Гость
Статьи
Когда бросают …

Когда бросают ж-Скорпиона, она пытается вернуться, мстить, манипулировать. Это правда?

Когда бросают ж-Скорпиона, она пытается вернуться либо мстить, манипулировать бывшим. Почему это происходит? Обида?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
!!!!

Правда ! Я сама скорпион (7 ноября), так делаю ))))

Автор

Выходит скорп не столько желает быть с партнером, сколько ее задевает, что оказалась брошеной?

куку

Чистая правда. Скорпион (11 ноября). Даже когда чувств не осталось, но нервы потрепать хочется

!!!!
Автор

Сообщение было удалено

Да, там уже "дело принципа" пошло !!! )))

Львица

Точно!! Прям про мою сестру... Она уже 5 лет не ус покоится! Хотя сама собиралась его бросить!! Поливает обоих г о в н о м при любом удобном случае.

Автор
Львица

Сообщение было удалено

При всем при этом личная жизнь сестры устроена?

Гость

Ой, девушки, знатоки скорпионш. Скажите не про них. почему они такие злые? Почему когда к ним со всей душой и видно, что я человек не злой и доброжелательный, все равно в штыки, как будто боятся ножа в спину, сразу оборона. Как тут быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мы, от природы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. меня от них тоже тошнит. Хочется сходить помыться и поблевать после их взгляда

милена

Да это правда (21 ноября), не со всеми мужчинами, но тем не менее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И кого же бросили?

гостьяяяя
Гость

Сообщение было удалено

По всей видимости ж-скорпиона.

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

И видимость какая-то плохая,видать только что тупая разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по знаку зодиака?

а

Ну правда есть такое, у меня так с первым было, хотя после тоже были отношения, но как-то по боку, а вот с первым прям не могла забыть его подлость, отомстила как смогла, зацепила его главное)) ну так в общем сказать честно и не простила его даже когда в какой-то период мы просто стали общаться. В отношениях у меня все норм, 8 лет уже, 4 в браке, знаю точно, если муж когда-то передаст, моя мстя будет жестокой)))))

Гость
а

Сообщение было удалено

А как отомстили? И как будете мстить мужу если что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы. Не люблю я таких злых бабищ. Так и хочется сказать-сделай лицо попроще. а скорпионов баб можно распознать, даже не спрашивая, кто они по ЗЗ.

гостьяяяя

Ну как мстят обычно скорпиохи? Языком, словцом таким шоб побольнее, детьми манипулируют. Даже на ревность пытаются пробить бывшего. Все банально, ничего нового

а

16, да как мстила лучше не знать, сейчас конечно понимаю не надо было, стыдно даже)))) ну что было то было)) главное он сам сказал, что ему было очень не приятно, это когда мы общаться стали спустя пару лет. А как мужу буду не знаю еще, это зависит от ситуации и что мне в голову стукнет))) моя мстя приходит в период обиды))))) но надеюсь муж у меня все таки не глупый, где ж он еще такую найдет))))))))

Точно сказано!!!!

Было дело вернулась, весь мозг вынесла ему показала, что здесь я королева, месть моя длилась 9 месяцев и бросила его.... он потом как щенок бездомный выглядел))) Нечего нам больно делать, вернем с полна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком водоеме вы водитесь,у меня нет знакомых рыб,да еще которые могли писать по-русски?!

Гость
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

мужик-тряпка просто был, вот и вся месть ваша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа и есть мстя скорпионши?))

Точно сказано!!!!

Это я про последнего рассказала, а первым двум еще больше досталось)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так половина брошенных баб поступает. Потому что д у р ы.

Гость

Успокойтесь зверюшки,скорпионы водятся только в жарких странах,они ваших мужей не покусают!!!!

гостьяяяя

Пишут, что скорпионы не прощают.

У меня есть знакомая скорпион, которая отмстила изменой на измену мужа. Потом помирились, и живут себе поживают, и любит его прям:'мой муж,мой муж'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,хотела написать: ваших самцов!.

Точно сказано!!!!

мужик-тряпка просто был, вот и вся месть ваша

Далеко не тряпка был, но месть и заключалась в том,чтобы он тряпкой себя почувствовал, Овен по гороскопу кстати, весь такой высокомерный был, сейчас зато знает своё место...

Гость
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

Давайте поподробнее.

Точно сказано!!!!

Последние его слова были перед уходом: Что ты со мной делаешь!!!)))) и мне смешно стало)))

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

А вы африканка и дружите со скорпионами,ух ты!

Точно сказано!!!!

Поподробнее, что именно?

Гость
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

про двух остальных. и как овен вернулся?

гостьяяяя

А другая скорпионша - сплошной комок внутренних противоречий и комплексов по поводу личной жизни. Бывшему не мстила, просто сама исчезла из его жизни, когда тот расстался с ней.

Точно сказано!!!!

Первый кстати тоже скорп был, и поверьте мы друг с другом не скучали, поняла что отношениям конец где-то через год встречаний, бросила его на 2-х летие, просто сказала, что простить его не смогу никогда....

Второй рак мой муж,после двух лет обожал меня и делал все что я хотела, но мне уже было наплевать, ушла...

Третий овен, всю кровь мне выпил, никого так не любила как его, сама вернула его, раз в неделю стабильно посылала ему смс как без него плохо, через полтора месяца увидел меня в компании знакомых парней, и его сердце йокнуло...Вобщем сним мне было интереснее всего,как на пороховой бочке каждый день!!! Но когда возвращала 100% знала что брошу его, только надо было заставить себя его разлюбить!

Гость
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

Ну вот зачем было терять столько времени на мужчину, чтобы бросить его. Можно было бы изначально послать, как только он захотел к вам вернуться.

гостьяяяя

36, а в какой момент поняли, что разлюбили овна?

Точно сказано!!!!

37. потому что любила, а отпустить я могу мужчину только после того как заставлю себя его разлюбить,кстати с мужем мы 6 лет прожили... Он меня потом спрашивал почему я через 2 года не ушла как поняла,что любви нет, а не захотела я вникуда идти, ушла сразу как в овна влюбилась)

38. Это было на его д.р. поняла что человек стал мне безразличен...

Гость
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

Такого не бывает-чтобы взять и просто так разлюбить, значит и не было любви никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа я скорпионша по мнению рыб,я полчаса искала где у меня хвост,так и не нашла и перекрестилась,а вы типа из Чернобыля,там говорят лягушек с тремя головами.

Точно сказано!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Бывает,когда человек много боли причиняет, он может и сам этого не понимает, но мы скорпионы очень чувствительны и уязвимы когда сильно любим и любое слово, и действие ранят нас ах да еще и память хорошая, не прощаем ничего. И когда накопилось любовь умирает...

гостьяяяя

Страшно читать. Слава богу, я не мстительная. Если бы и вернулась к мужчине, то только простив его. А жить с ним, продолжая истезать себя обидами и болью,что он причинил мне и живя мыслью, что брошу его- нет. Это больно

Гость
гостьяяяя

Сообщение было удалено

Оно и видно!Доброта прет всей силой!

ж-Скорпион... звучит опасно. Это как д-Волки и р-Волки из "Дюны"?

гостьяяяя

В моем окружении 4 скорпиошки. Ну две из них точно мстительные. Другие две им противоположность в этом плане.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мстительны. с ними как бы хорошо не было нельзя раскрываться полностью. тогда при мести больше шансов, что бить будет не в самое больное. ну разыграть, что вам смертельно больно просто,лишь бы поверила и отвалилась от вас.

Гость

и да, когда пытаются вернуть -не гнушаются ничем. и спать под окнами на морозе, и слезы, и ползание на коленях - легко. не вестись- очень сложно. и не верить-тоже. ну на это и расчет)).

Львица
Автор

Сообщение было удалено

Нет((( и ребенок от него(( он нового нарожал, это ее больше всего и злит.хотя он тоже фрукт, но им легко рулить. Она же-сущий дьявол, сестрица моя((( с ней тяжко всем, так что хорошо что хоть ребенка родила

Гость

Неправда, я наоборот делаю вид, что мне по барабану. Когда меня бросают, веду себя так как будто относилась к взаимоотношениям как к случайной связи.

Никаких истерик и мести. Так потом не стыдно будет, и он еще может вернуться.