На протяжении наших с ним отношений рядом волочится его бывшая жена Львица. Ушла она сама от него, предварительно наставив рога))), через пол-годика одумалась, а он уже занят. Вот с тех пор она и …
*козерог)
Сообщение было удалено
Просто не мог не зайти, прочитав название темы.
Итак, слабые места у львиц: живот, глаза, язык. Одолеть ее можно физически, бушмены например роют ямы с колом посередине, ставят клетки с приманками, племена Конго используют копья и большие щиты и охотятся на львиц, что называется, врукопашную. Наиболее безопасный способ одолеть львицу - отстрел с вертолета. Львиные шкуры ценятся довольно высоко.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Мда. мадам. удачи. Если Вы такая офигительная-что Вы сюда пишите с мольбами о помощи))) Чего боитесь? что выносите на показ свою личную жизнь? Вы живите дальше и бойтесь ходить там, где она гуляет:-)))) Она ведь не боится ходить там, где ВЫ))) А Вы.. хм)) И тут дело не в ответственных отцах. А в Вашей неуверенности себе. вот Вы даже оскорблять начали)
Дааа уж, автор! Вы совсем неуверенная в себе! Львицы как раз в себе уверенны, может даже чересчур, но это им только на руку) Они своего всегда добиваются) И уж тем более мы никогда не опустимся до оскорблений, как это делаете вы)) Вашей сопернице-львице не нужен ваш муж! У нее и так полно поклонников, а вашего мужа она хочет отбить ради "спортивного интереса". Нам просто доставляет удовольствие смотреть, как соперница нервничает и истерит, при простом воспоминании о вас)) Удачи, автор! Хотя...сомневаюсь, что она на вашей стороне! Вы уже показали, что вы - неуверенная девушка, которая хочет возвыситься за счет оскорбления других))
156, порадовало)))
Сообщение было удалено
А я бы выбрала Львицу будь я мужчиной. Скорпионы задушат своей любовью и не дай бог вы не ответите взаимностью - желчью и местью сожгут. Более того они закомплексованные страдальцы, которые вымаливают любовь, вымогают из противоположного пола.
Простите, если кого задела, я сама овен не лев, но мне лично львы очень симпатичны в отличие от скорпионов. И у Львов есть чувство собственного достоинства, с чем у скорпионов напряг
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь) Мне из огненных и Овны импонируют (есть правда уникумы. но.. ). и Стрельцы тоже.. Скорпы-согласна во всем.. автор же и пришла сюда-как бы отомстить львице.. Кстати, мы мстить не станем.. сделаем просто в 100 раз лучше, что др. человек говном себя почувствует.
Сообщение было удалено
К ней он точно не уйдет, а если даже такое случится, обратно дороги уже не будет.
Сообщение было удалено
Родить второго это вряд ли, что-то пока мне не очень хочется: беременность тяжелая была)))
Сообщение было удалено
Отстрел с вертолета? ммммм..... пойду ружье почищу)))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати именно так: видит меня на улице, аж бедная в лице меняется.
А это было не оскорбление, дорогуша, всего лишь констатация факта.
И будьте добры указать мне, где я себя называла офигительной
Сообщение было удалено
То есть, заводить отношения , нет, даже не так, преследовать несвободного мужчину вы будете просто из желания позлить его пассию? А если она еще и беременная, как было в моем случае, то смеху будет еще больше? И после этого вы смеете мне писать о моем недостойном поведении! У вас хоть какие-то представления о морали есть? Чем дольше я вас уважаемые читаю, тем больше убеждаюсь в беспочвенности своих переживаний.
Сообщение было удалено
А я бы выбрала Львицу будь я мужчиной. Скорпионы задушат своей любовью и не дай бог вы не ответите взаимностью - желчью и местью сожгут. Более того они закомплексованные страдальцы, которые вымаливают любовь, вымогают из противоположного пола.
Простите, если кого задела, я сама овен не лев, но мне лично львы очень симпатичны в отличие от скорпионов. И у Львов есть чувство собственного достоинства, с чем у скорпионов напряг
Вы нисколечко меня не задели, я сама ни овнов, ни львов терпеть не могу. Со стрельцами еще куда ни шло. Но вот парадокс, огненные мужчины всегда ко мне липнут, особенно львы)))
Сообщение было удалено
Мне так нравится читать ваши похвальбишки, вы продолжайте, продолжайте))))
Сообщение было удалено
А ко мне скорпионы. Я для них роковой знак. Не ответишь взаимностью - начинают гадости делать, инсценировать самоубийства, выслеживать, угрожать. Полный неадекват. А я люблю мужчин львов. У нас с ними полная гармония в отношениях. Самые лучшие мужчины у меня были львы. И среди подруг львов много. Они не завистливые. Поэтому львов в принципе люблю. А вот скорпион у меня подруга была, постоянно мужикам гадости про меня говорила. И чуть что мне язвительно "ну ты ж у нас красавица". Поэтому не очень я как-то скорпионов. Много негатива от общения и с мужчинами и с женщинами было. Злые очень. Внутри много боли и злости
Сообщение было удалено
Хи. так вроде ВАШ мужчина с Вами же боялся показаться у нее на глазах. А называть вслух не обязательно, ибо как Вы теперь от стенаний побитой собаки перешли к тявканью :-) приободрились и давай всех подряд тут пытаться оскорбить.. что вы, мол все дуры, а я знаю что делать. ну знаете-так что сюда писали)) ? Это вместо того. чтобы разобраться с мужчиной своим))))
Есть слабые места и у женщин-львиц и у мужчин-львов =) Только конкретно в данной ситуации вы ничего сделать не сможете, потому как от вас мало что зависит. Проблема в голове у Вашего мужа и только там)
Сообщение было удалено
переживания рождает неуверенность. Лично Вам она что плохого сделала во время вашей беременности? А переживать вы всю жизнь будете, пока он к ней ходить будет.
Сообщение было удалено
А знаете, она же Вас не пыталась задеть :-))) Но видимо получилось :-))
Сообщение было удалено
так вы спрашивайте, стенайте от боли и злости.. кто ж против. люди слабы и немощны.
Сообщение было удалено
есть конечно. слабые места на мой взгляд вообще у всех есть. С вами согласна-проблема у него в голове. Мне не совсем понятны мотивы, которые им движут... и тут по моему дело не в супер отцовской ответственности. хз... Вот водолеи интересные мужчины))) легкий флер е...и есть всегда))) воздух.. видимо поэтому нас так тянет к нему.. огонь..
Сообщение было удалено
Я ж чего и пишу, потому как львицы со львами сплошь и рядом окружают , успел изучить)))
Простите, что отвлекаюсь от темы, но может кто подкинет идею, как отметить годовщину свадьбы? Ничего интересного в голову не приходит, кроме ужина при свечах, а хочется чего-нибудь нового)
Девушка львица эк вас проняло-то, вы не стесняйтесь, кажите себя во всей красе, порадуйте меня!
Сообщение было удалено
А я только начинаю изучать. Зрелище не из приятных, скажу я вам)))
Вижу, тему не зря открывала, изучение кошачьих идет продуктивно. Внесете свою лепту?
Сообщение было удалено
Вы лучше, чем изучать, взяли бы несколько уроков у преподавателя эротического танца, поставили бы танец с ней и устроили бы любимому праздник на годовщину. Направили бы свою энергию в более продуктивное русло. А то всю свою энергию на месть и злобу истратите как всегда и на мужа ничего не останется. Не в том направлении работаете. Мудрее надо быть и хитрее, женщина ведь. Злобой Вы засоряете свою энергетику, а потом отдаете ее мужу. Ведь женщина - источник энергии для мужчины. Добьетесь того, что ему будет физически некомфортно с Вами. Наполняйте себя позитивом и любовью и избавляйтесь от злости и ненависти и ему не захочется никуда уходить от Вас. Женщина должна излучать нежность, любовь и тепло
Скорпочка,не переживайте! Вы же прекрасно понимаете почему местнае Львицы на вас накинулись- выгораживают "свою".Даже если она стерва и просто низкая баба,которая шантажирует вашего мужа ребенком.А сами тут рассказывают о своем высоком духовном уровне.Они уже настолько себя запрограммировали,что они львы, что забыли,что на самом деле они люди....А люди-все разные.
Сообщение было удалено
Ээээм, вообще-то никого не выгораживали. Люди бывают разные. Вы почитайте темку сначала. Как она пришла и ныть начала. И то, что ей говорили РАЗНЫЕ люди с разными знаками зодиака.. и как она реагировала на высказывания. По сути аргументов с ее стороны никаких не было и ничего кроме того, что " я хочу отомстить, я хочу ее спустить на землю, я хочу... и прочее" не было. И тут дело не в Львицах, а в человеке. Человек по сути не понимает почему ЕЕ муж себя так ведет, при этом она хочет ЧУЖУЮ ей женщину. к которой она не имеет никакого отношения спустить там откуда-то.. Как-то грустно, не находите?
Сообщение было удалено
Вы лучше бы мужа изучали. Если ВЫ такая сильная-к чему этот цирк? Что Вы пытаетесь кому доказать? Что Вы лучше. чем кто? Или что у вас в отношениях с мужем все хорошо или что он хороший отец. поэтому со своей женой боится гулять свободно?
Сообщение было удалено
Вы может не читали выше, я писала, что бегать и закусывать эту мадам не собираюсь, только если представится удобный случай.
За эротический танец спасибо, можно включить его в дополнительную программу...
Не могу не отреагировать на это: "всю свою энергию на месть и злобу истратите КАК ВСЕГДА", поясните.
Сообщение было удалено
Скорпочка,не переживайте! Вы же прекрасно понимаете почему местнае Львицы на вас накинулись- выгораживают "свою".Даже если она стерва и просто низкая баба,которая шантажирует вашего мужа ребенком.А сами тут рассказывают о своем высоком духовном уровне.Они уже настолько себя запрограммировали,что они львы, что забыли,что на самом деле они люди....А люди-все разные.
Согласна.
Сообщение было удалено
Не стану даже пытаться вам что-то доказывать, настолько ваша мораль отличается от общечеловеческой.
Ну если, грустно, погрустите(
Сообщение было удалено
+1000000 золотые слова. Я ведь рассказывала тут, что у меня нынешний муж тоже разведен, и там звонили. и все было. Я просто не обращала внимание)) У меня своих дел полно :-))) и она отвалилась сама по себе. как уже ненужная со своей злобой. ненавистью и прочим., т.к. у нас дому было и есть как раз тепло. уют, нежность и любовь
Сообщение было удалено
Заметьте- я Вас не просила мне что-то доказывать. Хм.. а что есть для Вас общечеловеческая мораль? Или я в ом посте сказала что-то такого. чего не было на самом деле?
Вы посмотрите на свои ответы :-)) Все, кто с Вами не соглашался и не говорил: "ой. не обращайте внимание, вы круче, лучше и бла-бла-бла" попадали под шквал Вашей злости :-))
Уже грущу. Мне жаль таких людей и поэтому им я желаю только счастья и избавления от внутренних комплексов и застарелых обид. Чего и Вам желаю :-)
Сообщение было удалено
На самом деле я плохих людей среди львиц и львов не видел) Женщины достаточно сильные или по крайней мере пытаются создать себе возвышенный облик и чтоб корона светилась. Но все львицы которых я знаю несмотря на свою "звезданутость" ,очень ранимые дамы. Ни одной "блондинки" среди них не видел, все достаточно глубокие люди (в разной степени конечно). Модницы. Очень гордые с завышенной самооценкой. Очень энергетически заряженные люди - по-крайней мере на меня так действуют) Как правило своего добиваются, но если потенциальный партнер не хочет быть с ними и не дает надежды они его отпускают несмотря на то что самим может быть больно. Поэтому задумайтесь о Вашем супруге, Львица не очень-то и виновата, она просто женщина=) Он дает ей надежду ,а она ведется.
Сообщение было удалено
Вот это очень верно Вы заметили. Больно, но отпускаем. Кстати, и о том. что он ей надежду дает-тоже может быть, но судя по предыстории там чуть другое. У меня так было (это к слову о больно) с водолеем :-))) Любила очень.. и возвращала сама и не понимала его но в итоге-я поняла очень важную вещь и отпустила. Сейчас он сам со мной общается, звонит/пишет. отдает долг, говорит, что скучает (конечно-это очень льстит), хотя при этом знает, что живу уже с другим мужчиной. Во всем остальном тоже согласна-у каждой в разной степени но все присутствует.
Сообщение было удалено
Вы знаете, что сильные.. Водолеи чувствуют людей очень хорошо :-), но как правильно сказали-под всем этим скрывается ранимость и слабость, которая показывается только ооочень близким людям :-)
Сообщение было удалено
Я сужу по 6 представительницам данного ЗЗ. Мне с львицами всегда интересно и легко, очень нравится их подкалывать , особенно когда они звездить начинают) Удивительно то что они почти не обижаются на это :Р Но дальше дружбы никогда не заходило, даже как партнера их не рассматривал. Но вот сейчас отношения с львицей уже любовные завязываются, посмотрим что выйдет. Веет от вас каким-то благородством чтоли, правильностью. Мне это нравится:)
Сообщение было удалено
Желаю удачи Вам с Вашей Львицей :-) Надеюсь, что она уже мудра, чтобы понять Водолея :-) А то, что не обижаемся-есть такое. У меня отношения с близнецом сейчас.. тоже любитель подкалывать :-)
Сообщение было удалено
Вот это чушь! У меня подруга лев, так она все за мной повторяет. Все, что я куплю или сделаю, ей срочно все то же самое надо. Со всеми моими друзьями хочет подружиться, со всеми моими поклонниками познакомиться (и перетянуть их внимание на себя, как я уже поняла, ха-ха). Только не получается у нее стать мной и все тут. И все мои ухажеры по прежнему только мои :) Вижу, что завидует страшно, но все равно тянется ко мне, а я и не против, так-то она неплохой человек. Сама я Водолей.
Не просили? Тем более, не вижу смысла в нашей беседе, если вам доставляет удовольствие разлагольствовать в одиночку, то не смею мешать) Общечеловеческая мораль? Например, уважать понятия семья и дети, хотя, что я повторяюсь, перечитайте свои посты выше. А шквал злости был от вас, дорогуша. Это вы выхватили из контекста фразы и муссируете их и пережевываете, как корова жвачку, ваши видение ситуации довольно однобоко, что в общем, предсказуемо.
Спасибо за пожелание, пусть и насквозь лицемерное. И вам желаю избавлений от таких недостатков, как самовлюбленность и гордыня:-)
Скорпочка! Я вот не могу одного понять.Если бывшая вашего мужа,кем бы она там не была- Львицей или Ослицей,если она не позволяет вашему мужу по полгода видиться с ребенком,почему вы не подадите в суд?Если у них обоих родительские права на ребенка,то она не имеет права ему запрещать видиться с ребенком.Я живу не в России,может в России по другому?
Сообщение было удалено
Все верно, я тоже про суд ему говорила, но он не захотел проходить через это еще раз: у него уже был подобный опыт.
Он все надеялся, что одумается, повзрослеет.
Сообщение было удалено
оу.. как все запущено :-)) Спасибо за пожелание. Вы можете считать так. как Вашей душе угодно. Вы на вопрос так и не ответили: Для чего Вы создали эту тему с мольбами о помощи и как бы отомстить другой женщине? А что для Вас понятие семьи? Вот интересно. а Вам лет-то сколько? Явно ведь не 20.. Откуда столько ненависти. Ведь Вам нравится, чтобы хвалил Вас. а Вашу якобы соперницу-оскорбляли. Слабым человеком надо быть :-)))
а на счет рассуждать в одиночку)) Вы спрашивали-Вам отвечают, но никак уж никто тут Вас не просил что-либо доказать-это Вы уже сами решили, что что-то кому-что должны доказать. Вопрос еще один-зачем?
Сообщение было удалено
не гордыня-гордость :-))) именно гордость не дает нам создавать подобные темы, а потом от злобы исходиться. И именно она же не дает нам мстить чужим женщинам. Это, повторюсь-низко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну так а что Вы его не поддерживаете. Он не хочет проходить. Значит не сильно еще надо. Еще время не пришло. Когда мужчине что-то надо-он через все готов пройти.. просто не надо. Спросите мужа напрямую в чем дело. а не таскайтесь по форумам
Сообщение было удалено
Ну,ну...Надежда,она,как говориться,умирает последней.Она уже почувствовала власть над вашим мужем,знет его больное место- ребенок и будет этим пользоваться,пока вы ее на место не поставите.А это можно только через суд.
Это ж до какого абсурда вы с мужем дошли,что он уже боиться там с вами гулять,где она появляеться!?
Сообщение было удалено
Вы знаете, была у меня одна догадка, но я ее отмела, очень уж коварным предстает мой козерожик. Просто промелькнула у нас в ссоре фраза с его стороны, не буду говорить какая, и мысли сами запрыгали в этом направлении: может это месть такая с его стороны, влюбить заново? Добился своей цели, поставил свою точку в отношениях, доволен. Он у меня очень мстительный, всегда помнит все обиды, а она в душу ему наплевала будь здоров. Если так, то моя месть излишня, она уже несчастна.
204. Если это так- то это уже извращенчество со стороны вашего мужа.И чего он этим добился? Еще больше проблем на свою пятую точку...