Гость
Статьи
старинный пасьянс

старинный пасьянс

разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мими

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте.. он просто любит поспорить, покритиковать.. показать свой характер властный, тут или принимать его таким ,в силу его характера или расставаться..

Москвичка

Сообщение было удалено

у вас мужчина просматривается в окружении , совместная жизнь(возможно встречи близкие) , есть брачная карта, но не утверждаю.. просмотр поверхностный.. тут может или тема брака рассматриваться, а может и чего то значимое в семье..

0niix

Сообщение было удалено

да, у вас есть в характере проявление неуверенности и топтание на одном месте , особенно когда чего то достигните,вас направлять нужно раз от разу.. а по вопросу выбора- поставьте цель и ответ найдете , у вас интуиция хорошо развита..

ksenjka205

Сообщение было удалено

у вас будет примирение

Manefa

Сообщение было удалено

а через какой срок, не скажете??

и если можете посмотрите пожалуйста будет ли он инициатором примирения?

спасибо вам большое?

аня
Manefa

Сообщение было удалено

о, приятно слышать, большое спасибо, Манефа.

)))))))

Если можно, пока здесь не очень много гадающих, еще один вопрос... Мы сможем восстановить отношения, есть ли у него такие мысли или это уже невозможно? Я 16, 5,77, он 3, 10, 77.

simplymuse

Сообщение было удалено

развода в ближ.полгода не увидела, думать о муже и желании его вернуть у вас еще долго будут, но и мужчина в вашем окружении появится.. отношения с мужем будут тяготить ,но точка не поставлена ..

Москвичка
Manefa

Сообщение было удалено

То есть, я с ним уже знакома?

Или это может быть бывший муж (не пересекаемся 5 лет)

В семье брак может быть только у меня еще)))

Manefa

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Manefa, на данный момент меня интересует два молодых человека, если возможно посмотрите,их данные дима 18.11.80 и антон 24.11.86. Заранее спасибо!

Manefa

Сообщение было удалено

Вы правы,есть у него и легкомысленность,и страсть и сексуальное желание ,и нестабильность в наших отношениях,ругаться он часто любит.Прекрасно гадаете,спасибо большое

Manefa

Сообщение было удалено

Появится ли парень, будут отношения?

Мими

Мими

Здравствуйте!!Наталья,20.09.83.Посмо ​трите пож-та как относится Дима (4.4.78), посл. раз переписывались 16.08.13.Издевается надо мной просто, хочу прекратить вообще общение, что получится из этого?

Наталья, здравствуйте.. он просто любит поспорить, покритиковать.. показать свой характер властный, тут или принимать его таким ,в силу его характера или расставаться..

Спасибо.да, он такой, но женатый...все нервы мне измотал, ему плевать на меня?И будем ли дальше общаться..Хочу вообще просто игнорировать его, что из этого получится?

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие у нас отношения, крепкий ли наш союз, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72

Добрый день скажите пжста появится ли у меня парень с которым будут отношения?Устала быть одна...Наталья 5.3.1987 Спасибо !

И еще хочу спросить извините за назойливость буду ли я еще общаться с Александром 8.5.1980 или та встреча что произошла в мае этого года поставила окончательную точку в наших с ним отношениях?А познакомились мы в августе 2005 года....

Когда я встречу своего будущего мужа? Когда именно само знакомство. СПАСБО Заранее за ответ!

дата рождения 01.11.1986

А

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня надежный и любимый мужчина? Серьезные или любовные отношения? Стала переживать на тему личной жизни. Спасибо большое за уделенное время и ответ. Анна(02.08.1992)

Sp

Сообщение было удалено

не вижу по картам,напишите когда расстались

Sp

Manefa | 27.08.2013, 22:16:01[4145842183] Manefa

Sp

Здравствуйте, будет ли у нас общение, встречи? Я София 31 июля 86 года, он Сергей 6 апреля 80 года... Спасибо

не вижу по картам,напишите когда расстались

конец июня ...

Lubochka

Сообщение было удалено

знакомство то будет у вас ,неожиданно при чем, но основная тема года все таки консультации у врачей , сами будите давать совет, много переписки.. мужчина просматривается, не могу пока сказать кто он вам, но значим идет ,много сил заберет и внимания.. не скажу что легко с ним будет ..нет.. но он будет главным в вашем внимании..

Патрисия Хольман

Сообщение было удалено

двое мужчин в окружении вашем

ksenjka205

Сообщение было удалено

не скажу..прогностику нужно делать..но это долго по времени

ksenjka205

Сообщение было удалено

нет..все что касается точных данных- нужны другие расклады..

Manefa

Сообщение было удалено

а как ее сделать? это платно?? просто очень нужно....хотя бы примерный срок... а то уже сума схожу.....

Москвичка

Сообщение было удалено

экспресс гаданием подробности не видно.. дополнить ничего не могу ..

She24

Сообщение было удалено

свои данные не указали .. с Димой планы особых не стройте- не надежный..больше поговорить любит.. как друг -да, но не больше.. Антон не плохой человек , но что он вам даст как человек..я не могу без ваших данных сказать..

Москвичка
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!! Обнадежили...

Elffee

Сообщение было удалено

я вижу много разговоров о болезненном каком то расставании , кого то не можете отпустить от себя.. переживаний много , обман.. год сплошных перемен предстоит, в том числе есть показатель на переезд, много общения и новых знакомых.. и полюбите себя.. не переживайте за финансовое положение..побалуйте себя покупками..чем то новым..к тому же новые отношения вас к этому подтолкнут)

Мими

Сообщение было удалено

сложный вопрос , я по времени не могу углубленно просмотреть..

valensiavalensia

Сообщение было удалено

не все у вас гладко,как в отношениях..так и в этом году особенно .. ваш муж как человек не устойчив для брачных отношений.. его желание быть свободным и не зависимым в отношениях думаю,что вам не нравиться.. присутствует много конфликтных карт, ревность есть , претензий много , финансовая устойчивость слабая.. денежный семейный канал слабый( зависимость есть особенно у вас, финансовая.. страхов и переживаний много остаться ни с чем.. по тому что вижу.. есть показатель но то, что вам уже не раз приходила мысль о разводе.. я не знаю вашего брачного стажа.. если год-два-то вы еще могли не почувствовать этого.. или отчасти.. я дальше не буду рассказывать.. пока на этом.. детей рассматриваю только первой беременности и то в частном порядке..

Здравствуйте!

Посмотрите есть ли шанс на возобновление отношений между Н.29.06.1968 и К.09.02.1974.

Как ко мне относится А.03.01.1979 и будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни до конца года.

Спасибо.

Manefa

Сообщение было удалено

Большое спасибо :)

Manefa

Сообщение было удалено

мои данные 24.11.87 нелли

Ribka Nat

Сообщение было удалено

знакомство просматривается, что то серьезного не увидела.. основная тема - что то с обучением будет ,новые знания .. и не переживайте осуждений..страхи гоните прочь..все будет хорошо..

Ribka Nat

Сообщение было удалено

Не вижу чего то значимого с ним.. максимум общение..и то не спокойно все как то с ним.. напряженно ..

Sp

Сообщение было удалено

не вижу его.. есть новое знакомство,встречи, общение..эмоции.. а его нет(

Livi

Сообщение было удалено

много вопросов,выберите один.. и из указанных вами д.р. я не вижу где из них ваша ..

Manefa

Сообщение было удалено

Кристина -09.02.1974 и Наим 29.06.1968 расстались в конце Ноября 2012 года,есть ли шанс на возобновление отношений с ним или нет и изменится ли что-то в личной жизни до конца года.

Спасибо

Кристина

Виктория

Посмотрите пожалуйста! Будет ли у меня в следующем году выскооплачиваемая работа?

23 фев 1991 года

Заранее благодарю!

Selena

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли сменить в ближайшее время работу с переездом? на какую сферу обратить внимание? 02.07.85. Заранее благодарна.

Livi

Сообщение было удалено

его рядом не вижу, а новые отношения просматриваются ..знакомство или уже должно быть или вот вот будет..

Ира-рыба

Сообщение было удалено

есть чувства к вам , но вам с ним трудно - отчасти напрягает и не понимание есть..

Виктория

Сообщение было удалено

успеха,заложенного судьбой еще рано ,не будет в следующем году, хотя планы будут большими.. новое направление или с женским товаром связано с красотой или с домой связано , но трудности некоторые будут..ваш властный характер пробьет любую стену ) удачи вам..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Selena

Сообщение было удалено

у вас есть дорога , но в карьерном плане не лучший год.. застой будет,не получите то,что планируете.. и с деньгами поаккуратнее, внезапные траты будут, и даже обман на деньги просматривается.. в кругу друзей или знакомых..

Selena
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения у меня (14.04.1986) с мужчиной (16.01.1980). Расстались 25.09.2013. Спасибо!

Koritsi

Сообщение было удалено

Ошиблась в цифре, расстались 25.08.2013.