На протяжении наших с ним отношений рядом волочится его бывшая жена Львица. Ушла она сама от него, предварительно наставив рога))), через пол-годика одумалась, а он уже занят. Вот с тех пор она и …
Сообщение было удалено
Конечно, не все! Я сама львица и у меня вражина была - тоже львица))) Та ещё с у ч к а)) Жизненные принципы *** просто)) я не понимаю таких)
Скорпочка ни один уважающий себя мужчина не вернется к бабе (даже и ко львице) если она ему рога наставила)))) и если ваш мужчина таки уйдет к ней, то он просто тряпка, которого можно юзить и юзить, и он вам такой и на фиг ненужен, а та львица так и будет ему изменять бросать а потом опять возвращать)))) видимо нормального мужика она зацепить не может, вот и пытается этого тряпочного вернуть, смотрите на поведения своего мужчины и делайте выводы
Сообщение было удалено
В теме о мужчинах, Вы спрашивает "А причём взаимоотношения с мужчинами?" и говорите, что у меня в голове маргарин??????? Сочувствую, но у Вас даже в таком случае и маргарину не наблюдается))))
Сообщение было удалено
+++++++++
Вот именно, что это так) Но самоуверенность не дает это понять и осознать несчастной Леве этот факт) Как раз такая же у Автора темы соперница) Ее давно послали, а она наивная считает, что это ее от неземной красоты послали и все лезет и лезет с "романтичными" просьбами)
Сообщение было удалено
Да уж, согласна. Я одного не пойму, неужели муж автора не может сам поставить свою бывшую на место. Почему Автор должна за это переживать и строчить темы на форуме?
Автор, а Вы говорили на эту тему с мужем? Какая реакция?
Сообщение было удалено
Да это сами львицы усераются, доказывая какие они прям безупречные и красавицы))
Сообщение было удалено
Я как бы раньше тебя согласилась с этим постом)) Да что же ты тупенькая такая))
Сообщение было удалено
Блин, уж не мой ли муж на форуме сидит? Действительно, туфли - основная статья моего гардероба!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!!! Обсуждали это с ним??? Видимо дело непростое раз пишите об этом!!!
Сообщение было удалено
Присоединюсь) и сумки, пожалуй =)
Сообщение было удалено
Точно! И никакого кожезаменителя!
а я вот к сумкам равнодушна, есть одна практичная и не парюсь, но что касается обуви (особенно сапог) тут моя слабость))) НО речь не об этом, а о сопернице, а где автор то! АУ!!!!!!
Сообщение было удалено
Да что ж Вы всех с собой то сравниваете?) И чего о себе так плохо в плане того что Вы тупа?) Может еще все наладится? или нет, это окончательный и бесповоротный диагноз Вам поставили мужчины, которые не строят с Вами отношения и не берут Вас замуж?;-)
Сообщение было удалено
Домой прихожу, говорю: "Угадай, что купила!". А муж мне: "Опять сумку, 100%" . ))))))
Сообщение было удалено
Это ***, девушка... Вам бы пролечиться.
Сообщение было удалено
на большее мозгов не хватает?;-)
Сообщение было удалено
Не судите по себе;-)
А кстати где прозвучала фраза, что скорпочка именно замужем за ним (может я пропустила) я так поняла что они живут просто, отчасти поэтому она и тревожится что все же не жена пока а значит все возможно...
Сообщение было удалено
Без понятия. Если просто живут, то дело ещё хуже :(
Сообщение было удалено
Тема "Моего МУЖА любит...." Таки правда у Вас не то что мозгов, но и маргарину в голове нет если Вы такая без понятливая))))))))))
Сообщение было удалено
По всей видимости просто живут, а это значит что они с этой львицей в равных положениях, да он с ней развелся НО опят же может сойтись и жить как сейчас живет с автором, и автор боиться что может и тянет он со свадьбой так как еще не определился для себя а тут еще и львица активизировалась, да уж автору не позавидуешь!! Я считаю надо быть спокойной и невозмутимой, предоставить ему право выбора
Сообщение было удалено
УПС точно))))))) заработалась совсем.....
Блиин, люди!!! Ни фика себе вы понаписали))) сегодня ночью только тему создала, а уже столько откликов, спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ну, дело то не то что непростое, наболевшее просто. Все началось, когда у нас в отношениях был разлад, вплоть до расставания. Тому уже два года. Все давно наладилось, а она все не отлипнет. Что было между ними не знаю, но мой категорично заявляет: С ней ничего не было, не будет и быть не может! Люблю только тебя. Знаю, что любит, но на измены глаза закрывать не буду, если узнаю, все, финита! И сына хрен увидит!
Сообщение было удалено
Вы чего дамы, все под копирку что-ли? Если Львица, то непременно за женатым бегает?
Сообщение было удалено
Вот тут согласна на все 100!!! Тоже Львица и подумалось, что он ей нужен до поры до времени+поиграть+потешить сове самолюбие :-))) Мне бывший водолей до сих пор сам звонит и прочее, хотя знает, что с другим живу :-)) Львицы не самоуверенны, они просто уверенны :-)) И многие достаточно мудры. чтобы правильно использовать мужчину в своих целях (будь то прибить гвоздь или отвезти куда надо :-)) ) А автору нужно со своим мужчиной разобраться вообще-то.. почему он себя ведет так.
Сообщение было удалено
Это какая-то неправильная Львица, за собой не следит, хотя на лицо привлекательна, но все теряется за счет коренастой широкозадой фигурой, и походка у нее вразвалку, как у моряка. НО, повторюсь, привлекательна. Когда-то была даже красавицей и если бы сейчас занялась собой, отбою от мужиков не было бы. А так, маячит на горизонте только бывший, который раз в неделю приходит видеться с ребенком.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что она за ним не бегает)) там мужчина сам выполняет все, что ему скажут)))) А еще Львицы обычно общаются с бывшими))) И ничего такого здесь нет :-)))
Сообщение было удалено
Одна тут даже продемонстрировала очень "ярко" и мудрость и уверенность) Так что закругляйтесь) Не смешно уже читать про Вашу неземную красоту, ум и прочие достоинства) Потому как если бы это все было правдой, то Вас бы никогда не бросали, с Вами не разводились и все бы Вы были замужем)
Сообщение было удалено
Звонит, просит.... оказывается не бегает сейчас называется? Чуден мир однако)
Сообщение было удалено
А кто Ваш муж по ЗЗ? Автор, ну а чего Вы переживаете, если Вы уверены и спокойны? Просто скучно? Вы официально женаты? И сколько всего лет Вы вместе?
Сообщение было удалено
У Вас сын... Автор, а занете что? Придумайте себе род деятельности. Чтобы у Вас были свои интересы на стороне! Ну, допустим школа танцев, художественная школа, клуб весёлых жён, кружок садовода, не важно :) Но у Вас должна появиться своя насыщенная жизнь отдельная от мужа, влюбитесь чтоли (просто "для помечтаь"), если обладаетет достаточным воображением, поживите в мире бульварных романов, фэнтези, фантастики, мистики. В общем, займите себя чем-нибудь так, чтобы Вы немного со стороны выглядели не от мира сего... такой загадочной, мечтательной. Муж почувствует, и полетит Ваша соперница обратно в прошлое. По сути нужно оставать такой же вежливой, дружелюбной, хозяйственной, но летать в облаках и показать, что вы вполне полноценно живёте и без него. Да вообще советы тяжело давать... Мы такие умные тут все сидим... Но мне кажется, что одно вы должны понять наверняка - это не Вы должны выходить на тропу войны, а муж Ваш. Он Ваш защитник, и защищать он должен от всего, от назойливых подруг тоже.
Сообщение было удалено
Чеё-то Вам Львицы насолили сильно :-))) И что самое интересное, лично меня никогда не бросали)) У меня все мирно и спокойно)), и со всеми общаемся))) Никто никого не унижал/не обижал при расставании. А если женщина просит о помощи мужчину-это не значит, что она за ним бегает, к слову тем кто этого не знает
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом подумала!!!! Отличные слова!!!!! Автор, подумайте над мыслями Лёвы :-)) Они обычно хорошо действуют)) У меня тоже бывшая жена была))) Мой развелся уже живя со мной (только она еще обо мне не знала-все я жалела ее чувства) и тоже звонила, тоже просила.. и давила на жалость... но.. я никогда не говорила о ней плохо-это раз, а во-вторых у меня куча своих интересов)) Итог-она показала свое лицо и он с ней не общается, зато будет суд по разделу имущества-достала она. Так что..
Сообщение было удалено
А с каких это пор Вы лично стали всеми львицами?))) Мне никто не солил, но завышенное самомнение представительниц Вашего знака порой очень веселят)
Я конкретно по теме и по одной из типа "Лева" имела ввиду, которая тут демонстрировала свою "мудрость") Почитайте на досуге посты, прежде чем сравниваться.... но если Вы себя так не уважаете, что готовы со всеми сравниваться.... Ничем помочь не могу)
опечаталась: не фигурой, а фигура
Сообщение было удалено
Бегает она за ним, бегает. И встречи назначает и истерики устраивает, и вынюхивает как у нас в семье дела обстоят. Знаю от нашей общей знакомой.
С ним отношения выясняла я уже, он железно стоит на своем: "мне нужны только ты и сын, да , знаю что бывшая неравнодушна, но мне наплевать на нее, это чужой мне человек, все ради ребенка." Вот, это его слова.
Он козерог. Подозреваю, что он намеренно влюбил ее в себя. Взял реванш, за поруганное самолюбие.
Сообщение было удалено
Гость, хотя бы по теме что-то написали бы, как Лева, например. Один яд. Неприятно Вас читать, хотя я даже не львица.
Сообщение было удалено
Вам надо не с ней разбираться, с мужем разговаривать. Что "ради ребенка" тоже не все возможно терпеть. От того, что бывшая жена будет на некотором расстоянии от вашей семьи - интересы ребенка совсем не пострадают. Проблема не в ней, а в муже. Пока он допускает такое ее поведение - ничего не изменится, мне так кажется.
Вы лучше по форумам по психологии "побродите". Там часто такие вопросы поднимаются, проф.психологи советы дают. А то здесь Вам насоветуют сейчас...
Сообщение было удалено
Видите ли, эта женщина посмела вообразить, что может уйти и вернуться, когда захочет, посмела посягнуть на МОЕ, когда я была особенно уязвима (беременна на последних месяцах). Я хочу вернуть ей мои слезы, растоптать ее морально, Имею я элементарное право на месть?
Видите ли, эта женщина посмела вообразить, что может уйти и вернуться, когда захочет, посмела посягнуть на МОЕ, когда я была особенно уязвима (беременна на последних месяцах). Я хочу вернуть ей мои слезы, растоптать ее морально, Имею я элементарное право на месть?[/quote]
Автор, вот зачем Вам это??? Зачем Вам эти негативные эмоции??? И с каких это пор появилось такое "элементарное право на месть"? Т.е., если я Вас правильно поняла, Вам по существу хочется не от несколько навязчивого поведения бывшей жены избавиться, а сделать ей больно?
Сообщение было удалено
да как вы не поймете, муж тут ни при чем, он ведет себя более чем примерно: любящий муж и отец, и все у нас прекрасно.
Все что мне нужно, узнать ее слабые места, некоторые я знаю, и давлю время от времени, но этого не достаточно.
да как вы не поймете, муж тут ни при чем, он ведет себя более чем примерно: любящий муж и отец, и все у нас прекрасно.
Все что мне нужно, узнать ее слабые места, некоторые я знаю, и давлю время от времени, но этого не достаточно.
Автор, Вы сами себе противоречите. Сначала писали, что Вас не устраивает именно поведение бывшей жены, теперь, оказывается, все хорошо. Просто Вас душит злоба.
Согласна с 94 постом. А для чего оно Вам??? Вы пытаетесь что доказать??? Он посмела. на мое.. -во-первых-он не Ваша собственность, во-вторых-если ему не нужна она и ее общение-какого интереса он туда ходит???? В-третьих-имейте гордость, моральные принципы и умейте прощать слабость (да-да. люди слабы и немощны) ! Ну бегает-и бегает. Пусть бегает.Вам-то что? Вы думаете таким образом семью сможете укрепить? Вы боитесь? Что конкретно Вас не устраивает? Сможете по пунктам обозначить? К слову есть такое понятие как "закон бумеранга" Знаете о таком? По мне так Ваш муж сам позволяет-значит ему что-то нужно от нее. Вопрос что заставляет его так вести себя, если она ему не нужна и он знает, что причиняет боль Вам, любимой женщине и матери его сына???
Сколько лет Вы вместе и как долго он продолжает с ней общаться? Что у них общего?
А козерог.. уууу)) лично я терпеть не могу козерогов)) Но это мое))
Сообщение было удалено
)) Однако..)) Пост 94 написала именно козерог)
Сообщение было удалено
а я имела ввиду мужчин-козеров)) с женщинами все хорошо :-)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автор, вот зачем Вам это??? Зачем Вам эти негативные эмоции??? И с каких это пор появилось такое "элементарное право на месть"? Т.е., если я Вас правильно поняла, Вам по существу хочется не от несколько навязчивого поведения бывшей жены избавиться, а сделать ей больно?
Дистанциировать ее я не в силах, у нее рычаг манипулирования сильный. Хотелось бы сбросить ее с небес на землю, дабы она увидела, наконец, истинное положение вещей, а то этот цирк затянулся
Сообщение было удалено
какой рычаг? вы на вопросы можете ответить, чтобы сит-ии прояснить?
Сообщение было удалено
Дистанциировать ее я не в силах, у нее рычаг манипулирования сильный. Хотелось бы сбросить ее с небес на землю, дабы она увидела, наконец, истинное положение вещей, а то этот цирк затянулся
Автор, Вам надо понимать, что какой бы рычаг у нее не был - дело не в ней. Она ведет себя настолько навязчиво, насколько позволяет ей ваш муж. И Вам, именно Вам, не удастся "сбросить ее с небес". Но я искренне не понимаю, зачем Вам сбрасывать ее с небес. Если у Вас с мужем все отлично, Вы в нем уверены - зачем Вам заниматься посторонней женщиной. Мстить ей, топтать ее и т.д. Живите счастливо и радуйтесь. Мне кажется, что Вы на ней стараетесь отыграть обиду на мужа (за те моменты, когда у Вас был с ним разлад).
Сообщение было удалено
И еще. Дистанцировать - не значит вычеркнуть ее из жизни вашей семьи. У них ребенок - пожизненное общение гарантировано, если, конечно, ваш муж адекватный мужчина. Просто Вам надо определиться, что из ее поведения вполне безобидно, а что нет. Вот "вынюхивает она что-то про вашу семью" - да и пусть вынюхивает, Вам от этого не холодно, не жарко. А если она в три часа ночи приходит пьяная к вам в гости - другая ситуация, надо с мужем решать такие вопросы.