От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Лиля, Вы сегодня еще будете отвечать? Встречу ли я в ближ.время мужчину для серьезных отношений? Мария 25лет
Лиля, это Марина 25 лет с вопросом про иностранца.
спасибо Вам за ответ. Я сама тоже чувствовала, что ему от меня мало эмоций, я сама по себе немного холодновато себя веду всегда. Так получается. Вы меня очень успокоили, что ехать не опасно. Когда некоторые про поездку узнали, отговаривать начали. Вот я и нагнала мыслей разных.
Сообщение было удалено
если много сомнений, тогда не обязательно к нему прям ехать домой, можно в отеле остановиться))
Сообщение было удалено
Да, Лиля, Вы правы, можно конечно. А про то, что скрывает что- то, это про финансы только увидели? Или у него жена и 5 детей?)))
Марина с иностранцем
Сообщение было удалено
всё что вышло я написала
Лиля, как ко мне относится светослав? 42 года ему. Я татьяна 41 год. Посмотрите, пожалуйста!
Девочки, я по Вс не гадаю, буду только с понедельника смотреть
Будем очень ждать!
Анна, 22 года
Стоит ли менять работу?
Добрый вечер Лиля! Вы были правы про иностранца. Стали визу оформлять, а он все время что то скрывает. Неприятно.
Но есть еще один иностранец. Можно ли про него тоже посмотреть? Марина,25. Он Джеймс, 36. Спасибо Вам!
Джеймсу 38
Лиля, будут ли отношения у меня в ближайшей перспективе? Год,пол-года? Татьяна 29лет
Лиля,
Вы сегодня гадаете?
Сообщение было удалено
нет, прошу прощения, т.к. работы много, не успеваю на ветку заглядывать.
постараюсь сегодня
Мы Вас очень- очень ждем! Марина, 25 )
Лиля, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время какие-то подвижки в карьере? Мне тесно на моих нынешних двух работах (не совсем мое+по деньгам+большая нагрузка), но страшно рвать со стабильностью и рядом с домом хороших предложений пока не удается найти. Еще берусь серьезно за дальнейшее изучение языка, получится ли мне улучшить с ним ситуацию? Татьяна, 24
Лиля,здравствуйте..я очень благодарно за ответы..но есть еще вопросы.если можно почему мой муж избегает общения со мной.? что делать..и как жить Дмитрий и Екатерина..заранее спасибо! И почему у меня все в жизни не складывается как то сейчас???..и когда ждать от мужа хорошего отношения к себЕ? спасибо заранее
Лиля, здравствуйте! погадайте пожалуйста на одного человека... я Ирина 27 лет,он Антон,25 лет... как он ко мне относится? возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Катюша, простите, Вы оставили мужа? он какой-то покинутый, обида у него на вас какая-то какбудто за то, что оставили-покинули его, думает что шансов нет у вас для того, чтобы вместе быть, хотя какая-то очень слабая надежда есть, но и та по всей видимости затуманена обидами какими-то... такое чувство что он старше, но в то же время как ребенок, может обидчивый очень
Катенька, если честно то не вижу у вас близости душевной, одиночествав между вами много, даже если и вместе, то каждый сам по себе
на какое-то постоянство или стабильность от мужа рассчитывать не стоит, т.к. вышли напрасные надежды у вас...
у вас ребенок маленький? вот ему уделяйте просто больше внимания, это по картам совет вам вышел
на будущее с мужем вышло что он будет пытаться как бы манипулировать вами за счет мат. сферы - так что если есть имущество какое-то то скорее всего не успупит вам, или просто будете от него в мат. плане зависеть и он будет это использовать чтобы как бы правильно выразиться чтобы не обидеть... ну как бы ставить вас в неудобное положение, может унижать вот будет каким образом вас - в общем будет использовать мат. сферу чтобы как-то обидеть вас, или просто на вас повлиять, но если честно то улучшения отношений не вижу - на будущее вы усталая очень от этих отношений идете, как будто измотанная, есть проблемы и вы не будете знать как их решить((( простите, порадовать нечем как-то... но может быть это просто карты так выпали из-за вашего немножко унылого настроения7)))
Добрый вечер Лиля! Если можно, посмотрите, пожалуйста, про меня. Пост 1190. Марина
Сообщение было удалено
ну интерес у него есть, больше сексуального х-ра, он сам по себе такой с характером парень))) вы выше его по должности? какая-то вы уж очень взрослая для него получились))) вообще отношениям быть или нет от вас зависит, т.к. вышло что вам сдерживаться не стоит в его отношении
на будущее очень похоже на то, что отношения будут, только у кого-то будут тайны от другого.
Сообщение было удалено
что смотреть?
Лиля, добрый вечер, я онлайн, можете посмотреть, появится ли мужчина новый, чтобы чувства были взаимными.Я Елена,27.
Лиля, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли серьезные отношения? Уже давно одинока(
Ольга, 24
Сообщение было удалено
Елена, у вас отношения есть с женатым мужчиной? или просто любите кого-то и это не взаимно? мужчина какой-то взрослый солидный?
если нет - тогда ошиблась, дальше ттрактовать не буду))
Сообщение было удалено
Да, Лиля, есть такое люблю, но не взаимно и он женатый, вы не ошиблись. Еще есть симпатия к мужчине намного старше, но я бы не сказала, что там что-то кроме симпатии.
Сообщение было удалено
короче вышло что "губит" вас эта любовь ваша, вместе вы не будете - вышло что даже напрасно надеетесь быть вместе с ним, кстати у вас какая-то ненормальная эмоциональная зависимость от него, надо от нее избавться, т.к. это вам мешает.пока что ничего серьезного у вас нет на ближайшую перспективу (1-2 мес.), т.е. может быть что-то и будет, но ни к чему серьезному не приведет - скорее всего что ничего не больше флирта, потом будет затяжной период ожиданий-выжиданий, как-то все заглохнет-притупится в ЛЖ, а зимой (думаю что конец зимы) будет мужчина у вас светлый-рыжий с карими глазами, немного старше вас, активный очень, инициативный, вот с ним отношения будут
но вам надо в данный момент поработать над своей "любовью"
Лиля, добрый вечер!
Скажите как сложатся отношения Дарьи 26 лет и Юрия 26 лет?
Пожалуйста, если сможете, посмотрите мой вопрос 1201. Очень важно для меня...
Добрый вечер. Скажите, изменится ли материальное положение? Мария 25
Сообщение было удалено
Работаю я над этим, спасибо, но как-то рыжих я не любила никогда.
здравствуйте, скажите, когда появится мужчина для серьёзных отношений? Елена 42
Сообщение было удалено
Лилечка, Вы сегодня больше не будете отвечать?
Сообщение было удалено
Лилечка, только не пропадайте, пожалуйста, я Вас уже неделю пытаюсь онлайн застать)
Сообщение было удалено
Дарья, хорошо будут развиваться отношения у вас, вообще он для вас мужчина подходящий, будет верным вам и любящим, скоро - даже очень скоро отношения перейдут на новый уровень, при чем он как-то больше сам будет пытаться наладить отношения между вами, он инициатором будет, на будущее вышло что между вами отношения будут крепнут, при чем будет близость душевная, что очень важно. смотрела на 3-4 месяца наперед
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы просто не так давно общаемся. На уровне флирта пока. Знаю, что нравлюсь ему, но как-то не чувствую, что он ко мне тянется(
Сообщение было удалено
Оля, мч есть светлый со светлыми глазами, знаете его, похоже что дружите, по крйней мере отношения между вами такие дружеско-теплые - вот с ним как отношения будут, с его подачи при чем, не знаю - или с кем-то из пролшого помиритесь с его подачи, или с другом отношения буду, ну или с тем с кем общаетесь хорошо
Сообщение было удалено
он темный? глаза темные?
лиля посмотрите мой пост 1108: елена 07.05.1985 и александр 13.04.1978
Сообщение было удалено
Да, он с бритой головой и темными глазами
Сообщение было удалено
ну он вышел на будущее вам, отношения между вами хорошие, в общем все, что вышло я написала
Сообщение было удалено
вопрос?
Сообщение было удалено
Извините, а можно последний вопрос..как он отнесется к моему ребенку?
Сообщение было удалено
откуда я знаю как он к нему относится? девочки, вы что, прикалываетесь? что за доп. вопросы???
как сложатся наши отношения и будим ли мы вместе (елена 1985 и александр 1978). это мой вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лиля, даже не знаю, на кого можно подумать... У меня в окружении одни темненькие...
На сегодня все, всем хорошего вечера
Сообщение было удалено
карты его описали как очень светлым-добрым мч, может быть я ошиблась!
не принимайте близко к сердцу
а там поживете - увидите)))
Сообщение было удалено
Извините(
Спасибо Вам за расклад))) я очень рада!)