Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лиля
Анастасия

Сообщение было удалено

ну в таком случае надо конкретно от этом спрашивать а не морочить мне голову, т.к. значит это вы вышли вместе с гражданским мужем как пара, беспокоит вас замужество с ним, на будущее вышло расставание неожиданное

расклад общий

удачи

Она

Добрый день! Лиля посмотрите пожалуйста появится ли молодой человек у меня? и знакома ли я с ним? Спасибо! Нелли 25 полных лет.

Мишка
Лиля

Сообщение было удалено

Cпасибо, Лиля! Вы очень проницательны! Он не женат и у нас отношения (мы оба ушли от своих половинок, чтобы быть вместе).

Действительно, у меня присутствует очень сильное разочарование в нем и в наших отношениях. И думаю, что он тоже разочаровался. Т.е. разочарование обоюдное. У него большое чувство вины по отношению к детям - и это мешает налаживать нам наши отношения, т.к. он часто с ними видится, а мне хочется, чтоб он жил мной и нашими проблемами, а не чужими, ведь они для меня чужие.

А так прогноз обнадеживающий, спасибо Вам огромное, успокоили - я пока не хочу его терять.

Мишка

мой изначальный пост 121

А
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, здравствуйте! Если честно, то даже и не могу предположить, кто эти троя, тк в данный момент я вообще одна. Вадим темненький, высокий, с зелеными глазами.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лилия, спасибо

МЧ есть, но мне кажется, что я у него для галочки. Его отношение ко мне вы могли бы описать, если не сложно. Просто действительно все-время ссоримся, всегда ощущаю себя "девочкой на ночь".

Sweetlopsik

Лиля,спасибо

Маша
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, да хотела, мы уже выбрали число и следующий год. Сейчас у меня назревают новые отношения. Спросила, чтобы уже твёрдо знать, что можно спокойно закрыть на него глаза. Спасибо большое!

Маша

А вот и новые мои отношения. Парень по вахте работает, не местный, ухаживает за мной. Каковы сложатся отношения у меня с ним? Стоит ли вообще встречаться? Я - Мария 24 года, он - Валентин - 24 года

Елена

Елена, 32 года будет ли у меня по жизни еще повышение по службе

Fleur

Здравствуйте, какие в будущем у нас будут отношение, общение? и будут ли. Хочет ли меня увидеть? Я Екатерина,20, он Михаил -19 ?

Гость

Можно на личную жизнь спросить, на ближайшее будущее. Будут ли знакомства, какие-то изменения? Зовут Екатерина, 26 л.

rennett

буду ли я путешествовать как хочу? Рита, 26.

Лена

Лиля | 10.09.2013, 10:46:15[1374232947] Лиля

Лена

Что добивается от меня(Елена 22 года) Роман 32 года,что ему нужно?

Елена, вы знакомы недавно? вы для него вышли как что-то новое, или может посмотрел на вас по-новому

если интересуют чувства - то их нет, нет ни симпатии ни любви, ни привязанности - я бы даже сказала что междлу вами конфликт или отношения близки к нему, отношений между вами не вижу - нет между вами близости эмоциональной, если вы на что-то рассчитываете с ним, то на будущее показало что что-то или кто-то вмешается и ничего не получится что хотите.

отпишитесь

я ни на что не надеюсь,знакомы год,отношений правда нет.он женат. просто человек,что-то все спрашивает,о моих интересах,говорит,что нравлюсь,что влюблен,смотрит,улыбается,спрашивает почему не в настроений,предлагает какую-то помощь)короче я не понимаю что нужно то?посмотрел как на что-то новое?может жена надоела и хочет новых ощущений,я в замешательстве.про ситуацию конфликта вы правы она могла произойти,но обошлось

Кристина

Здравствуйте Лиля.Ответьте мне пожалуйста.Брак в котором я сейчас нахожусь это мой первый и последний брак?Если нет,то кто будет инициатором развода.Кристина 01.05.9320лет Казбек 15.09.90 22года.заранее спасибо.жду ответа

Лиля
Лена

Сообщение было удалено

значчит там жена вмешается, что-то предпримет, в общем если честно то я бы поосторожней с ним себя вела, видимо правда хочет простоу острых ощущений, т.к. чего-то серьезного нет у него к вам

удачи

Лиля
А

Сообщение было удалено

Вам на отношения вышел вот такой мч - светлый, цвет глаз по описанию тоже светлый

еще один будет темный - но он что есть что его нет роли особой не играет, а кто второй я не знаю тоже - может друг, коллега которому просто симпатичны, или брат с которым отношения близкие темноволосый, карты бы просто так не показывали)))

ждите светлого))) потом отпишитесь))))

удачи Вам!!!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

неправильно изначально спрашивать про отношения новые если есть старые - только путаете меня этим! логичней было бы спросить про текущие отношения, т.к. сами видите что мч ваш "вылез"

отношение его не опишу - во-первых нет данных ни его ни ваших, а во-вторых у вас был совсем другой вопрос, на который я ответила

решайте сами, конечно же, но если честно то это скорее всего Вам мч надо "для галочки", что я не одна, а есть мч)))

Лиля
Мишка

Сообщение было удалено

и Вам всего хорошего, надеюсь, что я не ошиблась!)))

Лиля

Девочки, очень прошу задавать нормально вопросы, не надо спрашивать про новые отношения есть есть старые, на спрашивайте стоил или нет - выбор только вы должны сделать, а не карты, если вас интересует несколько мч - тогда пишите их цвет волос и глаз, чтобы я могла различить их в раскладе.

И еще - на вопрос "что ждет?" тоже не буду отвечать - задавайте конкретные вопросы

Продолжу завтра, всем ОГРОМНОЕ спасибо за обратную связь и приятного вечера!

Лиля, Вы говорите про обратную связь, а сами её игнорируете, ну во всяком случаи мою обратную связь((

Лиля
She24

Сообщение было удалено

я по-моему всем ответила, по раскладу уточнила

если у вас новый вопрос - то его надо смотреть другим раскладом, если конкретно по раскладу - тогда уточните какой пост я пропустила - я если помню тогда дополню свой ответ, но если у вас вопрос который не касается предыдущего расклада, то я буду смотреть в порядке очереди иначе я так никогда всем не отвечу, а загрузну на тех кому погадала раньше.

уточните свой пост, пожалуйста

Лиля
She24

Сообщение было удалено

Вам надо новый расклад делать - подождите, дойдет очередь и я отвечу, почему изначально не спросили про того, кто интересовал?

Девушки если интересует конкретный мч - тогда давайте сразу данные, не надо потом дописывать - а может этот? а может этот? или этот? уважайте свое время и мое

Лиля

Сообщение было удалено

Хорошо, я дождусь очереди, просто хотела уточнить что вы меня помните и будет ждать ответ)

Гость

Вы меня 3 раза проигнорировали, и отвечать, наверное не собираетесь. Тему назвать надо было по-другому тогда.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, я смотрю по порядку, сейчас на 4 странице остановилась

если я действительно рпопустила - тогда давайте номер поста и я вернусь

не надо мне рассказывать что и как мне делать - если не нравится - не гадайте, а свое "фе" будете высказывать не здесь, вы мне деньги за расклад не платили - я вам ничего не должна, если не нравится - ваше дело

А
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!) Буду ждать!)))

olya_bu
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, большое спасибо. Мы расстались, он вернулся к девушке, с которой были отношения до меня (а может и параллельно). Живет он в моем городе, но он приезжий, кроме того часто куда-то ездит. Я не замужем, он не женат. Отношения у нас были сложные, почему-то мне кажется, что мы не будем с ним счастливы, но все равно очень скучаю по нему... Забыть не могу((

Ириша

Лиля, меня зовут Ирина, 30 лет. Вопрос: испытывает ли ко мне трепетные чувства Денис (30 лет)? Влюблён ли он в меня?

Лиля
olya_bu

Сообщение было удалено

тогда по всей видимости ему расставание вышло с той девушкой, показало как развод, разрыв отношений, т.к. почему-то показало что хочет быть с вами.

надежду напрасную давать не хочу, поэтому - поживете - увидите, потом если что, то отпишитесь

удачи

Добрый вечер. Возможно ли возобновление отношений между Ириной 32 и Романом 35? Спасибо.

Гость

Пост 220 посмотрите пожалуйста

НаТаЛи

Лиля, посмотрите пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: я Наталья 1О апр.82г., он Вася скорпион 34г. Мы оба не свободны.

Татьяна

Лиля, скажите, пожалуйста, встречу ли я в ближайшее время своего человека, который был бы мне близок по духу, для серьезных отношений? Чтобы мы любили друг друга? Татьяна, 24. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! как ко мне относится Михаил 27 лет, волосы светлые, глаза серо-голубые и Евгений 27 лет, волосы тёмные, глаза карие. Я Анна 31. что они ко мне испытывают? будет у меня что-то с одним из них? особенно Михаил запал в душу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда он-лайн и сразу прокомментирую ваш ответ)

Лиля

Девочки, сегодня отвечать не буду

только в пятницу.

7

Лиля посмотрите пожалуйста на будущее,что нас ждет Ирина 38,Александр 43(женат).

Гость

Лиля, вы на каком посте остановились?

olya_bu
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо, Лиля! Отпишусь обязательно)

Гость

Здравствуйте! Владислав(24) и Елена(17) будут ли вместе?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

последний пост был 171, если кого-то пропустила до этого поста - прошу дать номер и я посмотрю вне очереди.

Леночка)))

Лиля, хотелось бы узнать,выйду и я замуж? погадайте пожалуйста на любовь,есть ли в окружении меня человек которому я нужна?(Елена 22,темноволосая,глаза голубые)

Гость

Доброе утро.

Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Андрея 40 (рак) к Юлии 29 (скорпион)? Будут ли между ними отношения. И как он относиться ко мне? Ирина 37 стрелец? Знаю что Юлия в него влюблена. И она не знает о наших отношениях. Но они на работе плотно общаются. Он ее начальник.

Анастасия

Анастасия. 20 лет. Выйду ли я замуж?

Маша

Подскажите пожалуйста, какие отношения между этой пары. Ляна (24 года) и Александр (28 лет). Будут ли они вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леночка;

Лиля, посмотрите на мои отношения в браке. Брак распадется или нет?

И по поводу работы: найдется ли хорошая работа? Спасибо.

Гость

Лиля, у меня был 20 пост, Вы меня пропустили((

Елена

Лиля, а у меня 230, меня тоже пропустили((

Ольга 14051984
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, посмотрите пожалуйста душа не на месте. Вернется ли ко мне Александр 34 года, лев по гороскопу., я Ольга 29 лет, телец., Выйду ли за него в ближайший год замуж?

Лиля, посмотрите пожалуйста душа не на месте. Вернется ли ко мне Александр 34 года, лев по гороскопу.