По моим наблюдениям это скорпионы и близнецы - очень сексуальные, зажигательные, остроумные, яркие женщины, часто очень красивые.В каком-то плане козероги - из-за своей продуманности и хитрости.А для …
У меня на практике, раки (я и сама рак) точно выглядят, как ангелы, но раки обычно не участвуют в этих соревнованиях, как то сами отходим-просто обижаемся "как так он предпочел другую!"-обиженный рак-это надолго.
_
Аххаха, истина! )) "Как так, кажется, он что-то подумал про другую"? Всё, развод и девичья фамилия! )))
Стрельчихи, в гневе они страшны.
Сообщение было удалено
совершенно согласна про гордость я Скорпион и это правда, про Львов тоже могу сказать у меня подруга лев тоже гордая
Сообщение было удалено
львицы в сексе ноль!!!!!
На чужих мужчин падки Козероги, Близнецы. То ли гордости у них нет, то ли из зависти. То ли своего мнения нет, а раз другой нравится, значит, хорошее.
ни то и ни другое. Просто козероги берут то, что им хочется, и не парятся по поводу морали. Идем к своей цели любым путем. Рога в землю и вперед))
Сообщение было удалено
Ладно бы мужчина-Козерог написал, я уж им знаю цену. Но женщина-Козерожка... Пичалька...(
Уводила несколько раз, но и у меня потом этих же мужиков уводили другие женщины. Вывод, к которому я пришла - все от состояния отношений и самого мужчины зависит. Я уводила 3 раза примерно (может 4:), но там отношения совсем прогнили, т.е. все были недовольны, но разойтись не могли. В этих ситуациях другая женщина играла роль катализатора. Я лично никогда никуда специально не лезла. Мужики сами меня окучивали, я еще и отбивалась. Если пара была в браке или были дети - отшивала сразу, так чтобы больше даже и не думал об этом. Для тех, кому интересен гороскоп: я весы. "Отбитые" мужчины были - рыба, телец, близнецы, козерог. Женщины этих мужчин были: близнецы, рыбы, телец, лев. С последним, козерогом, мы потом разошлись, встречались с другими людьми (к своей Льевице он не вернулся). Спустя 3 года мы встретились и поженились. Уже сынишка подрастает:).
Могу авторитетно заявить: гороскопы тут не имеют никакого значения. Каждая ситуация уникальна.
Инвертированные соски ! Что делать? Благоразумно ли делать операцию?
Стрельцы и раки очень сексуальные и красивые, а посему и разлучницы супер!
Сообщение было удалено
+100%) Самая опасная не только красивая, но и МУДРАЯ женщина) которая обладает самоконтролем))) и к этому всему добавьте самодостаточность)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про козерогов где-то как-то согласна))) Сама такая))) Хочу этого - значит будет моим))) И гордость тут ни при чем) это как шуба или машина) Вы что, не с гордостью их одеваете или на них ездите?) А как они Вам достались... да какая разница) Цена забывается, а вот качество остается на всегда) так и с мужчинами, какой ценой достались - забывается. а что ты что хочешь то и имеешь прикольно)))
Самые опасные - Весы. Морали и нравственности ноль, лицемерки и врушки. Пойдут по головам не задумываясь.
Сообщение было удалено
Ну, не смешите. Я львица, и даже в сексе я хочу быть лучшей для моего мч... и поэтому я не лежу там бревном)
а если вам на хвост какая-то львица лапой наступила, то оскорблениями вы себе легче не сделаете...
а на счет соперниц - у меня их никогда особо не было... если у мужчины появилась другая - я не буду соперничать - пусть идет с Богом... по крайней мере на данном этапе, когда я не замужем и детей нет, т.е. ничем не привязана.
Сообщение было удалено
Как так просто отпустите и все? И ваше самолюбие не заденет?
Сообщение было удалено
Золотые слова)))
Сообщение было удалено
Видимо не все... Для меня чужой мужчина - табу. И не важно в браке он или на стадии дружбы. А уж мужчина моей подруги для меня просто евнух ))) И лицемерия в себе не замечаю, да и в других не переношу. Я - весы женщина
Сообщение было удалено
Цена забывается? ну извините, тут дело не в гороскопе, а в ваших личных качествах и воспитании, видимо. а может в среде обитания.
Я-близнецы.
Стремления к соперничеству во мне нет совершенно.Любая подобная возня,типа "кто кого",не вызывает у меня никакого интереса.Хитрость в людях не переношу.Интриги также ненавижу.
В чужие отношения не вмешиваюсь никогда,и вообще все эти игры мне не понятны.
Я рыбка. Если влюбилась и вижу что мужчина интересуется именно мной а не соперницей то буду биться до конца ))) победного. А если он сидит с попкорном и ждёт когда мы передеремся из-за его величества и победительнице так уж и быть достанется трофей то фуууу...... Я бойцовская рыбка, родилась в год огненного тигра.
Сообщение было удалено
будет неприятно, даже обидно... но..появление другой говорит о том, что человек не настолько вас любит, чтоб пересилить себя и соблазн и не причинить вам боль... а зачем быть с человеком, который вас не любит?)
я когда расходилось со своим настоящим парнем (он ушел), я плакала и просила его сказать, что у него кто-то есть и тогда я бы больше ему ни слова не сказала... но у него на тот момент никого не было) так что для меня другая барышня - это в принципе крест на отношения ( но повторюсь, это пока я не связана особо ничем кроме любви с молодым человеком...когда семья/дети - там уже другой расклад, другая ответственность и думать нужно будет уже по месту, если не дай Бог что-то такое случится)
по венере надо смотреть а не по солнцу. астрологию совершенно не знают. а рассуждают[/quote]
ну если по венере, то я весы, мне чужие пипки не нужны, я красива и самодостаточна,первая соперница рыба по венере, вторая телец по венере( луна в козероге, короче жуткое сочетание)
Сообщение было удалено
описание подходит про земных(тельцы,девы,козерожки)
Сообщение было удалено
у меня тоже, венера,марс,луна в весах, при этос солнце в стрельце(правда,честь и справедливость) превыше всего-иногда даже любви-чужие мужики вообще не то что евнух, просто они уже для меня НЕЛИКВИД, и не потому что не охота бороться или другие трудности, просто мозг под другое заточен....
Сообщение было удалено
Скорпионы
Близнецы возможно, т.к. и Скорпионы двуличные, умеют ввести в заблуждение...
только потом этим мужикам и хуже, которые на них ведутся))))
Сообщение было удалено
О том, что скорпионы страстные, роковые и зажигательные я только в интернете и читаю, в жизни я за ними такого не замечала, самые обычные тётки, у некоторых очень тяжелый характер и очарования им это не прибавляет, а наоборот отталкивает, красивых среди них тоже мало (хотя, красота вообще не от ЗЗ зависит, а от генов :))))
Могу выделить Овнов, действительно очень яркие девушки с сильным характером.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что вот есть мужчина, он за Вами красиво ухаживает, он Вас балует, он шагу Вам не дает ступить, он покупает Вам квартиру, машину, фирму... но Вы от всего этого откажетесь, заглушите в себе свою любовь к нему и отправите к той, другой, ну которая за ним бегает?)))
у меня есть 2 подруги-разлучницы. одна Рак, увела из семьи Деву, другая Козерог, увела из семьи Овна. в обоих случаях уводили из семьи с ребенком, нарожали по 2 своих, живут припеваючи в достатке и благополучии. знаю случаи, когда через года, десятилетия приходится платить за чужое несчастье счастьем, здоровьем и благополучием своих собственных детей. по-моему, ничего страшнее это нет...
судный день все-таки приходит...
Сообщение было удалено
а если тетка ушла к другому мужику, предала мужа, забрала ребенка у отца - какой судный день будет у нее?
судный день все-таки приходит...
а если тетка ушла к другому мужику, предала мужа, забрала ребенка у отца - какой судный день будет у нее?[/quote]
Вы знаете, есть у меня перед глазами жизнь подобной женщины, история достоверная, так как человек мне близкий, женщина телец, вышла по любви замуж за капитана дальнего плавания(не знаю если честно кто он по знаку), родила ему дочь, пока он был в рейсе, она ему изменила, люди ему потом это донесли, в итоге развод, девица была хороша собой, и вышла замуж за мужчину рыбу, родила ему сына.Итог: сейчас им всем по 65 лет,мужик дочь сразу не взлюбил, девочка(дочь-рак) почти всю жизнь была им дергана, в 18 лет тихо вышла замуж, родила дочь, а через 6 месяцев ее муж попал в аварию в которой он был виноват и там погиб человек(пассажир), его посадили в тюрьму, ее свекровь, выгнала ее и маленькую дочь(6 месяцев) на улицу, она вернулась к матери, а через год вышла замуж за стрельца, родила от него сына, и живут вместе счасливой семьей, все но не(ее дочь-стрелец) дочь, он тоже девочку шпыпял, в 18 лет она уехала из семьи, сейчас ей около 30 лет, сыну той женщине тельца 35, о обоих нет семьи и детей, хотя есть желание, женщину тельцу 65 лет, живет с рыбой, в один из годов они лешились недвижимости, сейчас прозибают в арендном жилье, денег не хватает, она его уже ненавидит, но живет так как у него хорошая пенсия, и на том и тянут.Я не говорю, что причина в ее измене, и эта кара, но определенная хронология печати несчастья на семье наблюдается.
Сообщение было удалено
Тут имелась ввиду ситуация, когда мужчина сам влюбляется в другую женщину, а не когда его кто-то увести пытается.
Отшить левую девку, которая за ним таскается это не то же самое, что "бороться" за мужчину. По сути борется только она, отбивая его у вас, а он уже ваш.
Сообщение было удалено
не знаю точно. но каждому свой ад уготовлен. баланс счастье-несчастье, радость-горе, смех-слёзы, он соблюдается...
Сообщение было удалено
не может у водолея быть венера в весах.
Сообщение было удалено
Никто и никогда не Ваш и Вашим не будет)))))))))) Вы уж простите, но Вам что акт собственности кто-то на мужчину выдавал?)))))))))))))) Вы что, так не уважаете мужчин что рассматриваете их как рабов?))))))))))
Бороться за мужчину - за мужа типа думаете бороться не надо?))) Тогда Вы просто наивная) За мужа надо бороться еще больше)
Хотите сказать, что муж женившись не может влюбиться в другую, у него не может быть временного помутнения рассудка?)) Эк Вы однако какая самоуверенная)))))
Сообщение было удалено
Да, я самоуверенная и это не без причины)
"Ваш" не в плане собственности, а в том плане, что вы уже состоявшаяся пара, а не что-то неопределенное.
Второе: если мужчина не любит женщину, он от нее всё равно уйдет, тут борись или не борись, результат будет один. Мне не нужен мужчина, который будет на кого-то засматриваться, мне нужен тот, для которого буду существовать только я, который будет бредить мной. А если нет, то и до свидания, найду другого, проблем с мужчинами у меня никогда не было, очередь из новых претендентов выстроится быстро
Сообщение было удалено
ссори, у него венера в водолее, у меня в весах
Сообщение было удалено
Надеюсь, вашему мужу тоже есть с кем бороться и вы не одна на поле боя за ваша счастье)
/*это был сарказм))*/
Сообщение было удалено
?) а что, это тема про любовников?)))
я водолей. есть бойфренд близнец. ему овниха понравилась, что-то он ей там писал. я узнала. вообщем досталось ему от меня. сказала, что ухожу и такого не потерплю. он быстро понял, что может меня потерять и сделал правильный выбор. остался со мной. вот уже год пытается искупить вину.(подарки, сюрпризы) сказала, что если еще раз узнаю или всплывет такое - вычеркну из своей жизни или поступлю так же как он со мной. сейчас боится лишний раз на кого глянуть.
Сообщение было удалено
v tochku! Delayu pervi shag, a cherez mesyaz menya vetrom sdulo. K sleduyushemu. No odna mne zayavila, chto om´na luchshe menya, ya u nee i otbila geniha.
Самые сильные - Стрельчихи! Если уж захочет увести, уведет, причем не прилагая особых усилий!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рыбы и раки. Потому,что свиду и не скажешь.Невинными глазками хлопает,а сама к твоему мужу подбирается тихохонько.Ракиня как выпьет, так ей т.р.а.ха.ться охота и не остановить.И намекает. А какой мужик откажется ?))
Сообщение было удалено
Ни всем стрельчихи нравятся. Кого-то увидет, а кто-то на нее не обратит и внимания. Да ну их психованные какие-то. Как говорится на любителя. Мне они вообще ни о чем. Больше скорпиошки вот это классные.
Сообщение было удалено
Тебя что стрельчиха от жены увела. Хвалишься какая молодец, если конечно ты мужчина. Они навязчивые. Как прилипнут не отвяжишься. Ищут слабеньких.
Сообщение было удалено
У меня увела(( мне 18,Ж ему 21, ей 40. Уже пол года в себя прихожу. Со мной таким нежным и внимательным никогда не был как с ней.