Гость
Статьи
Кто самая опасная …

Кто самая опасная соперница по ЗЗ?

По моим наблюдениям это скорпионы и близнецы - очень сексуальные, зажигательные, остроумные, яркие женщины, часто очень красивые.В каком-то плане козероги - из-за своей продуманности и хитрости.А для …

Пирожок
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про львинные прайды. Львицы - рабыни из рабынь и никакой гордости там нет в помине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое бывает? Вы не шутите. Может она очень богатая.

наташа

Я козерог. ИЗ за своего мужа когда то схлестнулась с весами. Битву выиграла я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он за все платит, я точно знаю. Он сказал, что очень ее любит. Мне до сих пор плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Весы, он дева и она стрелец. Теперь просто ненавижу этот знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня кинул без всяких объяснений. Просто пропал на два месяца. Психанула и отправила смску, что расстаемся. Достали меня его пропадания. Хотя очень его любила. Он не стал спорить. Потом узнала, что он давно уже с ней. И уже полгода встречаются и собрался женится. Бегает за ней как собачонка. Вот честно, хотела самоубийством покончить. Так больно до сих пор.

Гость

Самые психи это овны! Бойтесь овнов!!! Они в сердцах и убить, и зарезать, и башку пробить могут! Очень эмоциональные и импульсивные люди, будьте с ними осторожнее!

Весиха

Девочки, помогите! Не хочу создавать отдельную тему. Ужас как больно. Проблема, что это были мои лучшие отношения в жизни и он лучший человек. До сих пор не могу смирится, что он ушел! Читала здесь про дев. Мой лучший из видов. Теперь уже бывший. Как его моджно вернуть и отбить у стрельчихи?

Гость

Неужели такое бывает

Она же старая!!!!!

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Я ему тоже самое говорила. Он об этом говорить не хочет. Говорит что любит. и меня еще оскорбляет!!

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Ой раньше я была. Кто знает как правильно воевать со стрельчихами???

Гость
Пирожок

Сообщение было удалено

Не переживай, если ты сама умница, то соперниц не будет. Тем более у женщин тельцов есть природные данные по обльщению, им обучающие книги не нужны )))

Гость

Я телец, соперниц не было. Скорее, наоборот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не соперница, это "угрожающее оружие"))) В душе для любого мужчины нужна женщина покладистая и мягкая ))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А вам львицы насолили чем :))))? Увели кого что ли))? А сами-то кто по зз?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Вопрос хоть и не ко мне и львицы мне никогда не солили, но у львиц одна проблема - они слишком самоуверенны)))) Это их главная ошибка)))

Run away

По моим наблюдениям - близнецы - есть какая-то аура загаддки вокруг них. Самые остроязыкастые. Как-то грамотно всегда акценты расставляют, и сам не замечаешь. Но подруг у них мало по наблюдениям... Но они им вроде и не нужны.

Скорпы - туда же. Острота есть женская, сексуальность. Но иногда и безвкусица и выпендреж лишний. Ну это при пораженных планетах.

Львы - при налисии МОЗГОВ и воспитания умеют себя подать, в меру высокомерны, есть вкус, знают чего хотят, как и все выше - веселый нрав.

Тельцы бывают характерные тоже. С хорошим вкусом, грамотные. Но вспыльчивые. В соперницах лучше не иметь) Сама телец))

В них какая-то именно женская сила и характер.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Судя из Ваших слов, то у Вас вообще не было никогда мужчины) ЛЮБОЙ любой мужчина смотрит на других женщин)))))))) Только любимая от других отличается тем, что на нее не просто смотрят, а с ней живут, дарят подарки, ухаживают и т.д.)))) Хотя... допускаю еще вариант... может у Вас инвалид - слепой? Тогда сочувствую) но один плюс таки в этом есть))) действительно со слепым можете быть самоуверенной))))))))

Гость

и еще вопрос, а как долго Вам не нужен мужчина??))) Уж простите мне мою любознательность)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохма дня про стрельчих?))))) Как уведет так и приведет)))))

Гость

мало увести мужчину, надо иметь ум удержать и жить с ним))))))))))

Гость
наташа

Сообщение было удалено

У меня подружка Козерог.Так торжествующе на меня смотрела,когда думала,что победила и мужа не уведу.А я ещё и не начинала.)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

А есть те, кто всем нравится в принципе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как?) Увели и дальше что делали?)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим словам, у вас никогда не было мужчины, который вас уважал и боготворил.

И что же вы так всё буквально воспринимаете?) Смотреть физически конечно они все смотрят, глаза то есть. А я написала "засматриваться" - строить планы, думать как подкатить. Такого я не прощу, характер не тот и мой парень это знает. Слишком долго и с большими нервными потерями он добивался моего расположения и даже сейчас, когда мы уже вместе, он знает, что я ему нужнее, чем он мне. Полюбит другую - скатертью дорожка, не я потратила столько сил и времени на наши отношения.

Вся разница между мной и вами в том, что меня добивались и за меня боролись, а не наоборот. Поэтому мы с вами и не можем понять друг друга и не поймем никогда

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

нет))) даже без знания гороскопов можно точно ответить, что нет))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Хех :-)))) Самоуверенные в чем по Вашему? Интересно просто)) А Вы кто по ЗЗ и полу?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

при этом последние два пункта основные))) да и мужчину увести нельзя-он не собачка.. у него своя есть голова на плечах, когда стоит выбор перед ним.. когда он сам ставит себя перед выбором... а вот что-то сделать, чтобы таковой выбор появился-женщина может :-)))

гость
Папандопало

Сообщение было удалено

стрельчиха никогда не будет со слабеньким, только из за денег возможно и то не долго, любят они только мужчин с большой буквы, тогда снимают с себя звание "все могу" и отдаются ему в руки, становясь идеальными женами, про навязчивость, полный бред, нужно смотреть всю карту, стрелец даже с просто знакомыми, раз позвонит, если трубку не взяли, то его перезвона, больше ни разу не позвонит, просто забудет и все, в мире и так столько интересного, что зацикливаться на одном, не в ее правилах( вы тут с земными их не путайте)

гость
Весиха

Сообщение было удалено

так не надо отбивать, он ей скоро сам надоест, она его кинет, и он приползет обратно зализывать раны к вам....стрельцу с девой рядом делать нечего, он для нее скучен и стабилен.

Н.............
Папандопало

Сообщение было удалено

Хоть не мелите, Стрельчихи гордие ужас. И бороться не будут, а может тихо будут в подушку плакать, но никогда про ето не узнаете

Н.............
Гость

Сообщение было удалено

100000%

гость
Н.............

Сообщение было удалено

согласна, будет с улыбкой говорить," ой девочки, он мне так уже надоел, слава богу отвалил" а у самой душа в клочья, но НИКОГДА первой не напишет,ни когда пьяных тупых смс и прочего...это девушки которые назло станут счастливыми...............

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю. Я знаю!

Рыбы
гость

Сообщение было удалено

да?! странно... у меня перед глазами другие примеры стрельчих. уж если действительно цепануло, то и бегают, и унижаются, и в ногах валяются, и купить пытаются... ведут себя как обычные отвергнутые женщины

Скорпочка

У меня соперница львица: уже два года пытается увести мужа. беременная была, переживала я ужасно, особенно в последние месяцы беременности и первые после родов, очень уязвимой себя чувствовала... сейчас уже не парюсь, вижу, не нужна она ему. Только любопытно: неужели гордости нет никакой? Вот поделитесь "гордые и самолюбивые" львицы как получается у вас залипать на чужих мужей, да еще так надолго? Знаю, плохо ей, а для меня просто бальзам на сердце ее страдания. Потому как все содеянное возвращается к тебе сторицей, ты мне сделала плохо, получи!

я
Рыбы

Сообщение было удалено

нужно смотреть всю карту, я знаю таких и львиц, и тельцов, и раков(вот только дев из всего круга знаков не встречала) хотя у меня мало знакомых в этом знаке, я знаю рака с луной в стрельце, она если ее обидеть, 20 лет может игнорить человека, обид не прощает, знаю тельца с луной в козероге, которая не может смириться с отказом и поэтому ищет разные манеры поведения,чтобы добиться желаемого( в ход идет и унижение, и угрозы самоубийства, и игнор, потом опять умоляние, при этом у нее марс в скорпионе) но есть там в карте и слабые места, если хотите узнать почему так было, то не надо голословно обвинять всех стрельцов что они унижающиеся и навязчивые, так как большинство это реальные гордые амазонки, которые 3 фразами могут Вас испортить настроение и навязать кучу комплексов лет на 10, давайте дату этой стрельчихи и дату мужика и я Вам расскажу, что у нее там с головой....

я

причем дамы не забывайте, для каждого знака есть свой опасный 8 знак, против которого идти не стоит, тут уже писале в другой теме...хоте сейчас сюда закину, но для примера скажу, в моей жизни это реально работает, я всегда при пересечении интересов, проигрываю ракам, точнее чтобы я ( по каким либо причинам) не замышляла, мои планы раскрывались, либо в спорах, мне с ними спорить просто бесплезно, рак будет стоять спокоен, а меня уже разорвется к тому моменту мозг, но все тельцы которые пытались сделать мне плохо, бежали с поля боя, поджав хвосты, при этом в открытую борьбу со мной они не вступают, реально, у них слов не хватит. и у каждого знака есть раб и хозяин.

знаю мать и сына, она телец, он стрелец, она несчастна женщина,в общем читайте и вспоминайте примеры из жизни(опять же вы можете и дружить с ними,но либо кто то кого то чаще использует, либо просто это временно до сталкновения итересов) вот статья на тему.

я

Кто же наш "ангел-хранитель", а кто - безжалостный мучитель? Роковым образом каждый из знаков Зодиака взял на себя какую-то определенную роль в нашей жизни.

Совместимость по типу СЛУГА и ХОЗЯИН - отношения с нашим 8 знаком.

Это совместимость знаков в парах:

Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен, Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы

Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.

Эта пара так и называется в астрологии - ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩. Причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.

Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей.

Например, Гитлер - Телец, а его противниками были два Стрельца - Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен.

я

Ленин так же Телец. Его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) - это 8-й знак для Ленина.

Ельцин - Водолей, он является 8-м знаком для Зюганова - Рака, и какие бы действия ни предпринимал последний, они обычно заканчивались провалом.

С другой стороны, и у Ельцина есть свой 8-й знак - это знак Девы. На нашем политическом небосклоне самая яркая Дева ≈ Лужков, и, видимо, поэтому все эскапады Кремля против него так и закончились ничем. Он как был мэром Москвы, так и остался, а Ельцин ушел с политической арены.

Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные.

Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу - шансы на выигрыш у вас очень малы!

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

я

Например, пара известных всему миру любовников - Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца - 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на ╚мюссеистов╩ и ╚сандистов╩, между ними шли ожесточенные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа - он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность, внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самим героям. Жорж Санд писала Мюссе: ╚Я не люблю тебя больше и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, ухода╩. Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: ╚В твоих объятьях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и еще долго будет мешать приблизиться к другой женщине╩. Эти два страстно любящих друг друга человека два года жили вместе как на пороховой бочке со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.

я

Каждому из нас на пути иногда встречаются люди, отношения с которыми складываются непросто. От одного их присутствия рядом портится настроение, они манипулируют нами, как хотят, любые дела, зависящие от них, обречены на крах. Вы знаете таких людей?

Астрологи утверждают, что это явление можно объяснить. Скорее всего, человек, приносящий вам столько несчастий и проблем, принадлежит к восьмому по отношению к вашему знаку зодиака. Астрологи называют восьмой знак символом разрушения, роковой привязанности.

Итак, восьмым знаком зодиака для первого в паре знака является второй, и их связи крайне нежелательны. Это пары:

Овен со Скорпионом

Телец со Стрельцом

Близнецы с Козерогом

Рак с Водолеем

Лев с Рыбами

Дева с Овном

Весы с Тельцом

Скорпион с Близнецами

Стрелец с Раком

Козерог со Львом

Водолей с Девой

Рыбы с Весами

я

Отношения в этих парах характеризуются как ╚подчинение раба хозяину╩, где первый знак в паре становится ╚рабом╩, а восьмой √ его ╚хозяином╩.

Такие союзы особенно вредят в политике и бизнесе: встреча с человеком восьмого знака в профессиональной деятельности обещает массу проблем, которые не удастся быстро решить.

Восьмой знак √ серьезный конкурент, он будет становиться на дороге всем вашим начинаниям, принесёт стрессовые ситуации, финансовые потери и моральные страдания.

В отношениях ╚родитель-ребенок╩ это соединение знаков также обусловлено астрологией √ ребенок восьмого знака будет очень отличаться от своего родителя, не сможет оправдать возлагаемых на него ожиданий. Разногласия в такой семье будут часто иметь конфликтный и затяжной характер.

В любовных делах союз с восьмым знаком может быть опасен √ это настоящая буря страстей, губительная для первого из знаков. Восьмой знак манит его, как магнит, однако, неизменно ускользает. В случае взаимной любви (что в жизни встречается нечасто), восьмой знак доминирует над первым, подчиняет себе его волю, диктует множество условий и, в конце концов, охладевает к партнеру.

я

Признаки, по которым определяются неблагоприятные перспективы в любви, дружбе и деловом сотрудничестве можно выявить только при составлении индивидуальных гороскопов. Тем не менее, существуют общие правила для определения наибольшей проблематичности отношений между представителями знаков Зодиака.

Общаясь с людьми на самых различных уровнях, человек не всегда интуитивно чувствует, кто несёт несет добро, а кто зло. Там, где с первого дня знакомства возникает симпатия, затем возникают конфликты, недоверие и неприязнь. С точки зрения астрологии, есть люди, которые несут нам проблемы и несчастья, но каким образом это определить?

Самые большие сложности возникают в отношениях с восьмым знаком Зодиака. Для удобства следует расположить знаки Знаки Зодиака в одну строку и отсчитать слева направо 8-й знак, включая и свой собственный: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Итак, например, для Овна это будет Скорпион, для Рака - Водолей и т.д.

Древние астрологи отношения с 8-м знаком Зодиака именовали союзом, приносящим разрушения. Такие отношения можно охарактеризовать, как "хозяин - раб" или "удав - кролик", причем роль "хозяина" отводится именно 8-му знаку.

я

Союз с восьмым знаком особенно особенно неблагоприятен для политиков и бизнесменов. Встреча с восьмым знаком не сулит ничего хорошего, тем более в профессиональной и общественной деятельности. Восьмой знак - самый опасный конкурент, который будет препятствовать делам и новым начинаниям, несёт стресс, финансовые и моральные потери.

Что касается любовного союза, то отношения проходят под девизом: "Врозь - скучно, а вместе - тесно, да и опасно". Восьмой знак противопоказан, как спутник жизни. Он одновременно притягивает, как магнитом, но и постоянно ускользает. При взаимной любви, первым остывает 8-знак, причиняя второму немало страданий.

Не позавидуешь также родителю, имеющему ребенка восьмого знака Зодиака. Он будет сильно отличаться от своего родителя, вероятны конфликты и разногласия.

Anna

Я козерог, отбила льва у близнецов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я
Anna

Сообщение было удалено

вы для нее 8 знак, она должна была вам проиграть, но опять же он для вас тоже 8 знак, как сейчас у вас с ним отношения? я думаю, если прошло достаточно времени, то вы уже не рады этому событию, он для вас просто морально опасен, он может вас либо сломить, либо отношения просто должны были развалиться!

Львица

я, спасибо за инфу. интересно :-)) я -лев, мен яна работе очень много рыб окружает-это ужас))) шеф-рыба... Но не заметила прям чего-то ужасного.. они вообще безобидные.. и меня слушаются-те с кот мы на равных..

Гость
Инна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) рыбы и раки не соперницы. но тихим сапом. там вильнула здесь стрельнула. это да могут-могут. ээээээээээээти могут

Я_
Пирожок

Сообщение было удалено

Ой,это все индивидуально!!!Зависит от воспитания самой женщины,ее моральных качаств и взглядов на жизнь:)))

Предыдущая тема