Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Elena
Лиля

Сообщение было удалено

Ну понятно, пока конкретного предложения не было, поэтому ничего сказать не могу. Но буду иметь ввиду. Спасибо

Стрекоза

Лиль, а меня посмотрите?Ждать ответ?

Лиля
Стрекоза

Сообщение было удалено

кого смотреть?

Стрекоза
Лиля

Сообщение было удалено

Наталья,дева,30 л.Как относится Дима,35,овен?Будем ли еще общаться?И как относится Миша,30,козерог.?

Лиля

Девочки, на сегодня все

не буду больше отвечать, т.к. как обычно обратной связи не дождешься, а помнить расклады не могу чтобы на доп. вопросы ответить

всем удачи

Лиля
Стрекоза

Сообщение было удалено

Наталья, у вас три разных расклада, я просила только один вопрос

redwine
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,огромное спасибо за уделенное внимание...Вы очень верно увидели ситуацию.Меня интересует,возможно ли мне вернуть его интерес как к женщине?

Стрекоза
Лиля

Сообщение было удалено

Тогда Диму...как относится?будем ли еще общаться и вообще что будет дальше...

Ya

Лиля добрый вечер! Я весь вечер онлайн, вопрос дублирую "будем ли вместе жить в ближайшие год-два Яна 25.10.94 денис 20.01.84" спасибо большое заранее!

Isana Он-лайн

Здравствуйте,Лиля,Скажите, пожалуйста,что ожидает меня в личной жизни (не знаю на какой срок вы смотрите),на данный момент ни с кем не встречаюсь.Oксaнa 15.03.1989....а также интересует возможность беременности в будущем.Спасибо)

Юлия

Лиля, здравствуйте. Мой пост 969 Юлия. "Юлия, 37 лет. Получится ли у меня зачать ребенка в течении года ?" Пожалуйста, попробуйте ответить на мой вопрос. Я всегда онлайн с 8-00 до 16-00. Заранее спасибо.

Гость

Посмотрите, пожалуйста.

Артём (04.12.1988), Анна (13.04.1986) возможны ли серьёзные отношения?

Натали

Добрый день!В ближайшее время хочу поговорить с начальством о повышении з/п. Повысят ли мне зарплату в ближайшие 3 месяца?Наталия,15 март 87 Спасибо

Оксана

Оксана 45 лет (24.04.1968) и дочь Ксения 21 год (19.10.1991). Лиля, хотелось бы узнать: для дочери - как сложится с работой (после университета, не может устроиться по специальности, пока устроилась продавцом-консультантом). Про себя - здоровье. Спасибо заранее.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А Флора-то тут причем? Пишите на ее ветку.

гость

вопрос на личную жизнь-будут ли отношения в ближайшие полгода,к чему приведут?ирина 5сент82г.

Викусик

Я онлайн! Виктория 41г и Максим 39л серьезные у него намерения в мой адрес?) Интересует перспектива на будущее..брак, общий ребенок?

Лиля

Девочки, на ветке буду бывать редко, т.к. времени нет пока что

отвечать буду завтра в первой половине дня

Маша

Какие отношения сложатся у этой пары Александр (28 лет рыбы, бык) и Ляна (24года близнец, змея) ? Будут ли они вместе жить? Долго?

Стрекоза

Лиля,я онлайн!Наталья,дева,30 л,коричневые волосы.Будем ли ещё общаться с Димой(35 л,овен,светлый) и как относится?

Лиля
Стрекоза

Сообщение было удалено

Наталья, Вы онлайн?

на сердце у него девушка темненькая с темными глазами младне него - чувства к ней у него, к вам вышло что интерес уходит то ли из-за ревности чьей-то то ли из-за другиз внешний причин, причины именно внешние, на будущее не вижу отношений у вас - будет какая-то печаль об утраченном, и злоба-обида одного из парнтеров

у вас двое мужчин рядом - один темный темные глаза, другой светлый голубые-серые глаза, со светлым вам надо быть настороже - от него обман быть может, с темным отношения возможны если он сам того захочет

совет от карт - успокоиться и немного легче ко всему относиться, т.к. вы на чем-то зацикленны сильно и немного напряжены

Isana Он-лайн

Здравствуйте,Лиля,Скажите, пожалуйста,что ожидает меня в личной жизни (не знаю на какой срок вы смотрите),на данный момент ни с кем не встречаюсь.Oксaнa 15.03.1989....а также интересует возможность беременности в ,будущем.Спасибо)

Лиля
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

Оксана, у вас разрыв был болезненный с мужчиной старше вас светлым-рыжим?

Isana Он-лайн
Лиля

Сообщение было удалено

был разрыв еще в феврале..старше был правда не намного на 3 года,волосы светлые у него Aлeкcaндр 9,10,86

Стрекоза
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, я онлайн!Сейчас прокомментирую.По поводу Димы, он женат, жена у него светлая, но может конечно ктото новый у него появился, не исключаю..да, в посл. время он както отдалился,говорит, что стал верным и все такое, все нервы мне измотал, я очень устала, вот думаю вообще с ним прекратить общаться..По поводу 2-х мужчин-есть один только светлый, русые волосы, тоже женатый, просто пока общаемся..никого темного нет...(((А вообще что в личной жизни будет в ближ.время?Такая чегото тоска((

Лиля
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

в общем Оксаночка, вы видимо еще не полностью отпустили ситуацию, т.к. у вас на препятствие к новым отношениям вышел мужчина с болезненным разрывом. В общем вам надо переосмыслить то, что было - и по-справедливому все отпустить, т.е. не цепляться за прошлое, не питать обиды - надо понять, что нельзя заставить человека любить вас... в общем вот как-то так)))

вы напрасно переживаете по поводу новых отношений))

у вас мужчина будет издалека - может быть даже из-за границы, как по картам вы и сейчас его знаете, он при должности неплохой или при деньгах, такой мужчина солидный, если нет тогда уже на подходе))) как по мне - будет из-за границы он, поездка вам будет за границу и там с ним познакомитесь

замужества пока что не вижу, но новые отношения будут

Лиля
Стрекоза

Сообщение было удалено

не знаю почему их карта описали так - но в любом случае двое у вас мужчин рядом

у димы если жена младше то наверное она на сердце, или ребенок - кто-то молодой такой на сердце у него

у вас нового нет никого в эти полгода

Стрекоза
Лиля

Сообщение было удалено

Нет,жена не младше,ребенок маленький да,есть..А еще посл.вопрос Лиль,Дима рад будет,если я сама отстану от него?Мне кажется он спит и видит это и что ему плевать на меня(

Лиля
Стрекоза

Сообщение было удалено

ну если сами чувствуете что вы обуза для него - тогда зачем тянуть?

поймите, что Вас как женщину должен любит и хотеть мужчина - только тогда женщина по-настоящему чувствует себя женщиной, чувствует что он красива, желанна, любима... зачем вам мужчина который вызывает у вас чувство ущербности?? по-моему здесь и так все ясно)))

Isana Он-лайн
Лиля

Сообщение было удалено

Вы правы Лиля,ситуаию до конца не отпустила..все питаю надежды,а вдруг снова сойдемся с ним...буду пытаться расставить точки на "Ё"...

Спасибо за совет.....предположений по поводу нового мужчины пока нет...буду ждать его появления!)

а можно такой вопрос интимного характера...вот сейчас задержка у меня..очень переживаю по какой причине...была небольшая интрижка.если так это назвать можно....к врачу пойду только на след неделе..неужели это беременность??такого показателя в картах не выпадает мне?

Сосна Я онлайн

Елена(25.01.76) Делис (13.07.84)глаза очень светлые серые, вососы темно русые

вы знакомы недавно, между вами как расстояние какое-то, похоже что кто-то из вас издалека? или как п с дороги - не из вашего города, интерес к вам искренний, только он какой-то сильно неуверенный в себе, любви привязанности по артам не вижу, но интерес симпатия вполне искренни

на будущее отношения будут, только моного сомнений будет между вами Лиля, посмотрмте пожалуйста, есть ли кто-нибудь на сердце?

Сосна Я онлайн

Лиль, Я онлайн. Еще раз продублирую свой вопрос. Есть ли кто-нибудь у него на сердце?

Лиля
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

я такое не смотрю)))

Лиля
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

кстати, с тем с кем была интрижка - не женатый он случайно?)))

Лиля
Сосна Я онлайн

Сообщение было удалено

женщина разведенная у него в мыслях, с ней как бы "дружба" - пита дружат, но кто-то хочет большего, плюс есть материальный интерес у кого-то

Лиля

На сегодня все, всем хороших выходных

Isana Он-лайн
Лиля

Сообщение было удалено

нет свободный,говорил что с девушкой расстался ...Maкcим 25,01,82

Стрекоза

Лиля, я онлайн!Сейчас прокомментирую.По поводу Димы, он женат, жена у него светлая, но может конечно ктото новый у него появился, не исключаю..да, в посл. время он както отдалился,говорит, что стал верным и все такое, все нервы мне измотал, я очень устала, вот думаю вообще с ним прекратить общаться..По поводу 2-х мужчин-есть один только светлый, русые волосы, тоже женатый, просто пока общаемся..никого темного нет...(((А вообще что в личной жизни будет в ближ.время?Такая чегото тоска((

не знаю почему их карта описали так - но в любом случае двое у вас мужчин рядом

у димы если жена младше то наверное она на сердце, или ребенок - кто-то молодой такой на сердце у него

у вас нового нет никого в эти полгодаНет,жена не младше,ребенок маленький да,есть..А еще посл.вопрос Лиль,Дима рад будет,если я сама отстану от него?Мне кажется он спит и видит это и что ему плевать на меня(

ну если сами чувствуете что вы обуза для него - тогда зачем тянуть?

поймите, что Вас как женщину должен любит и хотеть мужчина - только тогда женщина по-настоящему чувствует себя женщиной, чувствует что он красива, желанна, любима... зачем вам мужчина который вызывает у вас чувство ущербности?? по-моему здесь и так все ясно)))[/quote]

Спасибо Лиля!Да, все так...Я прям какойто лохушкой и ущербной ощущаю, а ведь 5 лет на него потратила(Вчера мне вообще сказал, что ничего не хочет от меня и что секса ему и так достаточно...Значит карты подтвердили мои дагадки?Ему и правда плевать совсем на меня?

Лиля
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

короче там такой еще выходил как при должности или при деньгах, иногда так женатого еще карты показывают))) с ним карты советовали поосторожней, почему - не знаю))

Лиля
Стрекоза

Сообщение было удалено

Спасибо Лиля!Да, все так...Я прям какойто лохушкой и ущербной ощущаю, а ведь 5 лет на него потратила(Вчера мне вообще сказал, что ничего не хочет от меня и что секса ему и так достаточно...Значит карты подтвердили мои дагадки?Ему и правда плевать совсем на меня?

не будьте дурой (простите за грубость) - 5 лет (!!!) Вы что из ума выжили???))) 5 лет потратить на человека, котрому на вас плевать, подумайте - готовы ли вы еще 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) а то и больше лет "подарить" этому человеку?

примите холодный душ - поревите - и найдите в себе силы избавиться от ненужных связей

Стрекоза
Лиля

Сообщение было удалено

не будьте дурой (простите за грубость) - 5 лет (!!!) Вы что из ума выжили???))) 5 лет потратить на человека, котрому на вас плевать, подумайте - готовы ли вы еще 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) а то и больше лет "подарить" этому человеку?

примите холодный душ - поревите - и найдите в себе силы избавиться от ненужных связей

Спасибо!Да,надо закончить это дело,ну сколько можно(

Isana Он-лайн
Лиля

Сообщение было удалено

спасибо за совеь.я с ним уже прекратила общение..да он при деньгах,свой бизнес имеет.....только я теперь запуталась...нормальный то будет...тот который на подходе.это ж не его вы имели ввиду(Максима)?

Гость

День добрый,Лилия! Наладится ли ситуация на работе в обозримом будущем?Будет ли у меня там другой партнер? Таня,41.Спасибо!

Лиля
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

я смотрела двумя разными раскладами, поэтому даже не знаю... на отношения вышел мужчина солидный при деньгах, почитайте - я писала что как по картам вы его знаете уже, поездка за границу будет - и он там будет... хотя теперь можно трактовать это как поездка с ним)))

ну у вас в любом случае будущее хорошее вышло, рядом мужчина при должности-деньгах, поездки за границу, ничего плохого на будущее у вас нет

светлячок

Лиля вы еще онлайн?

Он лайн

Лиля, что у меня будет в личной жизни в ближайшие пол года-год? Пока одинока, Татьяна, 7сент, 84год.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксенька

Лиля, я онлайн посмотрите пожалуйста будет ли у нас примирение? Оксана 20 и Захар 24

Гость

Добрый вечер Лиля. Познакомилась с мужчиной иностранцем. Он ко мне презжал в город. Теперь к себе на новый год зовет. Стоит ехать, не опасно? Марина, 25 лет, 1988. Он томас, 46 лет

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Марина, ну по картам ехать стоит, т.к. отношения у вас перспективные, из этого может выйти что-то более серьезное чем просто встречи, да и вообще союз ваш длительный вышел, отношения будут с ним у вас похоже что продолжительные

единственное, что смутило так это то, что он как бы скрывает от вас что-то, какие-то финансовые вопросы скрывает от вас, может быть просто он менее обеспечен чем Вам говорил, но все равно он при неплохих деньгах

от Вас ему не хватает эмоциональной отдачи, ждет от вас бОльшей отдачи в отношениях, так что если настроены серьезно, тогда надо делать решительные шаги, т.к. если не используете возможности сейчас то в будущем будет сложнее наладить связь и вывести отношения на другой уровень.

ну а там - выбор за вами, ничего плохого я не увидела у него в отношении вас

Вот так

Лиля, добрый вечер! Если вы он-лайн скажите пожалуйста что ожидает в ближайшем будущем в личном стаса 30.08.88?