Гость
Статьи
старинный пасьянс

старинный пасьянс

разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lubochka

Сообщение было удалено

Люба,здравствуйте.. я в форуме не могу рассмотреть треугольник- нужно много времени.. Могу только совет дать- если он не разведен- на брак с ним даже и не надейтесь...Ему свойственно побыть одному, получить новый эмоциональный всплеск и вернуться к жене..

Маруся Клим

Сообщение было удалено

есть

))))))

Сообщение было удалено

Ну, тогда, если можно, его чувства и мысли относительно меня, пожалуйста...

Сильные страсти у него к вам, скорее всего, это не любовь, а сильное сексуальное притяжение. Отношение яркое, но напряженное, не стабильное. Проявление ревности, желание обладать, худшее проявление ревности- побить может..

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

спасибо.

А можно тогда вопрос, касающийся работы и заработка?

Смогу ли я получить стабильную и высокооплачиваемую работу в ближайшие полгода? 1984 март 18-ое

Аня
Гость

Сообщение было удалено

аня я

Reiko

Сообщение было удалено

В ваших отношениях встанет вопрос о разводе , в каком году сказать не смогу- прогностика нужна.. И совет - одной из причин конфликта может быть расставание , большое расставание между вами.. Не отпускайте далеко мужа..

Катя(09.12.91)

Здравствуйте.Будет ли общение с Сашей(31.08.91)?

Поеду ли отдыхать в этом году?

Доброго времени суток! Будут ли у меня изменения в личной жизни?

Виктория 02.04.1993

Здравствуйте! Я Ольга- весы (07.10.1987). Подскажите я скоро выйду замуж, за нынешнего парня, или встречу другого?

Спасибо!

Арарат

Сообщение было удалено

Он(7.06.1987)- для мужчины в приоритете- материальная стабильность и достаток, чувственная сторона слабая, склонен к флиртам, изменам , мимолетным увлечениям.. Характер властный, но переменчивый, не стабильный.В отношении вас и любовь и материальный интерес.Но совместимость плохая , встреча у вас судьбоносная.. А по бывшему - тянет его к вам, сексуальное притяжение сильное,отказаться не может.. Серьезного между вами ничего не увидела , мимолетное общение ..

Гость 1236

Сообщение было удалено

вы не указали точных своих данных.. пока из того,что я увидела- должны помириться

lara76

Сообщение было удалено

Лариса,здравствуйте, вы не указали его д.р

Fergie

Сообщение было удалено

вам по жизни будут даваться большие возможности , должен быть свой бизнес..

Е

Сообщение было удалено

появятся..и не один мужчина стоит в окружении.. еще и выбирать будите

Murmur777

Сообщение было удалено

все может быть.. как будут развиваться отношения, чем закончатся или у чему приведут.. прогностика покажет, но я в форуме ее не делаю,долго

Доброе утро!

Вопрос, как у большинства. Появится ли интересный для меня мужчина, будут ли отношения в этом году? 02-11-69

[quote="Manefa"]Лариса,здравствуйте, вы не указали его д.р[/quote

Указала 19январь 1980 год имя джейхун

lara76

Сообщение было удалено

я подумала это дата развода.. не верьте ему , увлечение страстное, но как разнообразие не больше( и женщина еще присутствует..

Арарат
Manefa

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам!

Я во многом разобралась.

Manefa

Сообщение было удалено

Manefa

FergieДобрый день!

Как сложится моя карьера?

Спасибо большое!

11.04.1986вам по жизни будут даваться большие возможности , должен быть свой бизнес..

Добрый день! Спасибо большое за ответ! О своем бизнесе давно думаю, но обязательно открою что-то свое немного позже, хочу еще набраться опыта. Сейчас нахожусь в поисках работы, хочу сменить сферу деятельности. Работала в сфере страхования/банках, но там у меня не складывается, хочу попробовать себя в рекламе/маркетинге (очень мне данная сфера интересна, правда опыта нет и найти что-то подходящее трудно). Если возможно, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне найти подходящую работу в данном направлении в ближайшее время? Заранее спасибо.

Маруся Клим

Сообщение было удалено

не показывают карты ( вроде бы и не плохие отношения, но переживания идут..с чем связано не вижу сейчас

weekkkk

Сообщение было удалено

развитие и исход отношений , желательно прогностику делать.. долго это

Isana

Сообщение было удалено

с Ольгой у вас будут хорошие перспективы, она будет довольна вами , конечно не обойдется без споров и конфликтов, научитесь слушать друг друга- успешно все будет.. С вашей стороны будет проявляться недовольство и отчасти она будет вас выводить из себя, но вы справитесь.. Есть подозрение ,что финансовая сторона вас не устроит ,но не утверждаю пока.. но вопрос принятия решения вам трудно дается, сомневаетесь..

снежинка

Сообщение было удалено

желание общаться

IRSANA

Сообщение было удалено

Отношения во многом зависят от подхода обоих и желания работать над сложными ситуациями между вами . В вашем союзе всегда будет элемент тайны, неясности, тумана и обманов. Самое худшее -он будет чувствовать себя не нужным вам, и как следствие может начать пить.. Сложное партнерство( я не могу ничего посоветовать.. нужен глубокий подход к анализу того,что между вами и делать прогностику..

She24

Сообщение было удалено

просматриваются у вас и отношения и любовь и желание выйти замуж, но трудности в осуществлении задуманного..

Юлия
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо.

Manefa

Сообщение было удалено

есть такое) скажите пожалуйста есть ли в моем окружении парень испытывающий ко мне чувства? если возможно его описать? спасибо!

Manefa

Сообщение было удалено

Даты рождения: я - 14.04.1983, он - 22.12.1984

Мими

Здравствуйте!!Наталья,20.09.83.Посмотрите пож-та как относится Дима (4.4.78), посл. раз переписывались 16.08.13.Издевается надо мной просто, хочу прекратить вообще общение, что получится из этого?

Москвичка

Здравствуйте!

Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Инна, 02.07.1985

Обьявится ли еще Алексей?(посл. раз виделись 06.08.13, дата рождения его неизвестна)

Manefa

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я тогда ему все сказала,что думаю о его желании на нескольких стульях усидеть. Распрощались. Он, вроде, обиделся. Потом я уехала на море. Вот вернулась. Почти 2 недели прошло и ни я,ни он на связь не выходили.

Добрый день!! Скажите сложиться ли у меня карьера...никак не могу определиться и выбрать правильное направление... 26.05.1985

будет ли примирение в ближайший месяц? Оксана 20,5,93 - Захар 27.3.89

расстались 3 недели назад

Добрый день, будем вместе с мужем или нет, разъехались (28.07.12). Ольга (09.10.67) и Евгений (23.08.66). Если нет, что в ближайшее время у меня в личной жизни? Спасибо.

Sp

Здравствуйте, будет ли у нас общение, встречи? Я София 31 июля 86 года, он Сергей 6 апреля 80 года... Спасибо

Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Валентины 29.03.1951г., встретит ли свою любовь?

Гость

Здесь больше не гадают?

She24

Сообщение было удалено

до октября просматривается молодой человек в окружении , а вот знакомы или нет- мне нужны д.р. всех ваших мж.. чтобы ответить кто ли из них, но в форуме я не смогу всех просмотреть

moralis

Сообщение было удалено

никаких решительных шагов пока не увидела , а посоветовать не могу ..мне смотреть нужно обоих , настоящее и будущее ..только потом я смогу что то посоветовать

Гость

Сообщение было удалено

у вас еще с месяца 2-3 будет переживания за финансовое положение , поиск нового места работы ,но вы должны добиться хороших результатов , хорошие карты стоят, в том числе и новое место работы .. и романтическая встреча или поездка будет ..

Elffee

Сообщение было удалено

не точный вопрос..

an1987

Сообщение было удалено

усталость вижу, двое мужчин просматривается, брака не увидела..

Уважаемая Manefa, посмотрите,пожалуйста, появится ли любимый человек в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Ta1ya

Сообщение было удалено

знакомство будет у вас , но чувство одиночества еще не скоро пройдет.. я не знаю ваше семейное положение, но какое то обременительное партнерство не будет вам давать покоя еще с полгода как минимум, тут и переживания и стрессы идут.. основная задача встанет вокруг работы, долго не сможете решить нужно менять ее или нет..

Гость

Сколько у вас стоит прогностика и на какую почту писать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Fergie

Сообщение было удалено

с работой сложности будут , новое направление какое то будите обдумывать, но не реализуете его ( пока то что увидела , до весны след.года

)))))))

Сообщение было удалено

А он испытывает подобное чувство еще к кому-то? Жаль, что карты показывают лишь страсть((( если это как-то поможет, дата знакомства 19/03/97

да, дата откроет информацию , для чего вы сошлись..но по времени в рамках форума долго делать просмотры прошлого..

She24

Сообщение было удалено

можно просмотреть, но мне нужны данные вашего круга и по времени на час работы..я не смогу вам сделать

Гость 1236

Сообщение было удалено

карты не показывают.. задайте позднее..