Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Себя извела совсем с любовью своей не понимаю нужна ли я ему или ему так просто удобно..или сам он запутался..

Дарья

Лиля вы правы!!! Он в таком состоянии то ли разводится то ли есть жена!!! Детки есть два маленьких ребенка. Возможно из-за этого не разводится. Когда мы познакомились все было прекрасно... как будто он хочет продолжения... но как только я проявила к нему инициативу ответил мне что женат и есть дети. Но кольцо не носит... и я так понимаю, жена то появляется, то опять какой-то у них разлад. Больше девушек скорее всего нет... Так как он постоянно занят... но гарантировать не могу. По отношению ко мне, почему то интерес угасает. Этого я и не понимаю. С начало все тянулся ко мне... а потом резко охладел.

Лиля

Дарья, вы где? вас жду и буду уходить уже))) Вы куда пропали?

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо! =)

Ясно просто одно не пойму зачем он ушел к

другой развелся ..а сейчас вернулся..и все молча...что делать то мне...

Ой может и мне сегодня что то скажите..аж заинтриговали..

Любовь

Лиля, Завтра во сколько вас ловить? Ну очень нужен ответ. целый день и вечер прождала.

была бы очень благодарна...

Лиля
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, тогда он к жене вернется - она ему на отношения вышла и вышло что развод в его мыслях а на деле брак у них долгий, так что не думаю что будет у вас что-то! и вы правы - по большому счету это все из-за детей

когда человеку плохо и он не получает того, что ему надо - он старается это искать на стороне, поэтому возможно и с вами немного он "развеялся" просто, поэтому вот так остыл быстро.

но вы не расстраивайтесь так сильно - зачем ваш чужое "счастье"? тем более если там дети маленькие.

удачи Вам

автор

Скажите,у меня будет второй ребенок и когда

Вопрос прост наладиться ли личная жизнь с мои бывшем мужем...

лена

Ой я не автор

Лиля

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

ЗАВТРА БУДУ ЗДЕСЬ С УТРА - Я НАПИШУ КОГДА БУДУ И ВЫ ТОГДА МНЕ ВОПРОСЫ НАПИШИТЕ СВОИ, Т.К. Я БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕХ, КТО ОНЛАЙН, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ НАСТРОИТЬСЯ И ВАМ НА ДОП. ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ!!!

Тут много народу..очередь..

Ааа

И вам Доброй ночи!

Дарья

Спасибо вам большое!!!! Только иногда больно бывает, когда тебя определенное время помутозили...а потом все стало на свои места.

Irsanna

Лиля, а мне сегодня уже не закончите?

Лиля
Дарья

Сообщение было удалено

Дашенька, я Вас понимаю, Вам понятное дело, что хочется любви, мужчину который бы любил и заботился, но он же сам сказал что женат, что там дети, понятное дело, что сердце верит в чудеса, но реальный мир такой какой есть - так что снимайте розовые очки))) не расстраивайтесь - просто возьмите себя в руки - поверьте, переживете это, в этом нет ничего страшно-смертельного)))

удачи!!!

Лиля
Irsanna

Сообщение было удалено

я же вам по-моему ответила?

Irsanna
Лиля

Сообщение было удалено

Я доп вопрос задала, в посте 703. А вы его проскочили(((

Лиля
Irsanna

Сообщение было удалено

Да, всё верно,есть такой человек. Но мы сейчас не вместе, он уехал и прервал общение. А что-то - это отношения или просто связь? Он Роман, 05.04.1973, про него карты показали?

не знаю он это или нет, мне имен карты не сказали)))

но у вас вот он в голове на сердце - так что нового не будет ничего))) из-за того, что чувства вот к нему у вас, нет места ничему новому пока что

давайте уже завтра посмотрю конкретно на него и на вас

Лиля
Irsanna

Сообщение было удалено

т.к. это новый вопрос, кот. требует другого расклада, поэтому я его и пропустила, если вас просто конкретный мч интересовал - тогда надо было сразу данные его дать

Irsanna
Лиля

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте уже завтра!) Спасибо вам и спокойной ночи!!!

Виктория

Виктория 20 лет
что меня ожидает в ближайшем будущем?

Я-я-я
Лиля

Сообщение было удалено

Да, новая. Только сейчас решили брать человека на данную должность.

Я-я-я

Посмотрите, пожалуйста, если успеете. Очень волнуюсь.

Я-я-я

Простите, что сразу не ответила, вырубился Интернет... Надеюсь, моего ответа на дополнительный вопрос будет достаточно для расклада. Но с утра все равно выйду в сеть и буду вас поджидать.

Доброе утро...

АННА

617. АННА | 20.09.2013, 14:29:57 [1337123688] пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: Анна 23.06.1977 и Вася 17.06.1966

Доброе утро

Luckysska

Здравствуйте, Лиля. Ждет ли меня развод с мужем? Ирина, 30 лет.

Дарья

Лиля, спасибо вам еще раз!!! Вам тоже удачи и всех благ!

Гость 11 он лайн
Гость 11

Сообщение было удалено

лена

Здравствуйте,скажите у меня будет второй ребенок?от мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Пост был 220. Ответьте пожалуйста

лена

Пост 755 елена 23 года

Здравствуйте, Лиля если можно мой случай ..будем ли вместе смужем..почему он так ко не относиться Екатерина 29 и Дмитрий 35..спасибо..

Sunny ON

Здравствуйте, Лиля!Асель,27. Делает ли всякие гадости моя свекровь мне и моим детям?

Я-я-я

Я-я-я

Доброе утро. Я онлайн.

Лиля
Я-я-я

Сообщение было удалено

ну в общем все будет складываться удачно сначала в плане обучения, и вам нравиться будет, должность как серьезная-перспективная? но итогом вышло что или должность закроют саму по себе как ненужную или вы сами не захотите... в общем прогноз такой был на будущее - начнется все хорошо, какое-то задание будет интересное у вас, еще по-моему мч там темный как помогать будет или вы с ним сотрудничать будете по работе, но итогом долность закроют как ненужную что ли... или вы сами не захотите эту долность занимать - в общем на будущее не вижу вас на этом месте

но вы себя заранее не накручивайте, хорошо? и близко к сердцу не берите

АННА

617. АННА | 20.09.2013, 14:29:57 [1337123688] пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: Анна 23.06.1977 и Вася 17.06.1966

О вы пришли, а мы тут как тут))))))))))))))

Я-я-я

Забавно, но я сама думала о том, что в будущем ее могу закрыть за ненадобностью...

Нет, должность не особо серьезная и не перспективная, но меня очень устраивают условия и нравится коллектив, поэтому надеялась задержаться...

А на какой примерно срок расклад?

Лиля..Здравствуйте..а мне подскажите как быть??

ОЛЯ

Лиля, я онлайн целый день, Ольга 26 лет Кирилл 21 год. Скажите что он ко мне чуствует, увидимся ли мы еще, есть у нас совместное будущее? Посмотрите, очень прошу.

Лиля
Я-я-я

Сообщение было удалено

Вам на полгода, но мне кажется что это раньше будет, долность описали как хорошую (навероне потому, что вам она нравится и подходит)

ну там поживете-увидите, потом если что отпишитесь если ветка еще жива будет)))

удачи

Здравствуйте Лиля! Я вижу Вы отвечаете только онлайн. Меня интересует вопрос разведется ли Александр (53 года) со своей женой? Ответе пожалуйста я онлайн)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АННА

Лиля вы здесь?

света

Доброе утро, Лиля, вы мне так вчера и не ответили, я весь вечер вас ждала. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр 28 лет? Света 23г Я весь день онлайн, не пропустите пожалуйста

Я-я-я

Спасибо большое.

Надеюсь, что все-таки участь увольнения меня минует...

А можно еще вопрос? Не о себе. В эту же компанию устроилась моя подруга (брюнетка), должна выйти на той неделе. Маркетологом. Какие перспективы в этой компании у нее? Она Юлия, Водолей, ей 27.

Здравствуйте, Лиля если можно мой случай ..будем ли вместе смужем..почему он так ко не относиться Екатерина 29 и Дмитрий 35..спасибо..