От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
если вы шатенка со светлыми глазами - тогда вы ему на отношения вышли, отношения будут у вас еще, по поводу жены надо ее данные чтобы сказать разведутся они или нет
Сообщение было удалено
увольнения не было точно - просто вышло что долность закроют как ненужную... может просто перейдете на новую должность, т.к. у вас сами по себе на карьеру-работу карты хорошие были
к сожалению ее данных я не знаю, но инициатива в отношениях идет больше с его стороны
Сообщение было удалено
у меня карты описали таким образом вашу ситуацию, что вышло на будущее я тоже уже сказала - добавить нечего, по поводу развода не скажу, т.к. мне нужны ее данные - имя хотя бы
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста.второй день пишу...
Сообщение было удалено
Лиля, очень-очень жду!!!!
Лиля спасибо большое! Удачи!
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста,я онлайн
Сообщение было удалено
Лена, вы работаете? увольняться думаете? как о смене места что ли? или переходе на новую должность?
уточните этот момент - я расклад напишу ваш, т.к. у вас похоже что будет работа новая или должность
Лиля, я ОНЛАЙН, почему вы мне не отвечаете, жду третий день. и все утро. Пожалуйта сделайте мне расклад.
Ольга 26 лет Кирилл 21 год. Скажите что он ко мне чуствует, увидимся ли мы еще, есть у нас совместное будущее? Посмотрите, очень прошу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое на добром слове! Буду надеяться на лучшее, т.к. с работой давно не везло, а тут вроде как дело пошло на лад, не хотелось бы расставаться с этой компанией. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Все верно, работу сейчас ищу.
Сообщение было удалено
Оля, Кирилл темный? глаза темные?
Сообщение было удалено
Хотя бы одной картой гляньте плиз! Очень прошу!
Глаза серые, волосы светлые
Сообщение было удалено
Глаза серые, волосы светлые
Елена 3 июня75, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшее время?
Я в онлайне!
Сообщение было удалено
У бывшего мужа глаза карие, и он темненький
Сообщение было удалено
будет работа у вас новая, хорошая - луше той, где работали до этого, даже по статусу лучше будет, будет более так бы ответственная, работы вышла как ступеней к успеху в дальнейшем, единственное что вам надо стараться не переоценить себя, но работа будет - при чем с перспективами, у вас там и повышение по службе будет и в финансовом плане тоже все наладится, вообще успех ждет вас на новом поприще, единственное что так этог то, что в коллективе не сильно вас поддерживать будут, как изначально может показаться, да и сильно своими планами-идеями не стоит делиться с окружающими
а так все хорошо будет - и работа хорошая, с перспективами и фин. плане тоже все хорошо будет, вообще расклад благоприятный даже очень
так что удачи!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лили, почему вы пропускаете мой вопрос, может неправильно задала? я уже второй день прошу посмотреть
Сообщение было удалено
скажите мне ждать ответа? целое утро на сайте и никакого ответа..
Сообщение было удалено
Лиля, почему вы не отвечаете? Жду уже недели две, наверное, мой первый пост в начальных страницах еще. Ловлю вас онлайн, а вы все равно игнорируете! Хоть скажите, что нет смысла ждать ответа, и я тогда не буду уже вас донимать((
Сообщение было удалено
он вам - этот темный вышел как препятствие для новых отношений, вы с ним общаетесь? разведены официально?
по поводу Кирилла, если честно то ничего многообещающего нет, чувств не видно, на мысли о вас какие-то сплетни, как наговаривает кто-то что-то? может быть кто-то что-то не очень хорошее о вас ему говорит...
на будущее у Кирилла идет так, как будто в загул уйдет, в общем погулять он хочет - вышло что связи будут мимолетные
вместе вас до конца года не вижу, но может быть это и к лучшему
Лиля, я вам писала 312 пост, сейчас в онлайн, хочу спросить: я ( светл. )в браке с мужчиной (светл. , старше меня) - рухнет наш брак или это навсегда?
И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.
Сообщение было удалено
нет имени мужа
Сообщение было удалено
с мужем развод официально 24, а Кирилла есть сейчас девушка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лиля, у меня нет слов, одни эмоции, причем супер положительные!!!!! У меня сейчас как раз появилось предложение, буду действовать!!!! Спасибо Вам огромное и успехов!!!! Как устроюсь, отпишусь Вам обязательно!!!!!
Добрый день, Лиля. Вы он-лайн? Если да, то можно задать вопрос? Что стас 11.05.89 чувствует к нелли 24.11.87? Спасибо! Я он-лайн
Сообщение было удалено
Лиля, жду Вас уже который день...(
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ,думаю так и есть,мужчина начальник,но не ясно одно,зарплата ли хорошая будет,вырастет?
Сообщение было удалено
Оксана, ну у него если честно то больше игры чем чувств, какой-то он такой - с выгодой во всем
в мыслях у него какое-то новое знакомство, вы недавно знакомы?
на новые отношения вам вышел мч шатен с темными глазами - если это он, тогда будут отношения, если не он - тогда видимо новый на горизонте появится
Сообщение было удалено
зп будет стабильная, не думаю что большая, но в будущем самой работы прибавится, обязанностей больше будет за ту же зп
Лиля, хоть на один вопрос мне ответите сегодня?
Сообщение было удалено
да, отписывайтесь - мне очень интересно!!!
да,мы только познакомились.. спасибо...
[quote="Гость 11 он лайн"]Гость 11 он лайн
Посмотрите пожалуйста отношения Алексея 44 года к Наталье 43 года? Будут ли отношения и какие ? спасибо Лиля, я он лайн,
посмотрите нас пожалуйста
Лиля, жду Вас уже который день(
Сообщение было удалено
Не могу его забыть, скажите я остыну к нему, и почему все меня от него отговаривают, говорят что он не мой человек вообще?
Добрый день, Лиля! Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Я Ира 33 года. Я онлайн, отвечу вам.
Лиля, я онлайн.......посмотрите
пожалуйста....
что он ко мне чувствует? и расстанемся ли
мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья
2
Лили добрый день Вопрос можно к вам я онлайн ?
Сообщение было удалено
Имя мужа Сархат. Посмотрите, пожалуйста, очень прошу!
Посмотрите будут развиваться серьезные отношения Между Томасом 47 лет полных и Влада 43 ? Мы рядышком с ним но как то не можем вырулить отношения в др русло Буду рада раскладу
Сообщение было удалено
Наталья, влюблен он))) до конца года будуте вместе, только у кого будет страх потери партнера
Лиля, нас посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля,будут ли у меня отношения в этом году? Катя,24. онлайн,прокомментиру ю обяз
Лиля, посмотрите,пожалуйста,уволюсь ли я до конца года? В последнее время сложные отношения с коллегой. Наташа 26 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Относится с симпатией, сильной любви нет, но сипатия есть, еще есть каие-то препятствия в отношениях между вами, точнее есть что-то, что мешает отношениям развиваться, мужчина какой-то темный - не знаю или есть кто-то у вас, или он сам на препятствие идет в отношениях, на будущее вышла дружба-общение больше дружеского х-ра
Сообщение было удалено
Ваш пост выше, отпишитесь