Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
осенний листок

Рита, 26. Интересует Тарас, 25. Как он ко мне относится? Возобновится ли наше общение? Будет ли что-то большее? Что мне сделать, чтоб он пустил меня в своё сердце? Он Рыбы, я Козерог. Спасибо, Лиля!

Гость

Ирина 37 куплю ли свой дом ? Спасибо.

Елена

Елена, 30 и Александр, 36. Помиримся ли мы? и как он ко мне относится?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Простите, Елена, 31. ))) Еще не привыкла. )))

АНЮТИКТИК

Анна 27 лет, как у меня с личной жизнью?

Гость

Ольга 41, что ждать от работы, на которой сейчас работаю? Стоит ли подучиться там еще, есть ли возможность набраться опыта, или лучше уходить? А может на этом месте меня ожидает приятный сюрприз? Хотя вряд ли, все очень не нравится.

И еще, если не затруднит. есть ли шанс перспектив или хотя бы встречи с одним из мужчин? Одному 47 , другому 44 года?

Девушка

Лиля, мы Вас ждем!

маманя

Скажите,пожалуйста,как будет складываться с работой у Максима 25 лет?спасибо.

Мишка

Ирина, 30. Есть ли у нас будущее с Андреем, 40 лет?

Ольга

Ольга, 29 лет. Выйду ли замуж в ближайший год ?

Ольга

Ольга, 29 лет. Выйду ли замуж в ближайший год ?

Анастасия

Добрый день, Погадайте мне пожалуйста ,интересен расклад на будущее. Что ждет? К чему готовиться, может что то поменять надо в себе?

Мамба

Анна, 22 года.
Что чувствует ко мне Егор 24 года? Как относится ко мне?

Эстетка

Екатерина - 10.12.1985 стрелец, глаза светлые, волосы русые. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом 04.01.1984 - козерог, глаза, волосы темные? Что он ко мне в данное время испытывает и как будут развиваться отношения дальше?

Заранее признательна, очень жду.

Гость

А вы могли бы здесь ответить?

МАРИНА
Лиля

Сообщение было удалено

Буду ли счастлива с нынешним мужчиной? Марина 22года

Маргарита

Добрый день! Выйду ли я замуж?( и если можно буду ли там счастлива) .Я в растерянности.Очень хочу семью.А попадаются подлые и неверные.Маргарита.06.04.1992

Лиля
Кукуня

Сообщение было удалено

Мария, если Вы беременны то гадать нельзя

Лиля
Она

Сообщение было удалено

Нелля, Вас держит что-то/кто-то - вам для начала надо отпустить кого-то для того чтобы встретить что-то новое

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Настенька, в теме разве не написано что на вопрос когда? не отвечаю?

Лиля
kuro4ka

Сообщение было удалено

нужны данные мч

Лиля
Алина

Сообщение было удалено

данные мч давайте тоже

Лиля
111

Сообщение было удалено

Светлана, выбор вы должны сами сделать, я просто посмотрела на отношения - у него есть кто-то, девушка с боевым характером, поэтому вам будет сложновато

Лиля
Сина

Сообщение было удалено

будущее вышло таким - основная проблема - это недоваерие, офиц.замужества вышло что не будет, вышло что ждать не стоит, на будущее вышло что вы будете мечтать о чем-то, планировать, но вот осуществления ваших планов почему-то нет(((

Лиля
Лимка

Сообщение было удалено

вышла любовь к/с мч светлым и страх его потерять - вот так на три месяца, замужества нет пока что

Лиля
Ribka Nat

Сообщение было удалено

у вас отношения с женатым?

Гость
lli

Сообщение было удалено

А почему меня пропустили?

сентябрь

"Появится ли у меня любимый человек до конца этого год䌇 Наташа, 26 лет. Спасибо"

Ира

Ира 29, Николай 46. Как дальше сложиттся у нас?

Сина
Лиля

Сообщение было удалено

Ирина,35. Как ко мне относится Роман,40 и есть ли будущее с ним?

Спасибо Вам, Лиля! Это именно с ним ничего не будет? А другой мужчина у меня не появится в ближайшее время?

Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! даже не знаю что меня может держать, возможно внутренние страхи) Лиля ещё последний вопросик посмотрите пожалуйста как ко мне относится антон 24.11.86?Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиля, я была следующей на очереди, а Вы меня пропустили((

Гость

Лиля,пропустили 21 пост.Посмотрите,плиз!

Лиля

Девочки, кого пропустила - прошу прощения, т.к. там много сообщений не по теме, из-за этого сложно отвечать.

всем отвечу

Лимка
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ,да так и есть,но уже потеряла,потому что с его стороны только дружеские отношения.

Лучшая

Здравствуйте Лиля!Интересует как относится Александр(09.03.82) к Алле (06.01.79)? Спасибо.

Ира

Здравствуйте, Лиля!

Будьте добры, ответьте на 3 вопроса! Все сильно беспокоят. :(

Мне 23

1) Недавно рассталась с парнем после долгих отношений. Он Виталий, 26 лет.Помиримся ли?

2) Повстречался Алексей, 25 лет, но исчез. Будет ли у нас еще общение в будущем?

3) Вообще, в ближайшее будущее я встречу любимого человека?

Понимаю, ветрено звучит, просто мне одной очень одиноко и не хватает кого-то рядом. Очень переживаю из-за этого

Гостья

Добрый вечер,Лиля! У меня вопрос о работе.Несколько последних месяцев в ней творится хаос.Не знаю,чем объяснить,вроде выкладываюсь по полной.Стабилизируется ли ситуация в принципе? Возможен ли в будущем возврат прежних заработков? Татьяна,41 год. Большое спасибо!

Добрый вечер
поженятся ли Дарья(20.09.1990) и Иван (30.10.1990)? спасибо.

А

Здравствуйте! Александра 25, будут ли у меня отношения с Вадимом 24?

olya_bu

Добрый день! Ольга 24, как относится ко мне Алишер 33, и будут ли у нас отношения? Заранее спасибо!

Маша

Мне 24 года. Вопрос: Вернётся ли ко мне бывший парень Александр (28лет)? Стоит ли его ждать?

Гость

Здравствуйте) Будут ли серьезные отношения?

Мария, 20 лет

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Анна, у вас будет очень скоро выбор - быть вместе или все-таки расстаться, расставания самого не увидела, но у вас будет новое знакомтсво в конце года

Лиля
bliznyashiko

Сообщение было удалено

Гуля, здесь так вышло что если есть отношения то и будут, если нет - тогда нет

Лиля
Таня 28

Сообщение было удалено

искать работу будете не то чтобы долго, но просто вышло что там где работать хотите вам опыта или знаний не хватае - это будет основной проблемой

будут надежды на помощь мужчины при должности (или мужа вашего?), но не стоит пользоваться его помощью

работу найдете в новой сфере, скорее всего кардинально поменяете сферу деятельности, на новом месте вы легко адаптируетесь, проблем с коллективом или начальством не будет, как и с выполнением своих обязанностей, будет все хорошо

смотрела на полгода

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля
Алина-малина

Сообщение было удалено

Алиночка, буду ждать от вас обратной связи, т.к. вам я сделала общий расклад, поэтому мне надо знать так ли я истрактовала все

Вы себя в чем-то сдерживаете и не можете полностью поступать так, как того хотите, воздержание и нежелание решать какие-то вопросы на вас очень сказывается, особенно на вашем эмоциональном состоянии

в данный момент у вас хороший период для решения вопросов которые уже длительное время вас тяготят, вам надо вспомнить что вы сами решаете свою судьбу, что не надо больше плыть по течению, вот почему-то вы показаны как человек активный, но что-то вас вдерживает, если верить картам то есть какой-то мч у вас несвободный, или это муж ваш вам изменяет - простите, почему-то именно в отношениях с ним вышло что вы ничего изменить не можете, даже если и будете пытаться, может быть привязанность эмоциональная сильна, еще есть несерьезность наверное с его стороны и вас это немного расстравивает, на полгода в жизни будет затяжной период ожиданий в принципе период будет не очень легкий, итогом вышло расставание с этим мужчиной несвободным, хотя даже после расставания он будет влиять на вашу жизнь.

о работе карты не сказали ничего почему-то, может быть для вас это не так важно.

жду обратной связи

спасибо

Лиля
осенний листок

Сообщение было удалено

Рита, он не свободен? в общем смотрела на будущее вам - вышел какой-то мч несвободный, с ним отношения как будто начнутся но потом резко закончатся

больше нет никого

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, это в ваших руках все, зачем у карт спрашивать?))))

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы его немного идеализируете и это ваша проблема в отношениях, вышло что помиритесь, но близости душевной не будет между вами - одиночество вдвоем будет