Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Татьяна

Лиля, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время какие-то подвижки в карьере? Мне тесно на моих нынешних двух работах (не совсем мое+по деньгам+большая нагрузка), но страшно рвать со стабильностью и рядом с домом хороших предложений пока не удается найти. Еще берусь серьезно за дальнейшее изучение языка, получится ли мне улучшить с ним ситуацию? Татьяна, 24

Солнце

лиля...я онлайн.....жду вашего ответа.... что он чувствует ко мне и будут ли отношения?? Оксана 20 и Максим 23

L.S.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, помиримся ли мы и примерный срок с мои парнем. Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93

Спасибо заранее)

Евгений (29 лет)

2 03 84 скажите я буду богатым? когда женюсь и будут ли у меня дети?

Гость

Добрый вечер Лиля. Посмотрите, пожалуйста, пост 1276. Спасибо:)

Лиля

Лиля | 02.10.2013, 20:25:44[1374232947] Лиля

redwine

Здравствуйте,Лиля.Есть ли будущее у отношений Лилии(23.02.79.) и Александра(11.06.80)?Заранее благодарю за ответ.

Лиля, какое будущее вас интересует? в принципе отношения у вас перспективные как по картам, но есть одно но - у кого-то нет доверия к партнеру и кто-то не может сделать важный выбор...

у вас ребенок? он думает о ребенке каком-то, скорее всего что не своем, т.к. это на мысли о вас вышло.

плюс ко всему есть мылси какого-то матю интереса... если есть ребенок у вас тогда видимо мат. вопрос его беспокоит, или у него к вас интерес не совсем любовный////////////////////////////////////////////////////​//////////////////////////////////////////////////////////Ог​ромное спасибо за ответ и уделенное вниманиие,Лиля.Ну все же скажите,будем ли мы вместе когда-нибудь или нет?

Лиля

Девочки, кто онлайн есть? могу посмотреть пару вопросов

Пишите

Маша

Лиля

Я онлайн. стр 23 пост 1147

Ya

Лиля Добрый день! Дублирую пост, буду благодарна за ответ))

1136. Ya | 02.10.2013, 20:40:56 [3488751321] Ya

Лиля добрый вечер! "будем ли вместе жить в ближайшие год-два Яна 25.10.94 денис 20.01.84" спасибо большое заранее! онлайн весь вечер

плохой сон

скажите, удастся ли Станиславу 35 перейти на более высокооплачиваемую работу в ближайший год?

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

Лиля
Ya

Сообщение было удалено

Яна, на вашу пару идет треугольник любовный - это или кто-то мешается к вам, или уто-то из вас несвободный

ближайшие полгода совместной жизни у вас нет, но отношения у вас в будущем вышли прочными и перспективными

лар

посмотрите вернется ли эдуард 41 к ларисе 39 и почему расстались не могу понять мне казалось было все искренне встречу ли я другого спасибо

Ya
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Треугольник есть, правда! Надеюсь отношения и правда будут прочными , спасибо еще раз огромное! :)

Лиля
лар

Сообщение было удалено

Лмриса. у него на сердце женщина шатенка с серыми или зелеными глазами - это вы? вот к ней у него чувства сильные, тянет его к ней, есть еще одна - но это как увлечение какое-то - светлая девушка со светлыми глазами, как будто издалека-с дороги какой-то - в данный момент она его мысли занимает

не знаю конечно же что там за отношения были, но кто-то любил а кто-то просто позволял себя любить в ваших отношениях, у одного из партнеров был сильный страх потерять другого, прям панический страх одиночества

на будущее вышло что от него будет все зависеть быть отношениям или нет

redwine

Лиля | 02.10.2013, 20:25:44[1374232947] Лиля

redwine

Здравствуйте,Лиля.Есть ли будущее у отношений Лилии(23.02.79.) и Александра(11.06.80)?Заранее благодарю за ответ.

Лиля, какое будущее вас интересует? в принципе отношения у вас перспективные как по картам, но есть одно но - у кого-то нет доверия к партнеру и кто-то не может сделать важный выбор...

у вас ребенок? он думает о ребенке каком-то, скорее всего что не своем, т.к. это на мысли о вас вышло.

плюс ко всему есть мылси какого-то матю интереса... если есть ребенок у вас тогда видимо мат. вопрос его беспокоит, или у него к вас интерес не совсем любовный////////////////////////////////////////////////////​​/////////////////////////////////////////////////////​/////Ог​ромное спасибо за ответ и уделенное вниманиие,Лиля.Ну все же скажите,будем ли мы вместе когда-нибудь или нет?

Лиля
redwine

Сообщение было удалено

я Вам уже отвечала

Гость

Здравствуйте Лиля!

Посмотрите пожалуйста:

Кристина 09.02.1974-Naim 29.06.1968 вернется ли он еще ко мне или нет.

Alex-03.01.1979 есть ли возможность развития отношений.

Спасибо заранеею

лар

Лиля спасибо но я брюнетка с карими глазами видно уже вычеркнута из его жизни но пока сама страдаю

Алена

Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее, я Алена 27,02,1989 он Сергей 30,10,1982г.р

наталия

"Лиля!!Добрый день!!!Отписываюсь.как и обещала!!Обращалась к Вам месяц назад- все.что Вы сказали- сошлось.хотя на тот момент это было весьма маловероятным.Спасибо Вам!!!"

Новость

Доброго времени суток! Анна, 23. Будут ли у меня в ближайшее время отношения с мужчиной?

Отписываюсь
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, добрый день! В начале сентября Вы делали мне расклад на отношения с МЧ. А можно уточнить, какой промежуток времени обычно показывают карты? МЧ в моей жизни больше не появлялся, и инициативы с его стороны никакой не было( Наверное, он и так счастлив...

одна надежда

Eважаемая Лиля! Простите, что дубрилую второй раз вопрос( уж очень подавлена( Я сейчас онлайн!! Да и каждый день

Парень, которого люблю, есть ли у меня с ним будущее на серьезные отношения или у него только корыстные намерения по отношению меня?

Анастасия 24, Дмитрий 23

Благодарю

Маша

Лиля

Вы на какой странице?

Дмитрий

Кто я по знаку зодиака. Дата рождения. 21 мая 1968 года. 21час -50 минут.

Алла

Евгений 29,моя судьба,т.е выйду ли за него замуж и будут ли от него дети? Алла 23,спасибо

Татьяна

Лиля, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время какие-то подвижки в карьере? Мне тесно на моих нынешних двух работах (не совсем мое+по деньгам+большая нагрузка), но страшно рвать со стабильностью и рядом с домом хороших предложений пока не удается найти. Еще берусь серьезно за дальнейшее изучение языка, получится ли мне улучшить с ним ситуацию? Татьяна, 24 Лиля, я он-лайн сегодня.

Красотулька

Здравствуйте помирюсь ли я с мужем? , есть ли у нас совместное будущее? Юлия 25 лет рак и Максим 27 лет телец

Виктория

21.10.2013 Казань 15:55 напишет ли он мне и вообще что нас связывает и будем ли мы вместе

Всем добра

Здравствуйте, Лиля! посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношегия? юлия 16.07.1989

Мечта

Как на самом деле ко мне относится Умеджон? Корыстен или нет, хотел жениться или обманывал? Что мешало или не мешало ничего?

Мечта

Как на самом деле ко мне относится Умеджон 26.12.1988? Корыстен или нет, хотел жениться или обманывал? Что мешало или не мешало ничего? Я - Оксана 17.03.1986

Добрый день Лиля! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у этой пары. Жанна 04.04.68 г, Сергей 10.05.76 г. Мужчина очень много обещает...по этому и сомнения есть в его искренности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лисичка

Настя и Сергей. помиримся или разведёмся?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем