От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
Оля, давайте я вам отвечу только на один вопрос по работе:
Вы готовы к бою, готовы вот учиться, работать, но почему-то вышли интриги какие-то на работе, обман, в общем приятного сюрприза не будет, немного позже вы подостынете и по-другому посмотрите на своюб работу - будете скучать там, с тяжелым сердцем идти на работу
и плюс ко всему обман какой-то там будет - обмануть там могут вас, так что поосторожней
Сообщение было удалено
Анна, вопрос слишком образный на него сложно отвечать
посмотрела в общем - вышел мч светлый, издалека? вы ждете от него каких-то действий но он ничего не делает и похоже что делать не будет, на будущее вышла поезда далеко вам и страх опять наступить на те же грабли
сильно высоко летать в облаках и мечтать не стоит - больно падать будет потом
Дорогие девочки, я буду стараться отвечать максимально подробно
от вас очень прошу обратной связи - для меня это очень важно
спасибо большое
Сообщение было удалено
Вы меня пропустил((( посмотрите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Лиля,пропустили меня.Я онлайн!Посмотрите,плиз!
Что добивается от меня(Елена 22 года) Роман 32 года,что ему нужно?
Сообщение было удалено
Лиля, своего бывшего парня я уже внутри себя отпустила. Больше года нет отношений, в голову лезут совсем грустные мысли. Лиля посмотрите пожалуйста как ко мне относится парень антон 24.11.86? напомню свою дату 24.11.87. Спасибо!
Подскажите как упрочить отношения между Александром 49 и Ириной 46 ? спасибо ! от меня комментарии сразу же )
Сообщение было удалено
Лиля, спасибо большое за подробный расклад. Очень многое совпало. И про то, что в данный жизненный момент я не могу поступить так, как хочу, т.к. живу в другой стране и фактически завишу от мужа, и про женатого мужчину (это мой женатый знакомый, который меня любит, но которому я сразу дала понять, что останемся только друзьями и с которым я абсолютно ничего не планирую. Мы с ним практически расстались, т.к. я переехала в другой город, но он продолжает писать и звонить мне), и про тяжелое эмоциональное состояние тоже правда. Просто жизненный период очень тяжелый. Только странно, что карты ничего не сказали про работу. На данном жизненном этапе я ставлю это важнее, чем взаимоотношения с мужем. Но, все равно, спасибо!
Сообщение было удалено
Алина, это общий расклад, то что вышло я написала
давайте я уже завтра или в понедельник вам работу гляну, конкретно расклад на работу сделаю))
хороших выходных
Лиля, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 27 и Дмитрий, 30 будем ли мы вместе?
И будет ли у меня продвижение по работе в ближайшее время?
Спасибо.
Алина, это общий расклад, то что вышло я написала
давайте я уже завтра или в понедельник вам работу гляну, конкретно расклад на работу сделаю))
хороших выходных[/quote]
Да, Лиля, спасибо большое! Буду ждать. Вам тоже хорошо отдохнуть!
Сообщение было удалено
Да, Лиля, вы абсолютно правы. Я знала, что интриги плетутся, да уже с тяжелым сердцем хожу на работу. Но верить боялась, что настолько все плохо. Если вас не затруднит, посмотрите буквально одной картой, смогу ли удачно устроиться на др. работу? Черная полоса по карьере давно, как будто злой рок.
Сообщение было удалено
не переживайте - у всех бывают черные полосы, я в понедельник гляну подробней - полным раскладом что там у вас как будет
Сообщение было удалено
ГостьГалина 24,будем ли жить вместе с Андреем 32?
И найду ли работу в ближайшее время,какая сфера?Лиля,пропустили меня.Я онлайн!Посмотрите,плиз!
Лиля вы меня игнорите? :-(
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
выбирайте один вопрос, вам три расклада делать не буду, извините, но многовато как-то)))
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,на отношения!
Сообщение было удалено
а мне ответите?
Сообщение было удалено
у него до меня была светловолосая девушка 4 года, со мной был недолго и всё развивалось, правда, в моей жизни были проблемы, и он прекратил вскоре наше общение. Это было почти год назад. Потом только переписка, его слова, что хочет быть свободным.так надежды нет до конца года возобновить нашу дружбу?
вот и непонятно, кто там выпадает. Другого у меня нет.
Лиля здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Лариса 37 лет шатенка.Не как не устрою свою личную жизнь.Замужество и дети,интересуют.Много внимания обращают мужчины,вроде уже почти к свадьбе дело идет но вдруг разрыв и все.Сейчас встречаюсь с мужчиной говорит что хочет семью,но позже пока узнаем друг друга.Имя Джейхун 33 года.разведен и есть сын.Посмотрите пожалуйста что будет.
Сообщение было удалено
Карты его показали несвободным мужчиной - сами смотрите
Думает ли обо мне саша 31.08.91будет ли общение?
Катя 09.12.91
Сообщение было удалено
Автор, вы меня пропустили(
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, брак, дети. Ксения 08.05.1990.
Лиля, здравствуйте)) Напечатают ли мою книгу? Ирина 24.02.1993 г. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина, мне было бы прощу смотреть если бы я знала что именно вы хотите узнать?
поясните мне один момент - он женат? если женат - развода нет, с жуной будет
если не женат и у вас отношения, тогда расклад ниже для вас:
в данный момент присутствует разочарование одного из партнеров в другом, неоправданные надежды, кто-то из вас боится потерять партнера и в принципе даже панически боится потерять я бы даже сказала
но бояться нечего, т.к. расставания вам нет с ним, на будущее (на три месяца) в вашей паре произойдет серьезное преобразование, отношения перейдут на новый уровень, возможна беременность
Сообщение было удалено
Оля, если такой вопрос - тогда надо данные партнера давать
я на год не смотрела, т.к. без фото я расклады на длительный период делать не буду - высока вероятность неточности
смотреть до 6-ти месяцев
замужества у вас нет, но я так понимаю что есть кто-то у вас несвободный мужчина какой-то? если нет, тогда будет в этот период, но у меня сложилось впечатление что есть уже или вот-вот-вот появится
Ольга у вас в данный момент очень благоприятный период для всего нового, для того о чем давно думали и не решались, особенно для поездок время хорошее, особенно дальних - даже за границу, в то же время очень сильно мешает и тормозит вас и ваше развитие какая-то сильная влюбленность, она мешает вам.
мысли у Вас о чем-то юридическом - как бы документы, иногда развод означает, может думаете о разводе чьем-то, или покупке - в общем там где бридические документы
еще на будущее вышел мужчина - женатый, несвободный, верностью не отличается, с ним вот как все есть так и будет - без перемен, я бы даже сказала что вы ничего не сможете сделать в отношении с ним, т.к. похоже что в отношениях он решать все будет
в общем если бы вы сказали более четкий вопрос, мне было бы легче трактовать
отпишитесь
Сообщение было удалено
Анна, у вас есть отношения?
в общем на сердце у него любовь к девушке, может быть его возраста или старше, шатенке, какая-то злость и обида на нее еще есть, что-то в отношениях его не устраивает из-за чего-то он расстроен, но любовь к ней есть
в общем если есть отношения - тогда есть интерес влюбленность и желание быть с вами, если нет тогда у него в мыслях другая
отпишитесь
Сообщение было удалено
Екатерина, да, возобновление будет, только у него есть другая - брюнетка, но примирение у вас будет после периода когда он отдалится от вас, а потом примирение будет, только вот любви и счастья вам этот союз вряд ли принесет
а там сами смотрите
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца замуж не выйдете
Сообщение было удалено
Наташа, или я уже устала или есть кто-то у вас? несвободный мужчина?
в общем если есть, то так и дальше будет, вообще перемен до конца года никаких не будет в плане личной жизни - вот как все будет так и останется
если я ошиблась - прошу прощения, я гляну в понедельник если хотите, отпишитесь я буду ждать!
Все, на сегодня все, девочки очень жду обратной связи!
Сообщение было удалено
ну вот:(
Сообщение было удалено
Лиля, добрый вечер! Спасибо за ответ! Что касается мужчины, то тот о ком вы написали в прошлом....мы расстались. Да он женат , на тот момент был, сейчас незнаю. А я сейчас встречаюсь с мужчиной свободным. Женат никогда не был. Трудности есть в отношениях так как я в разводе с ребенком , но он старается! Нынешний мужчина очень помог мне справиться со страданиями моими по любви к женатому . Как обрубило ! Очень надеюсь что у нас с ним все получится. Спасибо !
Сообщение было удалено
спасибо,
только мне непонятно почему он ТАК вышел мч ваш - как будто ему изменяете Вы или он Вам, странно очень конечно же
ну да ладно - вы же его данных не давали, поэтому я могла ошибиться))) удачи)))
Сообщение было удалено
Сейчас одна. Но в прошлом остался человек,с которым начинались отношения,но я их разорвала. Может,сейчас у него кто-то и появился. Но это прошлое. Мы уже 1,5 месяца не общаемся. Жаль, что никого не появится.
Сообщение было удалено
Лиля, Вы меня пропускаете(((
Добрый вечер! Будит ли переезд на другую квартиру на протяжении месяца???
Добрый вечер! Будит ли переезд на другую квартиру на протяжении месяца??? Люба 26 лет.
Сообщение было удалено
Анна, у вас есть отношения?
в общем на сердце у него любовь к девушке, может быть его возраста или старше, шатенке, какая-то злость и обида на нее еще есть, что-то в отношениях его не устраивает из-за чего-то он расстроен, но любовь к ней есть
в общем если есть отношения - тогда есть интерес влюбленность и желание быть с вами, если нет тогда у него в мыслях другая
отпишитесь
Нет, мы не в отношениях. Знакомы с ним 10 лет. Всегда нравились друг другу, но не более. У него есть жена, брюнетка. Он ее любит, но они часто ругаются, он чувствует себя в напряжении всегда. А так все у них неплохо. Спасибо большое)))
Лиля, посмотрите пожалуйста Алена(16.06.1993, 20 лет) и Teal(12.09.1991, 21 год, скоро будет 22), есть ли будущее у нас? что он чувствует ко мне? стоит ли мне ему верить? и куда поехать сейчас путешествовать по городам или к нему? Помогите пожалуйста разобраться. Заранее огромное вам спасибо.
Будет ли у меня новое знакомство и серьезные отношения? Татьяна, 29лет, дева
Будут ли у Юлии новые серьезные отношения? Водолей,20 лет. Или я помирюсь со Славой рыбы 20 лет? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Лиля! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Вадима 42, ко мне Татьяна 42 , получится ли у нас что то серьезное? Спасибо.
Девочки, в вс не буду гадать
завтра продолжу
Сообщение было удалено
Лиля, Вы меня пропустили.
Посмотрите, пожалуйста, один вопрос:
Светлана, 27 и Дмитрий, 30 будем ли мы вместе?
Лиля здравствуйте. Скажите пожалуйста будем ли мы вместе с Сергеем 39лет, я Юлия31 год. Выйду ли я за него замуж. Спасибо.