От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
Танюша, изменений до конца года нет вам в плане лж - при чем тз-за вашего недоверия к противоположному полу, вы хотите, но открываться не открываетесь, т.е. внутренне для отношений вы не готовы, хотя и страдаете от одиночества... ну а там после НГ может все и изменится
Сообщение было удалено
Настя, думает о вас, но на сердце чувства такие вышли как будто "остыл" уже к вам он, какая-то несерьезность присутствует в отношении вас, на будущее скука в отношениях,
на будущее будет опять ссора и очень похоже что расстанетесь с ним, в общем Вы голову себе не забивайте сильно, если все нормально тогда живите и радуйтесь
но замужества у вас с ним я не вижу, у него пока что даже мыслей таких не наблюдается
Пропустили мой вопрос. Вы как-то перескакиваете, даже тех кто онлайн((
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Лиля! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течении года мужчину для серьёзных отношений? Ирина,35 лет. Я он лай, сразу прокомментирую!!!
Лиля, всю ночь не сплю, жду Вас, 5 утра уже. Буду очень благодарна,если ответите сегодня!
Ирина, новых отношений нет, из-за того, что у вас на сердце кто-то, любовь не взаимная у вас? есть кто-то? т.к. очень похоже что будет что-то с тем, к кому у вас чувства
Лиля, я онлайн.......посмотрите пожалуйста....
что он ко мне чувствует? и расстанемся ли мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья 20
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня вопрос, будут ли серьезные отношения, на срок который вы гадаете. Маша 25 лет
Сообщение было удалено
Лиля, Ой извините... Замуж не за кого к сожалению... тогда посмотрите пожалуйста мои если можно так назвать отношения Денис 34 и Дарья 25... он ко мне до определенного момента что-то испытывал, а теперь охладел.... Вы можете мне сказать причину? И с этим человеком возможны отношения??? Не забудьте про меня)))
скажите будут ли у нас отношения? и есть ли у него ко мне чувства?
Оксана 20 и Максим 23
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ. Еще вопрос - если действительно "остыл", то если ли у меня какая-нибудь возможность наладить вновь отношения? Дайте, пожалуйста совет, как мне себя вести в отношениях с ним? Сейчас я пытаюсь сильно не навязываться... Правильно ли я поступаю? Или наоборот нужно показать, что он мне по-прежнему нужен и дорог. Или это всё не от меня зависит? Мне, кажется, у него проблемы в жизни, которые не от меня зависят... Это так?
Ох, выговорилась... Короче куча вопросов в голове... Мучает меня это всё..(
Сообщение было удалено
Маша, мч темноволосый с карими глазами на примете есть такой у вас?
Сообщение было удалено
Маша вам посты выше
Сообщение было удалено
Мааша, вам пост про мч темного - отпишитесь
Сообщение было удалено
Да! Вы абсолютно правы. Есть такой.
Лиля, не проходите, пожалуйста мимо 667 поста. Я здесь, с вами , отвечу сразу.
Сообщение было удалено
Жду ответ очень!!!
Сообщение было удалено
ну вот с ним отношения будут с его подачи до конца года, страстные отношения очень будут, в общем до конца года такой прогноз, там если что сами посмотрите и отпишитесь)))
Сообщение было удалено
Дублирую! я онлайн!
Лиля, посмотрите плиз, получится ли мне найти работу в ближайшие 3 мес.? Сейчас дома. Наталья 31 год.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не будут. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Мелисса 20. брак будет скорее по расчету , по любви или 2 в одном?)) спасибо огромное
Сообщение было удалено
Вам заняться нечем что ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оу. Спасибо. Просто мы в ссоре. Я так поняла, он пойдет на примирение? А то я уже совсем расстроилась. Спасибо.
Сообщение было удалено
да, вышло что он жест какой-то сделает к примирению
Лиля, Ой извините... Замуж не за кого к сожалению... тогда посмотрите пожалуйста мои если можно так назвать отношения Денис 34 и Дарья 25... он ко мне до определенного момента что-то испытывал, а теперь охладел.... И с этим человеком возможны отношения???
Спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
Дарья, вы брюнетка?
Сообщение было удалено
я просто его точный возраст не знаю...или это не влияет?
он будет иностранец? возможно поляк? или русский? не скажете?
Лиля, дайте, пожалуйста ответ. Это моя последняя просьба от вас. Очень уж мне нужен ваш совет...)
Лиля, Да!! (Темная Шатенка) с зелеными глазами!
Сообщение было удалено
Ирина, новых отношений нет, из-за того, что у вас на сердце кто-то, любовь не взаимная у вас? есть кто-то? т.к. очень похоже что будет что-то с тем, к кому у вас чувства
Да, всё верно,есть такой человек. Но мы сейчас не вместе, он уехал и прервал общение. А что-то - это отношения или просто связь? Он Роман, 05.04.1973, про него карты показали?
Сообщение было удалено
Он будет турок
Сообщение было удалено
Оксана, Вы на айпи-адрес посмотрите - этот "гость" который подписался моим именем на всех ветках ТАК отвечает всем, заняться по всец видимости нечем
Я Он-Лайн Пожалуйста посмотрите пост 654 ( у нас большая разница в часовых поясах сложно быть постоянно онлайн в то же время что и вы ) извините за назойливость)))
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Удачи вам! Обязательно отпишусь, как все пойдет.
Сообщение было удалено
Оксана, не верьте ей. Это фейк. Кто-то просто поозравать решил
Сообщение было удалено
Дарья, ну чувства его по отношения к вам находятся в упадке, как-то так все вяленько... а у него больше никого нет? там женщина вышла ему на отношения - брюнетка с темными глазами... не похоже на вас если честно, но у меня почему-то описание не всегда подходит... он в разводе? мысли о чем-то таком как о разводе... ребенок есть? просто очень похоже на то, что кто-то из прошлого у него то ли появится то ли отношения возобновятся... можете прокомментировать?
Здравствуйте Лиля! Я вижу Вы отвечаете только онлайн. Меня интересует вопрос разведется ли Александр (53 года) со своей женой?
Лиля, я вам писала 312 пост, сейчас в онлайн, хочу спросить: я ( светл. )в браке с мужчиной (светл. , старше меня) - рухнет наш брак или это навсегда?
И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.
У меня есть надежда услышать вас сегодня? Извините за настойчивость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настя, не ждите - вам уже расклад делала сегодня
Пост 335 я сейчас онлайн....]Лиля, здравствуйте! У моей дочери Натальи 30.09.89(23 года) не очень сложилась семейная жизнь с Денисом 01.09.73 (40 лет), он грозится разводом и постоянно на нее кричит... Скажите как в будущем сложится их жизнь или придется все же разводиться... Спасибо.
Девочки, уже буду завтра отвечать, т.к. устала немного боюсь неправильно карты прочитать
всем доброй ночи
Здравствуйте..Лиля а вы на все вопросы отвечаете?
Сообщение было удалено
Лиля посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
кроме здоровья и беременности
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошо завтра тогда скажите что нужно для ответа на мой вопрос..спасибо заранее и спокойной ночи
Просто совсем уже не могу больше и помощи не знаю где искать
Сообщение было удалено
нужен вопрос))) и чтобы вы были онлайн, т.к. мне связь обратная нужна от вас будет
Сообщение было удалено
ну у всех такое бывает - пройдет, не переживайте