От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения Лидия и Лоран. Если нет,то встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьезных отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Алла, скажем так - ничего серьезного нет, в голове мысли о любвиЮ на сердце как будто все в шутку и ничего серьезного, вообще если вы будете соответствовать его требованиям об идеалу, тогда есть шансы для того, чтобы отношения сложились хорошо, если он в чем-то разочаруется в вас, тогда все будет не так радужно, у него есть определенные требования к женщине и надо чтобы вы им соответствовали
Сообщение было удалено
Ирина, не обижайтесь, но если вам для счастья нужен мужчина под боком - не важно кто саша или вася - тогда у вас проблемы с самооценкой и вам явно не к тарологу!
Вы с мамой живете? рядом с вами женщина как мама, или подруга близкая, поддержка от нее
два мч темноволосых у вас, вышло что будет примирение, но только другой мч может стать серьезной проблемой для ваших отношений, и еще - вышло что изменять будете Виталию. В общем страсти у вас там будут кипеть
Лиля, спасибо! Просто скорее, у меня высокие требования к мужчине, чем проблемы с самооценкой, те что за мной пытаются ухаживать, мне не нравятся. Пусть прозвучит корыстно, но хочется умного, образованного, приличного парня рядом, не слесаря Васю(
Поддержка скорее от подруги и правда очень поддерживает.
Темноволосые...даже толком не пойму. Виталий - светловолосый, Алексей - да, скорее темноволосый.
Ох, как обычно у меня неразбериха:(
Евгения 07.05.1978, как относится ко мне, будут ли продолжаться отношения с Маратом 18.01.1968
Сообщение было удалено
понятно - в любом случае вышло что проблема в вас самой.
уже сказала что примирение будет, но скорее всего с вашей стороны будут измены (может даже просто в голове, в мыслях)
Сообщение было удалено
он светловолосый? в общем отношения какие-то сложные получились, почти на грани расставания мне показало, брак возможен "по залету"
простите если что не так, обидеть не хотела
Сообщение было удалено
Александра, поясните мне - у вас вышло трое мч возле вас, все примерно одного возраста
с одним светлым как отношения есть или будут, другие просто рядом - оба темные
Добрый день,Лилия! Позвольте вопрос.Вы гадаете только на личные отношения? Вам необходимо было предупредить об этом в вашем первом посте.Просто для кого-то важно личное,для кого-то работа,а для следующего здоровье.В итоге ответы получают только те,кто задал вопрос о личном,а других пропускаете.Никаких претензий,но надо было об этом предупреждать,чтоб люди напрасно не задавали вопросы и не надеялись на ответы.
Лиля, тех,кого пропустили, Вы смотрите с того поста,где они об этом написали, либо без очереди сразу отвечаете?
Сообщение было удалено
номер поста скажите - там просто на первых страницах писали не по теме - мне сложно было искать посты, может быть просто пропустила
Сообщение было удалено
с чего В решили что я смотрю только личные отношения? по-моему если вы следили за ответами то видели, что вопросы разные
если пропустила - напишите номер поста, может быть я дейстительно пропустила, а МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ДОШЛА
я остановилась на посте ╧154, Ваш какой будет? если пропустила - тогда вернусь и посмотрю, прошу прощения, если не дошла еще, тогда прошу терпения - я же не робот
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,Лиля. Откомментирую)) Это мой коллега,оказывает знаки внимания,носит конфетки,цветочки,переписываемся,общаемся и т.д.Дело в том ,что у меня есть м.ч,да и он вроде не свободен,хотя говорил что собирается расставаться.Вот хотела просто узнать что же ему надо.Ну видимо просто "спортивный интерес" с его стороны..Интересно вот только зачем.
Сообщение было удалено
Мой пост 152,вы его уже "перешагнули"...)))Вы,конечно,меня извините за резкость,не хотела вас обидеть.Я так почитываю какие вопросы задают и на какие вопросы больше отвечают и так обидно становится.Вот как будто кроме личных отношений главнее нет ничего на свете! Именно на них всегда с удовольствием и упоением отвечают гадающие,не замечая вопросы другого плана.Ведь для кого-то главное на данный момент совсем не личное,но тоже суперважное.Ещё раз простите,просто задело.
Елена, 32 года будет ли у меня по жизни еще повышение по службе
Сообщение было удалено
ну вы сами сказали что интерес спортивный, нет ничего серьезного у него если верить моим картам - все как бы в шутку, но может быть он просто легко относится к вам, ну сами смотрите - я бы поосторожней к нему относилась
Здравствуйте Лиля, посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближ. пол года?( Я София 27лет)?И будет ли еще общение с Сергеем 33? Заранее спасибо Вам
Сообщение было удалено
пост 109 стр.3. и можно еще про его чувства спросить? в общем все,что увидите.буду ждать.
Сообщение было удалено
Хотелось бы получить ответ)) я онлайн)
Сообщение было удалено
жду ответа. готова прокомментировать . спасибо
Сообщение было удалено
Татьяна, вышло что вы воспринимаете работу слишком эмоционально, пропускаете буквально через сердце, надо быть немного с холодной головой - тогда работать и вам и тем кто с вами будет лучше.
вы где работаете? в общем по картам какие-то сделки идут, и что-то такое не связанное с точностью, может коммуникации какие-то?
в общем вышло что вам надо искать новое что-то - новые пути развития, т.к. иначе "осядете" на мель - в общем по картам вам надо применить что-то новое, может даже и новую работу найти? вы недавно работаете? на на ИС?
Сообщение было удалено
Карина, опишите его!
на препятствие отношениям - женщина старше него шатенка
вам не стоит принимать слишком все близко к сердцу, т.к. он какой-то такой - сам себе на уме будто
вам вообще под конец года может раньше будет новое знакомство с мч светлым, с ним отношения возможны будут
Лиля, у меня был 31 пост, посмотрите пожалуйста.
Лиля,очень жду 171 пост)))
[quote="Лиля"]Татьяна, вышло что вы воспринимаете работу слишком эмоционально, пропускаете буквально через сердце, надо быть немного с холодной головой - тогда работать и вам и тем кто с вами будет лучше.
вы где работаете? в общем по картам какие-то сделки идут, и что-то такое не связанное с точностью, может коммуникации какие-то?
в общем вышло что вам надо искать новое что-то - новые пути развития, т.к. иначе "осядете" на мель - в общем по картам вам надо применить что-то новое, может даже и новую работу найти? вы недавно работаете? на на ИС?[/ Да,да,это заключение сделок.Работа трудная,но отдача была раньше хорошей (в виде денег).С начала лета напарницу ко мне "приставили" такую,что "поубывала бы"! Ленивая,работу просыпает,может вообще не выйти.Обязательства свои не выполняет.Из-за этого договорённости срываются.И поменять её пока нельзя.Вот ноги на работу не идут..Да,место другое уже подыскиваю..Потому как нет сил больше,материально на себе много людей везу,отсюда и эмоции...Получится ли на новом месте? Бросать ли без сожаления прежнюю работу? Большое спасибо вам за внимание!!!
Добрый день, Погадайте мне пожалуйста ,интересен расклад на будущее. Что ждет? К чему готовиться, может что то поменять надо в себе? Я уже писала несколько раз, не пропустите меня пожалуйста.
Сообщение было удалено
я перемен работы не увидела, значит это помощница ваша вышла как на ИС, я подумала что вы может быть то вышли, но вышла она
у Вас хорошие шансы найти работу сейчас, на будущее если честно то в плане заработков улучшения не вижу, опять вышло что будут срываться какие-то сделки и будет неудача в этой работе вот в этом плане, я поэтому и просила за сделки, т.к. в будущем опять проблемы будут. Мат. положение не вижу тоже чтобы улучшилось
Но я бы попросила Вас принимать решение исходя из своих ощущуний и потребностей, а не их моего прогноза)))
пост 208, очень жду вашего ответа...
Сообщение было удалено
Про женщину Вы правы, это его мама. Он голубоглазый, правда волосы темные, темно-русые скорее. То есть у него вообще чувств никаких нет? И ничего не получится?
Пож., Ира 29 лет и Николай 46. Будет ли продолжение,или это конец? Очень жду ответа
Сообщение было удалено
У нас были отношения, но до сих пор неясно,почему разошлись. Мне сказали, что мама его тут замешана. И опять когда общаться стали, он сказал, что любит, но как-то отношений любовных у нас не было, а потом стал отстраняться, мы поссорились неделю назад.
Лилечка, посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня в ближайшем будущем хоть какие-нибудь отношения? Ирина, 20 лет. Очень наболевший вопрос!
Сообщение было удалено
по поводу чувств я не знаю, я вам уже сказала - что у вас будет новый мч, а с этим вряд ли что-то получится, т.к. там женщина мещает, да и в принципе по картам он вам не очень подходит, вам как совет - не связывать с ним отношения, но вы решайте сами, то что вам вышло я написала - будет новый мч у вас светлый, не темный
Лиля, пожалуйста очень Вас прошу посмотреть пост 208. я онлайн и жду вашего ответа. спасибо заранее огромное.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. а отдельно можно посмотреть на чувства или нет? меня этот вопрос мучает уже год,я из-за этого места себе не нахожу. Что это все вообще было с его стороны?
Sweetlopsik Добрый вечер поженятся ли Дарья(20.09.1990) и Иван (30.10.1990)? спасибо.
он светловолосый? в общем отношения какие-то сложные получились, почти на грани расставания мне показало, брак возможен "по залету"
простите если что не так, обидеть не хотела
Лиля,спасибо очень даже в точку.А любовь хоть есть ?.Я так понимаю будущего нет
Сообщение было удалено
про любовь не знаю - у вас вопрос был про замужество, на чувства это уже по-новому надо смотреть
Лиля я онлайн, пост 215. обязательно отпишусь.
Лиля посмотрите пожалуйста пост 208, очень жду ответа...
Сообщение было удалено
Оленька, в общем отношения будут или нет зависят от него, между вами какая-то дорога или расстояние, иногда это еще означает что он из другого города, не рядом как будто, это как препятствие в отношениях, но еще есть какие-то внешние моменты которые не дают ему поступить так, как он хочет - он будет искать пути решения этих проблем, в принципе как-то инициативы с его стороны достатчно будет, интерес к вам есть у него, вы ему на будущее вышли как новая любовь, он хочет быть с вами и играть в вашей жизни главную роль.
по поводу будущего скажу так: если он женат или вы замужем, то будет развод кому-то если кто-то женат, если никто не женат, то на будущее у вас с ним брак возможен
отпишитесь
Девочки, я думаю что сегодня не успею до Вас дойти, поэтому лучше не ждите, т.к. я только на 4 стр.
Сообщение было удалено
Маша, нет у вас отношений с ним, смотрела до конца года - не будет возобновления, Вы будете страдать от этого сильно, какая-то несчастная вы в будущем вышли, замуж за него хотели? в общем не будет с ним ни брака, ни свадьбы ни детей, но может быть это и к лучшему)))
Сообщение было удалено
Мария, у вас вроде и сейчас есть кто-то? в общем не получается у вас новые отношения из-за мч - с ним какие-то ссоры, разногласия, выяснение отношений
нового нет ничего - только вот такой мч и все
а я на 3й писала 124й пост, меня простили. глянте пожалуйста
Сообщение было удалено
Елена, вы знакомы недавно? вы для него вышли как что-то новое, или может посмотрел на вас по-новому
если интересуют чувства - то их нет, нет ни симпатии ни любви, ни привязанности - я бы даже сказала что междлу вами конфликт или отношения близки к нему, отношений между вами не вижу - нет между вами близости эмоциональной, если вы на что-то рассчитываете с ним, то на будущее показало что что-то или кто-то вмешается и ничего не получится что хотите.
отпишитесь
Сообщение было удалено
Настя, Вы ждивете с родителями? с отцом проблем нет? вышли вам проблемы с мужчиной - как будто с отцом, или если работает учитесь, то с кем-то, кто старше вас по статусу, несвободный, в общем мешает вам этот человек - как именно не знаю, но вариантов может быть много - начиная от того что любите женатого или своего начальника и это отвлекает вас, или у вас етьс муж и с ним проблемы - в общем если бы вы более четко сказали что вас именно интересует мне было бы легче трактовать.
поддержка сильная есть и будет от женщины - модет мама? сестра?
еще беспокоит вас брак, замужество - если не замужем то боитесь не выйи замуж? если замужем, то проблемы какие-то в семье есть?
отпишитесь по своего семейному статусу, т.к. мне кажется что у вас развод будет если вы замужем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Настя отпишитесь, т.к. Вы на сегодня последняя, расклады бльше делать не буду сегодня, ваш еще не закрыла, нужны пояснения от вас чтобы я закончила
Сообщение было удалено
Настя, нет времени вас ждать, извините
я тут. Вообще я в гражданском браке. Мать недавно умерла, отца отправили сейчас отдыхать , поэту живу сейчас одна с животными. с молодым человеком нормальные онашения. Вообще волновал вопрос на будущее, будут ли у нас развитие и дети, ну может что то надо изменить
скорей всего вы разложили на нынешнюю ситуацию, по скольку, так как отец уехал, то я сижу с животными, а мч занят на стройке дома, по этому мы редко видимся