От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так, давайте по-порядку - по-первых чтобы смотреть отношение к бывшей дене нужны его и ее данные, но по-моему из того, что я написала понятно, что отношения возобновятся, раз вы светлая, она вам идет на препятствие в отношениях, но все равно вышло что будет возобновление.
по поводу чувств - значит карты показали его мат. интерес к вам, но чувства у него есть, правда не любовь карты показали.ю с сильную симпатию, но он подавлен решением каких-то бытовых вопросов, видимо из-за этого пока что на связь не выходит. плюс ко всему были какие-то планы=мечты на ваш счет, они не реализовались и его этог немного угнетает, даже подавляет и он чувствует себя немного неуверенно
большего не скажу - это все, но вы же хотели знать будет ли возобновление или нет - вышло что до конца года будет
Бышая жена его - 29 лет, ему 46, но у нее уже ребенок родился от другого. Он о говорит о ней не очень хорошо, что просто хочет видеть их сына.А я чувствую или накручиваю себя, что он к ней еще неравнодушен. Я очень люблю его, привязалась, но у меня вспыльчивый хар,Знаю,что не надо было истерик ему моих,сама виновата, а теперь мучаюсь, жду, что позвонит.Спасибо за надежду.Надеюсь так и будет Он говорит, что никогда не женится больше,разведен 2 раза.А я просто хочу с ним быть.
Лиля, помирюсь ли я с Игорем, останемся ли мы друзьями или будут еще отношения? Ему 35лет, мне 29.Если нет, будут ли у меня отношения в ближайшем году?
Сообщение было удалено
Марина, мужчины как такового не вижу у вас, до конца жтого года, есть какой-то русый-рыжий который нравится вам или ждете чего-то от него? надеетесь на отношения с ним?
Сообщение было удалено
. И я онлайн
Сообщение было удалено
нет, мужчины нет) просто у нас дружба не заладилась(
Сообщение было удалено
ну тогда либо она решает какие-то вопросы со своим браом и ей как-то не до дружбы свами))) либо я ошиблась вовсе - иногда бывает)))
так иногда бывает что "дружба" не ладиться с людьми, которые по жизни не нужны нам.
удачи))
Лиля, я онлайн. будут ли новые отношения до конца года? Таня 37 лет
Я онлайн
Лиля, помирюсь ли я с Игорем, останемся ли мы друзьями или будут еще отношения? Ему 35лет, мне 29.Если нет, будут ли у меня отношения в ближайшем году?
Сообщение было удалено
Лиля, посмотрите, пожалуйста, если есть время.
Сообщение было удалено
Ната, ну в принципе такие вопросы решаются думаю сами знаете как - по-моему можно ускорить процесс загранпаспорта оплатив дополнительно еще какую-то сумму, просто вопрос полностью от вас зависит - при чем здесь карты)))
Здравствуйте, Лиля! Я онлайн. Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне, Татьяна (33года) у Валерия (36 лет) и Алексея (29 лет). Если у меня с кем-то из них будущее. Я очень-очень-очень жду. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Таня, у вас какой-то период застойный будет в плане лж до конца года. вы поссорились-расстались с кем-то недавно?
Сообщение было удалено
Ната, ну в принципе такие вопросы решаются думаю сами знаете как - по-моему можно ускорить процесс загранпаспорта оплатив дополнительно еще какую-то сумму, просто вопрос полностью от вас зависит - при чем здесь карты))). В том то и дело что от нас тут уже ничего не зависит
Лиля, и я онлайн.08.05.1990, посмотрите как ко мне относится муж 28.02.1987, и будущее наше хоть несколько месяцев. Очень уже давно жду от Вас ответа))
Сообщение было удалено
Я онлайн.
Сообщение было удалено
Да, но там отношения не серьезные, так ..для здоровья.... и так уже почти 10 лет..... как то затянулся этот период застоя
И еще можно вопрос мой брат был в отношениях с девушкой с ней было много проблем она старше его его зовут Владимир 24 года ее Елена25лет скоро ли она от него отвяжется заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
. В том то и дело что от нас тут уже ничего не зависит
Ната, я смотрела одной картой - вышло что нет, не успеют и в связи с этим вам прийдется пересмотреть свои планы. Но вы не впадайте в панику - прогноз одной картой - это 50 на 50.
думаю, что у вас все будет хорошо, просто так в жизни ничего не бывает
Сообщение было удалено
Да, но там отношения не серьезные, так ..для здоровья.... и так уже почти 10 лет..... как то затянулся этот период застоя
Сообщение было удалено
ничего нет - вышло только что будет или недавно была ссора-расставание с мч, на будущее даже общени я с ним не будет, отдалится от вас он окончательно. а так - я уже сказала, по картам у вас затяжной период ожидания в плане лж
Лиля, пожалуйста, посмотрите меня сегодня! Буду целый день онлайн!
Пожалуйста-пожалуйста, посмотрите мой вопрос:
Мой пост 298, дублирую! Я сразу отпишусь!
Лиля, посмотрите пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: я Наталья 1О апр.82г., он Вася скорпион 34г. Мы оба не свободны.
Сообщение было удалено
Марина, мужчины как такового не вижу у вас, до конца жтого года, есть какой-то русый-рыжий который нравится вам или ждете чего-то от него? надеетесь на отношения с ним?
а с василием, 26 лет, он темненький будет еще что нибудь? встретимся с ним?
Сообщение было удалено
Лиля, а можно еще вопрос. на работе будут изменения? спасибо
Сообщение было удалено
Марина, думаю что это он вышел, только почему его карты светлым описали не пойму... может просто по характеру такой он непостоянный-вспыльчивый-активный-может быть даже в каких-то разьездах бывает? или из города другого?
напрасно ждете вот от него вы чего-то, вышло что не сделает он то, чего от него хотите, до конца года я уже сказал что мужчины нет - только вот надежды на этого что описала и все
Сообщение было удалено
Ольга 26 лет, Кирилл 21 год, будем ли мы вместе?
Лилия я онлайн, ответьте мне пожалуйста))
Ольга 26 лет, Кирилл 21 год, будем ли мы вместе, есть ли у нас совместное будущее?
Лилия я онлайн, ответьте мне пожалуйста))
Сообщение было удалено
Да, он светлый, глаза светлые. Проблемы по эмоциональной части, да, скорее всего... На конкретную женщину подозрений нет, но есть подозрения вообще. Возможно, это было давно.
Сообщение было удалено
Наталья, препятствием в отношениях вышла женщина шатенка - может быть жена его - или жы вы сами.
у вас есть какие-то надежды на совместную жизнь с ним? семью? ребенка? вышло что не стоит пока что впадать в такую мечтательность, этого пока что не будет но и по картам почему-то даже не советуют.
расставания нет - отношения будут ровными, в принципе хорошие даже - и дружба-душевность есть-будет, в общем гармоничные довольно-таки отношения будут. вообще связь между вами сильная, особенно в душевном плане, расставания не будет, отношения еще укрепятся и станут для обоих чем-то особенным
пока что так
Сообщение было удалено
Марина, думаю что это он вышел, только почему его карты светлым описали не пойму... может просто по характеру такой он непостоянный-вспыльчивый-активный-может быть даже в каких-то разьездах бывает? или из города другого?
напрасно ждете вот от него вы чего-то, вышло что не сделает он то, чего от него хотите, до конца года я уже сказал что мужчины нет - только вот надежды на этого что описала и все
так оно и есть. я так расстроилась, что до конца года никого. а потом появится? дети будут у меня?
Сообщение было удалено
в общем по картам то да, была как измена с женщиной замужней... в общем сложно так говорить... не берите близко к сердцу - карты могут ошибаться или я могу неправильно истолковать
Сообщение было удалено
так оно и есть. я так расстроилась, что до конца года никого. а потом появится? дети будут у меня?
у меня вообще никакой личной жизни оч.давно уже нет. подозрения на порчу
Можно мне вопрос Я онлайн Звать Влада его Томас Мне полных 43 ему в октябре будет 48 Вопрос Мы с ним друзья Томас после старых отношений очень осторожный(ещё Весы по гороскопу) Получиться у нас с ним пара ? Построим отношения ? На выходные будем с ним обсуждать эту тему т к я устала быть подружкой и хочу большего Спасибо за ответ
ДЕВОЧКИ Я ПРОШУ ЗАДАВАТЬ ДОП. ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТОМУ РАСКЛАДУ КОТОРЫЙ Я УЖЕ СДЕЛАЛА, А НЕ НОВЫМИ ВОПРОСАМИ МЕНЯ ЗАСЫПАТЬ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ЕЩЕ 2-3 ДОП РАСКЛАДА
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ НОВЫЕ - ТО ХОТЯ БЫ ДАННЫЕ СВОИ ДУБЛИРУЙТЕ
И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО РАЗНЫМИ ФОРМУЛИРОВКАМИ, Т.К. КАРТЫ БУДУТ ВРАТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы правы, связь душевная сильная у нас. Удачи и счастья вам!
марина 30 лет, 20.11.1982. выйду ли я замуж? будут ли дети? и мы уже знакомы? спасибо
Лиля, помирюсь ли я с Игорем, останемся ли мы друзьями или будут еще отношения? Ему 35лет, мне 29.Если нет, будут ли у меня отношения в ближайшем году?Таня
Лиля, я онлайн: Юлия 23 г и Амихай(29). будут ли у нас отношения и как он ко мне относится?
Здравствуйте! Я ОНЛАЙН! Ответьте, пожалуйста!
Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988) в 2014 году?
Дополняю: Александр 25 лет (волосы светлые русые, прямые, короткие, голубые глаза, рост 175) и Анастасия 21 год (волосы светлые русые, до плеч, слегка вьются, глаза голубые, рост 163).
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ВАС ЖДУ!!! =)
Лила, ешё раз дублирую. ответьте мне, пожалуйста. Наталья 31 и Александр 28 будем вместе? оба темноволосые. что для этого нужно?
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста)я онлайн,дано уже жду
Лиля, извините, опечаталась в имени)
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиля. Правда, близко к сердцу не воспринимаю, вдруг ошибка, но все же спасибо за то, что уделили время.
пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: Анна 23.06.1977 и Вася 17.06.1966
ДЕВОЧКИ, ПОКА ВСЕ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля, на пост 467 , ответьте, пожалуйста!
Здравствуйте,Лиля! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течении года мужчину для серьёзных отношений? Ирина,35 лет. Я он лай, сразу прокомментирую!!!
Сообщение было удалено
пост был 308
Лиля, можно посмотреть отношения Алексея 44 года к Наталье 43 года? Будут ли отношения и какие ? спасибо
Сообщение было удалено
Жаль