Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

От вас имя, возраст и вопрос
на вопрос "когда?" не отвечаю

Лиля
1 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лиля
Ириша

Сообщение было удалено

Ирина, ну Вам же не 12-14 лет чтобы надеяться на то, что он влюбится в вас))) понятно же что на первом этапе будет сексуальное влечение, тем более что вы уже взрослые люди, а более серьезные чувства появляются со временем, я имею ввиду любовь - не мне вам про это рассказывать))) сексуальный интерес тоже неплохо))) для начала))) вот если он не перерастет во что-то большее - тогда да, это проблема, а так - не вижу проблем))) если вы женщина умная - то найдете способ как заинтересовать мужчину, который пока что не против секса с вами)))

Ло

Лиля...а на почту написать вам можно ?

p.s.я очень переживаю !

Лиля

ДЕВОЧКИ НА СЕГОДНЯ ВСЕ, ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!

Татьяна
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо, Лиля! Да дейсвительно дети у него есть он их финансирует, и отношения наши затянулись на конфетно-букетном периоде, вы все правильно сказали. Вы пишите что отношения будут до конца года, т.е. потом мы расстанемся, или вы по срокам смотрели только этот период?

татьяна 46

Лиля ответьте пожалуйста,перед тем как уйдете отдыхать "татьяна 46"]Лиля, этот ответ относится к посту 478 от Татьяны,46 ,пост433, если Да, то я вам очень благодарна... я успокоилась...спасибо[/quote]

Лиля
Ло

Сообщение было удалено

можете писать здесь - я стараюсь давать полные ответы

у меня есть почта lylia2@yandex.ru, только я все равно буду отвечать только завтра, т.к. устала уже

татьяна 46
Лиля

Сообщение было удалено

Ириша
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, ну в этом то вы правы конечно)))) Я если честно сама с ума схожу))) как хочеться его))) Конечно, первоначально сексуальное влечение появляется) Я в курсе) Поживём-увидим)))

Лиля
Татьяна

Сообщение было удалено

нет, они не закончатся - ну вы спросили что будет в будущем - я посмотрела что ждет до конца года, расставания нет - отношения будут хорошими, я уже писала что основаны будут на уважении друг к другу, в общем отношения двух взрослых людей готовых к нормальным отношениям, ну а дальше все может быть - может и брак будет, но до конца года пока что не вышло брака вам с ним

Татьяна
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, удачи вам!!!

Angel
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, вам тоже хорошего времени! Надеюсь, вы меня завтра не пропустите, я буду очень ждать ваш ответ на пост 473.

с уважением.

Ло

Ясно ! Спасибо огромное !

Добрый вечер! Лиля, вы просили обратную связь, я Вам написала, пожалуйста не игнорируйте мое сообщение ответьте) пост 338

Оля

Ольга 26 лет, Кирилл 21 год, будем ли мы вместе?

Sunny

Здравствуйте, Лиля!Асель,27. Делает ли всякие гадости моя свекровь мне и моим детям?

Я-я-я

Антонина, 26.

Недавно устроилась на новую работу. Сложатся ли мои дела удачно на новом месте?

Спасибо.

Белиссимо

Здравствуйте! У меня вопрос, будут ли серьезные отношения, на срок который вы гадаете. Маша 25 лет

Марина

Марина, 30 лет. выйду ли я замуж? будут дети? заранее спасибо.

Екатерина
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснение.не нашла ответа на вопрос в петвый раз,поэтому спросила.

та_самая

Лиля, посмотрите пожалуйста. прохожу стажировку на новой работе. получиться ли у меня устроиться? Светлана 22 года. Спасибо заранее.

Mia

Лиля,посиотрите,пожалуйста, 453 пост. я очень давно жду,писала еще в 250. я захожу в обед и вечером и сразу прокомментирую.

Taluna

Здравствуйте, Лиля! Посмотрите пожалуйста, какие чувства к Татьяне (33 года) у Валерия (36 лет) и Алексея (29 лет). И будут ли у меня отношения с кем-то из них. Заранее благодарна.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста разведется ли Александр (53 года) со своей женой?

Гость

Юлия 23 г и Амихай(29). будут ли у нас отношения и как он ко мне относится?

Дарья
Лиля

Сообщение было удалено

Мы расстались в начале лета и связь не поддерживаем. А вообще мы с ним встречались 5 лет. Потом расстались. Года 2 вообще ничего друг о друге не знали, не общались. А в конце того года судьба нас снова свела. И мы с ним до лета этого года были вместе. Посмотрите, пожалуйста. Может мы с ним снова сойдёмся, или у меня будут другие отношения? И будут ли вообще?

Ксения

Лиля, мой пост 191, в посте 412 уточнила вопросы, почему вы игнорируете? Или вы отвечаете только тем, кто онлайн? Я столько времени ждала ваш ответ! Хотя бы скажите, как муж 28.02.1987 года относится ко мне, я Ксения 08.05.1990, и какое будущее нас ждет (хотя бы несколько месяцев)? Я буду вам очень благодарна, если ответите!

Ната

Лиля,здравствуйте Наталья 22 года Денис29 лет у меня к вам такой вопрос,у нас через неделю свадьба и проблема у жениха с загран паспортом. Очень переживаю что его не успеют сделать

Елена

Лена. 7.10.88. есть ли будущее в отношениях с Иваном 20.02.1983

Девушка

Лиля, пожалуйста, посмотрите меня сегодня! Буду целый день онлайн!

Мой пост 298, дублирую! Я сразу отпишусь!

Лиля, посмотрите пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: я Наталья 1О апр.82г., он Вася скорпион 34г. Мы оба не свободны.

Гость

А пост 220...до него не дошли? Или я пропустила... Напишите пожалуйста.

Гость

Галина, 39. Как ко мне относится Елена 35 лет?

Лиля
Дарья

Сообщение было удалено

я уже не помню ваш расклад, но вышло возобновление отношений с мч светлым с голубыми глазами, из прошлого кто-то, так что думаю что обьявится еще он

Лиля

ДЕВОЧКИ Я БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕХ, КТО ОНЛАЙН - МНЕ ТАК ПРОЩУ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ДОП. ВОПРОСЫ, ПОЙМИТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО ТОЖЕ ЛУЧШЕ

сегодня посмотрю немного, буду еще отвечать завтра

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Лиля, я онлайн. Очень жду)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Галина, Вы онлайн?

Галина, конфликт между вами как из-за мужчины темного? он его жена?

поясните, т.к. по моему раскладу вы ему любовница? она думает о браке неудачном, какие-то сожаления у нее как о браке с мужчиной темным - неудачи с ним какие-то, крах надежд, рахочарование...

отпишитесь а то может быть я не так увидела)))

Мари

Лиля, ответьте, пожалуйста. Я онлайн.

Изменял ли Марии,27 лет, Дмитрий, 30 лет.

Лиля
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюша, он светлый? глаза светлые?

Ирина онлайн

Пож.,пропустили пост245. Ирина 29 лет и Николай 46 лет(почти 47).Будет ли продолжение у наших отношений, или это конец. Какие чувства ко мне у него сейчас?

Татьяна
Лиля

Сообщение было удалено

Глаза вроде да) волосы русые, не очень темные, но и не блондин)

Лиля
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюша, ну тогда мне кажется что вы себе больше придумали ввижу вашей романтичности)))

в общем человек он довольно-таки жесткий, амбициозный, при долности? по карйней мере с претензиями на более высокую должность, на престижность какую-то, в данный момент у него мат.-фин. проблемы, в общем вопросы какие-то решает связанные вот с чем-то материальным, вообще мало искренности, больше игры-притворства, как бы действия идут не от сердца а от головы, на будущее вышло что даже инициативу проявлять не будет, вообще как-то отгородится от вас он или просто отдалится, сам в себе будет. ну вот так как-то

Девушка

Я тоже онлайн! Мой вопрос первый на этой странице! Плииз!!!

Марина

марина, 30 лет. выйду ли замуж? будут дети? заранее спасибо. я онлайн.

Лиля
Мари

Сообщение было удалено

Мария, у вас есть подозрения на конкретную женщину? она как замужем?

он светлый, светло-русый, глаза светлые? у вас сейчас проблемы в отношениях - именно по эмоциональной части? ревность какая-то сильная с вашей стороны?

Татьяна
Лиля

Сообщение было удалено

Хм, интересно, ну ладно( Да, должность у него серьезная, про его личные качества ничего сказать не могу, практически ничего о нем не знаю. Лиля, скажите, а вообще как-то с личной жизнью будут подвижки? постоянно не везет. Обращают внимание совсем не те, кто нравится, а те, кто нравятся, чаще заняты( как-то так((Хочется уже серьезных отношений(

Ната

И я онлайн

Лиля
Ирина онлайн

Сообщение было удалено

Ирина, какие-то разбитые-несбывшиеся надежды у него на ваш счет, он вам чем-то помогал в матю плане? в общем вышло что ему нужен был от вас секс, но в то же время доверия к вам не было, т.к. считал что вам он него надо что-то материальное?

у него есть еще одна женщина, в общем две женщины - одна темная, брюнетка, одна то ли русая то лы рыжая? по картам так вот со светлой будет какой-то новый этап в отношения, что-то новое начнется - может просто отношения на новый уровень перейдут, или возобновятся - это если вы светлая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Angel
Angel

Сообщение было удалено

Ирина онлайн

Наоборот, у него проблемы с деньгами серьезные, я позорилась, но помогала ему серьезно чем могла,поддерживала.Он постоянно подавлен, бывшая жена с сыном не дает видется.она темная. Я светлая, но крашен. Он любит бывшую жену? Он сейчас пропал, он не хочет со мной общатся или подавлен всем вообще?

Лиля
Angel

Сообщение было удалено

Наталья, смотреть на такой длительный период без фото или личного контакта я не хочу - т.к. высока вероятность неточности!

я смотрела до конца этого года... он у вас брюнет? глаза черные?

рахвода пока что не будет, проблема вышла как в чьей-то капризности-инфантильности? в общем кто-то в паре ведет себя немного не по-взрослому...

Вы детей не планируете случайно? в общем если нет - тогда вам самой надо взять все в свои руки, может поменяться как-то? в общем вы как хозяйка поможения будете, итогом до конца года вышло примирение, точнее даже то, что он сам пойдет на какие-то уступки-шаг сделает какой-то для решения проблемы.

расходиться вам карты с ним не советуют - почему - не знаю

Марина

я онлайн. марина, 30 лет. что с личной жизнью у меня? появится ли мужчина?