От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
Посмотрите меня
Сообщение было удалено
Я на сегодня закончила
Сообщение было удалено
Спасибо)
добрый вечер.Хотим купить дом,сможем ли?Анастасия 28 и Дмитрий 28. Спасибо.
Ирина
Лиля, здравствуйте! погадайте пожалуйста на
одного человека... я Ирина 27 лет,он Антон,25
лет... как он ко мне относится? возможны ли
отношения?
ну интерес у него есть, больше сексуального х-
ра, он сам по себе такой с характером
парень))) вы выше его по должности? какая-
то вы уж очень взрослая для него
получились))) вообще отношениям быть или
нет от вас зависит, т.к. вышло что вам
сдерживаться не стоит в его отношении
на будущее очень похоже на то, что отношения
будут, только у кого-то будут тайны от
другого
Лиля,спасибо большое за ответ! Он и вправду очень с характером, по должности, мы наверное наравне, просто в разных областях) Удачи Вам)
Анна 24 02 1982 и Андрей 01 10 1970 стоит ли "мутить"?)) чего получиться, чего у него на уме?
Лиля, вы мне удивительно точно предсказали месяц назад. Про работу, все сбылось, ничего хорошего, обман и подстава, а ведь тогда я думала, что хуже быть уже не может. И новую работу вы у меня не увидели, т.к. нет сил ее искать и пока нет возможности.
Посмотрите, пожалуйста, еще на перспективу, все такой же тухляк? И есть ли совет у ваших предсказаний?
Зовут Ольга, 41 год. Спасибо.
Настя 28 и Денис 25 = у него есть планы на меня?
Лиля Добрый день! Дублирую пост, буду благодарна за ответ))
1136. Ya | 02.10.2013, 20:40:56 [3488751321] Ya
Лиля добрый вечер! Я весь вечер онлайн, "будем ли вместе жить в ближайшие год-два Яна 25.10.94 денис 20.01.84" спасибо большое заранее!
Сообщение было удалено
Лиля, я онлайн.
Добрый вечер, Лиля.
Подскажите, пожалуйста, возможны ли отношения с браком в будущем? Марина, 25 лет. Он Джеймс, 38
Лиля, посмотрите изменения в личной жизни на год - начнутся ли серьезные отношения, или так и буду одна?ирина 31 г.
у вас ребенок маленький? вот ему уделяйте просто больше внимания, это по картам совет вам вышел
на будущее с мужем вышло что он будет пытаться как бы манипулировать вами за счет мат. сферы - так что если есть имущество какое-то то скорее всего не успупит вам, или просто будете от него в мат. плане зависеть и он будет это использовать чтобы как бы правильно выразиться чтобы не обидеть... ну как бы ставить вас в неудобное положение, может унижать вот будет каким образом вас - в общем будет использовать мат. сферу чтобы как-то обидеть вас, или просто на вас повлиять, но если честно то улучшения отношений не вижу - на будущее вы усталая очень от этих отношений идете, как будто измотанная, есть проблемы и вы не будете знать как их решить((( простите, порадовать нечем как-то... но может быть это просто карты так выпали из-за вашего немножко унылого настроения7)))[/quote]
Добрый вечерь, если честно..совсем вас не поняла..я мужа не оставляла..ушел он это раз мы в разводе..мы не жили год..сейчас он вернулся как 2 месяца..все хорошо..и помогает..и все делает очень он дочь любит..но нет у нас интима..как будто боится..насчет обиды..и недоверия..это есть..а то что касается материальности скорее он от меня зависит..хпрактер у него сам по себе что может задеть и обидеть..очень прошу может еще сегодня разложите карты..мы жили нормально..лучше чем все друзья..и общение и жизни и семья..потом что то сломалось..очень люблю его и дочь..хочу все наладить...но как? что делать? как с ним общаться?
Заранее спасибо!!!
Дмитрий 08.09.1987 и Екатерина 12.04.1984
[Прошу прощения Дмитрий 08.09.1978
Сообщение было удалено
Добрый вечерь, если честно..совсем вас не поняла..я мужа не оставляла..ушел он это раз мы в разводе..мы не жили год..сейчас он вернулся как 2 месяца..все хорошо..и помогает..и все делает очень он дочь любит..но нет у нас интима..как будто боится..насчет обиды..и недоверия..это есть..а то что касается материальности скорее он от меня зависит..хпрактер у него сам по себе что может задеть и обидеть..очень прошу может еще сегодня разложите карты..мы жили нормально..лучше чем все друзья..и общение и жизни и семья..потом что то сломалось..очень люблю его и дочь..хочу все наладить...но как? что делать? как с ним общаться?
Заранее спасибо!!!
Дмитрий 08.09.1987 и Екатерина 12.04.1984
Катя, ну перегадывать в принципе не правильно, то, что вышло - я написала, обида у него на вас, плюс считает что вас мало что связывает в плане душевном - нет близости душевной у вас. почему-то так карты описали ваши отношения.
ближайшие три месяца нет изменений у вас серьезных, точнее даже если и будете пытаться что-то сделать, то толку от этого будет мало
после НГ где-то или ближе к НГ он сам пойдет Вам навстречу, как немножко оттает он, что-то предложит вам в плане личных отношений, по поводу близости физической - вышло что будет но позже. расставания не будет у вас в эти полгода, но вот отношения между вами такие немножко прохладные будут.
Пост 1213, пожалуйста!!!
Девочки, я сегодня не буду делать расклады
Девочки, моя почта - lylia2@yandex.ru, но я прошу писать на форуме
Лиля..спасибо..я все поняла..я очень благодарно..что всегда отвечаете..в принципе я согласна с ответом..ноя подожду..и думаю что все наладиться...СПАСИБО..всего наилучшего Вам..
Здравствуйте, Лиля! Очень давно пытаюсь задать Вам вопрос. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью? Какие чувства ко мне у Валерия (36 лет) и Алексея (29 лет). Меня зовут - Татьяна (33 года). Заранее очень благодарна за ответ.
Лиля, добрый день! Сейчас есть в окружении парни, с которыми я общаюсь, и вижу их симпатии, есть ли среди них с серьезными намерениями? или всё пустые ожидания? Заранее очень благодарна!
Сообщение было удалено
Виктория 23 года
что он ко мне чувствует? будут ли отношения? Ксения 20 телец и Максим 23 дева
какие намерения у Дениса(овен) по отношении к Ольге(рыба) 20.03.89..Возможны ли серьезные отношения?
Лиля, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время какие-то подвижки в карьере? Мне тесно на моих нынешних двух работах (не совсем мое+по деньгам+большая нагрузка), но страшно рвать со стабильностью и рядом с домом хороших предложений пока не удается найти. Еще берусь серьезно за дальнейшее изучение языка, получится ли мне улучшить с ним ситуацию? Татьяна, 24
Лиля, как относится ко мне Светослав? Я Наталья, 39. Что думает обо мне? Ведет себя ужасно последнее время, как будто интерес потерял. Мы женаты оба, но все равно посмотрите пожалуйста. Очень Вам благодарна
Девочки, пишите на форуме свои вопросы, не надо писать мне на почту - я просто почту написала, т.к. видела на какой-то ветке давали "мою" почту - но только не мою, не хочу просто чтобы вас разводил кто-то на деньги под моим именем)))
я буду здесь гадать, у кого прям очень сложная ситуация - пишите на почту. а так - пишем все здесь)))
Сегодня расклады не делаю - только с понедельника
всем хороших выходных
Спасибо,а один вопросик можно быстренько?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, завяжутся ли серьезные романтические отношения в ближайшие 6 месяцев? Наташа, 26 лет, шатенка. Спасибо.
Сообщение было удалено
вы по-моему уже гадали?
Лиля, не могу до конца забыть этого человека. какие в будущем у нас будут отношение, общение? и будут ли. Хочет ли меня увидеть? Я Екатерина,20, он Михаил -19 ?
я онлайн, если вы тут.
Здравствуйте,скажите есть ли будущее у пары Яна+Имран,будут ли дети?
скажите,пожалуйста, стоит ли Станиславу менять работу и переезжать?
Сообщение было удалено
нет, к сожалению
Лиля,погадайте пожалуйста на отношения,я онлайн,елена
Лиля,здравствуйте..тут некоторые обстоятельства..можно ли узнать в ближайшее время муж уедет куда то?...и если уедет заберет ли нас собой..и вообще что у него с работой....Дмитрий 08.09.1987 и Екатерина 12.06.1984. Большое спасибо.
какая семейная жизнь нас ждет? Анаствсия 28 и Дмитрий 28?Сколько деток будет? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Лиля! можно ли узнать почему у меня не складывается личная жизнь? Анастасия 24, Дмитрий 23
Парень, которого люблю, есть ли у меня с ним будущее на серьезные отношения или у него только корыстные намерения по отношению меня?
Благодарю
Здравствуйте, Лиля! Скажите пожалуйста, любит ли меня Максим (38)? Выйду ли я за него замуж и будем ли мы вместе? Екатерина (33). Спасибо.
Лиля, мой пост был ещё 969, но Вы мне так и не ответили :-((( Завтра 13.10.13 г. буду весь день онлайн, а с понедельника с 9-00 до 16-00. Пожалуйста, ответьте.
будут ли серьезные отношения в этом году лариса39
здравствуйте!а можно вашу почту?)
"Здравствуйте, Лиля, а Вы раскладываете на здоровье? Очень надо, просто тут никто про здоровье не говорит(((, болею уже несколько лет, не знаю что дальше..."
"мне 23 "
Лиля, здравствуйте. Мой пост 969 (1270) я онлайн.
Добрый вечер Лиля. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения возможны с джеймсом, 38 лет. Я марина, 25 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет, я вопросы беременности и здоровья не смотрю
Сообщение было удалено
Пишите на ветке, я отвечу
Девочки, сегодня расклады не делаю, только в среду
Доброе утро, Лиля! Посмотрите, пожалуйста, Ира 25 и Родион 36, как понимать его поведение, он меня бросил?