Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лиля
Lubochka

Сообщение было удалено

если вы шатенка со светлыми глазами - тогда вы ему на отношения вышли, отношения будут у вас еще, по поводу жены надо ее данные чтобы сказать разведутся они или нет

Лиля
Я-я-я

Сообщение было удалено

увольнения не было точно - просто вышло что долность закроют как ненужную... может просто перейдете на новую должность, т.к. у вас сами по себе на карьеру-работу карты хорошие были

к сожалению ее данных я не знаю, но инициатива в отношениях идет больше с его стороны

Лиля
Lubochka

Сообщение было удалено

у меня карты описали таким образом вашу ситуацию, что вышло на будущее я тоже уже сказала - добавить нечего, по поводу развода не скажу, т.к. мне нужны ее данные - имя хотя бы

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста.второй день пишу...

ОНЛАЙН!!!!!!!!!
ОНЛАЙН!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Лиля, очень-очень жду!!!!

Лиля спасибо большое! Удачи!

Елена
Леночка)))

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста,я онлайн

Лиля
ОНЛАЙН!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Лена, вы работаете? увольняться думаете? как о смене места что ли? или переходе на новую должность?

уточните этот момент - я расклад напишу ваш, т.к. у вас похоже что будет работа новая или должность

ОЛЯ

Лиля, я ОНЛАЙН, почему вы мне не отвечаете, жду третий день. и все утро. Пожалуйта сделайте мне расклад.

Ольга 26 лет Кирилл 21 год. Скажите что он ко мне чуствует, увидимся ли мы еще, есть у нас совместное будущее? Посмотрите, очень прошу.

Я-я-я
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо большое на добром слове! Буду надеяться на лучшее, т.к. с работой давно не везло, а тут вроде как дело пошло на лад, не хотелось бы расставаться с этой компанией. Удачи вам!

ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Лиля

Сообщение было удалено

Все верно, работу сейчас ищу.

Лиля
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Оля, Кирилл темный? глаза темные?

Овен-ка
Овен-ка

Сообщение было удалено

Хотя бы одной картой гляньте плиз! Очень прошу!

ОЛЯ

Глаза серые, волосы светлые

ОЛЯ
Лиля

Сообщение было удалено

Глаза серые, волосы светлые

на связи!

Елена 3 июня75, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшее время?

Я в онлайне!

ОЛЯ
ОЛЯ

Сообщение было удалено

У бывшего мужа глаза карие, и он темненький

Лиля
ОНЛАЙН!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

будет работа у вас новая, хорошая - луше той, где работали до этого, даже по статусу лучше будет, будет более так бы ответственная, работы вышла как ступеней к успеху в дальнейшем, единственное что вам надо стараться не переоценить себя, но работа будет - при чем с перспективами, у вас там и повышение по службе будет и в финансовом плане тоже все наладится, вообще успех ждет вас на новом поприще, единственное что так этог то, что в коллективе не сильно вас поддерживать будут, как изначально может показаться, да и сильно своими планами-идеями не стоит делиться с окружающими

а так все хорошо будет - и работа хорошая, с перспективами и фин. плане тоже все хорошо будет, вообще расклад благоприятный даже очень

так что удачи!!!!!!!!!!!!!

света
света

Сообщение было удалено

Лили, почему вы пропускаете мой вопрос, может неправильно задала? я уже второй день прошу посмотреть

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

скажите мне ждать ответа? целое утро на сайте и никакого ответа..

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Лиля, почему вы не отвечаете? Жду уже недели две, наверное, мой первый пост в начальных страницах еще. Ловлю вас онлайн, а вы все равно игнорируете! Хоть скажите, что нет смысла ждать ответа, и я тогда не буду уже вас донимать((

Лиля
ОЛЯ

Сообщение было удалено

он вам - этот темный вышел как препятствие для новых отношений, вы с ним общаетесь? разведены официально?

по поводу Кирилла, если честно то ничего многообещающего нет, чувств не видно, на мысли о вас какие-то сплетни, как наговаривает кто-то что-то? может быть кто-то что-то не очень хорошее о вас ему говорит...

на будущее у Кирилла идет так, как будто в загул уйдет, в общем погулять он хочет - вышло что связи будут мимолетные

вместе вас до конца года не вижу, но может быть это и к лучшему

Леночка;

Лиля, я вам писала 312 пост, сейчас в онлайн, хочу спросить: я ( светл. )в браке с мужчиной (светл. , старше меня) - рухнет наш брак или это навсегда?

И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.

Лиля
Ксения

Сообщение было удалено

нет имени мужа

ОЛЯ
Лиля

Сообщение было удалено

с мужем развод официально 24, а Кирилла есть сейчас девушка?

Гость 11 он лайн
Гость 11 он лайн

Сообщение было удалено

ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, у меня нет слов, одни эмоции, причем супер положительные!!!!! У меня сейчас как раз появилось предложение, буду действовать!!!! Спасибо Вам огромное и успехов!!!! Как устроюсь, отпишусь Вам обязательно!!!!!

Добрый день, Лиля. Вы он-лайн? Если да, то можно задать вопрос? Что стас 11.05.89 чувствует к нелли 24.11.87? Спасибо! Я он-лайн

Гость 11 он лайн
Гость 11 он лайн

Сообщение было удалено

Лиля, жду Вас уже который день...(

ОЛИАЛИА
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо,за ответ,думаю так и есть,мужчина начальник,но не ясно одно,зарплата ли хорошая будет,вырастет?

Лиля
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, ну у него если честно то больше игры чем чувств, какой-то он такой - с выгодой во всем

в мыслях у него какое-то новое знакомство, вы недавно знакомы?

на новые отношения вам вышел мч шатен с темными глазами - если это он, тогда будут отношения, если не он - тогда видимо новый на горизонте появится

Лиля
ОЛИАЛИА

Сообщение было удалено

зп будет стабильная, не думаю что большая, но в будущем самой работы прибавится, обязанностей больше будет за ту же зп

Леночка;

Лиля, хоть на один вопрос мне ответите сегодня?

Лиля
ОНЛАЙН!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

да, отписывайтесь - мне очень интересно!!!

Оксана

да,мы только познакомились.. спасибо...

Гость 11 он лайн

[quote="Гость 11 он лайн"]Гость 11 он лайн

Посмотрите пожалуйста отношения Алексея 44 года к Наталье 43 года? Будут ли отношения и какие ? спасибо Лиля, я он лайн,

посмотрите нас пожалуйста

Лиля, жду Вас уже который день(

ОЛЯ
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Не могу его забыть, скажите я остыну к нему, и почему все меня от него отговаривают, говорят что он не мой человек вообще?

Ира

Добрый день, Лиля! Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Я Ира 33 года. Я онлайн, отвечу вам.

Натка

Лиля, я онлайн.......посмотрите

пожалуйста....

что он ко мне чувствует? и расстанемся ли

мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья

2

Влада

Лили добрый день Вопрос можно к вам я онлайн ?

Ксения
Лиля

Сообщение было удалено

Имя мужа Сархат. Посмотрите, пожалуйста, очень прошу!

Влада

Посмотрите будут развиваться серьезные отношения Между Томасом 47 лет полных и Влада 43 ? Мы рядышком с ним но как то не можем вырулить отношения в др русло Буду рада раскладу

Лиля
Натка

Сообщение было удалено

Наталья, влюблен он))) до конца года будуте вместе, только у кого будет страх потери партнера

Гость 11 он лайн

Лиля, нас посмотрите пожалуйста!

Гость 11 он лайн
Гость 11 он лайн

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кейт

Лиля,будут ли у меня отношения в этом году? Катя,24. онлайн,прокомментиру ю обяз

Заря

Лиля, посмотрите,пожалуйста,уволюсь ли я до конца года? В последнее время сложные отношения с коллегой. Наташа 26 лет. Спасибо

Лиля
Гость 11 он лайн

Сообщение было удалено

Относится с симпатией, сильной любви нет, но сипатия есть, еще есть каие-то препятствия в отношениях между вами, точнее есть что-то, что мешает отношениям развиваться, мужчина какой-то темный - не знаю или есть кто-то у вас, или он сам на препятствие идет в отношениях, на будущее вышла дружба-общение больше дружеского х-ра

Лиля
Гость 11 он лайн

Сообщение было удалено

Ваш пост выше, отпишитесь