Гость
Статьи
Моего мужа любит …

Моего мужа любит Львица

На протяжении наших с ним отношений рядом волочится его бывшая жена Львица. Ушла она сама от него, предварительно наставив рога))), через пол-годика одумалась, а он уже занят. Вот с тех пор она и …

Скорпочка
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Львица

205. Люди сами себе создают проблемы и трудности. а потом с гордостью преодолевают их.

А еще делают гадости другим (не важно как аморально по их мнению повел себя другой человек), а потом удивляются, когда в их жизни что-то идет не так...

Алена
Скорпочка

Сообщение было удалено

Вы, скорпионы очень много внутренних резервов тратите на злость, ненависть к другим людям и мысли о мести. Вы всегда ищете источник своих бед во внешних обстоятельствах и в других людях, а не в себе. Я не обобщаю, Ваша тема и рассуждения здесь - явное тому подтверждение. Не что так не истощает человека как ненависть и злость и другие негативные чувства. Вы наносите вред в первую очередь себе, а не другим. ВЫ себя съедаете изнутри. Скорпионы, как никто другой склонны к самоуничтожению

гость 2
Львица

Сообщение было удалено

То,что его бывшая жена аморально поступила- у меня не вызывает сомнений.Измена- это предательство,как не крути.То,что он на нее злиться- это конечно тоже можно понять,да и чувства мести вполне понятны.Но....месть- глупое дело,а вот добиваться справедливости- это уже совсем другое дело.Своей местью он создал проблемы и себе и своей семье....Но,согласитесь,его бывшая не намного его в развитии опережает,если не разрешает видиться с ребенком.

гость 2
Алена

Сообщение было удалено

Читайте поменьше гороскопов )). У меня мама- Скорпион.Все это глупости.

Алена
Скорпочка

Сообщение было удалено

Вы друг друга стОите. Не даром говорят - подобное притягивает подобное. Низость какая! И еще Вы простите пояснить меня, что я имела ввиду, когда говорила, что Вы много энергии тратите на злобу и месть? По моему Вы сами все пояснили уже

Алена
гость 2

Сообщение было удалено

Возможно. Все индивидуально. Но ведь здесь речь идет не о Вашей маме. А в случае автора - классика. Классический среднестатический скорпион

гость 2

Алена! А что вы набрасываетесь на Скорпионов? Уж не из чувства страха и мести,так как для вас- это роковой знак и еще и Хозяин.Это тоже низко.

Львица
гость 2

Сообщение было удалено

Согласна тут на все 100% И на мой взгляд -нынешняя жена мудрее должна быть.. если он даже отомстить захотел-она в состоянии (при условии его любви к ней и уважения) повернуть его в другую сторону-и ссор меньше было бы. и проблем. Просто вот ключевое-что месть дело не благодарное. Это-не выход. Опять же возвращаюсь к своей истории. У нас с его бывшей сит-ия не простая-там деньги и не маленькие замешаны. Мой очень обиделся на ее поступки/слова.. . но я его повернула в другую сторону.. у нее жизнь впереди и за все свои поступки отвечать придется. Решили разрулить все через суд. Уже собрали почти все документы-чтобы по справедливости, раз не захотела без суда. Как-то так.

Львица
гость 2

Сообщение было удалено

да не набрасывалась она на них. тут скорее то. что именно в данном случае сквозит всем. что перечислено. У меня мама кстати, тоже скорп но тоже такого нет. Она просто мудрый скорп. хотя правду в глаза говорит всегда (и мы с братом такие же :-) ), но никогда не опустится до мести и прочего (кстати, мой папа развелся и у него там дочь осталась и тоже мадам видеться не давала и манипулировала и в гости к его маме ездила, на что моя мама улыбалась и покупала его дочери вещи и прочее :-))

Алена
гость 2

Сообщение было удалено

Роковой знак я для них. Уж не знаю, как там в гороскопах в жизни было так - отвязаться очень сложно, слова нет они не понимают, а когда до них доходит, начинают мстить и делать пакости. С одним 5 лет как расстались - год пакости делал, остальные 4 нудит, что я женщина его жизни. В школе, когда я училась в 11 классе, один меня чуть не пристрелил, а потом инсценировал самоубийство, после чего его мамаша пришла и сумкой меня по голове огрела. Хозяин говорите?))))) В связи с этим у меня эпизодов много было неприятных со скорпионами. Поэтому да, я не люблю скорпионов. По поводу страха соглашусь, после всего что произошло, влюбленных скорпионов побаиваюсь - психопаты они, с головой не дружат. А вот про месть Вы преувеличиваете, мои комментарии здесь вряд ли можно назвать местью. Я высказываю свое мнение, мне кажется это немножко не про месть

гость 2
Львица

Сообщение было удалено

Так и надо...Поддавшись на эмоции можно наломать дров.И хорошо,что Скорпочка создала эту тему.Я думаю она не глупая и сможет сделать соответствующие выводы.

гость 2
Алена

Сообщение было удалено

М-да,дела... Попали вы на психопатов,что он что его мать...Два сапога- пара...Ну,страх- неконструктивное чувство,так можно и нормальных людей не заметить.))

Скорпочка

Я обычно не опускаюсь до мести, да что там, не то, что не опускаюсь, отхожу очень быстро))), минут так десять мне на позлиться и еще не трогать в этот момент и все, тема исчерпана. Ну поигнорить могу какое-то время). К этой мадам особое отношение, раздражитель из нее был долгий. Насчет мужа и его мести это мои предположения, разумеется он со мной такие вещи не обсуждает.

Скорпочкай
гость 2

Сообщение было удалено

спасибо, я постараюсь))), оценка со стороны, какая бы ни была она негативной, заставляет взглянуть на ситуацию по-новому. Даже то, что я здесь выплеснула накопленный негатив, уже здорово, подругам стараюсь не рассказывать, поделиться не с кем.

А она тоже на форуме обретается, частенько натыкаюсь на ветках гадалок на ее вопросы: любит ли меня бывший, будем ли вместе, когда расстанется с женой и тому подобное, неприятно, весьма(

Скорпочка

блин, с ником петрушка, это я была:-)

Алена

Ладно, я думаю, правда не стоит переходить на личности и гороскопы. Автор, я выам серьезно говорю - не стоит растрачивать себя на борьбу с соперницей, изматывает очень, лучше на мужа переключитесь. Вы спрашивали про идею празднования годовщины. Если есть финансовая возможность, идея с танцем очень круто. Я не знаю, где Вы живете, у нас в Москве поставить танец с преподавателем стоит в районе 6 тысяч. Если есть возможность было бы здорово. Можно поставить танец со стулом, без опоры, приват. А можно сауну снять, где есть шест и поставить танец с шестом. Я сама занимаюсь год стриппластикой и шестовой экзотик денс, уверяю, он будет в восторге. Мужчин это очень заводит

Скорпочка
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо, тема выступлений для меня дико смутительная)))), идет корнями из школы, когда приходилось учавствовать во всех школьных мероприятиях. В детстве была мучительно застенчива и все выступления для меня были сущим адом. Но так как родители учителя, приходилось держать марку:-(

Вспоминаю, содрогаюсь...

Но... если действительно мужчин это заводит... попробую, ведь не зрительный зал будет, а он, родной и любимый!

уже представила свой танец!

Еще раз спасибо за идею!

Алена
Скорпочка

Сообщение было удалено

Ой, Вы знаете, у меня тоже всегда был страх самовыражения, потому и пошла на танцы. Очень здорово комплексы ломает))

Еще одна львица
Скорпочка

Сообщение было удалено

Да, нам доставляет удовольствие управлять слабыми людьми. Будь человек сильнее нас, мы к нему и не подойдем! А слабые и Ваш муж и Вы сами

Гость

Забейте Вы на его бывшую! *** она Вам сдалась, много чести думать про неё, пусть поступает, как хочет: подарки, поздравления и прочая мутотень.То, что муж Ваш поступает не так, как это видите Вы, то, что она поступает так, как никогда не сделали бы Вы-ещё не повод себя накручивать))) Ребёнок там будет всегда и Вы готовы всю жизнь себе нервы мотать?Запомните, если он чего и "надумает" типа лядства-предостеречь не сможете, а накручиванием только приблизить это можно, а не отдалить.Живите СВОЕЙ семьёй, радуйтесь и бла-бла-бла, всё суета сует) Будьте счастливы) Как представитель ругаемого знака пишу)

осилила 4 страницы.поначалу было жаль автора,тем более знаю не понаслышке какими хитрыми и изворотливыми могут быть львицы, при всей кажущейся лёгкости...но!!! автор, вы уже почти проиграли заочно!я хочу вас поддержать, но уже не могу-слишком отталкивает ваша злоба и ядовитость. понимаю, вы в состоянии напряжения, всё же перестаньте ,по-возможности, язвить в сторону соперницы,да и всех окружающих вы явно недолюбливаете.да,она сильный соперник, потому что может красиво голову заморочить мужчине,при этом никак вас не унижая,но у вас сейчас козырь-он-то ваш!(хотя не уверена.)просто отпустите ситуацию,не напоминайте мужу о ней вообще,при этом будь на чеку.ваш муж как мужчина ей не нужен(сто пудов),просто львица-собственница жуткая,ей сейчас наверняка хочется разбить семью ради спортивного интереса, побыть с ним пару месяцев и снова бросить))) так что не нервничайте, отпустите, тихо созерцая со стороны.не нужен ей ваш скучный козер(вы уж простите меня)! удачи вам!

и пожелание остальным- не сравнивайте львицу и скорпионшу-разные мы! у львицы главный плюс- ум!! и чувство СД,бесконечное жизнелюбие. сколько скорпионш встречала- глупы,предсказуемы(что импонирует козерогу),невероятно злы,завистливы и мстительны,но чувствуется в них редчайшая сексуальная мощь,чем львица похвастать,увы,не может.это мой личный опыт.

Гость
Львёнка

Сообщение было удалено

что???))))
ну если ты себя любишь так и принимаешь свои убеждения за правду,это не значит,что так оно и есть)))
Моя лучшая подруга-скорпионша!
Она центр нашей компании!С чувством юмора,весёлая,гостеприимная!И в обиду не даст))
Да,красива и мужским вниманием не обделена .Вообще,у меня подруги хорошие.
А если вам встретилась зануда и всё что вы там нашкрябали,это не значит что все девушки скорпы такие.Тем более,если вас ваша скорпионка обидела))

и львица есть,но знакомая.что скажу-тихая,вся себе на уме,но любит показать ,что центр вселенной(хотя это все любят)),но она особенно,обижается уж очень,когда мир вертится вокруг других орбит))

одинокая скорпионша реже встречается в жизни потому что ради мужика она готова на всё(на унижения в т.ч.), у львиц же одиночество осознанное- ну начхать нам на мужиков с высокой колокольни,если в чём-то не устраивает,и бегать ни за что не будем, а если и будем, то только для восстановления справедливости в мире-влюбила тире бросила)))уязвлённое самолюбие надо восстановить!вывод-вернуть,поиграть,отпустить.вот такие мы,львицы. лучше на пути у нас не вставать в этом плане.а вот если то был не мужик, а мужчина,то львица,накосячив-потеряв,постарается вернуть всеми силами,но красиво и искусно.но я лично никогда никого не возвращала,гордость не позволяет вернуться.а жаль.

Гость

Сообщение было удалено

я. как раз, себя не очень-то и люблю и вообще не понимаю,за что меня любят.а по скорпионкам- я не сужу по одному человеку,их несколько и поговорить с ними вообще не о чем, и никогда ни одна из них мне дорогу не перебегала. просто у меня огромный круг общения в силу рода деятельности, вот и сужу по знакомым и родственницам.

Скорпочка

ООО, я смотрю моя тема снова всплыла! Дамы, успокойтесь, у нас все прекрасно, я на эту особу забила давно. Она то пытается еще поддеть, не без этого, да мне *****. С дочерью их общей бывает общаемся, чему она категорически против. С мужем в свое время провела воспитательную беседу, теперь все норм.
А у нее отношения с мужчинами не клеятся, так что кто еще завистлив это большой вопрос. Нет своих, пробует разрушить чужие. А наш брак только крепче стал.

Гость
Еще одна львица

Сообщение было удалено

Хаха..много самцов..т.е..да львицы быстро переходят на последующие спаривания...еще питаются падалью..
Правильно подметили..а еще они в своих прайдах смелые ..а в цирке..дрессерованые ..
Да уж львы не волки..)))уверенные в себе за счет падали и слабых ..жрать то хочется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно сказать не только о львицах..

КОЗЕР
Гость

Хаха..много самцов..т.е..да львицы быстро переходят на последующие спаривания...еще питаются падалью..
Правильно подметили..а еще они в своих прайдах смелые ..а в цирке..дрессерованые ..
Да уж львы не волки..)))уверенные в себе за счет падали и слабых ..жрать то хочется..

Согласна на все сто на счет львиц! Короны необоснованно на себя одели! Завистливые до ужаса! Мужикам проходу не дают, чуть не с разбега на х_й прыгают! Преследуют везде И ПОВСЮДУ, жертву если выбрали, то прохода не дают! Караулят во дворе, выскакивают на лестничную клетку как только наша дверь хлопнет, выбегают во двор как только машину нашу на горизонте увидят и т.д. Прямо маниакально преследуют! ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ГОТОВЫ НА ВСЕ, ДАЖЕ В КОМПАНИИ ПОДОЛ НА ГОЛОВЕ СЕБЕ ЗАВЯЗАТЬ! О какой гордости львиц может идти речь!! ДВОРНЯГИ, ДВОРНЯГИ и еще раз, слышите вы - ДВОРНЯГИ! и не более! Никакой гордости, не здороваются с вами уже годами, значит не уважают и не хотят иметь с вами ничего общего, нет все равно вы лезете, как дворняжки со своим ЗДРАСТЕ! ДВОРНЯГИИИИИИ!!!!!!!

Гость
КОЗЕР

Согласна на все сто на счет львиц! Короны необоснованно на себя одели! Завистливые до ужаса! Мужикам проходу не дают, чуть не с разбега на х_й прыгают! Преследуют везде И ПОВСЮДУ, жертву если выбрали, то прохода не дают! Караулят во дворе, выскакивают на лестничную клетку как только наша дверь хлопнет, выбегают во двор как только машину нашу на горизонте увидят и т.д. Прямо маниакально преследуют! ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ГОТОВЫ НА ВСЕ, ДАЖЕ В КОМПАНИИ ПОДОЛ НА ГОЛОВЕ СЕБЕ ЗАВЯЗАТЬ! О какой гордости львиц может идти речь!! ДВОРНЯГИ, ДВОРНЯГИ и еще раз, слышите вы - ДВОРНЯГИ! и не более! Никакой гордости, не здороваются с вами уже годами, значит не уважают и не хотят иметь с вами ничего общего, нет все равно вы лезете, как дворняжки со своим ЗДРАСТЕ! ДВОРНЯГИИИИИИ!!!!!!!

Видимо вас нормально так огрела Львица! Сколько ненависти! Я лев! В каждом знаке есть недостатки. Но чтобы такой негатив. Вы извините за всех Львиц! Будьте добрее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

*** ей сломай (не шутка !) !