вопрос в теме
а где автор темы?
в кустах?))оч по рачьи))
[quote="ГостьИными словами если я притягиваю "проблемных" мужчин (алкоголики, наркоманы, бездельники) значит я и сама проблемная, так?[/quote]
Проблемная..да...но это не обязательно будет выражаться внешне в одинаковости (он наркоман - значит и я наркоманка). Я потому и говорю - важно в себе покопаться поглубже. И там поискать проблемы. Просто одна и та же внутренняя проблема одного может сделать наркоманом, а другого - бизнесменом. Но проблема внутренняя у них будет идентичная, они "больны" будут на тонком уровне одинаково.
Сообщение было удалено
Они какие-то медленные, спокойные, немного даже будто отстраненные..Ленивые будто))
Я за мужиков рыб. И спокойные и не упрямые как раки. И по сравнению со всеми остальными зз и не упертые и без завышенного чувства чсд, и мягкие и нежные, но в отличии от рака намного лучше.
Сообщение было удалено
От них ощущение... как водная рябь, блики на воде.
Тельцов можно отличить по напряжению, как басовая струна, низкий такой гул.
На скорпионов реакция - шерсть на затылке приподнимается настороженно.
Рыбы - как темная такая вода, как озеро на торфянике, дна не видно...
Весы - от них такой медный привкус.
Львов, Овнов, Козерогов и Дев видно по поведению.
Водолеи - сумасшедшие электровеники, тоже не спутаешь.
Стрельцы, как ни странно - какое-то ощущение кошачьей вкрадчивости от них...
Сообщение было удалено
Раки жадные эгоисты, каждую копейку поджимают... экономят даже на цветах. В кафе бабки считают каждую копейку, не дай бог обманули ))))))) Зато ты им всем обязана.
Я за мужиков водолеев, вот где всегда весело, интересно, сплошной позитив.
Сообщение было удалено
Очень любопытную вы тему задели..
можно с вами в личке пообщаться?
Сообщение было удалено
у нас в подъезде практически на каждом этаже наркоманы и алкоголики, некоторые уже умерли. они все раки что ли? в сингапуре смертная казнь за наркотики и наркоманов нет, у нас же дурь на каждом углу можно купить, вот столько и наркоманов.
Сообщение было удалено
)))
да-да..я их тоже так вот вижу) точно так же)
в них меня именно это и привлекает, то чего нет во мне...)
Сообщение было удалено
Это вам 31 или около этого и вы не замужем?
Рак самый лучший знак :)
Сообщение было удалено
Оставляйте координаты)
Сообщение было удалено
А у меня, кстати, асцендент в Раке) Поэтому я внешне могу и в заблуждение ввести, так как выгляжу (веду себя, пока молчу) как Рачьё, а не как Дева))
Сообщение было удалено
Да я тоже себя веду нетипично, мягко сказать, для своего знака: молчаливая очень, неконтактная, нерешительная. не напористая..амбиций нет...
Сообщение было удалено
А у Вас какой асцендент?
Сообщение было удалено
vena20000@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я не знаю..наталку не делала по одной простой причине: не знаю точное время рождения
А что такое асцендент? Ой я темнаяяяя )))
Мне кажется еще большую роль играет год рождения не только знак.
Сообщение было удалено
Ок, я вечерком напишу. А то с работы доступ к мылу заблокирован.
Сообщение было удалено
Это положение планет в момент рождения..
погуглите..
у меня даже ссль есть гже можно самой наталку составить..ща поищу..
вот попробуйте:http://astro-online.ru/natal.html
Сообщение было удалено
Всоходящий знак во время рождения) А по-русски: то, как окружающие тебя могут внешне воспринимать)
а я не знаю точное время своего рождения (( Мама моя практически без сознания меня воспроизводила на свет чуть вообще без мамы не осталась (привет 67 роддому) а с переездами порастерялись все бирки ((
Сообщение было удалено
Тогда пичаль(
Сообщение было удалено
У меня та же фигня: времени не знаю...а без него точную наталку не составишь наверное..
у вас ссыль открылась?
777
а вы откуда так гороскопическими знаниями сильно владеете? увлечение или сфера деятельности как то связана?
Отношусь резко отрицательно. Жмоты, нытики, маменькины сыночки, потенциальные алкаши.
Сообщение было удалено
если бы только алкаши.....
эххх(
Сообщение было удалено
Если не известно время, выставлять нужно 12 часов пополудни. Ну или ректификацию за бабло заказывать.
Сообщение было удалено
а почему именно 12?
не жмоты, а как Матроскины (экономные), но для своих родных любой каприз, сыночки (не знаю не стала бы так смело утверждать за всех, у меня прекрасная свекровь, которая одна растила сына и как ни странно не вырастила подъюбочного сыночка), что касательно алкашей, тоже крайне выборочно. Добавлю очень привязаны к своему дому, ничего не надо лишь бы домой, несколько энертные в плане безбашенных поездок. Ну и папы замечательные. В этом плане если у тебя муж рак и ты почти идеальная жена то почти 100% никуда не двинется.
Сообщение было удалено
Да какой там сильно-то?)
Это всё память...Просто хорошо запоминаю то, что когда-либо слышала-видела-чем интересовалась. Когда-то давно интерес был и к астрологии. Вот с тех пор и отложилось)
Сообщение было удалено
Булавка, я я вас просила комментировать мое мнение?:)
Сообщение было удалено
12 по полудни - это будет ну ооочень приблизительная характеристка.
Сообщение было удалено
В таком случае у вас феноменальная память должна быть..
помнить все что когда то услышала...ачуметь
Сообщение было удалено
Да ваще...у меня по квадрату Пифагора память на уровне ясновидения ужо))
**плавно перевожу тему от астрологии к нумерологии**)))
Сообщение было удалено
Там только с Луной и с Ацем может быть, но тут лучше смотреть характеристики ближайших ЗЗ и методом анализа тогда. Остальные планеты не столь динамичны
Сообщение было удалено
А вам лет сколько ?
777
а если мне известно примерное время рождения..ну например около 14.30 это будет верная характеристика?
Положительно отношусь. Вообще, заметила, что мне нравятся мужчины с марсом в раке, прям тянет к ним))) Хотя у самой марс в весах.
Сообщение было удалено
Усредненное время. Но тогда может быть не совсем четкая картина по сетке домов.
Кстати, мужики -Раки при всей своей "любви" к семье, еще и гуляют тайком от жен.
Я не встречала еще ни одного Рака, у которого не было бы отношений на стороне.
Сообщение было удалено
плюс миллиард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже думала этого никто не скажет тут
Сообщение было удалено
36.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Примерное - нормуль. Примерно точная и будет характеристика)
Сообщение было удалено
Раки, кстати, считаются самым любвеобильным знаком..Склонным к изменам, в смысле.
Да пусть гуляет, он тепло одет ))) Но вряд ли будет менять шило на мыло )) Я тоже влюбчивая, пусть за мной лучше смотрит
Сообщение было удалено
А какая планета отвечает за чувственную область у человека и за характер? Венера это любовь, чувства? а за характер?