От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
:(
и вам хороших выходных!
Бесплатное гадание на портале Чернокнижница. Рубрика Искусство предсказания - Другие практики предсказания. Раздел виден после регистрации.
Нужна помощь? Помогите себе сами, а мастера форума помогут Вам подобрать обряды под вашу ситуацию.
значит тем кто онлайн, везет и вы отвечаете им, а тем кто не онлайн игнорируете их вопросы?? мда, печально
Здравствуйте, Лиля. Пропустили мой пост ╧926 от 25.09.2013.
Продублирую вопрос.
[quote]Здравствуйте, Лиля. Скажите, будут ли отношения между Максимом 2.04.1987 года (Овен) и Мариной 15.03.1982 (Рыбы). Заранее спасибо![/quote]
Я в сети почти всегда. Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо!
есть ли будущее в отношениях ? Татьяна 20, Вадим 24. заранее спасибо
Сообщение было удалено
да, отвечаю только тем кто онлайн
Ехать ли в гости к знакомому мужчине- иностранцу? Не опасно? Марина, 25 лет
Лиля я онлайн.скажите пожалуйста как относиться павел 26 лет к Наталье 27 лет?Может ли у них что-то получится?Спасибо!
Девочки, я сегодня расклады не делаю, только завтра вечером буду
Спасибо Лиля! Напишу завтра
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лиля, вы были правы! С Николаем у меня ничего не получилось. При общении с ним, я поняла, что мы совершенно разные люди и друг другу не подходим.
Недавно познакомилась с парнем Александром (29лет). Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения? Нравлюсь ли я ему?
Заранее, спасибо!
Сообщение было удалено
какая несправедливость))) скажите тогда в какое время Вы бываете онлайн, чтобы знать
Сообщение было удалено
думаете несправедливо? да что вы говорите))) а то, что я обратную связь жду и не все отписываются - это справедливо? если кого-то что-то не устраивает - я никого гадать не силую, девочки, здесь по-моему веток хватает где гадают - выбирайте)))
Добрый вечер. Вопрос такой: отдаст ли мне долг мой бывший? Или забыть?
Сообщение было удалено
И даже не всем, кто онлайн... Мой вопрос проигнорировали 4 раза((
Я ОН ЛАЙН Добрый день , Лиля !Помогите разобраться. Андрей 09.07.1969 г.р . Я Вита 09.05.1972 г.р. Что на самом деле планирует этот мужчина по отношению ко мне, какой он , подходит ли мне ? Спасибо.
эх) печаль))) извините за беспокойство тогда)
Елена(25.01.76) Делис (13.07.84)глаза очень светлые серые, вососы темно русые
вы знакомы недавно, между вами как расстояние какое-то, похоже что кто-то из вас издалека? или как п с дороги - не из вашего города, интерес к вам искренний, только он какой-то сильно неуверенный в себе, любви привязанности по артам не вижу, но интерес симпатия вполне искренни
на будущее отношения будут, только моного сомнений будет между вами
Лиля, здравствуйте. И все-таки есть ли другая женщина у него?
Лиля я онлайн ответьте мне! Я Ольга32 года. что меня ждёт с Алексеем 28 лет, есть препядствие в наших отношениях и я не знаю возможно ли что-то у нас в будущем!
Будем ли вместе жить? Яна 25.10.94 денис 20.01.88 Спасибо!
Сообщение было удалено
иЗВИНИТЕ НЕ 88ГОД А 1984
Лиля, я онлайн..Скажите пожалуйста, будем ли еще общаться с Димой (35л, овен), какие мысли у него на счет меня?И будут ли отношения с Мишей (30л, козерог)?Наталья,30л, дева.
Добрый вечер Лиля! Стоит ли ехать к мужчине- иностранцу в его страну? Не опасно? Марина, 25 лет. Я онлайн
Лиля,погадайте пожалуйста,я онлайн,Лена 22 года,есть ли в моем окружении мужчина который хотел бы быть со мной?
Лиля, вы сегодня гадаете?
Добрый день!
Будем ли с Дмитрием К. вместе или нужно ждать/искать новые отношения?
если не составить труда, то на e-mail: sandykova_ua@mail.ru
здесь сложно найти - вы очень популярны.
спасибо!
Ульяна С.
Здравствуйте,родится ли у меня ребенок в следущем году?Светлана 25 лет,рак
Ольга, 23 года.
Есть ли будущее с мужем (Андрей) и буду ли я с ним счастлива?
Дайте мне Ваши координаты пожалуйста
Добрый день, подскажите как у меня (Елена 07.05.1985) сложаться отношения с Александром (13.04.1978), будим ли мы с ним общаться и ждет ли нас совместное будущее.
Девочки, если есть кто онлайн - завайте вопросы, отвечу 2-3 девочкам. на больше нет времени
Дитя посмотрите меня пожалуйста.Наташа 10.05.68.Личная жизнь и здоровье.Спасибо!
я онлайн.Как относится Павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986.Может ли у них что-то получится?
Сообщение было удалено
Наташа один вопрос - здоровье-беременность не смотрю, лж - данные партнера или вопрос более четкий
Флора,есть ли в моем окружении мужчина, которому я действительно нужна?который хотел бы быть со мной?(Елена 22 года)я онлайн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья, Вы шатенка? глаза светлые?
Сообщение было удалено
шатенка глаза карие
Сообщение было удалено
в общем есть у него на сердце девушка какая-то младше него светлая, но в мыслях вы, мысли не очень радостные, точнее не любовные, т.к. считает вас немного грубоватой что ли... в общем больше как к коллеге относится, интерес был, но он уже уходит, что-то больше чем просто интерес я не увидела, да и на сердце другая у него
на будущее будете дружить неплохо, очень хорошая дружба между вами будет, но если захотите чего-то большего то надо будет брать все в свои руки т.к. от него инициативы я не вижу, все от вас зависеть будет
Сообщение было удалено
спасибо.я просто обидела его немножко,потом извинилась,но наверное это не достаточно
Найдется ли работа? Елена 36 лет
Забыла написать, я онлайн весь вечер, жду ответа.
Сообщение было удалено
Елена, будет предложение по работе, от мужчины темного, но контора мутная будет какая-то, какие-то нечестные сделки там, не знаю может бухгалтерия черная, в общем мутная конторка.
но я могу сказать что работа сама не найдется - ее искать надо)))
Здравствуйте,Лиля.Есть ли будущее у отношений Лилии(23.02.79.) и Александра(11.06.80)?Заранее благодарю за ответ.
Сегодня была на интервью, я в поиске работы. А на мутную тогда не соглашаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я онлайн!Наталья,дева,30 л.Как относится Дима,35,овен?Будем ли еще общаться?И как относится Миша,30,казерог.?
Скажите, зачем вам все эти ответы на чужие вопросы ?
Сообщение было удалено
откуда я знаю соглашаться или нет))) я написала что будет работа но контора не очень хорошая))) да и работа сама по себе вам нравиться не будет, это в эти три месяца вам вышло что такая работа возможна
Сообщение было удалено
Лиля, какое будущее вас интересует? в принципе отношения у вас перспективные как по картам, но есть одно но - у кого-то нет доверия к партнеру и кто-то не может сделать важный выбор...
у вас ребенок? он думает о ребенке каком-то, скорее всего что не своем, т.к. это на мысли о вас вышло.
плюс ко всему есть мылси какого-то матю интереса... если есть ребенок у вас тогда видимо мат. вопрос его беспокоит, или у него к вас интерес не совсем любовный))