От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Лиля, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время какие-то подвижки в карьере? Мне тесно на моих нынешних двух работах (не совсем мое+по деньгам+большая нагрузка), но страшно рвать со стабильностью и рядом с домом хороших предложений пока не удается найти. Еще берусь серьезно за дальнейшее изучение языка, получится ли мне улучшить с ним ситуацию? Татьяна, 24
лиля...я онлайн.....жду вашего ответа.... что он чувствует ко мне и будут ли отношения?? Оксана 20 и Максим 23
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, помиримся ли мы и примерный срок с мои парнем. Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
Спасибо заранее)
2 03 84 скажите я буду богатым? когда женюсь и будут ли у меня дети?
Добрый вечер Лиля. Посмотрите, пожалуйста, пост 1276. Спасибо:)
Лиля | 02.10.2013, 20:25:44[1374232947] Лиля
redwine
Здравствуйте,Лиля.Есть ли будущее у отношений Лилии(23.02.79.) и Александра(11.06.80)?Заранее благодарю за ответ.
Лиля, какое будущее вас интересует? в принципе отношения у вас перспективные как по картам, но есть одно но - у кого-то нет доверия к партнеру и кто-то не может сделать важный выбор...
у вас ребенок? он думает о ребенке каком-то, скорее всего что не своем, т.к. это на мысли о вас вышло.
плюс ко всему есть мылси какого-то матю интереса... если есть ребенок у вас тогда видимо мат. вопрос его беспокоит, или у него к вас интерес не совсем любовный//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Огромное спасибо за ответ и уделенное вниманиие,Лиля.Ну все же скажите,будем ли мы вместе когда-нибудь или нет?
Девочки, кто онлайн есть? могу посмотреть пару вопросов
Пишите
Лиля
Я онлайн. стр 23 пост 1147
Лиля Добрый день! Дублирую пост, буду благодарна за ответ))
1136. Ya | 02.10.2013, 20:40:56 [3488751321] Ya
Лиля добрый вечер! "будем ли вместе жить в ближайшие год-два Яна 25.10.94 денис 20.01.84" спасибо большое заранее! онлайн весь вечер
скажите, удастся ли Станиславу 35 перейти на более высокооплачиваемую работу в ближайший год?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Яна, на вашу пару идет треугольник любовный - это или кто-то мешается к вам, или уто-то из вас несвободный
ближайшие полгода совместной жизни у вас нет, но отношения у вас в будущем вышли прочными и перспективными
посмотрите вернется ли эдуард 41 к ларисе 39 и почему расстались не могу понять мне казалось было все искренне встречу ли я другого спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Треугольник есть, правда! Надеюсь отношения и правда будут прочными , спасибо еще раз огромное! :)
Сообщение было удалено
Лмриса. у него на сердце женщина шатенка с серыми или зелеными глазами - это вы? вот к ней у него чувства сильные, тянет его к ней, есть еще одна - но это как увлечение какое-то - светлая девушка со светлыми глазами, как будто издалека-с дороги какой-то - в данный момент она его мысли занимает
не знаю конечно же что там за отношения были, но кто-то любил а кто-то просто позволял себя любить в ваших отношениях, у одного из партнеров был сильный страх потерять другого, прям панический страх одиночества
на будущее вышло что от него будет все зависеть быть отношениям или нет
Лиля | 02.10.2013, 20:25:44[1374232947] Лиля
redwine
Здравствуйте,Лиля.Есть ли будущее у отношений Лилии(23.02.79.) и Александра(11.06.80)?Заранее благодарю за ответ.
Лиля, какое будущее вас интересует? в принципе отношения у вас перспективные как по картам, но есть одно но - у кого-то нет доверия к партнеру и кто-то не может сделать важный выбор...
у вас ребенок? он думает о ребенке каком-то, скорее всего что не своем, т.к. это на мысли о вас вышло.
плюс ко всему есть мылси какого-то матю интереса... если есть ребенок у вас тогда видимо мат. вопрос его беспокоит, или у него к вас интерес не совсем любовный//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Огромное спасибо за ответ и уделенное вниманиие,Лиля.Ну все же скажите,будем ли мы вместе когда-нибудь или нет?
Сообщение было удалено
я Вам уже отвечала
Здравствуйте Лиля!
Посмотрите пожалуйста:
Кристина 09.02.1974-Naim 29.06.1968 вернется ли он еще ко мне или нет.
Alex-03.01.1979 есть ли возможность развития отношений.
Спасибо заранеею
Лиля спасибо но я брюнетка с карими глазами видно уже вычеркнута из его жизни но пока сама страдаю
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее, я Алена 27,02,1989 он Сергей 30,10,1982г.р
"Лиля!!Добрый день!!!Отписываюсь.как и обещала!!Обращалась к Вам месяц назад- все.что Вы сказали- сошлось.хотя на тот момент это было весьма маловероятным.Спасибо Вам!!!"
Доброго времени суток! Анна, 23. Будут ли у меня в ближайшее время отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
Лиля, добрый день! В начале сентября Вы делали мне расклад на отношения с МЧ. А можно уточнить, какой промежуток времени обычно показывают карты? МЧ в моей жизни больше не появлялся, и инициативы с его стороны никакой не было( Наверное, он и так счастлив...
Eважаемая Лиля! Простите, что дубрилую второй раз вопрос( уж очень подавлена( Я сейчас онлайн!! Да и каждый день
Парень, которого люблю, есть ли у меня с ним будущее на серьезные отношения или у него только корыстные намерения по отношению меня?
Анастасия 24, Дмитрий 23
Благодарю
Лиля
Вы на какой странице?
Кто я по знаку зодиака. Дата рождения. 21 мая 1968 года. 21час -50 минут.
Евгений 29,моя судьба,т.е выйду ли за него замуж и будут ли от него дети? Алла 23,спасибо
Лиля, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время какие-то подвижки в карьере? Мне тесно на моих нынешних двух работах (не совсем мое+по деньгам+большая нагрузка), но страшно рвать со стабильностью и рядом с домом хороших предложений пока не удается найти. Еще берусь серьезно за дальнейшее изучение языка, получится ли мне улучшить с ним ситуацию? Татьяна, 24 Лиля, я он-лайн сегодня.
Здравствуйте помирюсь ли я с мужем? , есть ли у нас совместное будущее? Юлия 25 лет рак и Максим 27 лет телец
21.10.2013 Казань 15:55 напишет ли он мне и вообще что нас связывает и будем ли мы вместе
Здравствуйте, Лиля! посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношегия? юлия 16.07.1989
Как на самом деле ко мне относится Умеджон? Корыстен или нет, хотел жениться или обманывал? Что мешало или не мешало ничего?
Как на самом деле ко мне относится Умеджон 26.12.1988? Корыстен или нет, хотел жениться или обманывал? Что мешало или не мешало ничего? Я - Оксана 17.03.1986
Добрый день Лиля! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у этой пары. Жанна 04.04.68 г, Сергей 10.05.76 г. Мужчина очень много обещает...по этому и сомнения есть в его искренности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя и Сергей. помиримся или разведёмся?