Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость11

Лиля, я он лайн буду все время

Ксения
Лиля

Сообщение было удалено

Жалко... похоже, уже не дождусь ответов -столько постов писала, а ответа так и не получила(((

Софья

Лилия,посмотрите на меня расклад. Софья 30 лет выйду ли я замуж? будут ли у меня дети? СПАСИБО

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может дадите совет - как не думать о ней? прямо зациклилась(

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

займитесь собой - какой здесь еще можно совет дать? у вас проблемы с самооценкой что ли? скорее всего что да, так и есть, надеюсь что хоть зависти нет у вас в ее отношении? в общем займитесь собой - лучше думайте о том, что вам принесет толк, хотя бы о том, какая вы красивая и умная))) что еще посоветовать даже не знаю - перенапрваьте просто свою энергию немного в другое русло, если обидела вас чем-то - простите мысленно ее, прощайте мысленно до техз пор, пока не простите, а вообще если наладите свою внутреннюю гармонию, будете в ладу с собой, то такие проблемы у вас возникать не будут

удачи вам!)))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Лучше бы по очереди отвечали! (( Точно бы ответа дождались, а так не понятно - ждешь-ждешь уже неделю, а отвечают тем, кто просто подошел, когда автор на сайте был(

Лиля
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, давайте вы мне не будете на моей ветке рассказывать что и как мне делать, ок? я сама разберусь, мне важна обратная связь, которой если смотреть в порядке очереди никогда не дождешься, поэтому я буду делать так, как удобно мне, если кому-то не нравится - я гадать не заставляю, здесь веток хватает по-моему

Я ОНЛАЙН. Посмотрите, пожалуйста, Леся 37 лет, муж Рома 35 лет, что он чувствует, какое у него отношение? И Саша 42 бывший муж, что чувствует, не было ли ошибкой уйти от него? С кем из мужчин будет будущее? Спасибо, обязательно отвечу!

Анастасия

Пост 611 - онлайн! =)

Белиссимо
Белиссимо

Сообщение было удалено

Вопрос 589, тоже онлайн. если будете отвечать.

Любовь

Добрый день!!! Я всегда онлайн. Любовь 22. Стоит ли мне открывать бизнес? Буду ли я счастлива в браке с Абдуррахман 27(араб)? И стоит ли нам переезжать сейчас?

Настасья

Добрый день, Лиля! !

стоит ли мне менять место работы,есть предложение просто. Анастасия (27)

ответьте Пожалуйста, буду очень ждать.

Гость

Здравствуйте! Евгения и Сергей. Возможно ли быть вместе? Ей 22 года, ему - не знаю

Ali

Елена 30,Сергей 23. его отношение ко мне?увидимся ли мы в этом году?

Влада

Лиля добрый вечер Вы здесь на ветке?

Я-я-я

Я онлайн! Мой вопрос на 11 странице.

Я-я-я

Буду весь вечер онлайн. Мой вопрос вот:

Антонина, 26.

Недавно устроилась на новую работу. Сложатся ли мои дела удачно на новом месте?

Спасибо.

Лиля
Я-я-я

Сообщение было удалено

Антонина, подскажите, должность новая? имею ввиду что до вас никто там не работал?

Лиля, я онлайн, буду ждать ответа

Я ОНЛАЙН. Посмотрите, пожалуйста, Леся 37 лет, муж Рома 35 лет, что он чувствует, какое у него отношение? И Саша 42 бывший муж, что чувствует, не было ли ошибкой уйти от него? С кем из мужчин будет будущее? Спасибо, обязательно отвечу!

света

Лиля, здравствуйте, я онлайн, жду вас. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр 28лет, его чувства? Света 23года, спасибо

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

я онлайн, буду ждать ответа.

Лиля
brunetta

Сообщение было удалено

Роману как будто немного скучно в отношениях, но любит вас, между вами разногласия есть? в общем хочет их преодолеть и все наладить, на будущее вместе будете

у Саши мысли негативные? вы ради другого ему оставили? вышел треугольник любовный на мысли о вас, на будущее ничего нет - скорее всего что проявлять себя никак не будет, мысли на вас не очень хорошие - что-то было хорошее, но оно уже ушло почти

Лиля
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, один вопрос на ваш выбор

Анастасия

Пост 611 - ОНЛАЙН!

Овен-ка

Лиля, посмотрите плиз, получится ли мне найти работу в ближайшие 3 мес.? Сейчас дома. Наталья 31 год.

Спасибо!

Лиля

ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ МНОГО ВОПРОСОВ В ОДНОМ ПОСТЕ - ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ВЫБИРАЙТЕ ОДИН ВОПРОС КОТ. ДЛЯ ВАС НАИБОЛЕЕ ВАЖЕН

Irsanna

Лиля, пост 619, я он-лайн! Ответьте пожалуйста!!!

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Мой вопрос. Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988)? Когда мы поженимся?

Любовь
Лиля

Сообщение было удалено

Любовь 22 .Стоит ли мне открывать свой бизнес?

Ааа

Здравствуйте, я буду онлайн посмотрите пожалуйста пост 319

319.

Ааа

| 13.09.2013, 19:27:19

[770932214]

Здравствуйте! ))) Появиться ли в ближайшее время любимый человек, или так и буду одна? Анна, 24 года.

Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, спасибо. С Ромой разногласия на счет ребенка, не могу найти общий язык, вообще никак. Саша не активно, но хочет возвращения, да, он обижен, но я ушла от него не из-за Ромы, это было раньше.

Лиля

brunettaЛиля, я онлайн, буду ждать ответа

Роману как будто немного скучно в отношениях, но любит вас, между вами разногласия есть? в общем хочет их преодолеть и все наладить, на будущее вместе будете

у Саши мысли негативные? вы ради другого ему оставили? вышел треугольник любовный на мысли о вас, на будущее ничего нет - скорее всего что проявлять себя никак не будет, мысли на вас не очень хорошие - что-то было хорошее, но оно уже ушло почти

Лиля, спасибо. С Ромой разногласия на счет ребенка, не могу найти общий язык, вообще никак. Саша не активно, но хочет возвращения, да, он обижен, но я ушла от него не из-за Ромы, это было раньше.

Лиля, на счет Ромы есть ощущения, что женился из-за выгоды, удобно ему так((( видимо, поэтому выпало, что ему скучно..

Дарья

Лиля здравствуйте!!! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и скоро ли это случится, будут ли дети и сколько??? Спасибо вам за ответ! Я целый вечер онлайн, вам отвечу)

света
света

Сообщение было удалено

Лиля, извините за назойливость, для меня это очень важно, я весь вечер буду ОНЛАЙН, очень надеюсь на ваш ответ

Дарья

Лиля здравствуйте!!! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и скоро ли это случится, будут ли дети и сколько??? Спасибо вам за ответ! Я целый вечер онлайн, вам отвечу) Я Дарья 25 лет!

Лиля
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя а у вас в отношениях все нормально? в общем вышло что кто-то из вас стал странно себя вести - не так, как раньше, из-за этого будет ссора-выяснение отношений

в общем до конца года нет замужеста у вас с ним

Белиссимо
Белиссимо

Сообщение было удалено

Гость 11
Гость11

Сообщение было удалено

Лилия, я он лайн, посмотрите нас пожалуйста

Лиля
Дарья

Сообщение было удалено

Дашенька, читаем внимательно тему прежде чем вопрос задавать - я же четко написала что на вопрос когда? НЕ отвечаю!

и замуж за кого собрались?

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Да, я понимаю о чем вы... Вы действительно правы. Он стал очень странно себя вести в последнее время. Была ссора, но сейчас вроде в мире. А по раскладу не видно в чем причина его такого поведения? Может что-то я не то делаю?

.

Лиля, добрый вечер!

Меня зовут Татьяна43, волнует будут ли изменения в личной жизни. Сейчас в разводе, рядом никого нет.

Я буду весь вечер онлайн, если не трудно, посмотрите, пожалуйста.

Заранее спасибо

Дарья

Лиля, Ой извините... Замуж не за кого к сожалению... тогда посмотрите пожалуйста мои если можно так назвать отношения Денис 34 и Дарья 25... он ко мне до определенного момента что-то испытывал, а теперь охладел.... Вы можете мне сказать причину? И с этим человеком возможны отношения???

Леночка;

Лиля, я вам писала 312 пост, сейчас в онлайн, хочу спросить: я ( светл. )в браке с мужчиной (светл. , старше меня) - рухнет наш брак или это навсегда?

И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.

Лиля
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, опишите себя - вы брюнетка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля

Лиля пост 536, ответьте пож-та.

Ольга 26 лет, Кирилл 21 год, будем ли мы вместе, он появиться еще в моей жизни?

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Нет, светло-русая, длинные вьющиеся волосы, с серо-голубыми глазами. Александр - такой же типаж, только прямые короткие волосы.

Irsanna

[quote="IrsannaЛиля, пост 619, я он-лайн! Ответьте пожалуйста!!![/quote]

Здравствуйте,Лиля! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течении года мужчину для серьёзных отношений? Ирина,35 лет. Я он лай, сразу прокомментирую!!!

Лиля, всю ночь не сплю, жду Вас, 5 утра уже. Буду очень благодарна,если ответите сегодня!

оля

Оля 669 онлайн