От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Себя извела совсем с любовью своей не понимаю нужна ли я ему или ему так просто удобно..или сам он запутался..
Лиля вы правы!!! Он в таком состоянии то ли разводится то ли есть жена!!! Детки есть два маленьких ребенка. Возможно из-за этого не разводится. Когда мы познакомились все было прекрасно... как будто он хочет продолжения... но как только я проявила к нему инициативу ответил мне что женат и есть дети. Но кольцо не носит... и я так понимаю, жена то появляется, то опять какой-то у них разлад. Больше девушек скорее всего нет... Так как он постоянно занят... но гарантировать не могу. По отношению ко мне, почему то интерес угасает. Этого я и не понимаю. С начало все тянулся ко мне... а потом резко охладел.
Дарья, вы где? вас жду и буду уходить уже))) Вы куда пропали?
Сообщение было удалено
Спасибо! =)
Ясно просто одно не пойму зачем он ушел к
другой развелся ..а сейчас вернулся..и все молча...что делать то мне...
Ой может и мне сегодня что то скажите..аж заинтриговали..
Лиля, Завтра во сколько вас ловить? Ну очень нужен ответ. целый день и вечер прождала.
была бы очень благодарна...
Сообщение было удалено
Дарья, тогда он к жене вернется - она ему на отношения вышла и вышло что развод в его мыслях а на деле брак у них долгий, так что не думаю что будет у вас что-то! и вы правы - по большому счету это все из-за детей
когда человеку плохо и он не получает того, что ему надо - он старается это искать на стороне, поэтому возможно и с вами немного он "развеялся" просто, поэтому вот так остыл быстро.
но вы не расстраивайтесь так сильно - зачем ваш чужое "счастье"? тем более если там дети маленькие.
удачи Вам
Скажите,у меня будет второй ребенок и когда
Вопрос прост наладиться ли личная жизнь с мои бывшем мужем...
Ой я не автор
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
ЗАВТРА БУДУ ЗДЕСЬ С УТРА - Я НАПИШУ КОГДА БУДУ И ВЫ ТОГДА МНЕ ВОПРОСЫ НАПИШИТЕ СВОИ, Т.К. Я БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕХ, КТО ОНЛАЙН, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ НАСТРОИТЬСЯ И ВАМ НА ДОП. ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ!!!
Тут много народу..очередь..
И вам Доброй ночи!
Спасибо вам большое!!!! Только иногда больно бывает, когда тебя определенное время помутозили...а потом все стало на свои места.
Лиля, а мне сегодня уже не закончите?
Сообщение было удалено
Дашенька, я Вас понимаю, Вам понятное дело, что хочется любви, мужчину который бы любил и заботился, но он же сам сказал что женат, что там дети, понятное дело, что сердце верит в чудеса, но реальный мир такой какой есть - так что снимайте розовые очки))) не расстраивайтесь - просто возьмите себя в руки - поверьте, переживете это, в этом нет ничего страшно-смертельного)))
удачи!!!
Сообщение было удалено
я же вам по-моему ответила?
Сообщение было удалено
Я доп вопрос задала, в посте 703. А вы его проскочили(((
Сообщение было удалено
Да, всё верно,есть такой человек. Но мы сейчас не вместе, он уехал и прервал общение. А что-то - это отношения или просто связь? Он Роман, 05.04.1973, про него карты показали?
не знаю он это или нет, мне имен карты не сказали)))
но у вас вот он в голове на сердце - так что нового не будет ничего))) из-за того, что чувства вот к нему у вас, нет места ничему новому пока что
давайте уже завтра посмотрю конкретно на него и на вас
Сообщение было удалено
т.к. это новый вопрос, кот. требует другого расклада, поэтому я его и пропустила, если вас просто конкретный мч интересовал - тогда надо было сразу данные его дать
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте уже завтра!) Спасибо вам и спокойной ночи!!!
Виктория 20 лет
что меня ожидает в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Да, новая. Только сейчас решили брать человека на данную должность.
Посмотрите, пожалуйста, если успеете. Очень волнуюсь.
Простите, что сразу не ответила, вырубился Интернет... Надеюсь, моего ответа на дополнительный вопрос будет достаточно для расклада. Но с утра все равно выйду в сеть и буду вас поджидать.
617. АННА | 20.09.2013, 14:29:57 [1337123688] пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: Анна 23.06.1977 и Вася 17.06.1966
Доброе утро
Здравствуйте, Лиля. Ждет ли меня развод с мужем? Ирина, 30 лет.
Лиля, спасибо вам еще раз!!! Вам тоже удачи и всех благ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите у меня будет второй ребенок?от мужа?
Сообщение было удалено
. Пост был 220. Ответьте пожалуйста
Пост 755 елена 23 года
Здравствуйте, Лиля если можно мой случай ..будем ли вместе смужем..почему он так ко не относиться Екатерина 29 и Дмитрий 35..спасибо..
Здравствуйте, Лиля!Асель,27. Делает ли всякие гадости моя свекровь мне и моим детям?
Доброе утро. Я онлайн.
Сообщение было удалено
ну в общем все будет складываться удачно сначала в плане обучения, и вам нравиться будет, должность как серьезная-перспективная? но итогом вышло что или должность закроют саму по себе как ненужную или вы сами не захотите... в общем прогноз такой был на будущее - начнется все хорошо, какое-то задание будет интересное у вас, еще по-моему мч там темный как помогать будет или вы с ним сотрудничать будете по работе, но итогом долность закроют как ненужную что ли... или вы сами не захотите эту долность занимать - в общем на будущее не вижу вас на этом месте
но вы себя заранее не накручивайте, хорошо? и близко к сердцу не берите
617. АННА | 20.09.2013, 14:29:57 [1337123688] пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: Анна 23.06.1977 и Вася 17.06.1966
О вы пришли, а мы тут как тут))))))))))))))
Забавно, но я сама думала о том, что в будущем ее могу закрыть за ненадобностью...
Нет, должность не особо серьезная и не перспективная, но меня очень устраивают условия и нравится коллектив, поэтому надеялась задержаться...
А на какой примерно срок расклад?
Лиля..Здравствуйте..а мне подскажите как быть??
Лиля, я онлайн целый день, Ольга 26 лет Кирилл 21 год. Скажите что он ко мне чуствует, увидимся ли мы еще, есть у нас совместное будущее? Посмотрите, очень прошу.
Сообщение было удалено
Вам на полгода, но мне кажется что это раньше будет, долность описали как хорошую (навероне потому, что вам она нравится и подходит)
ну там поживете-увидите, потом если что отпишитесь если ветка еще жива будет)))
удачи
Здравствуйте Лиля! Я вижу Вы отвечаете только онлайн. Меня интересует вопрос разведется ли Александр (53 года) со своей женой? Ответе пожалуйста я онлайн)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля вы здесь?
Доброе утро, Лиля, вы мне так вчера и не ответили, я весь вечер вас ждала. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр 28 лет? Света 23г Я весь день онлайн, не пропустите пожалуйста
Спасибо большое.
Надеюсь, что все-таки участь увольнения меня минует...
А можно еще вопрос? Не о себе. В эту же компанию устроилась моя подруга (брюнетка), должна выйти на той неделе. Маркетологом. Какие перспективы в этой компании у нее? Она Юлия, Водолей, ей 27.
Здравствуйте, Лиля если можно мой случай ..будем ли вместе смужем..почему он так ко не относиться Екатерина 29 и Дмитрий 35..спасибо..