Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лиля
.

Сообщение было удалено

Танюша, изменений до конца года нет вам в плане лж - при чем тз-за вашего недоверия к противоположному полу, вы хотите, но открываться не открываетесь, т.е. внутренне для отношений вы не готовы, хотя и страдаете от одиночества... ну а там после НГ может все и изменится

Лиля
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, думает о вас, но на сердце чувства такие вышли как будто "остыл" уже к вам он, какая-то несерьезность присутствует в отношении вас, на будущее скука в отношениях,

на будущее будет опять ссора и очень похоже что расстанетесь с ним, в общем Вы голову себе не забивайте сильно, если все нормально тогда живите и радуйтесь

но замужества у вас с ним я не вижу, у него пока что даже мыслей таких не наблюдается

Белиссимо

Пропустили мой вопрос. Вы как-то перескакиваете, даже тех кто онлайн((

Лиля
Irsanna

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Лиля! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течении года мужчину для серьёзных отношений? Ирина,35 лет. Я он лай, сразу прокомментирую!!!

Лиля, всю ночь не сплю, жду Вас, 5 утра уже. Буду очень благодарна,если ответите сегодня!

Ирина, новых отношений нет, из-за того, что у вас на сердце кто-то, любовь не взаимная у вас? есть кто-то? т.к. очень похоже что будет что-то с тем, к кому у вас чувства

Натка

Лиля, я онлайн.......посмотрите пожалуйста....

что он ко мне чувствует? и расстанемся ли мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья 20

Белиссимо
Белиссимо

Сообщение было удалено

Белиссимо

Здравствуйте! У меня вопрос, будут ли серьезные отношения, на срок который вы гадаете. Маша 25 лет

Гость 11
Гость 11

Сообщение было удалено

Дарья

Лиля, Ой извините... Замуж не за кого к сожалению... тогда посмотрите пожалуйста мои если можно так назвать отношения Денис 34 и Дарья 25... он ко мне до определенного момента что-то испытывал, а теперь охладел.... Вы можете мне сказать причину? И с этим человеком возможны отношения??? Не забудьте про меня)))

Оксана

скажите будут ли у нас отношения? и есть ли у него ко мне чувства?

Оксана 20 и Максим 23

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ. Еще вопрос - если действительно "остыл", то если ли у меня какая-нибудь возможность наладить вновь отношения? Дайте, пожалуйста совет, как мне себя вести в отношениях с ним? Сейчас я пытаюсь сильно не навязываться... Правильно ли я поступаю? Или наоборот нужно показать, что он мне по-прежнему нужен и дорог. Или это всё не от меня зависит? Мне, кажется, у него проблемы в жизни, которые не от меня зависят... Это так?

Ох, выговорилась... Короче куча вопросов в голове... Мучает меня это всё..(

Лиля
Белиссимо

Сообщение было удалено

Маша, мч темноволосый с карими глазами на примете есть такой у вас?

Лиля
Белиссимо

Сообщение было удалено

Маша вам посты выше

Лиля
Белиссимо

Сообщение было удалено

Мааша, вам пост про мч темного - отпишитесь

Белиссимо
Лиля

Сообщение было удалено

Да! Вы абсолютно правы. Есть такой.

Леночка;

Лиля, не проходите, пожалуйста мимо 667 поста. Я здесь, с вами , отвечу сразу.

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Жду ответ очень!!!

Лиля
Белиссимо

Сообщение было удалено

ну вот с ним отношения будут с его подачи до конца года, страстные отношения очень будут, в общем до конца года такой прогноз, там если что сами посмотрите и отпишитесь)))

Оксана
Натка

Сообщение было удалено

Овен-ка

Дублирую! я онлайн!

Лиля, посмотрите плиз, получится ли мне найти работу в ближайшие 3 мес.? Сейчас дома. Наталья 31 год.

Спасибо!

Лиля
Оксана

Сообщение было удалено

Не будут. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

гость

Мелисса 20. брак будет скорее по расчету , по любви или 2 в одном?)) спасибо огромное

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Вам заняться нечем что ли?

Гость 11
Гость 11

Сообщение было удалено

Белиссимо
Лиля

Сообщение было удалено

Оу. Спасибо. Просто мы в ссоре. Я так поняла, он пойдет на примирение? А то я уже совсем расстроилась. Спасибо.

Лиля
Белиссимо

Сообщение было удалено

да, вышло что он жест какой-то сделает к примирению

Дарья

Лиля, Ой извините... Замуж не за кого к сожалению... тогда посмотрите пожалуйста мои если можно так назвать отношения Денис 34 и Дарья 25... он ко мне до определенного момента что-то испытывал, а теперь охладел.... И с этим человеком возможны отношения???

Спасибо за ответ!!!

Лиля
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, вы брюнетка?

Оксана
Лиля

Сообщение было удалено

я просто его точный возраст не знаю...или это не влияет?

он будет иностранец? возможно поляк? или русский? не скажете?

Анастасия

Лиля, дайте, пожалуйста ответ. Это моя последняя просьба от вас. Очень уж мне нужен ваш совет...)

Дарья

Лиля, Да!! (Темная Шатенка) с зелеными глазами!

Irsanna
Лиля

Сообщение было удалено

Ирина, новых отношений нет, из-за того, что у вас на сердце кто-то, любовь не взаимная у вас? есть кто-то? т.к. очень похоже что будет что-то с тем, к кому у вас чувства

Да, всё верно,есть такой человек. Но мы сейчас не вместе, он уехал и прервал общение. А что-то - это отношения или просто связь? Он Роман, 05.04.1973, про него карты показали?

Лиля
Оксана

Сообщение было удалено

Он будет турок

Лиля
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, Вы на айпи-адрес посмотрите - этот "гость" который подписался моим именем на всех ветках ТАК отвечает всем, заняться по всец видимости нечем

Ааа

Я Он-Лайн Пожалуйста посмотрите пост 654 ( у нас большая разница в часовых поясах сложно быть постоянно онлайн в то же время что и вы ) извините за назойливость)))

Белиссимо
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад! Удачи вам! Обязательно отпишусь, как все пойдет.

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Оксана, не верьте ей. Это фейк. Кто-то просто поозравать решил

Лиля
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, ну чувства его по отношения к вам находятся в упадке, как-то так все вяленько... а у него больше никого нет? там женщина вышла ему на отношения - брюнетка с темными глазами... не похоже на вас если честно, но у меня почему-то описание не всегда подходит... он в разводе? мысли о чем-то таком как о разводе... ребенок есть? просто очень похоже на то, что кто-то из прошлого у него то ли появится то ли отношения возобновятся... можете прокомментировать?

Здравствуйте Лиля! Я вижу Вы отвечаете только онлайн. Меня интересует вопрос разведется ли Александр (53 года) со своей женой?

Леночка;

Лиля, я вам писала 312 пост, сейчас в онлайн, хочу спросить: я ( светл. )в браке с мужчиной (светл. , старше меня) - рухнет наш брак или это навсегда?

И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.

У меня есть надежда услышать вас сегодня? Извините за настойчивость.

Гость 11
Гость 11

Сообщение было удалено

Лиля
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, не ждите - вам уже расклад делала сегодня

татьяна 46

Пост 335 я сейчас онлайн....]Лиля, здравствуйте! У моей дочери Натальи 30.09.89(23 года) не очень сложилась семейная жизнь с Денисом 01.09.73 (40 лет), он грозится разводом и постоянно на нее кричит... Скажите как в будущем сложится их жизнь или придется все же разводиться... Спасибо.

Лиля

Девочки, уже буду завтра отвечать, т.к. устала немного боюсь неправильно карты прочитать

всем доброй ночи

Здравствуйте..Лиля а вы на все вопросы отвечаете?

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Лиля посмотрите пожалуйста

Лиля
Катена29

Сообщение было удалено

кроме здоровья и беременности

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хорошо завтра тогда скажите что нужно для ответа на мой вопрос..спасибо заранее и спокойной ночи

Просто совсем уже не могу больше и помощи не знаю где искать

Лиля
Катена29

Сообщение было удалено

нужен вопрос))) и чтобы вы были онлайн, т.к. мне связь обратная нужна от вас будет

Лиля
Катена29

Сообщение было удалено

ну у всех такое бывает - пройдет, не переживайте