вопрос в теме
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не будет менять шило на мыло)
Сообщение было удалено
Чисто технически они в сексе не сильны..не выносливы но берут своей невероятной чувственностью, нежностью...эмоции невероятные тронуть умеют..
и поэтому считаются лучшими любовниками....потому что с ними "просто хорошо"..
Сообщение было удалено
Да, из семьи они редко уходят..почти никогда..семейные очень и привязчивые..
Сообщение было удалено
Характер - это в основном Солнце и Луна. А вообще они там все в той или иной степени отражают характер.
Сообщение было удалено
Хорошая жена для Рака всегда закрывает глаза на его недостатки, и измены в том числе :) Мы это уже поняли.
Сообщение было удалено
главное шоб я не знала )) а так без видимых причин и повода для подозрений мозг себе вскрывать нет смысла.
Кареглазка, а вы верующая? И если да, то как это коррелирует с вашим увлечением астрологией?
Сообщение было удалено
это глупая жена закрывает глаза, а умная их просто не видит, потому что муж тоже не дурак (ну я на это надеюсь). Вот когда всплывет тогда посмотрим, а так жена Цезаря вне подозрений.
Сообщение было удалено
Солнце представляет сознательную волю, определяет индивидуальный облик, Луна отвечает за эмоции, инстинктивные реакции, представляет внутренний мир.
Сообщение было удалено
Так я не поняла, кого вы хвалите - себя на фоне мужа Рака, или Рака на фоне хорошей жены.
160 муж и жена - одна сатана. У хорошей жены и муж не дурак, у хорошего мужа жена умница.
Сообщение было удалено
и к соционике можно ))
Сообщение было удалено
Рак и его мама - одна сатана:) Жена тут с боку припека.
да и от хорошей жены говнистость Рака никуда не пропадет:)
Сообщение было удалено
Вот это правильно. А то это как бояться рождаться только потому что потом умирать)) Проблемы решать надо по мере поступления.
Сообщение было удалено
Ооо! Соглашусь )) Десятибальную шкалу удовольствий пришлось на стобальную надстраивать, настолько запредельные ощущения.
Сообщение было удалено
А я и не увлекаюсь астрологией. Говорю ж - это память давно минувших дней)
Сообщение было удалено
Кстати да..знаю пару таких союзов: мужья раки гуляют и бухают, жены - закрывают глаза..и все довольны..обе стороны и семья цела
Сообщение было удалено
Не соглашусь, Телец был маменькин сынок, а рак самостоятельный попался...
Сообщение было удалено
Как скажешь, дуал))
Сообщение было удалено
Да..именно ощущения..Вроде бы ничего он такого разэтакого в пастели не сделал..НИЧЕГО..а спросят: Кто лучший любовник? отвечу мгновенно: Он!
Я до сих пор не понимаю, КАК ему это удается? откуда в нем такие гипнотически-магические качества?прикасаясь к телу он как будто прикасается к душе..
Сообщение было удалено
Я по прежнему считаю что я не джек, а дон ))
Сообщение было удалено
А я по-прежнему считаю, что ты - Джек))
Сообщение было удалено
Муж точно Дюм, такой пушистый медвежонок домашний, и мне приятно считать что мы дуалы )))
Сообщение было удалено
А кто говрит, что Рак - не самостоятельный?:)
Сообщение было удалено
На первом месте у него я, а не мама.
Сообщение было удалено
Ну, ежели приятно - тады считай) Мне кажется мой бывший муж Дюмой был..Но я не очень уверена, не типировала его, тк в ту пору даже не слыхивала о соционике.
Брат моего мужа - Рак. 50 лет мужику, дом - полная чаща, уважаемый специалист в своей области, а все страдает по мамочке. Мама его в детстве не любила, очень рано из дома выгнала, а вы старости лет о нем вспомнила.
Вот Рак и мучается теперь: то ли маме мстить, то ли рыдать на ее груди.
Хорошо, мы с мужем в этой Санта-Барбаре не участвуем. Хотя Рак тянет в "семью" нас со страшной силой.
Сообщение было удалено
Поздравляю! В Клубе Уверенный В Своем Муже Женщин стало на одного члена больше:) Чем эта уверенность заканчивается - рассказать?
Сообщение было удалено
наверное самой характерной рачьей чертой является тотальная любовь к маме..просто тотальная
Сообщение было удалено
можно не рассказывать, не первый раз замужем ))
На протяжении всего времени что я наблюдаю за представителями знака рак (мужчины) я сделала след. выводы:
1. Рак всегда и больше всех во всей галактике и всем межгалактическом пространстве любит свою МАМУ. МАМА для рака, это первое!
2. Рак обязательно и всегда подвержен меланхолии, переменам (резким) настроения.
3. Наличие в/п обязательно (как правило алкоголь..но бывает и наркота)
4. В межличностных отношениях Рак всегда "пропадает в никуда"..по английски..
так же по английски он появляется вновь..Причин пропадания никогда не объясняет..потому как зачастую сам их не знает.
5. Дом для рака (его дом) это единственное куда он возвращается с удовольствием.
6. В ссоре всегда найдет аргументы чтобы свалить вину на другого..даже если его (рачья) вина с произошедшем конфликте очевидна как белый день..Все равно выкрутится и не просто выкрутится а сделает виноватым ближнего.
7. Любит жаловаться на жизнь, погодные условия, влияние инопланетных цивилизаций, президента, совет федерации, нижнюю и верхнюю палату парламента и д.т...потому что всегда кто то виноват в некомфортном рачьем существовании на этой планете..
8. Находиться в одном пространстве с раком очень комфортно..даже если он просто лежит на диване...или разговаривает по мобильнику..Когда он входит в дом, в доме появляется ощущение жизни..
9. Он никогда не обидит бестактным вопросом или замечанием...Никогда не повысит голос даже если ему что то явно не по душе..
10. У раков превосходное ЧЮ которое способно разрядить любую напряженную обстановку..
11. Раки очень заботливы и всегда тонко чувствую когда их родным или ближним необходима помощь.
это если очень вкратце..может забыла чего..вспомню-допишу)
а еще..вдогонку: Наличие внебрачных связей обязательно!
и наверное самое главное: Раки умеют нравиться всем и всегда! и никого не оставляют равнодушными! ну о том что они прекрасные любовники, я уже говорила)
Девки описания Рака - 11 пост - полная копия Стрельца .... и наверное остальных знаков)))
181 из вашего повествования все равно видно что плюсов жизни с раками больше нежели минусов. Не соглашусь разве что про мамочку, хотя может быть прост омоя свекровь умная женщина и никогда не лезла в нашу семью, за то ее и обожаю, деликатный умный человек.
Сообщение было удалено
Сын-Рак - хорошо, мама действительно центр вселенной! Но вот любовника-Рака - ни за какие коврижки, аж прям вороти от них.
Сообщение было удалено
И Рыб в 90%!
Вот еще важное наблюдение ну может быть от части пункта про жаловаться на инопланетян, страшные ретрограды. Т.е. раньше и воздух был чище и трава зеленее, но мы оба любим придаваться воспоминаниям об нашем далеком и не очень прошлом. Все-таки одно поколение. Хотя и 5 лет разницы
Сообщение было удалено
Рыб - пост 81)
Сообщение было удалено
Конечно плюсов больше..Раки самые лучшие мужья..даже при всех их пороках и изменах
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
У меня коллега по работе - Рак, - аналогично. Живет будто в прошлом времени. Обожает Италию 50-ых, по ней и воздыхает вечно. Косит даже под тот стиль..Хотя самому только 40.
Сообщение было удалено
Нытики, какие-то недомужчины что-ли, шаг вперед, два назад, все прелести, которые тут описывались про раков в полной мере, даже больше встречается в Рыбах, да и поинтереснее они по внутреннему содержанию, чем Раки.
Сообщение было удалено
Мой тоже любит поныть про внешние обстоятельства непреодолимой силы ))) Причем дела делать спокойно и с удовольствием это ему не мешает )))
Каря вот и моему 40-к )) прям в 80-х застрял, но в самом лучшем смысле. Мы часто вспоминаем, у нас неиссякаемые темы для диспутов ))
Сообщение было удалено
Не, ну 80-е - это еще логично, люди вообще склонны по молодости вздыхать, потому что это тоска по эмоциям, которые дарит молодость) Но вот 50-ые в 40 лет...ну прям будто ошибка во времени у человека какая-то)) Еще Брежнева, кстати, обожает.
А вы не ветке "Как вернуть мужчину рака" не были?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я заглядывала там одни страдалицы бесполезняк там болеют другого нет
Сообщение было удалено
Ну блин, страдалицы не страдалицы а ветка 5 год живет..это показатель
За других раков не скажу, но в моем очень радует отсутствие зашкаливающих амбиций, бывшего-Тельца как раз они и сгубили... Хотелось ему, чтобы все было, а ему за это "ничего не было"; очень хотел чтоб еиу завидовали... Рак этого лишен напрочь, радуется тому что есть и совершенно неприхотлив.
И, как выше уже писали, генерирует вокруг себя спокойствие и уют.
Кстати я вполне допускаю что мой может кому- то морочить голову он нравится разношерстным теткам но меня это почему-то не беспокоит:-) вот сидит какая-нибудь и сопли на кулак наматывает:-)