Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
я он лайн
Лиля

Сообщение было удалено

такое не ислючено)) спасибо.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Я онлайн!!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Яна у вас были отношения? просто на мысли о вас вышло что отношения для него потеряли красочность и яркость. как будто стало скучно ему. на сердце у него девушка шатенка с темными глазами - это вы? он сам белокурый?

Сосна в прямом эфире

Лиля, ответьте, пожалуйста на вопрос. 25.01.76 Елена. Есть ли в окружении мужчина , который ее любит?

Гость

да,наверное,я...да он белокурый))были женаты,развелись два месяца назад,а до сих пор разойтись не можем,постоянно выясняем отношения и тянет как-то к друг другу

Гость

скажите пожалуйста чем это все закончится,сил уже нет

Лилия

Здравствуйте,Лиля-я ваша тезка(23.02.79) 34 года.Скажите,пожалуйста,возможно ли возобновление близких отношений с Александром(11.06.80) 33 года?Расстались четыре месяца назад,но остались в приятельских отношениях.Буду очень признательна за ответ.Удачи вам.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я конечно же надежду въдавать не хочу напрсано, но похоже что вместе будете опять, при чем он сам вернется-назад попросится, на будущее дружба очень теплая и любовь, отношения очень близкие... на сердце вы, еще вышло что вернуться хочет... не вижу у вас расставания на будущее, вместе будете

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

спасибо,у меня тоже есть такое чувство,как вы сказали...хотя многие утверждают обратное

Ирма

Лиля, а пост 980 не посмотрите? Я он-лайн.

Елена

Онлайн! Здравствуйте, Лиля! Тоже интересует очень личная жизнь. Лена, 19 лет. Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Есть ли будущее с Олегом, 24 года?

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, влюблен он, вы по работе связаны? в общем влюблен точно. хочет отношений с вами

Лиля
Ирма

Сообщение было удалено

можете продублировать пож-та

Ирма
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Ирины, 35 и Романа, 40? Заранее спасибо! Я он-лайн.

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

Елена в эти три месяца не вышло никакого мч вам на отношения, с Олегом есть влечение какое-то, но вот будущего не вижу у вас я, по крайней мере в эти три месяца

Reenna
Reenna

Сообщение было удалено

Елена
Лиля

Сообщение было удалено

Нет он живет в другом городе,недалеко. Странный какой-то,не приезжает.

Лиля
Ирма

Сообщение было удалено

Ирина, недавно знакомы? в общем на препятствия отношениям вышло какое-то новое знакомство - либо вы недавно знакомы, либо он с кем-то познакомился и немного притормозил, но отношения будут (секс точно будет), потом наступит период кризиса который вы преодолеете и будете вместе, на мысли о вас - мысли о браке по расчету? расчет есть-будет с чьей-то стороны? но чувства есть к вам тоже - только он их не выражает так как вам того хочется, как бы сдерживает себя, на будущее опять вышел бурный роман с ним, так что думаю что отношения будут точно)))

Лиля
Елена

Сообщение было удалено

никакой дороги нет между вами, вышло что влюблен и хочет отношений... (с шатенкой)

Ирма
Лиля

Сообщение было удалено

Да, мы знакомы всего 2 месяца. И по слухам знаю, что есть ещё одна девушка, с которой у него есть какое-то общение. По поводу расчёта, навряд ли, если только за этим кроется обоюдное желание иметь ребёнка) А не могли бы Вы посмотреть, какие именно у них отношение с той второй девушкой, зовут её Лариса, ей тоже вроде 35 лет?

Елена
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо Лиля.

Сосна Я онлайн

Лиля, ответьте, пожалуйста на вопрос. 25.01.76 Елена. Есть ли в окружении мужчина , который ее любит?

Лиля
Сосна Я онлайн

Сообщение было удалено

Елена, вопрос странный я не знаю как его правильно сформулировать

если кто-то конкретый интересует тогда даные сразу

Reenna

Лиля! Ответьте пожалуйста!!! пост 1043

Сосна Я онлайн

Лиля 13.07.84 Меня интересует этот человек

Лиля
Сосна Я онлайн

Сообщение было удалено

он при должности?

Лиля
Сосна Я онлайн

Сообщение было удалено

в общем он при должности? или при деньгах? у него есть кто-то похоже что.

Он-лайн

Лиля, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Сейчас я одинока. Встречу ли я свою вторую половинку? Ольга, 24. Спасибо

Лиля

Девочки, кто еще онлайн давайте еще кого-то посмотрю и буду уходить, только те, кто онлайн, у меня нет времени ждать

Сосна Я онлайн

Лиля, в статусе он мне уступает. Ощущение полной инфантильности, ребячества. Не преследует ли он корыстных целей?

Он-лайн
Он-лайн

Сообщение было удалено

Лиля, я онлайн!

Сосна Я онлайн

Я сохраняю дистанцию, торможу отношения.

Сосна Я онлайн

Есть ли кто-нибудь у него, Я незнаю. Но хотелось бы узнать. Я думаю, что он нечестен со мной.

Лиля
Сосна Я онлайн

Сообщение было удалено

мне имя надо, я же не нумеролог-астролог)))

я просто посмотрела на будущее вышел вам какой-то солидный мужчина при должности, при деньгах, немного деспотичный - ну как будто будет вас под себя подстраивать - вот такой на отношения вам вышел мужчина, я подумала что это тот кто вас интересует

Лиля
Сосна Я онлайн

Сообщение было удалено

дайте имя свое и его, и цвет волос и глаз свой укажите

Ирма

Лиля, а мне на доп.вопрос не ответите?

Ирма
Ирма

Сообщение было удалено

Пост 1047.

Reenna
Reenna

Сообщение было удалено

Если успеете.

Сосна Я онлайн

Елене Делис глаза очень светлые серые, вососы темно русые

Лиля
Сосна Я онлайн

Сообщение было удалено

вы знакомы недавно, между вами как расстояние какое-то, похоже что кто-то из вас издалека? или как п с дороги - не из вашего города, интерес к вам искренний, только он какой-то сильно неуверенный в себе, любви привязанности по артам не вижу, но интерес симпатия вполне искренни

на будущее отношения будут, только моного сомнений будет между вами

Сосна Я онлайн

Лиля, Вы правы. Мы из разных городов. Встретились случайно.

Лиля
Reenna

Сообщение было удалено

Мария, между вами какая-то неудовлетворенность, я бы даже сказала что отношения к концу подходят или их нет вовсе, т.к. есть какие-то попытки вернуть что-то что было в прошлом. немного недачные попытки

можете хотя бы сказать отношения есть или их нет? т.к. по картам их нет или они к концу подходят

мне просто дальше будет легче трактовать если я правильно увидела

Он-лайн
Он-лайн

Сообщение было удалено

Reenna
Лиля

Сообщение было удалено

Да. Все так и сеть. Отношения были. Сейчас можно сказать пауза.

Лиля
Reenna

Сообщение было удалено

ну тогда до конца года эта пауза "затянется", он гулять будет он

Reenna
Лиля

Сообщение было удалено

Т.е никакого просвета не будет? Жаль. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕЕЕ

Лиля вы смотрите?

Онлайн!

Лиля, не могу до конца забыть этого человека. какие в будущем у нас будут отношение, общение? и будут ли. Хочет ли меня увидеть? Я Екатерина,20, он Михаил -19 ?

Лиля
Reenna

Сообщение было удалено

я не увидела, на будущее он сам по себе - гулять будет, но девушки какой-то постоянной нет рядом

Лиля

Девочки на сегодня все, буду уже с понедельника

всем хороших выходных