Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к мужчинам-ракам?

вопрос в теме

максим
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Показатель чего? Что тетки сами себе злобные буратино? Ну не полюбил что теперь? Убиваться в надежде что полюбит как нибудь? Бред

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Показатель того насколько востребованна тема про раков..если тетки по ним убиваются годами и пятилетками)

раки ни по кому не убиваются: ушла значит ушла..хотя от раков наверное никто добровольно не уходит

Булавка

точно такие же темы про Весов, Стрельцов, Львов и Скорпионов. Дело-то не знаках.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Про раков больше всего тем на форуме..

и пятилетками живут только темы про раков))эт уж точно

Булавка

ну говорю же больные на голову

Милуоки

Неприятный для меня знак. Не выношу мужчин с этим зз. Я стрелец.

Если они поначалу и могут внешностью привлечь, то в последующем общении они меня дико начнут раздражать.

Своей замкнутостью, ранимостью, тараканами и т.д.

Сколько в жизни не встречала М-раков - всё заканчивалось полным отвращением к ним. Впрочем это взаимно =)

Правильно тут писали - Рак-М и Стрелец-Ж - это почти несовместимые знаки)

максим

ой, народ, сколько вы тут накатали, а я тему-то создала, чтобы проверить, не блоканули ли меня. и вопрос специально глупый задала. не знала, что столько людей верят в эту ересь)

Гость
максим

Сообщение было удалено

Я так и думала))))разводка обычная)

павел

Девушки хочу спросить ваш совет. ВОт я парень рак. Борюсь со своими припадками что есть сил. Припадками называю моменты когда меня резко тянет в какую то глупую меланхолию, воспоминания о бывших возлюбленных, какаие то розовые сопли. Заметил что если в этот момент спрятаться "в ракушку" и никого из близких не подпускать, при этом даватьт себе этакий пинок в зад со словами "эй ты что не мужик, че киснешь олень"- то настроение само снова меняется в лучшую сторону буквально за пол дня. Иногда пропадаю на два три дня-просто ухожу с головой в работу чтобы не думать. ПОтом настроение возвращается. Просто близкие некоторые в такие моменты от меня не в радости- я слишком придирчив, то не так , это не так, слишком ревнив, кароче полный букет. Но при этом мне всегда говорили что я хороший любовник и очень заботливый и тп.

Так вот вопрос. Как ваши мужья/парни раки борятся со своей резкой меланхолией? Меня действительно это беспокоит-эти всплески настроения и я хочу их искоренить как то или научиться окончательно ими руководить

павел

Я не хочу себя ограждать- я действительно похож на то что вы тут пишете. Но все негативные черты хочу постепенно пресечь, только ради близких и своего окружения. Стараюсь находить всему объяснение и не вдаваться в сплошь в эмоции. Самому очень не нравятся порой эти женские черты характера в себе- иногда так и хочется чтоб тебя сюсюсю пожмякали убаюкали и уложили спать, и это 26 летнему мужику....Порой обижаюсь изза ерунды- например не слышу от девушки слова любви и тп. В итоге обижаюсь как дурачок. А потом сам же себя стыжусь- и где тут мужчина! И главное это как будто у меня внутри и чтобы как то пресечь это надо очень сильно постараться. Мне очень было бы интерессно почитать про других раков от вас жен и девушек.

павел

Кстати вот что еще хотел сказать- вот мне раку- мне очень обидно за самого себя внутри даже порой. Даже бесит отчасти. Хочется быть мужчиной мужчиной мужчиной во всем, со стальными нервами, а меня как будто природа чутка обделила- то смотря очередной фильм в кинотеатре чуть ли не слезу пускаю на дурацом хэппи-энде или что то в таком же духе...Снаружи я мужик, добился в жизни уже не мало считаю, дом построил, то сделал , бизнес развил, а внутри самого от себя тошнит порой от этой чувственности и сентиментальности....

павел

Сообщение было удалено

Ищи такую, которая тебя будет любить таким, какой есть. Не просто принимать, а обожать и считать лучшим.

Почитай тему с начала, столько жен раков, и все ими весьма довольны ))

павел

Вот поэтому и порой сам себе не могу объяснить-почему на меня нападает резкая меланхолия на пол дня, на денек, на два...и я в этот момент просто прячусь в раковину, ни с кем не вижусь, а девушка и близкие голову ломают от того что я их в свой "мир " не пускаю и пропадаю куда то. А что с этим делать- сам себе объяснить даже не могу....

павел

Я к чему это все писал. ДЕвушки понаблюдайте за своими раками и отпишитесь. Я хочу понять мы все такие или это только я такой...С мужиками и друзьями на такие темы не поговоришь, вот и забрел на бабский форум случайно:) Тут думаю мне и ответят и посоветую что то

павел

Сообщение было удалено

А почему не пускаешь в свой мир? Не те люди, не готов впустить? Есть ли кто-то, кого бы ты в этот мир пустил?

павел

Мне очень тяжело впустить в свой мир какого то человека, в мир чувств, романтики. Каждый день я одеваю маску эдакого льва-добытчика. Рву, мечу, шустро что то делаю, не даю конкурентам меня облопошить, немпного дерзок даже, просто потому что жизнь научила простым вещам- покажешь слабость и не будешь бороться- тебя сожрут. Научился брать на себя ответственность во всех делах и тд. А вот внутри меня, когда прихожу домой, живет человек, которому нравится смотреть на звезды, который неравнодушен к животным, детишкам, который может сильно вгрустнуть и даже поплакать (только чтоб никто не видел), которому хочется нежности и сюсюканья, чаще чтоб говорили что меня любят и так далее... И этот мир не видит никто, даже моя мама... Один раз я его открыл, полюбил сильно одну девушку, а мне в душу накакали... с тех пор я очень боюсь туда кого либо пускать, такому как я сейчас с маской мужчины и закрытым внутренним миром и абсолютным непоказыванием своих слабостей- живется легче и добивается всего намного больше. Если привести сравнение то я просто как лев, все меня боятся и уважают, но внутри я просто маленкий котик, который хочет чтоб его погладили. И вот этого кота кому то показать я действительно не хочу. Потому что "сожрут"...

павел, все отлично будет! такие мужчины, это редкость, и найдется девушка, которая будет без ума от вас.

Латышечка
павел

Сообщение было удалено

Что плохого в чувственности и сентиментальности при том, что это не мешает Вам добиваться поставленных целей, мне не понятно.

Я вот козерог с мужем раком 18 год живу, так у него очень жесткий и черствый характер. Меня это напрягает. Все годы между нами идет негласная скрытая борьба в плане манипуляции и противостоянии.

Меланхолическое и депресснячковое состояние, мне кажется, вообще свойственно представителям водной и земной стихиям. Принимайте это, как данность. Совсем это пытаться искоренять глупо и безнадежно, можно лишь научиться, работая над собой, не слишком глубоко в это погружаться. Мой муж в такие моменты не исчезает из дома, я просто чувствую это и оставляю его в покое, могу надолго забыть, что он дома находится, когда отойдет сам активизируется.

Латышечка
павел

Сообщение было удалено

Павел, нарываетесь на комплименты себе любимому?))

Нет у Вас проблем, во всяком случае тех, которые Вы озвучили здесь. Да Вы и сами знаете это))

павел

Нет я не нарываюсь на комплименты. Просто оно действительно так и есть. Я вам тут незнакомым людям открылся больше чем кому либо за последнее время...

Латышечка

Маску мы все одеваем, это своего рода защитный рефлекс. Мы бережем таким образом то чистое, светлое, личное в себе от оскорбительного отношения некоторых людей. Это наш мирок, но очень близким людям, которые любят нас и мы им небезразличны все же можно открыться.

nevesomosti
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже овен и рак,вчера например когда ругались чуть не поубивали друга,миримся любовь морковь опять. раки конечно тоже разные,но не думаю что ими можно управлять,чуть что, я сказал а ты меня никогда не слушаешь,а я был прав.но что правда что он домосед,а это компенсирует остальные его недостатки,для меня по крайней мере.

^_^

Зaeбали, из-за них пятый матч сливаю!

Гость
павел

Сообщение было удалено

вы не одиноки

Дашка Промокашка

Козлы они!

Рак с клешнями
Дашка Промокашка

Сообщение было удалено

Но такие милые и душки :)

Латышечка
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Милые и душки, пока настроение кардинально не поменяется. Другой человек совсем становится. Наверное, вы единственные кто на это способен, даже без видимых причин на то. Большой минус вам! (((

Латышечка
Дашка Промокашка

Сообщение было удалено

Не козлы, конечно, но очень сложные люди со своим биоритмом жизни. Женщине нужно вас ооооочень любить, чтобы принимать вас такими как есть. Но и вам нужно работать над собой.

Латышечка
nevesomosti

Сообщение было удалено

Семейность очень хорошее качество, домоседливость кому как. Мой муж тоже домосед, но меня немного это напрягает, потому что он так или иначе и меня топит в этом. Я б не возражала получить лишний виток эмоций извне, я не развиваюсь так, при этом тоже люблю дом и особенно побыть в одиночестве.

Только цели у нас разные при этом. Ему нужно, чтобы жалеть себя, обиду лелеять, а мне восстановиться, осознав свои минусы и плюсы, достичь гармонии самой с собой и двигаться по жизни дальше.

Латышечка
Латышечка

Сообщение было удалено

Понятно, что вы в этом не виноваты, такова ваша природа, но подкорректировать это, сделать не таким агрессивно очевидным все же в ваших силах))

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

какие нафиг душки, они в напряге держут людей которые рядом. не льстите себе

кокоша
павел

Сообщение было удалено

павел, молчи, а то я в тебя влюблюсь) вот именно это меня и привлекает в моем любимом человеке-раке-сочетание несочетаемого-он и мужественный и сильный, и можно укрыться за его спиной ото всех бед, и в то же время беззащитный и нежный, как котенок, и можно убаюкать его, погладить, утешить. Всю жизнь бы с ним возилась:)

вы все в точности описали

кокоша

павел, я обожаю своего рака. Если у тебя нету девушки-ищи себе девушку-Деву. Очень близкий по духу тебе знак.

я вот дева-полное взаимопонимание с раком, мне иногда кажется что мы вообще одно целое, только кто-то нас разделил по разным организмам и наделил нас взаимодополняющими качествами. шикарный коктейль для жизни, семьи, секса, любви и дружбы!

павел

Не кого пока не ищу. Рядом всегда кто то кружится, об мой панцырь голову ломают, ревнуют бесятся, полный букет, потому что понять меня не могут. А я просто не открываюсь и всё,держусь всегда закрытым , но делаю это не специально-так получается. Не увидел пока что ни в ком ту кому смог бы доверить внутренний мир. Поэтому пока не женат до сих пор. Хотя возможностей было уйма.

Гость
павел

Сообщение было удалено

и все таки впечатление складывается, что вы собой гордитесь ,но я считаю особо не чем. очень долго будете искать свое счастье. в гороскопах пишут что раки одним браком не обходятся и на старости лет очень часто остаются одни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я то же овен, а муж рак. Подскажите как им управлять ? Есть секреты ?

Раки должны жить одни!!! Они отшельники... Я ушёл сам от женщины Овна... Слишком много контроля...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем