От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
Я онлайн!
скажите будут ли у нас
отношения? и есть ли у него ко мне
чувства?
Оксана 20 и Максим 24
Лиля вы будете сегодня?
Сообщение было удалено
Анна, да, буду, позже немного, я просто девушке вчера начала гадать, она только сегодня отписалась - я просто ее расклад закончила, сегодня еще расклады не делала, с Вас начну где-то через полчасика!
Сообщение было удалено
ОК, я здесь)))
а когда можно будет к вам со своим вопросом?
Лиля отпишите кому Вы будете отвечать, чтоб попросту не ждать. Я понимаю Вы выбираете кому отвечать по своему усмотрению.
Лиля, я онлайн.......посмотрите
пожалуйста....
что он ко мне чувствует? и расстанемся ли
мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья
2
[quote="Натка"]Лиля, я онлайн.......посмотрите
пожалуйста....
что он ко мне чувствует? и расстанемся ли
мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья
20 лет...
Сообщение было удалено
Люба, я стараюсь отвечать тем кто онлайн
но с теми данными которые вы мне даже могу сказать что ответа ждать не стоит)))
Лилия, добрый день! Как сложится моя карьера в будущем? Елена, 27 лет
А мне можно что тос казать мы с мужем прожили 7 лет развелись..есть дочка год не жили..сейчас вернулся...у нас что то получиться..и как мне вести себя с ним??
Очень его люблю Дмитрий 08.09.1978. и Екатерина 12.06.1984..
Буду очень благодарно за ответ...
Сообщение было удалено
Анна, такое чувство что Василий от вас немного отстранился, как бы хочет побыть наедине со своими мыслями, разобраться в чем-то, но уже на данном этапе отношение его к вам меняется в лучшую сторону, такое чувство что значите для него нечто большее чем были до этого, немного по-другому смотрит на вас он, хотя и с какой-то опаской смотрит в будущее
я так понимаю что кто-то из вас не свободен?
основная проблема в отношениях - это страх одного из партнеров потерять другого, но страх как бы ненужный, т.к. в будущем отношения будут еще лучше чем есть сейчас, очень теплые отношения будут, больше будет душевности чем физического контакта, точнее сказать что основой союза станет душевная близость
но только как мне кажется не свободен кто-то? как будто третье лицо присутствует
Сообщение было удалено
Оксана, он женат?
в общем похоже что да, с женой он будет, возобновления отношений не вижу у вас, желание даже если и есть, то он проявлять себя не будет, первым на конктект тоже вряд ли пойдет, но сами по себе отношения для него вышли бессмысленными и никуда не ведущими, как бы смысла в них не види он
Сообщение было удалено
Свободны оба, он сейчас далеко. А третье лицо может быть ребенком?
Лиля..а мне можно ответа ждать я вот тоже жду со вчерашнего вечра..очень прошу..
Сообщение было удалено
нет, вышло что будет как кто-то с интересом - но с вашей или с его стороны не знаю, если он светлый (русый) тогда может быть к нему кто-то интерес проявлять будет, если нет - тогда у вас на горизонте появится еще кто-то
пост 766 онлайн) ОЛЯ
Сообщение было удалено
светлая и русая я, он смуглый и брюнет, надеюсь не бывший муж обьявится- такое периодически бывает
Сообщение было удалено
может быть и бывший, но вот такой появится и будет как бы "угрозой" для ваших отношений, но сами отношения я уже сказала что будут неплохими))
удачи вам
Сообщение было удалено
СПАСИБО И ВАМ УДАЧИ
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё верно и он и я не свободны и смысла в них нет... А что он чувствует сейчас ко мне? Кем я для него осталась?
Не дописала... Он пошул на контакт первым как раз, но не пойму зачем... Сам же написал и сам же замолчал...
Сообщение было удалено
не знаю - у меня вышло что на контакт не пойдет, гульнуть не против он)))
сами решайте - если надо он вам, миритесь - берите инициативу в свои руки, но как по картам то делать этого не стоит
но это же карты, они не могут описать всех ньюансов...
решайте сами - ваша жизнь, принимайте решения, только подумайте надо вам это или нет)))
Очень вас жду...Лиля..
А мне можно что тос казать мы с мужем прожили 7 лет развелись..есть дочка год не жили..сейчас вернулся...у нас что то получиться..и как мне вести себя с ним??
Очень его люблю Дмитрий 08.09.1978. и Екатерина 12.06.1984..
Буду очень благодарно за ответ...
Сообщение было удалено
Катя, все у вас нормально будет, интерес у него не только любовный к вам. может надо ему еще удобства какие-то, как интерес какой-то не очень любовный у него к вам, но все хоршо у вас будет, на будущее брак у вас с ним вышел, беременность даже может будет...
совет по картам - не бержаться отстраненно, не закрываться в себе, в общем простить и просто принять, НО не надо слишком многого от него ждать. т.к. если надежд не оправдает, то вам больно будет))) не придумывайте себе многого
но будущее у вас с ним хорошее
Сообщение было удалено
Лиля, а меня сегодня успеете посмотреть?
Сообщение было удалено
они официально разведены? если нет - тогда будет с женой бывшей скоре всего
Лиля, какие в будущем у нас будут отношение, общение? и будут ли. Хочет ли меня увидеть? Я Екатерина,20, он Михаил -19 ?
Лиля! Я Любовь 27.08.1978 он Александр 13.08.1961 у нас отношения 1,5года. Он женат, но с женой плохие отношения, меня интересует найдет ли он в себе силы развестись со своей женой? Ответе пожалуйста я онлайн)
Лиля, я уже много раз вам писала, я Ксения 08.05.1990, хотелось бы узнать, какое у нас будущее с мужем 28.02.87, как он относится ко мне? Если вы не хотите по каким-то причинам отвечать, пожалуйста, так и скажите, а то я целыми днями тут жду ответа((
Лиля не пропускайте меня пож-та, посмотрите. Очень давно жду.
Ольга 26 лет Кирилл 21 год. Скажите что он ко мне чуствует, увидимся ли мы еще, есть у нас совместное будущее?
Сообщение было удалено
ну у вас там и санта-барбара скажу я вам))) нет у них брака, она вышла что третий лишний, на будущее конфликт будет он станет инициатором, в общем менять свое мнение не буду - скорее всего что с женой он будет, но будет гулять)))
[quote="татьяна 46"]Пост 335 я сейчас онлайн....]Лиля, здравствуйте! У моей дочери Натальи 30.09.89(23 года) не очень сложилась семейная жизнь с Денисом 01.09.73 (40 лет), он грозится разводом и постоянно на нее кричит... Скажите как в будущем сложится их жизнь или придется все же разводиться... Спасибо.
Лиля..вы серьезно..я просто рыдаю постоянно..не понимаю его..он на меня обижен? почему он живет со мной но нет близости?? у него другая.. и верю я почему то что любит до сих пор хотя не говорит...
И еще пожалуйста 2 вопроса..
И что родственники его про меня думают
Что с моим бизнесом есть смыл им заниматься..
Заранее спасибо..огромное...Жду очень больше вопросов нет за ответы еще раз благодарю..
Сообщение было удалено
ну сложный вопрос если честно, была там какая-то обида-неудовлетворенность, но будущее хорошее у вас с ним, в финансовом плане тоже кстати, все наладится, у вас ребенок маленький? вышло как бы из-за ребенка... почему- не знаю, иногда у мужчин появляется ревность такая к ребенку, особенно, если ребенок маленький, т.к. женщина переключает свое внимание все на ребенка, у мужчин ревность появляется, понимаю, что многие сейчас подумают, что я глупости говорю, но это факт))) те, кто интересуется психологией в курсе)))
не плачьте, все наладится, всему свое время
Сообщение было удалено
ахахах))) ну и нужен он вам такой?))) Вы же сказали, что семья у вас))) есть чем заняться))) он все равно гулять будет, если надеялись на что-то более серьезное с ним - напрасно))) не тот тип)))
удачи
Сообщение было удалено
Лиля, очень Вас жду, посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, Лиля!Я онлайн.Асель,27. Делает ли всякие гадости моя свекровь мне и моим детям? Заранее благодарна. Жду от вас ответа
Сообщение было удалено
Лиля, посмотрите плиз!
Привет,а вопрос на счет работы можно посмотреть?Есть ли перспективы и будущее на теперешнем месте?Ольга 31год,дева
Огромное спасибо..в обще я со многим согласна..так что время..только время..я его люблю..
Сообщение было удалено
Любовь, ну у вас в отношениях вышло тчо все как-то не очень гладко, кто-то очень неуверен в другом, из-зжа этого страхи появляются, вторая причина это то, что кто-то из вас ошибался до этого и как-то не особо впешит в отношениях
шатенка со светлыми глазами - это жена его?
[quote="Лиля"]ахахах))) ну и нужен он вам такой?))) Вы же сказали, что семья у вас))) есть чем заняться))) он все равно гулять будет, если надеялись на что-то более серьезное с ним - напрасно))) не тот тип)))
удачи[/quote
А он и нужен мне "для души", к другим кардинальным переменам я не готова... И Вам удачи!!!
Лиля можно спросить,у выс большой опыт в гадании или вы учитесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь, ну у вас в отношениях вышло тчо все как-то не очень гладко, кто-то очень неуверен в другом, из-зжа этого страхи появляются, вторая причина это то, что кто-то из вас ошибался до этого и как-то не особо впешит в отношениях
шатенка со светлыми глазами - это жена его?
Какого цвета волос у его жены я не знаю на фото были вроде светлые, может крашенные, я темно русая у меня светлые глаза, два года назад у меня умер муж, потом был пожар в квартире, у меня на душе как то не спокойно.
Сообщение было удалено
Оля, в общем так, ваш расклад - проблема какая-то в вашем начальнике? мужчина какой-то при должности вышестоящей, загвоздка в продвижении почему-то вышла что именно в нем.
увольняться-уходить карты не советуют
продвижений по служебной лестнице не вижу, но работа будет стабильная, единственное что так это то, что на вас будут пытаться взвалить больше работы чем было до этого, как бы заработок стабильный будет но самой работы -обязанностей в будущем прибавиться может.
Сообщение было удалено
Люба, просто вопрос по поводу развода касается его и жены, без ее данных я не могу ответить, Вам на будущее вышло что будете пытаться его склонить к уходу-разводу, но как то безуспешно, вышло что ему это не так надо будет как вам, в итоге будете как бы между выбором стоять - или принять все так как есть и успокоиться или расстаться, но у него в данный момент какие-то мысли не очень радостные по поводу ваших отношений
Лиля, можно еще небольшой вопрос? Ваш расклад мне на работу мог быть таким по причине возможного моего перевода в будущем на другую должность в этой же компании? Или все-таки вы видели конкретно мой уход из компании вообще? Спасибо. Больше не буду вас дергать.