотреть

Ната
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо, Лиля.Интересовал именно вопрос встреч, т.к.он не свободен.И по поводу поездки - вероятность очень большая- он постоянно в разъездах.Просто сейчас выпал как-то из моей жизни и я подумала, что насовсем.

Yul
Лиля

Сообщение было удалено

Темненький возможно бывший муж, но не он меня оставил, а я его.

Yul
Yul

Сообщение было удалено

Есть еще один мужчина, но у нас было дружеское общение. Он мне нравится, но выяснилось, что он в отношениях.

Гость

Лиля, здравствуйте! 232 пост посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пост 342 онлайн

Лиля
Ната

Сообщение было удалено

Наталья, ну тогда вот встречи вышло что еще будут, мысли его заняты поездкой (как за границу), поэтому видимо и на связь не выходит))) но влюбленность к вам есть. интерес тоже, брак с ним не будет, правда, но если вам это и не надо - тогда ждите встречи)))

потом если что отпишитесь, я на три месяца смотрела

Лиля
Yul

Сообщение было удалено

Думаю что это муж, вышло что страдает из-за чувства покинутости. обида на вас у него есть, но если по картам то вы правильно сделали что ушли от него, только он почему-то вам идет как препятствие для новых отношений - или негатив от него идет какой-то, или обида на него у вас осталась какая-то, в общем из-за этого пока что нет ничего нового, никаких отношений.

в общем если обидел вас - надо простить, если у него к вам негатив какой-то - сходите в церковь поставьте ему за здравие да и всех кто вам зла желать может.

Лиля
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, нет никаких новых отношений вам на эти три месяца, Александр светлый? русый имею ввиду?))