От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Лиля, я он лайн буду все время
Сообщение было удалено
Жалко... похоже, уже не дождусь ответов -столько постов писала, а ответа так и не получила(((
Лилия,посмотрите на меня расклад. Софья 30 лет выйду ли я замуж? будут ли у меня дети? СПАСИБО
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Может дадите совет - как не думать о ней? прямо зациклилась(
Сообщение было удалено
займитесь собой - какой здесь еще можно совет дать? у вас проблемы с самооценкой что ли? скорее всего что да, так и есть, надеюсь что хоть зависти нет у вас в ее отношении? в общем займитесь собой - лучше думайте о том, что вам принесет толк, хотя бы о том, какая вы красивая и умная))) что еще посоветовать даже не знаю - перенапрваьте просто свою энергию немного в другое русло, если обидела вас чем-то - простите мысленно ее, прощайте мысленно до техз пор, пока не простите, а вообще если наладите свою внутреннюю гармонию, будете в ладу с собой, то такие проблемы у вас возникать не будут
удачи вам!)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Лучше бы по очереди отвечали! (( Точно бы ответа дождались, а так не понятно - ждешь-ждешь уже неделю, а отвечают тем, кто просто подошел, когда автор на сайте был(
Сообщение было удалено
Анастасия, давайте вы мне не будете на моей ветке рассказывать что и как мне делать, ок? я сама разберусь, мне важна обратная связь, которой если смотреть в порядке очереди никогда не дождешься, поэтому я буду делать так, как удобно мне, если кому-то не нравится - я гадать не заставляю, здесь веток хватает по-моему
Я ОНЛАЙН. Посмотрите, пожалуйста, Леся 37 лет, муж Рома 35 лет, что он чувствует, какое у него отношение? И Саша 42 бывший муж, что чувствует, не было ли ошибкой уйти от него? С кем из мужчин будет будущее? Спасибо, обязательно отвечу!
Пост 611 - онлайн! =)
Сообщение было удалено
Вопрос 589, тоже онлайн. если будете отвечать.
Добрый день!!! Я всегда онлайн. Любовь 22. Стоит ли мне открывать бизнес? Буду ли я счастлива в браке с Абдуррахман 27(араб)? И стоит ли нам переезжать сейчас?
Добрый день, Лиля! !
стоит ли мне менять место работы,есть предложение просто. Анастасия (27)
ответьте Пожалуйста, буду очень ждать.
Здравствуйте! Евгения и Сергей. Возможно ли быть вместе? Ей 22 года, ему - не знаю
Елена 30,Сергей 23. его отношение ко мне?увидимся ли мы в этом году?
Лиля добрый вечер Вы здесь на ветке?
Я онлайн! Мой вопрос на 11 странице.
Буду весь вечер онлайн. Мой вопрос вот:
Антонина, 26.
Недавно устроилась на новую работу. Сложатся ли мои дела удачно на новом месте?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Антонина, подскажите, должность новая? имею ввиду что до вас никто там не работал?
Лиля, я онлайн, буду ждать ответа
Я ОНЛАЙН. Посмотрите, пожалуйста, Леся 37 лет, муж Рома 35 лет, что он чувствует, какое у него отношение? И Саша 42 бывший муж, что чувствует, не было ли ошибкой уйти от него? С кем из мужчин будет будущее? Спасибо, обязательно отвечу!
Лиля, здравствуйте, я онлайн, жду вас. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр 28лет, его чувства? Света 23года, спасибо
Сообщение было удалено
я онлайн, буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
Роману как будто немного скучно в отношениях, но любит вас, между вами разногласия есть? в общем хочет их преодолеть и все наладить, на будущее вместе будете
у Саши мысли негативные? вы ради другого ему оставили? вышел треугольник любовный на мысли о вас, на будущее ничего нет - скорее всего что проявлять себя никак не будет, мысли на вас не очень хорошие - что-то было хорошее, но оно уже ушло почти
Сообщение было удалено
Любовь, один вопрос на ваш выбор
Пост 611 - ОНЛАЙН!
Лиля, посмотрите плиз, получится ли мне найти работу в ближайшие 3 мес.? Сейчас дома. Наталья 31 год.
Спасибо!
ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ЗАДАЮТ МНОГО ВОПРОСОВ В ОДНОМ ПОСТЕ - ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ВЫБИРАЙТЕ ОДИН ВОПРОС КОТ. ДЛЯ ВАС НАИБОЛЕЕ ВАЖЕН
Лиля, пост 619, я он-лайн! Ответьте пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Мой вопрос. Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988)? Когда мы поженимся?
Сообщение было удалено
Любовь 22 .Стоит ли мне открывать свой бизнес?
Здравствуйте, я буду онлайн посмотрите пожалуйста пост 319
319.
Ааа
| 13.09.2013, 19:27:19
[770932214]
Здравствуйте! ))) Появиться ли в ближайшее время любимый человек, или так и буду одна? Анна, 24 года.
Сообщение было удалено
Лиля, спасибо. С Ромой разногласия на счет ребенка, не могу найти общий язык, вообще никак. Саша не активно, но хочет возвращения, да, он обижен, но я ушла от него не из-за Ромы, это было раньше.
Лиля
brunettaЛиля, я онлайн, буду ждать ответа
Роману как будто немного скучно в отношениях, но любит вас, между вами разногласия есть? в общем хочет их преодолеть и все наладить, на будущее вместе будете
у Саши мысли негативные? вы ради другого ему оставили? вышел треугольник любовный на мысли о вас, на будущее ничего нет - скорее всего что проявлять себя никак не будет, мысли на вас не очень хорошие - что-то было хорошее, но оно уже ушло почти
Лиля, спасибо. С Ромой разногласия на счет ребенка, не могу найти общий язык, вообще никак. Саша не активно, но хочет возвращения, да, он обижен, но я ушла от него не из-за Ромы, это было раньше.
Лиля, на счет Ромы есть ощущения, что женился из-за выгоды, удобно ему так((( видимо, поэтому выпало, что ему скучно..
Лиля здравствуйте!!! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и скоро ли это случится, будут ли дети и сколько??? Спасибо вам за ответ! Я целый вечер онлайн, вам отвечу)
Сообщение было удалено
Лиля, извините за назойливость, для меня это очень важно, я весь вечер буду ОНЛАЙН, очень надеюсь на ваш ответ
Лиля здравствуйте!!! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и скоро ли это случится, будут ли дети и сколько??? Спасибо вам за ответ! Я целый вечер онлайн, вам отвечу) Я Дарья 25 лет!
Сообщение было удалено
Настя а у вас в отношениях все нормально? в общем вышло что кто-то из вас стал странно себя вести - не так, как раньше, из-за этого будет ссора-выяснение отношений
в общем до конца года нет замужеста у вас с ним
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лилия, я он лайн, посмотрите нас пожалуйста
Сообщение было удалено
Дашенька, читаем внимательно тему прежде чем вопрос задавать - я же четко написала что на вопрос когда? НЕ отвечаю!
и замуж за кого собрались?
Сообщение было удалено
Да, я понимаю о чем вы... Вы действительно правы. Он стал очень странно себя вести в последнее время. Была ссора, но сейчас вроде в мире. А по раскладу не видно в чем причина его такого поведения? Может что-то я не то делаю?
Лиля, добрый вечер!
Меня зовут Татьяна43, волнует будут ли изменения в личной жизни. Сейчас в разводе, рядом никого нет.
Я буду весь вечер онлайн, если не трудно, посмотрите, пожалуйста.
Заранее спасибо
Лиля, Ой извините... Замуж не за кого к сожалению... тогда посмотрите пожалуйста мои если можно так назвать отношения Денис 34 и Дарья 25... он ко мне до определенного момента что-то испытывал, а теперь охладел.... Вы можете мне сказать причину? И с этим человеком возможны отношения???
Лиля, я вам писала 312 пост, сейчас в онлайн, хочу спросить: я ( светл. )в браке с мужчиной (светл. , старше меня) - рухнет наш брак или это навсегда?
И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.
Сообщение было удалено
Настя, опишите себя - вы брюнетка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля пост 536, ответьте пож-та.
Ольга 26 лет, Кирилл 21 год, будем ли мы вместе, он появиться еще в моей жизни?
Сообщение было удалено
Нет, светло-русая, длинные вьющиеся волосы, с серо-голубыми глазами. Александр - такой же типаж, только прямые короткие волосы.
[quote="IrsannaЛиля, пост 619, я он-лайн! Ответьте пожалуйста!!![/quote]
Здравствуйте,Лиля! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течении года мужчину для серьёзных отношений? Ирина,35 лет. Я он лай, сразу прокомментирую!!!
Лиля, всю ночь не сплю, жду Вас, 5 утра уже. Буду очень благодарна,если ответите сегодня!
Оля 669 онлайн