Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
кейти
Лиля

Сообщение было удалено

есть один молодой человек с которым я общалась какое-то время и пока в ближайшее время у нас нет такой возможности и не будет до конца года.Он мне нравится,но мы не сорились.Он темно волосый и,карие глаза.

я он лайн

Лиля, я он лайн, скажите, пожалуйста, Марина 53 года и Константин 42 года, что он чувствует, думает, долго ли продлятся отношения?

Ирма

Лиля,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Ирины, 35 и Романа, 40? Заранее спасибо! Я он-лайн.

Elena

953. Elena | 25.09.2013, 21:43:20[2422550357]

Лиля, я онлайн, меня зовут Лена, мне 36 лет, "рыбы". Устроюсь ли я на работу в ближайшем будущем?

Лиля, вы еще здесь? Можете ответить мне на вопрос. Я в онлайн.

Сергей

Сергей 26 лет Здравствуй Лиль. Скажи пожалуйста Мою девушку зовут Юля ей 23 года Любит ли она меня и будет ли у нас свадьба в

будущем?

Елена

Так интересно, а почему вы кого-то пропускаете? Я вот жду-жду уже который день. Почему бы не отвечать всем в порядке очереди?

Елена

Здравствуйте, Лиля! Тоже интересует очень личная жизнь. Лена, 19 лет. Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Есть ли будущее с Олегом, 24 года?

наташенька1

здраствуйте Лиля, менязовут Наталья, 21 год. будет ли у меня взаимная любовь и буду ли я жить в достатке?

20
20

Сообщение было удалено

Лиля, я онлайн, если можете, ответьте.

Настюша(Весы/скорп)

Анастасия ( 23 октября, мне 28 лет и он Денис 11 февраля 25 лет), кто я для Дениса? Что-то серьезное будет у нас?

Гость

Лиля,здравствуйте.Помогите пожалуйста!будем ли мы еще вместе с Алексеем 27лет,09.06.1986.Что он ко мне чувствует,как понять его поведение?спасибо.Яна 10.11.1988,24года

Марина

Марина, 21. Вернется ли ушедший?

снежинка

Как относится Павел 26 лет к Наталье 27 лет?Может ли у них что-то получится?

20

Лиля, напишите, пожалуйста, мы вас очень ждем.

Барышня

Не пойму его поведения и чувства? Хочет вернуть отношения? Я очень хочу... получится ли быть вместе? Наталья 11.11.1984 и Юрий 21.09.1985

Лиля

Девочки, добрый день!

пишите вопросы кто онлайн буду отвечать сколько успею

20

Здравствуйте!

Антонина, 26. Как ко мне относится Михаил, 23?

Какие взаимоотношения у нас будут? Чисто рабочие? Дружеские? Или возможно что-то большее? Спасибо.

20

Я онлайн.

Барышня

992 пост, я онлайн

Лиля
кейти

Сообщение было удалено

то, что вышло я написала - отношения будут с кем-то из прошлого, серьезные будут вплоть до замужества, описан мужчина как старше вас, или просто мудрый такой взрослый, светлые волосы (русые) и карие глаза, мужчина спокойный, уравновешенный, по-моему при беньгах даже или при должности, ну в общем не простой такой, но порядочный, в общем по картам если я не ошибаюсь то положительный он мужчина, при чем к вас он неплохо относится

в общем вот так

если не подходит - тогда я уже сказала что могла ошибиться я)))

20
20

Сообщение было удалено

Да, и как он вообще относится ко мне сейчас? Спасибо.

Лиля
20

Сообщение было удалено

он у вас светлый голубые серые глаза?

вы тоже светлая или рыжая с карими глазами? или это не вы?)))

20
Лиля

Сообщение было удалено

Ха, да, он светлый с голубыми глазами, я блондинка, но тоже с голубо-серыми глазами.

Лиля
Барышня

Сообщение было удалено

Наталья, женщина темные волосы темные глаза - это вы? у него на сердце вот эта женщина - только у него нет доверия к ней, она как будто сильно его "опекала" и его это немного напрягало, но на сердце она, чувства к ней есть точно, правда мысли немного неутешительные относительно будущего, плюс какие-то сексуальные проблемы есть-были-будут, на будущее она ему на отношения идет, мне кажется что это вы т.к. идет на будущее возобновление отношений с этой женщиной, единственная проблема в том, что чтобы отношения были нормальными надо чтобы кто-то из партнеров признал право другого на личное пространство какое-то)))

отпишиетсь))

Барышня

А после 20 меня можно? 992, сижу жду))

Барышня

я тут, отпусываюсь. У меня карие глаза, но восолы крашенный блонд. Мы расстались 4 месяца назад по непонятной причине, в эту среду он появился и мы отмечали его ДР, он правтически задушил меня поцелуем и сказал, что один раз меня уже потерял... Но пока никаких действий нет

Барышня

Опеки с моей стороны не было, единственное, что я пыталась сохранить отношения весной, но не удалось. Причина была, что его бывшая девушка беременная о тнего и он не знает что делать.... так и разошлись, потмоу что я не захотела ждать решения его. А теперь он рядом оказался ия понимаю, что все еще люблю его

Лиля
20

Сообщение было удалено

в общем Антонина, не любит он никого кроме себя, эгоистом по жизни он у меня получился))) готов идти по головам для того чтобы достичь своей цели, чувств к вам не вижу, на мысли о вас карта тоже говорит не об очень радостных чувствах - вообще похоже что у него проблемы какие-то серьезные и он об этом думает, были планы кот. не осуществились и он как бы "ушел в себя решать проблемы", а так то в принципе от вас больше все зависеть будет - я бы даже сказала что будете что-то делать чтобы его как-то завлечь, но вот как-то пока что ничего не вижду у вас

отношений любовных не будет к концу года, может быть даже и общения не будет, т.к. он отдаленный от вас вышел - отдалится, может быть даже уедет куда-то, т.к. как-то не рядом с вами он

проявить инициативу можете, но только все равно ни к чему пока что это не приведет.

Лиля
Барышня

Сообщение было удалено

а девушка его беременная описать можете ее?

я делала два разных расклада и в двух она фигурирует - девушка темные глаза и волосы, иногда эта карта еще означает девушку не славянской внешности.... (это по моим наблюдениям)

Барышня
Лиля

Сообщение было удалено

Я ее не знаю, кроме того что ее зовут виктория. И информация эта я не знаю насколько правдивая. Думаю может просто спросить у него... Не знаю как поступить. Но то, что у него ко мне чувства есть это факт, очень видно было, да и не скрывал он особо это

20

Да, Вы правы во всем. Эгоист он еще тот, никого кроме себя не любит. Я проявила инициативу как-то, точней, просто ответила симпатией на его симпатию, но он очень странно отреагировал, и после этого стал меня игнорировать (хотя ничего эдакого я не делала). У него есть девушка - любит ли он ее? Мне кажется, просто живет с ней и живет, а любит только себя. Про его отъезд возможный ничего не знаю. Просто он был мне приятен как человек и мне показалось, что с его стороны тоже была симпатия, но в последнее время от него сплошной игнор. Думала, что отпугнула его сама своим излишним вниманием. Но ничего такого, опять же, я не делала, а ведет он себя уже неделю странно. Обидно.

Барышня

Она к этому сроку должна была уже родить....

20

Может, Вы подскажете, как с ним надо себя вести хотя бы для того, чтоб наладить отношения, которые были нормальными до недавнего времени? На уровне приятельских.

И, да, любит ли он свою девушку?

Лиля
20

Сообщение было удалено

ну в таком случае я уже сказала на будущее скорее всего что даже общения не будет, но поводу отьезда - это просто как вариант. т.к. он отдаленно от вас вышел - не обязательно физически, в вашем случае очевидно что морально.

Сосна

Лиля, ответьте, пожалуйста на вопрос. 25.01.76 Елена. Есть ли в окружении мужчина , который ее любит?

20
Лиля

Сообщение было удалено

Ох, да что ж такое... Мы сидим в одном кабинете, за одним столом, вроде так все нормально начиналось, общались хорошо. Из-за чего мы можем не общаться, из-за его личной неприязни ко мне? Я в этом виновата? Или я не причем и дело в том, что ему просто никто не нужен?

Лиля
Барышня

Сообщение было удалено

не знаю - вот то, что карты сказали я написала, будут отношения вот с этой темной с темными глазами, не знаю - может это вы и вас так карты описали... но на сердце эта женщина тоже и чувства к ней.

только что вытянула одну карту вам на отношения на ближайшее время - вышло общение по телефону-интернету-или просто общение без близкого физ. контакта

ну вы должны понять что все равно все в ваших руках, понятно что любит, и вы любите, но вы бы для начала выяснили что у них там за отношения с его бывшей девушкой, и уж если по срокам смотреть, то он месяц спустя уже с вами встречался после того как с ней расстался? в общем санта-барбара у вас)))

Барышня

Лиличка, так как же мне понять, есть у него кто-то или со мной будет?

Барышня

Да, очень быстро стали встречаться, причем и у него месяц после расставания был и меня чуть больше, правда. Спасибо

Лиля
20

Сообщение было удалено

нет, не скажу - вы же его лучше знаете, но я бы на вашем месте не заморачивала себе голову, если он с другой живет а вам глазки строил))) ну ненадежный он тогда! не ломайте голову и не пытайтесь ему понравиться - живите как живете и не особо напрягайтесь на его счет, а то только время теряете думая как наладить отношения с тем, кто их не хочет.

удачи

Reenna

Вопрос перспектива отношений. Мария 25, Сергей 28.

20
Лиля

Сообщение было удалено

Вы, конечно, правы во всем. Дело в том, что я была бы рада нормальным приятельским отношениям, таким, в которых комфортно вместе работать, а сейчас мне некомфортно, и я виню себя в этом...

я он лайн

Лиля, здравствуйте! я он лайн.

Лиля, я он лайн, скажите, пожалуйста, Марина 53 года и Константин 42 года, что он чувствует, думает, долго ли продлятся отношения? Спасибо.

Лиля
Барышня

Сообщение было удалено

смотрела на вас отдельно - не свободен он, но любит вас... похоже что женился он? или может быть живут вместе, близости душевной нет между ними - одиночество вдвоем, на будущее похоже что уйдет от нее он, я бы даже сказала что уйдет точно от нее, т.к. думает о расставании-разводе, изменяет ей (не обязательно физически, может быть просто не любит и в голове такие мысяли), но измены идут четко, чувств нет

он ведь светлый?

я он лайн

Лиля, здравствуйте! я он лайн.

Лиля, я он лайн, скажите, пожалуйста, Марина 53 года и Константин 42 года, что он чувствует, думает, долго ли продлятся отношения? Спасибо.

Оба светловолосые.

Лиля
я он лайн

Сообщение было удалено

он женат? в общем измены вышли, поэтому что у него есть кто-то и эта женщина на препятствие в отншениях идет вам, отношения полностью от него зависеть будут - вот как он захочет так и будет, любви нет у него к вам, привязанности тоже, я бы даже сказала что он не хочет вас близко к себе подпускать, но на будущее (до конца года смотрела) отношения будут, но если вы думаете что у него одна то ошибаетесь))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я он лайн

Лиля, спасибо за ответ, нет, он не женат, а про - любви у него нет и все будет, как он хочет - вы правы 100%.

Гость

Лиля,здравствуйте,я он-лайн.Помогите пожалуйста!будем ли мы еще вместе с Алексеем 27лет,09.06.1986.Что он ко мне чувствует,как понять его поведение?спасибо.Яна 10.11.1988,24года.

Лиля
я он лайн

Сообщение было удалено

ну в таком случае у него есть еще кто-то помимо вас... т.к. я делала три расклада и в трех он вышел как мужчина который изменяет)))

удачи

Reenna

А мне ответите? Пост 1018