От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
Наташа, увольнения нет, вам надо проявить сдержанность в отношении к коллеге, надо "играть по правилам", нечестным путем ничего не добьетесь
т.к. показало что у вас мало опыта для смены работы-сферы деятельности, конкуренцию на рынке труда можете не выдержать, как-то малоконкурентны вы в плане работы, простите обидеть не хотела, но все равно в работе вас кто-то будет "подсиживать", как из-под тишка что-то делать вам, но пока что увольнение или перехода на новую долность нет
Спасибо! Мужчины нет между нами, у него есть девушка,русая. А почему отношения прервутся (любовного характера),он их сам прервет? Пока у нас все тихо-мирно.Что то не понравится ему? Меня дружба с ним если честно не устроит,наверное,хочется более теплых отношений.Какие друзья из бывших любовников,да никакие ?) А рассчета нет у него ко мне?
ДЕВОЧКИ НА СЕГОДНЯ ВСЕ
БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Сообщение было удалено
он темный? девушка у него в мыслях, она младше него? значительно?
не знаю - но на будущее вышло общение как дружба больше
Сообщение было удалено
и еще - он жениться случайно не думает с той другой девушкой? просто на то похоже.
а вам другой выходит на будущее на отношения
Да ,темнный, девушка младше на 7лет, у них довольно серьезно вроде.Может и поженятся в результате, кто знает. У меня другой вышел? А по срокам- скоро хотя бы?
Сообщение было удалено
на полгода, светлый у вас будет мужчина вашего возраста
спасибо,Лиля!
Лиля, а мы с Вами вчера договаривались! Не посмотрите меня?
марина, 30 лет. я выйду замуж? дети будут? и мы с ним знакомы или нет? есть подозрения на порчу.спасибо
Сообщение было удалено
Пост 743 на 15 стр.
Пост 756. Я Онлайн
ДЕВОЧКИ НА СЕГОДНЯ ВСЕ
БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК
начнутся ли у меня в ближайшие месяцы отношения, познакомлюсь ли или уже знаю его .ирина 31год.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Помогли.
Никита 21 и Виктория 22 есть ли совместное будущее,отношения?
Спасибо)
юлия 22 михаил 26 когда будет ребенок?
Здравствуйте, Лиля. Регина, 27 лет. Выйду ли я замуж? Будут ли у меня дети?
Лиля,здравствуйте!Екатерина,почти 27.Выйду ли замуж и будут ли денти?Обязательно прокомментирую,буду ждать ответа!Спасибо!!!
Здравствуйте, Лиля. Марина 47. Смогу ли я найти работу до конца етого года? Kто мне в етом может помочь? Заранее благодарю за внимание. Спасибо.
Лиля, добрый ночи! Второй месяц в поисках работы бухгалтера, появилась идея попробовать себя в Рекрутинге, но пока нет успешных предложений ни по бух-ии, ни по рек-гу. Куда стоит стремиться и где будет успех? Эльвира, 27. Заранее благодарю!
Лиля, добрый вечер! Я-онлайн. куплю я в этом году квартиру? Жанна. 42. Благодарю.
лиля) доброй ночи)
смогу я продать то имущество что хочу*? елена 47
Если ответите, буду счастлива.
Имя Елена 32 года.
У мужа уже есть 2 ребенка от первого брака, со мной детей не хочет. Захочет ли? Будим ли мы вмести?
Здраствуйте!
Что меня ждет в личной жизни в будущем? Сейчас я сама. Появится ли мужчина для серьезных отношений? Возможно я уже с ним знакома? Выйду ли я замуж? Лилия, 26 лет, брюнетка (13.01.1987). Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли совместное будущее? Валентина, 25 лет и Сергей, 30 лет. Заранее очень благодарна за ответ.
здраствуйте!подскажите пожалуйста наладится ли у меня в скором времени личная жизнь?появится ли молодой человек?я ольга 23.10.90 шатенка.спасибо.
"Подскажите во сколько лет я выйду замуж и знакома ли я сейчас с будущем мужем? Ольга 32 года"
Здравствуйте! Выйду ли я в ближайшее время замуж или хотя бы будут ли какие-то отношения? Какой будет избранник (внешне, род деятельности, стихия)? Если можно. Спасибо большое. Нина, 26 лет.
Лиля,что не так в моем вопросе?
Леночка)))
Лиля, хотелось бы узнать,выйду и я замуж? погадайте пожалуйста на любовь,есть ли в окружении меня человек которому я нужна?(Елена 22,темноволосая,глаза голубые)
Ответьте пожалуйста,я онлайн
Лилечка, дорогая ответьте мне пожалуйста! Жду от Вас ответа. Дамир 38 Алена 19, что нас ждет в будущем? Видите ли отношения?
Лиля,
А обязательно быть онлайн, чтобы ответили на вопрос?
Лиля, я онлайн..Скажите пожалуйста, будем ли еще общаться с Димой (35л, овен), какие мысли у него на счет меня, переживает ли, что я перестала с ним общаться?И будут ли отношения с Мишей (30л, козерог)?Наталья,30л, дева.
Добрый день!
Юлия, 21 год. Сколько у меня будет детей? )
Заранее благодарна за ответ)
Анастасия 26.06.1991 муж Артем 19.05.1990, что у него в голове? Верен ли мне?
Добрый день , Лиля !Помогите разобраться. Андрей 09.07.1969 г.р . Я Вита 09.05.1972 г.р. Что на самом деле планирует этот мужчина по отношению ко мне, какой он , подходит ли мне ? Спасибо.
Лиля!
Жду Вас в онлайне. Очень.
Дарья 26 и Юрий 25 - получится ли у нас что-то?
Сегодня не получится отвечать - нет времени, прошу прощения
завтра буду
Как Яна 27 л относится к Михаилу 28л? будут ли они вместе?
Лиля, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь: появятся ли серьезные отношения? Сейчас я одинока. Ольга, 24 года. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лиля! Тоже интересует очень личная жизнь. Лена, 19 лет. Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Есть ли будущее с Олегом, 24 года?
здравствуйте! меня зовут Наталья,07.02.1992,будут у меня серьезние отношения?
Как сложатся отношения между Алеся 26 лет и Илья 26 лет
Лиля здравствуйте!! я Настя 24г подскажите с кем мне лучше остаться с Сашей 26 лет,который готов все для меня сделать или с Димой 30лет с которым давно живу но кажется что ему уже все равно на меня! спасибо заранее за ответ! оч жду.
Здравствуйте! Скажите будет ли улучшение материального положения? Лиза 19.12.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы сегодня будете гадать?
Скажите, устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Мария,25.
Доброй ночи! Перспектива отношений Анна 24 Дмитрий 33
Здравствуйте, Лиля. Скажите, будут ли отношения между Максимом 2.04.1987 года (Овен) и Мариной 15.03.1982 (Рыбы). Заранее спасибо!
Лилия, здравствуйте!
У меня ДВА вопроса.
По предстоящим мероприятиям (планам). Кажое их них по сути своей одинаково. Я хочу принять участие, в надежде заработать денег (продажа). Но каждое из них выпадает на октябрь, даты почти одинаковые.
1 далеко, нужно ехать, жить в гостинице, проходит на улице.
2 рядом с моим городом, договоренность уже есть, и в помещении (здание).
Посмотрите, какое из них что мне принесет? (посмотриет по отдельности, пожалуйста!).
И ВТОРОЙ вопрос. О личной жизни, в ближайшей перспективе, будет встреча-знакомство с будущим мужем?
Натали. Спасибо Вам!!!