На протяжении наших с ним отношений рядом волочится его бывшая жена Львица. Ушла она сама от него, предварительно наставив рога))), через пол-годика одумалась, а он уже занят. Вот с тех пор она и …
Сообщение было удалено
Станьте своему МЧ родной и близкой, любите и поддерживайте его. Поймите чего не хватало ему в отношениях с Львицей и старайтесь дать это. Ничего не требуйте. У меня самой МЧ развелся с такой мадам. И ЛЮБИТЕ его каким бы он не был. Когда ему самому надоест слушать стенания бывшей - поверьте - он ее пошлет. А пока - если вас это раздражает - можете МЯГКО ему намекнуть об этом. В вас чувствуется собственница - а на таком чувстве - далеко не уедешь
Сообщение было удалено
И еще. Дистанцировать - не значит вычеркнуть ее из жизни вашей семьи. У них ребенок - пожизненное общение гарантировано, если, конечно, ваш муж адекватный мужчина. Просто Вам надо определиться, что из ее поведения вполне безобидно, а что нет. Вот "вынюхивает она что-то про вашу семью" - да и пусть вынюхивает, Вам от этого не холодно, не жарко. А если она в три часа ночи приходит пьяная к вам в гости - другая ситуация, надо с мужем решать такие вопросы.
Умом то я понимаю, что заморачиваться незачем, но тянется это давно, и порядком действует на нервы. Что значит вычеркнуть из жизни семьи? В нашей семье она не присутствует, с ней лично я не знакома, иначе, разве создавала бы я подобную тему? Общение с ребенком я поощряю, отец он очень ответственный, ребенка очень любит, а вот сдвинутая мамаша это отдельная история. И хитра, хитра бестия, достойный противник)))
Сообщение было удалено
ребенок
Это так по скорпионьи))) если проблем нет - мы ее придумаем!) сама скорпион. А еще надо всем-всем-всем указать на их место в жизни!) саму недавно львица подставила по самые помидоры, хотела ей ноги выдергать, но мне не дают координаты где ее найти.
Сообщение было удалено
Ситуация такова: Мы вместе 6 лет, из них 4 года в браке, нашему сыну 2 года. Женщина эта - его бывшая жена, у них тоже есть ребенок. Когда она узнала, что он не одинок, не давала видеться с ребенком полгода, он переживал страшно, очень любит его. И чуть, что не так, она этот метод применяет, сроки правда поменьше, пару недель, месяц. Доходило до смешного: он боялся со мной ходить там где мог ее встретить, дабы ее не гневить)))
Все эти годы у нее никого нет, по крайней мере постоянного мужчины, точно. Может поэтому моим мужем и увлеклась, мужчина он красивый, харизматичный, яркая личность.
Сообщение было удалено
О-О-О, соратница!!!! Думаешь придумала проблему? Может быть... просто, как бы спокойно не было у нас, я всегда про эту мадам помню. Держит она меня в тонусе, напоминая: я тут, я тут... жду, когда ты проколешься))) паранойя?
Сообщение было удалено
"Поймите чего не хватало ему в отношениях с Львицей и старайтесь дать это."))) Много бы дала, чтобы узнать это. спрашивать у него такое смешно, правда? Судя по некоторым его замечаниям вначале нашего знакомства, в отношениях с ней ему не хватало личного пространства. С этим проблем нет, сама не люблю проводить 100% своего времени с кем-то, пусть даже и с любимым. Больше ничего не знаю...
Собственница большая, да. Борюсь с этим, посмотрим, что получится. Венера в изгнании у меня, в Скорпионе, она то и дает повышенную ревность и чувство собственности. Хорошо, когда есть на кого свалить)))
Сообщение было удалено
Вот ))) не дает тебе расслабится) чтоб ты всегда была в форме и развивалась постоянно, чтоб быть лучшей!!! Она ему реально не нужна, он с ней общается из-за ребенка и это его очень хорошо характеризует. А избегал он ваших встреч чтоб тебя от нее оберчь, знает же прекрасно что у нее в голове вава. У меня у самой Венера в скорпионе, любим мы запутанные ситуации. Как я читала, что нравится нам находится в любовных треугольниках, а еще лучше четырех угольниках) но у тебя реального треугольника нет, так ты его искусственно создала))) ну это нормально для нашего брата, родились вот с такими планетами, что-ж с этим поделать?)
Сообщение было удалено
Как то маловато в ваших отношениях близости и тепла душевного если он так трясется над чувствами бывшей "Пойдем гулять там, где она нас не встретит". а по душам поговорить с любимым - так это вообще должно быть проще простого!!!
Терзают смутные сомнения, что это именно Вы Козерог, а муж Ваш Скорпион. Любят Козерожки себя терзать. Но со Львом Вам не справиться. Не та весовая категория. Они слишком жизнерадостны, открыты и оптимистичны. Муж ей бывший даром не сдался. Она им просто забавляется, пока в личной жизни перерыв. Но если сильно захочет, то вернет его себе и ничего Вы поделать не сможете. Мужчину дети не удержат. Вы же производите впечатления неуверенной в себе особы. К тому же мстительной и злобной. А Львы это сама жизнерадостность, веселость и легкость. Себя меняйте, а не мужа пасите.
Только женщина Скорпион могла создать такую тему. Львы-женщины такой фигней не занимаются, у них обычно есть чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Да плевать мужикам на пресловутый ум! И потом "королевы красоты" не знаю, НО самые красивые актрисы родились под Зз льва:
МАДОННА, у котор. сегодня Д.Р., но мне не нравится ее имидж и фигура, ШАРЛИЗ ТЕРОН - моя любимаЯ... Кароль Буке, Натали Вуд, ДЖЕКИ КЕННЕДИ- это легендарные красотки. Особенно много красивых Львиц среди французских актрис.
Сообщение было удалено
люблю тугодумных, которым надо объяснять - не приятно не читайте) А по теме я писала, жаль, что у Вас проблемы с глазами и восприятием)
Сообщение было удалено
Дистанциировать ее я не в силах, у нее рычаг манипулирования сильный. Хотелось бы сбросить ее с небес на землю, дабы она увидела, наконец, истинное положение вещей, а то этот цирк затянулся
С мужчиной-козерогом у Вас это не получится) Он не только ее контролирует таким своим поведением) ГЛАВНАЯ его задача - Вами манипулировать и держать в тонусе! Тут Ваша ошибка где-то и в чем-то кроется( Вы либо не достаточно демонстрируете ему свою любовь, либо что-то как-то по жизни стали выглядеть хуже, или еще какие бока.... ищите решение проблемы в себе)
Сообщение было удалено
Ну и как их личная жизнь?) Даже той мадонны?) Что есть такой, который готов терпеть ее всю жизнь?)) А еще веселит когда колхозницы из хацапетовки с такими знаменитостями сравниваются)
Сообщение было удалено
никаких колхозниц никто не сравнивает. Всего лишь привели примеры известных, выдающихся женщин, рожденных под этим Зз.
Сообщение было удалено
Вы конечно извините, но по-моему все таки у Вас в семье не лады. Если Вы так уверены-так забейте. Наоборот-радуйтесь и живите, любите своего мужчину, разговаривайте друг с другом, а не просыпайтесь с желанием мести-себя любит надо,И если мужчина Вас любит-не позволит себя так вести. Тряпка какой-то, чес-слово. Если она шантажирует-нельзя так, нельзя вестись на это, иначе человек всю жизнь этим пользоваться будет. Использовать ребенка и любовь отца к нему-тоже низко, но не дает видеться-значит это ее выбор. Значит не будет видеться. Деньги отсылает-и то хорошо, он никого не бросал-это она не дает. А Вы.. Вы думали, что все будет гладко, когда мужчина был женат и мало того, у него ребенок остался? Не уверены в себе-не фик было с ним отношения строить, строили бы как говорят сейчас с мужчиной "без прошлого".
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что в других знаках нет ни успешных ни красивых?) В каждом знаке есть как успешные, красивые, так и далеко не...
Вопрос только в том, что к чему это? Если Мадонна успешна в своей карьере и хорошо выглядит, так и соперница автора темы такая же???)
Сообщение было удалено
А что, если мужчина "без прошлого", то это гарантия, что все будет гладко?;-)
Сообщение было удалено
похоже у них не всё закончено было, у вашего мужа и бывшей, нормальные отношения могут начинатся после 2х лет, как разбегаются..а тут полгодика прошло, а он уже с вами был!
не удивляйтесь теперь ни чему, вы также видели што покупали, с одной койки в другую
прыгнул ваш муж, и как вареник в масле живёт.
вот и Именно, ультиматум ему, никакой с ней связи, никаких подарков, и т.д..
а нет, собираете чемодан и ариведерчи, таких пруд пруди хитро..опых..
серьёзные отношения это не назовёшь, а зависит всё от вас, куда повернёте его голову.
Сообщение было удалено
Козерогу ультиматумы???? Не слушайте их Автор! И никогда не делайте таких глупостей. Этот ультиматум обернется против Вас! Вы же видите, что они сами львицы;) Поэтому однозначно хотят Вам напакостить. Будьте мудрой женщиной и вообще не берите дурного в голову! Он Ваш муж, он живет с Вами, он любит Вас. А когда мужчина не любит, то он и дня с женщиной не проживет. Наоборот - никаких ультиматумов и никаких скандалов, если хотите сохранить семью!
Сообщение было удалено
Нет, никакой абсолютно)) Может и хуже быть. В принципе человек, который пытается создать проблему-создаст ее. Просто я не понимаю ее. Заняться что ли больше не чем???? Ну это же так глупо-мстить, она же себя унижает. Фу. Это вместо того, чтобы мудро, не слушая никого, как Вы заметили, строить отношения, укреплять семью и быть счастливой и пофик на львиц-не львиц.., мужик же с тобой. чего бояться.. мы страхами притиягиваем как раз в нашу жизнь эти самые страхи.. )) Ее же эта идея-фикс как червь жрет изнутри. Это не нормально.
Сообщение было удалено
Люблю ***, которым надо объяснять - анонимность не исключает уважения к присутствующим на форуме.) Жаль, что у Вас проблемы с воспитанием.)
Сообщение было удалено
неее , они вялые
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, только скорп поймет скорпа)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Завидная самоуверенность. Не та весовая категория? Улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Наверно это чувство собственного достоинства позволяет бегать за чужими мужиками?
Сообщение было удалено
Если уж быть справедливыми: сколько красивых актрис-Скорпионов видели? Советую посмотреть.
Сообщение было удалено
С мужчиной-козерогом у Вас это не получится) Он не только ее контролирует таким своим поведением) ГЛАВНАЯ его задача - Вами манипулировать и держать в тонусе! Тут Ваша ошибка где-то и в чем-то кроется( Вы либо не достаточно демонстрируете ему свою любовь, либо что-то как-то по жизни стали выглядеть хуже, или еще какие бока.... ищите решение проблемы в себе)
С интересной позиции вы посмотрели... рассмотрю, подумаю... может и правда, мало внимания уделяю после рождения сына.
Сообщение было удалено
Спасибо, знаю, что любит. Ультиматумы с ним не прокатывают, проверено. Я не боюсь, что он может вдруг к ней уйдти, во внимании мужнин у меня недостатка не было. Боюсь, что глупой интрижкой с это лядью может разрушить нашу семью, ведь правда все равно однажды всплывет.
Одного никогда не пойму в муж
Сообщение было удалено
Отношения строятся, семья укрепляется, не переживайте, а эта баба свое все-равно получит, не от меня так от жизни. Хотя, одиночество ее, уже ей наказание.
Сообщение было удалено
Да, мой тоже как-то нечаянно обмолвился, что бревно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что через пол-года? Через месяц. Но не любил он ее уже тогда, будучи в отношениях с ней. Ну не знаю даже,что на ваш совет ответить, не могу я ультиматумов ему ставить, ведь ребенок там, а это для меня святое.
Сообщение было удалено
"но не дает видеться-значит это ее выбор. Значит не будет видеться" Вы сами то поняли, что написали? У вас дети есть? Вас разлучить с любимым дитем, как запоете? Я бы на его месте сделала все, чтобы увидеться с ребенком! Блин, я бы не отдала, зубами бы рвала, выкрала бы. Говорите деньги высылает, достаточно? Разве общение с отцом заменят деньги?
Он отец с большой буквы, я у него многому учусь. Не тряпка, точно. Тараканы есть, да. Некоторые даже крупные, но не тряпка. Тряпку никогда не полюбила бы. Сложный человек, и я тоже не проста, и отношения у нас такие же)))
Сообщение было удалено
Я поняла, что написала. У меня много примеров в жизни. и поверьте, мужчины опытнее и старше. чем Вы и Ваш супруг и характер тоже железный.. Но если женщина себя так ведет, а так-заметьте, ведут себя оооечнь многие обиженные женщины, то это ее выбор. У меня явный пример-это мой папа, который развелся, но в дочери души не чаял, так ее мамаша так воспитала. с такой ненавистью, что он просто перестал вообще с ними общаться после определенных моментов. деньги не заменят общения с отцом. но.. если вот так-что теперь делать? Всю жизнь ему за ней бегать? Терпите значит, чего Вы ноете? Поэтому чего Вы тогда хотите? Я не пойму.
Сообщение было удалено
Мда.. хорош мужчина.. чего он ж с ней жил тогда-с бревном-то. Сколько они прожили? Тряпка, я же говорю.
Сообщение было удалено
Любите ***? Ужас какой! Так это получается, что и любимый мужчина ***, и дети, и даже Ваша мама, а так же и Вы сами????????? Ведь себя же Вы тоже любит........ да, как все запущенно..... Так что Вы не меня жалейте и не про мое воспитание переживайте, а за свое подумайте) И про воспитание и про свои мозги - задумайтесь) Есть однако над чем подумать;)
Сообщение было удалено
И не вздумайте ставить ему ультиматумы, если семью не хотите развалить и мужчину потерять! К ней не к ней он уйдет в случае от Ваших ультиматумов - это вилами по воде. А то, что он Вас возненавидит 100% если хоть один ультиматум по поводу его поведения выскажете!
Сообщение было удалено
И не поймете никогда. А ведут себя так только дуры, ну и львицы. А может это одно и тоже. И мнят себя при этом королевишнами. Ответственные отцы это редкость, и глупо себя так вести, тем более, что сама ушла. Где логика? По идее все-равно должно быть.
Сообщение было удалено
Ну не секс-гигантша, что поделать, не расходиться же из-за этого. А обмолвился он НЕЧАЯННО, вы читать умеете? А для вас львицы, любой мужик тряпка, поэтому большинство из вас одиноки или в разводе, или после развода одиноки))))
Сообщение было удалено
Было поначалу, чего греха таить, проявляла недовольство. Скандалили. Ушла от него, бегал, возвращал. Но! Ничего не изменилось. Сейчас по другому действую, мытьем, немного вроде дело сдвигается. К ней не уйдет, это точно. Если расстанемся, третья будет))).
Сообщение было удалено
подарки-то она ему надаривает, а не он ей))), хитрожо...ая, да
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что к ней он не уйдет, но своим выносом ему мозгов, а иначе это никак по другому и не назвать, Вы готовите почву к тому, что он найдет третью! А теперь сами себе объясните, зачем Вам это???????????
Спасибо вам дамы за отзывы! Вдвойне спасибо за Львиный негатив, теперь поняла какая она, вы же как под копирку))). Самолюбие, вот ее слабое место.
Специально бегать ее кусать не буду, но случай представится, ударю, мало не покажется)))
Сообщение было удалено
Завышенное самомнение, они сами так королевы, а все тряпки) Бывает) Вы не переживайте по поводу той львицы) не стоит она того)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы правы, пусть лесом катится енто бревно)))
Сообщение было удалено
Если б ты его любила, то не наставила бы ему рога! К прошлому возвращаться глупо. Все на те же грабли встанет и опять уйдет... навсегда... к скорпочке!
Я другого знака. Но встречала на своем пути и львиц, и скорпионов. Так вот, львы огненные знаки, шумные, любят лесть, красоваться и т.п. Скорпионы другие, они сильные изнутри, красоваться не будут, но они психологи по природе, докопаются, загипнотизируют, ну вообщем львам до них далеко... Кроме того, скорпионы сильны в сексе. На месте мужчины я бы выбрала скорпиона. Они умные и не вертихвостки.
Из переписок я поняла, что муж козерок. Ха, ему точно лев не по душе будет, устал он уже от нее давно. Козероги слишком серьезные знаки. Успокойтесь, автор, вам она ничем не грозит, следите за собой и создавайте хорошую уютную обстановку дома. У вас уже есть общий ребенок, а это не меньший рычаг в ваших отношениях, или уж родите второго.