Гость
Статьи
Кто самая опасная …

Кто самая опасная соперница по ЗЗ?

По моим наблюдениям это скорпионы и близнецы - очень сексуальные, зажигательные, остроумные, яркие женщины, часто очень красивые.В каком-то плане козероги - из-за своей продуманности и хитрости.А для …

Пирожок
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я_
Гость

Сообщение было удалено

100%:))Беспринципные дамочки:)))))))))))))

Львица

Да и вообще отбить-не правильное слово)) Я сейчас с мужчиной, который ушел ко мне от Овна, кот я даже соперницей не считаю, она мне не ровня, пусть живет своей жизнью...,но это был его выбор..,никаких условий.

А у Львиц.. на счет гордости.. смотря какой уровень развития.. вот.. могут и унижаться.. "Я" правильно тут сказала, что от натала много зависит-у меня Луна в водолее, а венера в близнецах.. например.. так что могу и быстро послать :-))

Рыбы
я

Сообщение было удалено

да что ж вы так завелись? ) будто на свой счёт приняли...

я не обвиняла никого, просто вспомнила реальные примеры из жизни. 3 женщины стрельчихи и у всех похожее поведение.

не знаю я даты их мужиков, как-то не интересно. да и что у них в голове меня тоже мало волнует... точно знаю из личного разговора с одной из них, что ей важно сделать это, добиться мужика любыми способами. ну... каждому своё и своими методами

Anna
я

Сообщение было удалено

Все хорошо. Я сама морально опасна для кого угодно и в чем-то сломила его. Компромисс всегда находим. Вместе 5 лет, грядет свадьба, потом дети.

Рыбы
я

Сообщение было удалено

забыла написать в пред сообщении.

"в чем сила, брат?" (с)

Вы реально считаете это поводом для гордости? о_0

я
Рыбы

Сообщение было удалено

а кто сказал что стрел этим гордится, наоборот они только и страдают от этого, может быть стоило простить в каких то случаях и спасти семью либо отношения, но есть вещи через которые переступить просто не возможно, наоборот стрельци именно из за этого часто и страдаю, а где вы там прочитали что стрельцы эти гордятся? не надо читать между строк и делать не правильные выводы? вы земной знак?

так же и воздушные страдают от своего урана9водолеи частности) когда их просто тянет на разнообразие, когда если нет приключения и они начинают сходить от этого с ума, и от этого часто рушатся их семьи, хотя они на самом деле любят близких, но не могу пойти против своей природы...они же сами от этого страдают...но....

Львица
я

Сообщение было удалено

Вот про водолеев не в бровь, а в глаз :-))) Бывший такой)) Итог-пока один он.

А против чего не могу пойти огненные? Львы, например?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ДаДА!Зад раздутый,а венера в яйцах близнецов запуталась,а еще львиц зз нет есть лев,но не львица.

я

А против чего не могу пойти огненные? Львы, например?[/quote]

ну понимаете, тут это все образно, больше скажет ваша полная карта, вы можете быть львицей, но к примеру венера быть в тельце, часто львице хоть и эгоистичны, но всеже огонь легкий, на любовь по тельцовской венере будет тяжелой, они привязчивы к партнерам, после растования годами не могут забыть, а если в водолее, то забудете про него через минуты и уже присмотрите симпатичного мачо...ну если банально, то слабое место это ваше самолюбие( часто ничем не обоснованное, только без обид, я если что то говорю, то сразу и все) и на этом можно играть и добиться от вас всего чего угодно, похвалить вас, и вы расцвели распустили хвост и можно из вас веревки вить, захотели от вас избавиться, тогда долбануть по самому для вас важному, например по внешности, и все вас уже рядом нет...но опять же надо смотреть всю карту...

Гость - О
Гость

Сообщение было удалено

У женщин -Овнов много истинных лиц.

- Страстная и сексуальная партнерша в постели.

-Суперзаботливая мама для своих детей.

- Искрящийся радостью абсолютный ребенок в минуты счастья.

- Деловая , сверхнадежная и обстоятельная в любых трудных жизненных ситуациях.

И много еще разных масок.

А в гневе... Ну в гневе абсолютно ВСЕ женщины одинаковы ))))))))

Львица июльская
Гость - О

Сообщение было удалено

а есть и хабалки)))

Львица июльская
Гость

Сообщение было удалено

:-))))) А вам чем львицы не угодили))))? а Вы собственно кто?

Львица июльская
я

Сообщение было удалено

ну понимаете, тут это все образно, больше скажет ваша полная карта, вы можете быть львицей, но к примеру венера быть в тельце, часто львице хоть и эгоистичны, но всеже огонь легкий, на любовь по тельцовской венере будет тяжелой, они привязчивы к партнерам, после растования годами не могут забыть, а если в водолее, то забудете про него через минуты и уже присмотрите симпатичного мачо...ну если банально, то слабое место это ваше самолюбие( часто ничем не обоснованное, только без обид, я если что то говорю, то сразу и все) и на этом можно играть и добиться от вас всего чего угодно, похвалить вас, и вы расцвели распустили хвост и можно из вас веревки вить, захотели от вас избавиться, тогда долбануть по самому для вас важному, например по внешности, и все вас уже рядом нет...но опять же надо смотреть всю карту...

да, согласна и про самолюбие, и про похвалу. и про избавиться.. в общих чертах-да. тут не на что обижаться.Если развитие у льва боее чем. просто так вить веревки не получится.. у моего окружения не выходит-я всегда понимаю что к чему и если что-то делаю. значит мне так интересно)) )) тут годы упорных тренировок нужны, чтобы люди этим не пользовались)) У меня уже много чего получается))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно?))))))))))))))))

В каждой теме отписалась, как у тя мужа Тельчиха уводила))))))

Что ж ты, такая гордая, приняла его назад?)))))) И звонила и писала. О гордости хоть помолчла бы... И даю 100 % гарантию, муж твой продолжит изменять) и от той он до конца не уйдет, пока ОНА его не пошлет)))

И реально делать нечего? Постоянно на форуме... а ну оно понятно))) Муж - водолей)))))))))) До тебя ему дела нет))) Вот и сидишь тут)) Самообразованием бы занялась... а то копипастишь сидишь все с астролайна... дальше венеры в в весах уйти не пробовала?

Сиди изучай системы домов)) Венеры еще не все в выборе партнерши))))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Боже, какой бред))))))))) Гордая)))))))

Водолеи страдают от измен.... ааааааааааахаххахахахаххах))))))))))))))))))

Да они кайфуют, милая) Это ты страдаешь, считая себя гордой)) Сиди и дальше оправдывай своего мужика б.ля.дуна) На старость с тобой отстанется) Носки ему бушь стирать)))

Гость

Бедная, ненависть к земным в каждом посте... я думаю, крепко она тебя задела... тельчиха эта.... Стандартно мыслишь, думая, что все земные такие))))) Скорее ты здесь больше на типичную деву походишь.. нудишь и нудишь в каждом посте и навязываешь свое мнение, какие стрельцы крутые)

простить ей трудно...ага, щаззззз))))))) мужика за измену простила же)))

Гость
я

Сообщение было удалено

Так тебя любил, что тр@х@л твою подругу?

При этом очень сильно страдал(((((((

Тр@х@л и плакал над ней(((((((( В слезах захлебывался прям..... Платочек вовремя подала? Гордая стрельчиха, могущая 3 фразами человека обидеть?

Чтоб ты знала, для такого умения мало твоего солнца в стрельце) Меркурий твой должен быть соотвественно аспектирован.

Говорю же, изучай больше) Хватит на одних планетах в знаках выезжать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы там осторожней, за ногами следите, а то когда яд капает, можете на ступне случайно дырку прожечь.

Гость

Я скорпион, отбиваю все и у всех, привычка , чужие игрушки всегда красивее ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это детские забавы, пора взрослеть девочка )

Гость - О
Львица июльская

Сообщение было удалено

.........хабалки есть среди АБСОЛЮТНО ВСЕХ знаков )))))))))))))))

Львица июльская
Гость - О

Сообщение было удалено

есть)) но вот среди овних-много сумасшедших, которые превращаются именно в хабалок :-)))

KKK

раки и рыбы вообще никому не соперникиРаки и рыбы чересчур самолюбивы. Если мужчина ставит их в положение, что за него нужно воевать, они первые его отправят в сад и найдут тех, кто ни на кого кроме них не посмотрит. За рыб и раков должны сражаться, такие они эгоистки. Даже если любят кого-то - не будут добиваться человека. Ниже их достоинства.[/quote]

Ерунда, как-раз рыбы и раки(по моему опыту) унижаются и бегают за мужчинами. Раки сами "ухаживают" за м., проявляют инициативу и,часто, очень навязчивы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

видимо, себе прожгла уже?) распыляя яд на других?)) собственный опыт важнее, верю.....

гость

распыляя яд на других?)) собственный опыт важнее, верю.....[/quote]

вы видимо когда гуляете по темам в поисках моих сообщений, плохо их читаете, учитывая, что никогда не переходила к банальным оскорблениям земных пород, учитывая что девы мне нравятся, в них есть порядочность в отличаи от тельцов, я всегда писала о них очень политкорректно, но видимо зря, яд капает даже у вас не со рта, а из мозга, я надеюсь, что вам никогда не прийдется спасать свою семью, от жирной, тупой, навязчивой, неликвидной су//ки, к тому же разве\денки с довеском, которой толком негде жить, когда эта гнить, слушала мои разговоры, а потом выдавала их ему, потому что она подумала своим маленьким мозгом и решила что это "ее корова, и доить она будет ее сама", но как видите не срослось,, даже если они и продолжают встречатся, мне если честно плевать,для нее это скорее унижение

гость

(по крайней мере я никогда не бывала на вторых ролях, а для нее не понятно, как ее такую богиню и вот так, как в том анекдоте, меня, муровья, капытом в грудь, и кто?воню//чие кабаны, хотя думаю о вам не знаком, вы же там наверное типа "леди", но судя по вашему поносу, "леди" и "ляди" вы явно перепутали в понятиях) так как я знаю, что с женщиной подобного плана он свою жизнь не свяжет, понимаете, водолеи это прежде всего знак дружбы, и он прекрасно понимает, что если эта мра//зота так поступила со мной, как же она после нескольких лет унижений, она поступит с ним, когда усадит свою жо//пеь у него в квартире, и вы не правы, я НИКОГДА НЕ НАЗВАНИВАЮ И НЕ НАПИСЫВАЮ, я могу быть порой груба(но нужно очень постараться довести меня, но навязчивой, простите, вы не по адресу, если вы читали с таким вниманием мои темы, то должны были видеть, что это не я, он пытался меня вернуть, причины по которым я до сих пор с ним, поверьте, для вас они до сих пор остануться загадкой, если вам удобно(и что самое главное радостно так думать) то пусть я для вас буду:терпилой и тряпкой,, поверьте, нам стрельцам вообще плевать на общественное мнение, мы порядочны не из за выгоды, а из за своей природы( думаю вам это чуждо, но к сожалению вы очень узко мыслите, вы даже диалоги вести не умеете, так сплошной слив негатива, из которого сквозит, ваша ограниченность) но вы этого в жизни не признаете, часто люди вашего плана, так и умирают в глубокой несомненности "своей ох//уенности", а я делаю то что считаю сейчас нужным, и знаю наверняка, что виновные будут наказаны.

гость

Желаю вам добра(у вас в нем яркий недостаток) видимо в нотале преобладание все таки водной и земной стихии, а по какой системе домов я работаю для себя, думаю Вам они вообще не знакомы, а то что тут на форуми пишу просто и банально, пусть это вас тоже не вводит в заблуждение, этого вполне достаточно для данного круга читателей, и тратить свое время на ректификацию их гороскопа,желания нет, те кого это реально заинтерисуют, полезут сами изучать, а остальной части данной аудитории, и этих ответов думаю и так предостаточно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот так взяла и опустила всех земных и водных. добрая вы наша...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот так взяла и опустила всех земных и водных. добрая вы наша...

гость
Гость

Сообщение было удалено

я их не опускала, в том то и дело вы читаете только выдержки из текста, и видимо вы водной стихии, так как прочитали, только то что выгодно вам....тут и есть разница между водными и земными, и воздушными ир огнеными, первые делают все для своего личного счастья, и если это получилось, то делают счастливыми всех близких, вторые стараются в первую очередь сделать счасливыми близких и любимых, в ответ надеясь на ответную реакцию, вот по этому я и писала про доброту, но вам же это не выгодно, поэтому спасибо за уделенное время.Вечно Ваш Карандаш......

Гость

в каждой стихии есть эгоисты. стрельцы, водолеи, скорпионы и козероги только и думают о себе. так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, дорогуша

Рыбы
я

Сообщение было удалено

я

вы земной знак?

пардон муа. Вы написали эти строки "большинство это реальные гордые амазонки, которые 3 фразами могут Вас испортить настроение и навязать кучу комплексов лет на 10" в противовес моим якобы обвинениям. т.е. я читаю, что Вы этим бравируете и хвалитесь. если не так, то объясните тогда, зачем Вы это написали?

нет, блин. я воздушный)

что-то Вас циклит на земных

гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, ты меня даже тут настигла, у меня сморю потихоньку появляются поклонники, боже, мадам меня пугает ваше состояние, но коль вам так нравиться мое творчество, и вы желаете всем миром поделиться правдой обо мне, добро пожаловать еще в "ответы" на мейл ру.....я всегда уважительно отношусь к верным мне людям....

гость
Гость

Сообщение было удалено

в стихии да, но все зависит не от солнечного знака, воздух с преобладание водных планет в определенных домах будет вести себя как потребитель выливая на людей свои комплексы, и так далее, все зависит от баланса стихий, чистый воздух с планетами в огне и наоброт это редкие, но такие бывают, в них нет того жесткого эгоизма, когда такой человек к примеры прорабатывает свой плутон в скорпе к примеру в 6 или 10 доме( который кстати ни чем в большинстве случаев не вредит окружающим) то такие люди мгут к примеру поехать учить детей в бедную страну, чтобы помочь людям, а зоодно и себе, поэтому я и пишу, что когда преобладает земля и вода, это не всегда та пресловутая стабильность, которой кичатся люди даннного типа, такие люди сначала радуют себя и когда они будут счастливы они будут дарить добро в массы( правда очень узкие, среди своей свиты), но не наоборот...

гость
Рыбы

Сообщение было удалено

воздушный вы можете быть только по солнцу, а там внутри может быть что угодно, я тоже больше воздушная, в моей карте вообще нет земли и воды( кроме плутона) не смотря на то что я стрелец.

Рыбы
гость

Сообщение было удалено

всё ясно. Вы даже прямого стёба не понимаете. можно было посмотреть ник, чтобы понять, что я не земной знак. и уж никак не воздушный)

и опять из поста в пост: "у меня, у меня, Я, Я.." рябая свинья:) мне всё-равно кто Вы и чего там у Вас больше

гость
Рыбы

Сообщение было удалено

а вы не понимаете простых вещей, мне все равно какой у вас знак по вашему солнцу, ваш так называемы стеб, смешен только вам, так как рыбы по солнцу это только ваш внутренний мир и не больше, если бы вы выли не столь смоуверенно-органичены, вы бы поняли смысл, доступно мною написанных мною вещей для понимания широких масс, повторю для рыб, ваш солнечный знак, еще ни коем образом не отношит вас к водной стихии, у вас вообще она может быть одна, и может идти преобладание абсолютно другой стихии, я бы добавила для улучшения работы астрологов 5 стихию,до название которой "как филосовски" думающая рыба, можете догадаться сами....

Рыбы
гость

Сообщение было удалено

да ну, что Вы... это так просто. я это заметила сразу. второй раз был просто контрольный)

Вы только себя видите, слышите и пишите. что и требовалось доказать. прилипчивая, занудная эгоистка.

гость
Рыбы

Сообщение было удалено

все пойду сама посажу себя на кол, чтобы другим не повадно было тыкать Вас в ваши же умственные пробелы....и кстати, на счет прилипчивой, а сколько мне не изменяет память( а она это редко делает) первой ко мне прикопались Вы!а то что до сих пор пытаетесь уколоть меня очень дешевым тявканьем из за угла, которое не несет все себе ни какого интелектуаль интересного смысла, показывает, что Ваш эгоизм куда по больше моего, Вы залезли в тему по астрологии, и ограничились бульварными знаниями, пойдите почитай, что ли что-нибудь, и Мир заиграет радужными красками....

леона
я

Сообщение было удалено

ну понимаете, тут это все образно, больше скажет ваша полная карта, вы можете быть львицей, но к примеру венера быть в тельце, часто львице хоть и эгоистичны, но всеже огонь легкий, на любовь по тельцовской венере будет тяжелой, они привязчивы к партнерам, после растования годами не могут забыть, а если в водолее, то забудете про него через минуты и уже присмотрите симпатичного мачо...ну если банально, то слабое место это ваше самолюбие( часто ничем не обоснованное, только без обид, я если что то говорю, то сразу и все) и на этом можно играть и добиться от вас всего чего угодно, похвалить вас, и вы расцвели распустили хвост и можно из вас веревки вить, захотели от вас избавиться, тогда долбануть по самому для вас важному, например по внешности, и все вас уже рядом нет...но опять же надо смотреть всю карту...[/яуоте]

не может у лвицы быт венера в телце

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы видимо когда гуляете по темам в поисках моих сообщений, плохо их читаете, учитывая, что никогда не переходила к банальным оскорблениям земных пород, учитывая что девы мне нравятся, в них есть порядочность в отличаи от тельцов, я всегда писала о них очень политкорректно, но видимо зря, яд капает даже у вас не со рта, а из мозга, я надеюсь, что вам никогда не прийдется спасать свою семью, от жирной, тупой, навязчивой, неликвидной су//ки, к тому же разве\денки с довеском, которой толком негде жить, когда эта гнить, слушала мои разговоры, а потом выдавала их ему, потому что она подумала своим маленьким мозгом и решила что это "ее корова, и доить она будет ее сама", но как видите не срослось,, даже если они и продолжают встречатся, мне если честно плевать,для нее это скорее унижение

Классный диалог)))))))))))))))) ааааааахахахххахххах)))))))))))))))

Из тебя яд тоннами льется) Фуфуфуфу, мерзкая

Гость
гость

Сообщение было удалено

И грамматику изучи) И система домов у тебя , конечно, своя))) Дурдом называется)

Ясно все с тобой, безграмотная тупица) То у водолея венера в весах, то у льва - в тельце))

А все же той телке респект) Раз так о ней говоришь, значит, уела) можешь сколько угодно показушничать, что она тебе не соперница , но по твоей реакции на нее все понятно без слов

И если он сам тебя просил вернуться - как же тебе семью пришлось сохранять?

Ну и слежка за тобой не требуется) Ты в каждой теме светишься и жалуешься и умничаешь) Нет у тебя реальной жизни?)

Или муж очередную подругу тр@хает?)))))

Гость

к 194 - причем тут ректификация?))))

Понятие новое выучила? нАтальная карта - космограмма без времени рождения) Ты даже скорость движения планет элементарно не знаешь, не говоря об аспектации))

Жаль тех, кто тебя слушает))

Не знакомы мне системы твоих ДУР домов однозначно)))))))) Вот ты опарафинилась))) Со всеми уже перетявкалась)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ты реально не догоняешь)))))) Тут как миниум два-три человека, которые разбираются в астрологии лучше тебя)))

Лечишь тут очевидную чушь с умным видом) Типичная стрельчиха) Ты бу послушала да почитала))

Надо забанить тебя на астроонлайне, чтоб не копипастила тексты проги) А сама мозгами училась раскидывать)

Ограниченные вы, стрелки) Очень ограниченные)) Была бы ты не такая тупая, он бы к твоей подруге не проникся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про козеров не знаю, а с остальным соглашусь)

такое же "яканье"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ты епать добрая) Ты свой пост про ту девочку-телку-то перечитай)

И неликвидная она, и с довеском... ты такая добрая, что детей называешь "довесками"?) Помолчала бы уж.. Ханжа.

И от ненависти аж не следишь за набранным текстом) Ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет)

Да, дай Боже мне не иметь такую как ты, даже в знакомых, не говоря о друзьях)

Не зря я стрельцов не любила, ты лишь подтвердила это правило)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

кому вот это нужно?)))))))))))

100 % даю гарантию, что твою эту простыню-оправдалку никто и не читал))))))))

Сама на себе заклинилась) мужику времени больше уделяй) Может, гулять перестанет))

А свои мысли про преобладание стихий в моей нАтальной карте засунь себе в одно место)

Узколобая) выводы делать не умеешь абсолютно

Гость

Гордишься тем, что нет у тебя земли-воды в натале, а зря) Ту самую наполненность, которая нужна мужчине, чувственность, дают именно люди с наличием земли и воды))

А ты пустая) Воздух и огонь - прогорела, вспыхнула - и нет тебя.Нет с тобой душевно-эмоционального комфорта мужчине твоему, вот и ищет на стороне.

К слову, чтоб ты не приплела опять, что у меня там в нАтале - водный у меня лишь Плутон)

Гость

Еще секрет тебе открою - в нАтальной карте могут преобладать и кресты)

Для особо одаренных: кардинальный, фиксированный, мутабельный.

Поизучай))

Доп. инфа тебе для размышления)))

А партнера смотри по Десцу, не забывай)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот представь, ЧТО из себя представляешь ты, если твой мужчина позарился на такую женщину?)

Думается мне, ты во сто крат ее хуже и он это понимает)

А унижение это - для тебя. Терпеть, как твой собственный муж говорит тебе, что ждет повода, чтобы расстаться с любовницей, у которой, помимо него еще есть мужчины)

Ты рассказывала, как он видел ее с другим и даже после этого не оставил)

Итого: твоя соперница даже более ликвидна, чем ты. У нее есть выбор. У тебя его нет. Вот и сидишь и строчишь полные грязи посты)

Как бы.... Бог свидетель)

Твоя карма от тебя не уйдет)

Предыдущая тема