От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Мой возраст 32 года, весы.
Девочки, кто есть онлайн, пишите, посмотрю только пару постов, т.к. на большее времени не будет
Сообщение было удалено
Лиля, я онлайн. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни? Мне 33 года, Ира.
Сообщение было удалено
Ира, вопрос конкретней у меня нет времени делать более подробный расклад
Будут ли какие серьезные отношения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина, простите конечно же, но у вас нет или не было связи с мужчиной несвободным? если было - тогда на вас как бы... не знаю ну то ли пожелала вам кто-то чего доброго, как сглаз - или что-то в этом роде, из-за этого отношения не клеятся
Как ко мне относится денис 04.04.77, я виктория 21. 09. 76?
Сообщение было удалено
Лиля, был мужчина несвободный, но на тот момент он собирался разводиться, это было не из-за меня, в результате развелся, но у нас ничего не получилось
Сообщение было удалено
Мария, да, будет работа вам, скоро при чем, устроитесь поработаете а потом еще и повышение в плане зп будет, наччальником мужчина будет, может быть даже клинья побдивать к вам на работе к вам будет кто-то, мужчина такой несерьезный - погулять не против, но так - работа будет ровно-спокойная
Сообщение было удалено
в общем из-за вас или нет, но это как грех ваш что ли, как мне кажется что жена узнала, может сделала что-то на вас - не знаю, но вот из-за этого "грешка" у вас препятствия идут для нормальных отношений по жизни, вы конечно же близко к сержцу слова мои не берите, т.к. это в принципе по картам сложно посмотреть - только по фото, но карты мои четко указали вот что препятствием идет как бы грех какой-то-измены...
на будущее (на полгода) отношений не будет, будет знакомство новое, вам покажется что все может быть, но в итоге ничего не получится...
пока что вот так(((
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вика, по картам так много неискренности с его стороны, любви-привязанности-симпатии карты мне не показали, как бы мало теплых чувств у него по отношению к вам, как обманывает вас он - может и верностью не сильно отлачается (((
плюс ко всему что есть еще кто-то и он как будто выбор пытается сделать между вами и еще кем-то
печально, но спасибо!
а какие карты выпали, если не секрет?
Сообщение было удалено
Лиля, спасибо за ответ. Я вообще предполагала, что может быть сглаз, но думаю, сделанный он другой женщиной, не женой этого мужчины.
Лиля я ОНЛАЙН Куплю я в этом году квартиру? Жанна. 42
Лиля, подскажите выйду ли я замуж и будут ли дети? Софья 25.01.1983 30 лет СПАСИБО
Сообщение было удалено
нет, Ваши планы немного "отодвинутся" по срокам, думаю, что в след. году купите точно
Добрый вечер, Лиля! Посмотрите пожалуйста ко мне отношение (нелли 25) михаила 27 и стаса 25. Получится ли с кем-нибудь из них? Я он лайн
Сообщение было удалено
Софья, за кого замуж собрались? на препятствие к замужеству вам мужчина вышел темный, с темными глазами, с ним как конфликт-ссора
если есть кто-то тогда данные давайте сразу
Сообщение было удалено
Нелли, один вопрос я два расклада делать не буду
Сообщение было удалено
Спасибо!
София, ждать вас не времени
на сегодня закончила
буду завтра или в пт
всем доброй ночи!!!
Сообщение было удалено
Ок. Тогда появится ли парень,отошения ближайшее время?
Лиля, я онлайн, меня зовут Лена, мне 36 лет, "рыбы". Устроюсь ли я на работу в ближайшем будущем?
Здравствуйте,Лиля,Скажите, пожалуйста,что ожидает меня в личной жизни (не знаю на какой срок вы смотрите),на данный момент ни с кем не встречаюсь.Oксaнa 15.03.1989....и еще возможны ли в будущем отношения с Aлeксaндрoм 09.10.1986 (расстались еще в феврале)......
Лиля,а когда Вы будете завтра,в какое время?Все пытаюсь Вас дождаться...)У меня вопрос о замужестве-будет ли у меня семья-муж,дети?В личном застой сейчас...Спасибо!
Сообщение было удалено
Лиля, дело в том что уже 8 лет беспросветное одиночество(( уже не знаю суждено ли мне семейное счастье. Вокруг вообще никого нет.ПОМОГИТЕ
Сергей 26 лет Здравствуй Лиль. Скажи пожалуйста Мою девушку зовут Юля! Любит ли она меня и будет ли у нас свадьба в будущем?
Здравствуйте, Лиля! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Денис 40 лет, есть ли чувства ко мне или это только корысть? Я Екатерина 38 лет.
Здравствуйте!
Антонина, 26. Как ко мне относится Михаил, 23? Возможны ли какие-то отношения? Будем ли мы хотя бы друзьями? Спасибо.
Буду весь день онлайн.
Здравствуйте!
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
Сообщение было удалено
Девушка, извините, что вмешиваюсь, но ваша судьба в ваших же руках, вирт.гадалки тут вам никак не помогут, пока вы сами не начнете действовать и что-то менять в своей жизни.
Лиля, меня зовут Елена 43.,как ко мне относится Денис 39? Спасибо.
Сообщение было удалено
В принципе да, здесь я с Вами согласна, карты могут показать только причину чего-то, как совет тоже могу дать, НО карты - это ограниченное количество, они не могут описать всего, всей сути проблемы
Сообщение было удалено
София, я к сожалению ничем помочь не могу
8 оет это большое срок, рельано большой, поэтому могу сказать что проблема только в вас самой
до конца года не будет никого в личном плане, есть у вас как любовь тайная к кому-то или симпатия очень сильная, но чувства не взаимны
конкретного мч нет вам до конца года
Сообщение было удалено
Лиля, если Вы он-лайн, можете ответить?
Сообщение было удалено
Катя, между вами какие-то конфликты-ссоры, у него проблемы похоже что серьезные и этим забита его голова. как-то не до высоких чувств ему в данный момент, вообще сейчас отношения сложные? или начинаются сложности, как по картам так надо что-то предпринять чтобы вместе быть
на будущее идет приятное времяпровождение и очень похоже на жизнь совместную (если он не женат конечно же), но все равно отношения будут немного натянутыми, хотя и казалось что перспективы неплохие... ну вот так
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ! Действительно все очень сложно! Совершенно не понимаю его поведения. Конфликт есть, ссора была на днях, я инициатор. В sms пишет одно, а при встрече очень холоден и равнодушен. Боялась, что меня просто используют в корыстных целях. К сожалению не знаю женат он или нет.
Сообщение было удалено
ну если не живет ни с кем, тогда у вас высока вероятность того, что жить вместе будете, он светлый? или рыжий? в общем страть будет (ну секс имею ввиду), но душевной близости не наблюдаю между вами
удачи
Сообщение было удалено
Юлия, 37 лет. Получится ли у меня зачать ребенка в течении года ? Спасибо, Лиля ))
Сообщение было удалено
Он светлый. Жаль, что душевной близости нет. Спасибо Вам огромное за ответы!!!!! И Вам удачи!
Будут ли у меня отношения в этом году? Екатерина 24,онлайн
Сообщение было удалено
Катя, ну вам карты не советуют на него возлагать надежды какие-то, но там поживете сами все увидите, ему на будущее карты семьи были - не знаю правда с вами или нет, может и не с вами...
отпишитесь если что))) удачи
Сообщение было удалено
Катя, у вас примирение будет с кем-то из прошлого (вы недавно расстались с кем-то?) отпишитесь не ошиблась ли я, т.к. немного устала сегодня, сложно читать карты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на самом деле у меня нет никого довольно долго уже и мириться пока нескем
Сообщение было удалено
не знаю тогда, вышло примирение с кем-то из прошлого, с ним отношения серьезные. вплоть до замужества. какой-то светлый с карими глазами
значит я ошиблась!
Л
Жаль, как раз надежды я на него возлагала. На неделе будем встречаться, может хоть что-то прояснится.