разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..
Сообщение было удалено
Люба,здравствуйте.. я в форуме не могу рассмотреть треугольник- нужно много времени.. Могу только совет дать- если он не разведен- на брак с ним даже и не надейтесь...Ему свойственно побыть одному, получить новый эмоциональный всплеск и вернуться к жене..
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Ну, тогда, если можно, его чувства и мысли относительно меня, пожалуйста...
Сильные страсти у него к вам, скорее всего, это не любовь, а сильное сексуальное притяжение. Отношение яркое, но напряженное, не стабильное. Проявление ревности, желание обладать, худшее проявление ревности- побить может..
Сообщение было удалено
спасибо.
А можно тогда вопрос, касающийся работы и заработка?
Смогу ли я получить стабильную и высокооплачиваемую работу в ближайшие полгода? 1984 март 18-ое
Сообщение было удалено
аня я
Сообщение было удалено
В ваших отношениях встанет вопрос о разводе , в каком году сказать не смогу- прогностика нужна.. И совет - одной из причин конфликта может быть расставание , большое расставание между вами.. Не отпускайте далеко мужа..
Здравствуйте.Будет ли общение с Сашей(31.08.91)?
Поеду ли отдыхать в этом году?
Доброго времени суток! Будут ли у меня изменения в личной жизни?
Виктория 02.04.1993
Здравствуйте! Я Ольга- весы (07.10.1987). Подскажите я скоро выйду замуж, за нынешнего парня, или встречу другого?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Он(7.06.1987)- для мужчины в приоритете- материальная стабильность и достаток, чувственная сторона слабая, склонен к флиртам, изменам , мимолетным увлечениям.. Характер властный, но переменчивый, не стабильный.В отношении вас и любовь и материальный интерес.Но совместимость плохая , встреча у вас судьбоносная.. А по бывшему - тянет его к вам, сексуальное притяжение сильное,отказаться не может.. Серьезного между вами ничего не увидела , мимолетное общение ..
Сообщение было удалено
вы не указали точных своих данных.. пока из того,что я увидела- должны помириться
Сообщение было удалено
Лариса,здравствуйте, вы не указали его д.р
Сообщение было удалено
вам по жизни будут даваться большие возможности , должен быть свой бизнес..
Сообщение было удалено
появятся..и не один мужчина стоит в окружении.. еще и выбирать будите
Сообщение было удалено
все может быть.. как будут развиваться отношения, чем закончатся или у чему приведут.. прогностика покажет, но я в форуме ее не делаю,долго
Доброе утро!
Вопрос, как у большинства. Появится ли интересный для меня мужчина, будут ли отношения в этом году? 02-11-69
[quote="Manefa"]Лариса,здравствуйте, вы не указали его д.р[/quote
Указала 19январь 1980 год имя джейхун
Сообщение было удалено
я подумала это дата развода.. не верьте ему , увлечение страстное, но как разнообразие не больше( и женщина еще присутствует..
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!
Я во многом разобралась.
Сообщение было удалено
FergieДобрый день!
Как сложится моя карьера?
Спасибо большое!
11.04.1986вам по жизни будут даваться большие возможности , должен быть свой бизнес..
Добрый день! Спасибо большое за ответ! О своем бизнесе давно думаю, но обязательно открою что-то свое немного позже, хочу еще набраться опыта. Сейчас нахожусь в поисках работы, хочу сменить сферу деятельности. Работала в сфере страхования/банках, но там у меня не складывается, хочу попробовать себя в рекламе/маркетинге (очень мне данная сфера интересна, правда опыта нет и найти что-то подходящее трудно). Если возможно, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне найти подходящую работу в данном направлении в ближайшее время? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
не показывают карты ( вроде бы и не плохие отношения, но переживания идут..с чем связано не вижу сейчас
Сообщение было удалено
развитие и исход отношений , желательно прогностику делать.. долго это
Сообщение было удалено
с Ольгой у вас будут хорошие перспективы, она будет довольна вами , конечно не обойдется без споров и конфликтов, научитесь слушать друг друга- успешно все будет.. С вашей стороны будет проявляться недовольство и отчасти она будет вас выводить из себя, но вы справитесь.. Есть подозрение ,что финансовая сторона вас не устроит ,но не утверждаю пока.. но вопрос принятия решения вам трудно дается, сомневаетесь..
Сообщение было удалено
желание общаться
Сообщение было удалено
Отношения во многом зависят от подхода обоих и желания работать над сложными ситуациями между вами . В вашем союзе всегда будет элемент тайны, неясности, тумана и обманов. Самое худшее -он будет чувствовать себя не нужным вам, и как следствие может начать пить.. Сложное партнерство( я не могу ничего посоветовать.. нужен глубокий подход к анализу того,что между вами и делать прогностику..
Сообщение было удалено
просматриваются у вас и отношения и любовь и желание выйти замуж, но трудности в осуществлении задуманного..
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
есть такое) скажите пожалуйста есть ли в моем окружении парень испытывающий ко мне чувства? если возможно его описать? спасибо!
Сообщение было удалено
Даты рождения: я - 14.04.1983, он - 22.12.1984
Здравствуйте!!Наталья,20.09.83.Посмотрите пож-та как относится Дима (4.4.78), посл. раз переписывались 16.08.13.Издевается надо мной просто, хочу прекратить вообще общение, что получится из этого?
Здравствуйте!
Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Инна, 02.07.1985
Обьявится ли еще Алексей?(посл. раз виделись 06.08.13, дата рождения его неизвестна)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тогда ему все сказала,что думаю о его желании на нескольких стульях усидеть. Распрощались. Он, вроде, обиделся. Потом я уехала на море. Вот вернулась. Почти 2 недели прошло и ни я,ни он на связь не выходили.
Добрый день!! Скажите сложиться ли у меня карьера...никак не могу определиться и выбрать правильное направление... 26.05.1985
будет ли примирение в ближайший месяц? Оксана 20,5,93 - Захар 27.3.89
расстались 3 недели назад
Добрый день, будем вместе с мужем или нет, разъехались (28.07.12). Ольга (09.10.67) и Евгений (23.08.66). Если нет, что в ближайшее время у меня в личной жизни? Спасибо.
Здравствуйте, будет ли у нас общение, встречи? Я София 31 июля 86 года, он Сергей 6 апреля 80 года... Спасибо
Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Валентины 29.03.1951г., встретит ли свою любовь?
Здесь больше не гадают?
Сообщение было удалено
до октября просматривается молодой человек в окружении , а вот знакомы или нет- мне нужны д.р. всех ваших мж.. чтобы ответить кто ли из них, но в форуме я не смогу всех просмотреть
Сообщение было удалено
никаких решительных шагов пока не увидела , а посоветовать не могу ..мне смотреть нужно обоих , настоящее и будущее ..только потом я смогу что то посоветовать
Сообщение было удалено
у вас еще с месяца 2-3 будет переживания за финансовое положение , поиск нового места работы ,но вы должны добиться хороших результатов , хорошие карты стоят, в том числе и новое место работы .. и романтическая встреча или поездка будет ..
Сообщение было удалено
не точный вопрос..
Сообщение было удалено
усталость вижу, двое мужчин просматривается, брака не увидела..
Уважаемая Manefa, посмотрите,пожалуйста, появится ли любимый человек в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Сообщение было удалено
знакомство будет у вас , но чувство одиночества еще не скоро пройдет.. я не знаю ваше семейное положение, но какое то обременительное партнерство не будет вам давать покоя еще с полгода как минимум, тут и переживания и стрессы идут.. основная задача встанет вокруг работы, долго не сможете решить нужно менять ее или нет..
Сколько у вас стоит прогностика и на какую почту писать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с работой сложности будут , новое направление какое то будите обдумывать, но не реализуете его ( пока то что увидела , до весны след.года
Сообщение было удалено
А он испытывает подобное чувство еще к кому-то? Жаль, что карты показывают лишь страсть((( если это как-то поможет, дата знакомства 19/03/97
да, дата откроет информацию , для чего вы сошлись..но по времени в рамках форума долго делать просмотры прошлого..
Сообщение было удалено
можно просмотреть, но мне нужны данные вашего круга и по времени на час работы..я не смогу вам сделать
Сообщение было удалено
карты не показывают.. задайте позднее..