От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
такое не ислючено)) спасибо.
Сообщение было удалено
Я онлайн!!
Сообщение было удалено
Яна у вас были отношения? просто на мысли о вас вышло что отношения для него потеряли красочность и яркость. как будто стало скучно ему. на сердце у него девушка шатенка с темными глазами - это вы? он сам белокурый?
Лиля, ответьте, пожалуйста на вопрос. 25.01.76 Елена. Есть ли в окружении мужчина , который ее любит?
да,наверное,я...да он белокурый))были женаты,развелись два месяца назад,а до сих пор разойтись не можем,постоянно выясняем отношения и тянет как-то к друг другу
скажите пожалуйста чем это все закончится,сил уже нет
Здравствуйте,Лиля-я ваша тезка(23.02.79) 34 года.Скажите,пожалуйста,возможно ли возобновление близких отношений с Александром(11.06.80) 33 года?Расстались четыре месяца назад,но остались в приятельских отношениях.Буду очень признательна за ответ.Удачи вам.
Сообщение было удалено
не знаю я конечно же надежду въдавать не хочу напрсано, но похоже что вместе будете опять, при чем он сам вернется-назад попросится, на будущее дружба очень теплая и любовь, отношения очень близкие... на сердце вы, еще вышло что вернуться хочет... не вижу у вас расставания на будущее, вместе будете
Сообщение было удалено
спасибо,у меня тоже есть такое чувство,как вы сказали...хотя многие утверждают обратное
Лиля, а пост 980 не посмотрите? Я он-лайн.
Онлайн! Здравствуйте, Лиля! Тоже интересует очень личная жизнь. Лена, 19 лет. Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Есть ли будущее с Олегом, 24 года?
Сообщение было удалено
Елена, влюблен он, вы по работе связаны? в общем влюблен точно. хочет отношений с вами
Сообщение было удалено
можете продублировать пож-та
Сообщение было удалено
Лиля,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Ирины, 35 и Романа, 40? Заранее спасибо! Я он-лайн.
Сообщение было удалено
Елена в эти три месяца не вышло никакого мч вам на отношения, с Олегом есть влечение какое-то, но вот будущего не вижу у вас я, по крайней мере в эти три месяца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет он живет в другом городе,недалеко. Странный какой-то,не приезжает.
Сообщение было удалено
Ирина, недавно знакомы? в общем на препятствия отношениям вышло какое-то новое знакомство - либо вы недавно знакомы, либо он с кем-то познакомился и немного притормозил, но отношения будут (секс точно будет), потом наступит период кризиса который вы преодолеете и будете вместе, на мысли о вас - мысли о браке по расчету? расчет есть-будет с чьей-то стороны? но чувства есть к вам тоже - только он их не выражает так как вам того хочется, как бы сдерживает себя, на будущее опять вышел бурный роман с ним, так что думаю что отношения будут точно)))
Сообщение было удалено
никакой дороги нет между вами, вышло что влюблен и хочет отношений... (с шатенкой)
Сообщение было удалено
Да, мы знакомы всего 2 месяца. И по слухам знаю, что есть ещё одна девушка, с которой у него есть какое-то общение. По поводу расчёта, навряд ли, если только за этим кроется обоюдное желание иметь ребёнка) А не могли бы Вы посмотреть, какие именно у них отношение с той второй девушкой, зовут её Лариса, ей тоже вроде 35 лет?
Сообщение было удалено
Спасибо Лиля.
Лиля, ответьте, пожалуйста на вопрос. 25.01.76 Елена. Есть ли в окружении мужчина , который ее любит?
Сообщение было удалено
Елена, вопрос странный я не знаю как его правильно сформулировать
если кто-то конкретый интересует тогда даные сразу
Лиля! Ответьте пожалуйста!!! пост 1043
Лиля 13.07.84 Меня интересует этот человек
Сообщение было удалено
он при должности?
Сообщение было удалено
в общем он при должности? или при деньгах? у него есть кто-то похоже что.
Лиля, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Сейчас я одинока. Встречу ли я свою вторую половинку? Ольга, 24. Спасибо
Девочки, кто еще онлайн давайте еще кого-то посмотрю и буду уходить, только те, кто онлайн, у меня нет времени ждать
Лиля, в статусе он мне уступает. Ощущение полной инфантильности, ребячества. Не преследует ли он корыстных целей?
Сообщение было удалено
Лиля, я онлайн!
Я сохраняю дистанцию, торможу отношения.
Есть ли кто-нибудь у него, Я незнаю. Но хотелось бы узнать. Я думаю, что он нечестен со мной.
Сообщение было удалено
мне имя надо, я же не нумеролог-астролог)))
я просто посмотрела на будущее вышел вам какой-то солидный мужчина при должности, при деньгах, немного деспотичный - ну как будто будет вас под себя подстраивать - вот такой на отношения вам вышел мужчина, я подумала что это тот кто вас интересует
Сообщение было удалено
дайте имя свое и его, и цвет волос и глаз свой укажите
Лиля, а мне на доп.вопрос не ответите?
Сообщение было удалено
Пост 1047.
Сообщение было удалено
Если успеете.
Елене Делис глаза очень светлые серые, вососы темно русые
Сообщение было удалено
вы знакомы недавно, между вами как расстояние какое-то, похоже что кто-то из вас издалека? или как п с дороги - не из вашего города, интерес к вам искренний, только он какой-то сильно неуверенный в себе, любви привязанности по артам не вижу, но интерес симпатия вполне искренни
на будущее отношения будут, только моного сомнений будет между вами
Лиля, Вы правы. Мы из разных городов. Встретились случайно.
Сообщение было удалено
Мария, между вами какая-то неудовлетворенность, я бы даже сказала что отношения к концу подходят или их нет вовсе, т.к. есть какие-то попытки вернуть что-то что было в прошлом. немного недачные попытки
можете хотя бы сказать отношения есть или их нет? т.к. по картам их нет или они к концу подходят
мне просто дальше будет легче трактовать если я правильно увидела
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да. Все так и сеть. Отношения были. Сейчас можно сказать пауза.
Сообщение было удалено
ну тогда до конца года эта пауза "затянется", он гулять будет он
Сообщение было удалено
Т.е никакого просвета не будет? Жаль. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля вы смотрите?
Лиля, не могу до конца забыть этого человека. какие в будущем у нас будут отношение, общение? и будут ли. Хочет ли меня увидеть? Я Екатерина,20, он Михаил -19 ?
Сообщение было удалено
я не увидела, на будущее он сам по себе - гулять будет, но девушки какой-то постоянной нет рядом
Девочки на сегодня все, буду уже с понедельника
всем хороших выходных