Гость
Статьи
старинный пасьянс

старинный пасьянс

разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Виктория
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!Через тернии к звездам!Будем стараться

Koritsi

Сообщение было удалено

у вас разрывные карты, если и померитесь,то временно

Koritsi

Сообщение было удалено

я вам ответила

She24

Сообщение было удалено

свои данные не указали .. с Димой планы особых не стройте- не надежный..больше поговорить любит.. как друг -да, но не больше.. Антон 24.11.86 не плохой человек , но что он вам даст как человек..я не могу без ваших данных сказать..

Manefa, мы до сих пор с Евгением не сошлись.Мы еще будем вместе? Я- Наташа, 15\3\87. Он-10\5\79.

А

Manefa, Вы мой пост 440 пропустили стр 9. Там все так плохо у меня? Посмотрите пожалуйста,если можно) Спасибо!

She24

Сообщение было удалено

нелли , Антон для вас хорошей парой будет.. а к Диме вас тянет ..но эта страсть и желание обманчивое и ваше представление о нем тоже(..

Патрисия Хольман

Сообщение было удалено

в декабре встреча просматривается.. но может быть и раньше месяца на 1,5 ..я смотрю только самые значимые ..

А

Сообщение было удалено

Аня,год у вас не из легких,начиная от финансовых проблем , и обязательствах по деньгам и до личных...( чрезмерные растраты могут ударить по карману, старайтесь особо не влезать в долги и желательно не брать деньги..Вы спрашиваете о новых отношениях, но я вижу ваши переживания за кого то.. Обман будет и постарайтесь не ввязываться ни в какие ссоры и разборки .. (совет )особенно в октябре м-це, то что вы запланировали по работе или учебе( я не знаю вашу сферу д-ти) - будет сбой в планах( что то пойдет не так,как хотелось бы.. Значимого ,серьезного знакомства пока не вижу .. и еще - по аккуратнее с документами и деньгами,есть показатель на кражу .. Но не падайте духом,вы справитесь ..До конца года труднова-то будет,потом улучшение будет..Терпения вам, удачи..и сил!

А

Сообщение было удалено

я ответила вам..

Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо.

Да раньше вполне возможно. Мы рядом работаем. Бывает сталкиваемся, но он делает вид,что не заметил.

Хорошо,я Вам отпишусь по ходу дела.

Manefa

Сообщение было удалено

Manefa, Вы отвечали мне недавно.

Ваши слова про работу начали сбываться.(хотя не особо планировала ее поменять) даже не ожидала!!

Не могли бы подсказать, стоит ли в итоге ее менять? не пожалею, если уйду?

svintus ona | 26.08.2013, 21:08:58[1072474583] svintus ona

Когда я встречу своего будущего мужа? Когда именно само знакомство. д.р. 01.11.86г. СПАСИБО Заранее за ответ!

Вы меня пропустили, пожалуйста, посмотрите.

А
Manefa

Сообщение было удалено

Manefa,спасибо вам большое за такой подробный ответ и отдельное спасибо за поддержку!! Мне ее сейчас как раз не хватало...Буду бдительней, спасибо , что предупредили, надеюсь удастся этого избежать.. Вы правы насчет финансов(положение не из легких в последнее время) и деятельности....хотела уехать на учебу в Европу,но срывается все..Все схоже то,что Вы напсиали с нынешней ситуацией,но я не унываю, иду вперед,может просто надо пересмотреть что-то и не торопить события(это моя проблема)..Извините,что так много написала, и так много времени мне уделили. Единственное,мне хотелось уточнить..обман связан с чем или кем? И по поду конфликтов и ссор тоже..а то я сейчас и так от многих себя отгородила..Еще Раз спасибо и Вам всего хорошего и удачи!:)

Manefa, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня серьезные отношения. Устала от одиночества. (Алла 04.11.1975). И как сложатся мои отношения с Сергеем (19.01.1967)

Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо!

Женятся ли Иван (30.10.1990 ) и Дарья (20.09.1990 )спасибо

Гостья
Manefa

Сообщение было удалено

Manefa, спасибо за ответ!

Гостья
Manefa

Сообщение было удалено

Manefa, спасибо большое!

DFv

Сообщение было удалено

вопрос выбора и как поступить- я не могу сейчас посоветовать нужно время для анализа вашей ситуации..

svintus ona

Сообщение было удалено

это сложные расклады я их не делаю в форуме ..изв..

А

Сообщение было удалено

с чем связан обман я сейчас не скажу ..это другие расклады .. это уже конкретика -я не делаю их здесь

alenkaya

Сообщение было удалено

до дня рождения я не увидела нового значимого знакомства, чувство одиночества и нехватка любви просматривается.. были встречи ,но кратковременные ,Сергея вижу рядом, но его внутреннее желание не дает мне уверенности,что он хочет чего то.. больше расстояние между вами просматривается и отчужденность -это я с его стороны описала..

libertywalk

Сообщение было удалено

не отвечу, вопрос будущего -требуется много времени и прогностика

Manefa

Сообщение было удалено

Manefa, спасибо вам большое.

Расстояние....он увольняется и уезжает домой, поэтому, наверно, карты показывают это. И мысли о дороге у него.

А так хочется что бы он остался....

Manefa-с-кажите пожалуйста, есть ли у нас будущее? Я - 26-07-1987 он - 06-04-1979 (год не уверенна)

Лена

Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в течении года-двух? 26.04.1975.

Спасибо)

Manefa, здравствуйте! У меня на горизонте появился другой Женя. Посмотрите,пожалуйста, будут ли отношения с ним? Евгений 12 апр 85 год и я Наташа 15 март 87.. Спасибо.

"[quote="unsinkable"]Manefa-с-кажите пожалуйста, есть ли у нас будущее? Я - 26-07-1987 он - 06-04-1979 (год не уверенна)[\/quote]\n
да , есть.."

"[quote="Лена"]Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в течении года-двух? 26.04.1975.\n
Спасибо)[\/quote]\n
не делаю в форуме прогностику "

"[quote="Патрисия Хольман"]Manefa, здравствуйте! У меня на горизонте появился другой Женя. Посмотрите,пожалуйста, будут ли отношения с ним? Евгений 12 апр 85 год и я Наташа 15 март 87.. Спасибо.[\/quote]\n
я не вижу его рядом.. чего то значимого не будет думаю.."

Manefa

Сообщение было удалено

Я уже тоже так подумала. Спасибо.

Лобстер

Валентина, 13.07.1991. Хочу сменить работу, но боюсь. Уволюсь ли в этом году? Перемены будут в лучшую сторону? Спасибо!

Светлана

Манефа, добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, будет ли у меня продвижение по работе в ближайшее время? Возможна ли руководящая должность?

Светлана, 18.06.1986

Спасибо.

Анастасия

Здравствуйте! Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988)? Мы поженимся? Когда?

Manefa, милая, сейчас прочитала, я опечаталась, писала с телефона, мой: 26-07-1981 его: 06-04-1979 пожалуйста, если не сложно!

Скажите пожалуйста, что ждет меня на ближайший год? Мария 16.06.92

Анастасия

Скоро у меня будет переезд на другое место жительства? Это место в моем городе? Анастасия (05.02.1992, 21 год, водолей).

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое.

Если можно посмотрите,что у меня будет с работой(сегодня получила предупреждение об увольнении),найду ли я работу в той стране где сейчас нахожусь или придется уехать домой.

Спасибо.

погадайте на ближайшие полгода на изменения в личной жизни если отношения будут, то к чему приведут.рассталась недавно. ирина 05 сент 82г.

девочки..я закрываю тему, у меня к сож..нет времени..нужна будет помощь пишите на почту.. в личке она указана..

Лика

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!ЗАНИМАЮСЬ ГАДАНИЯМИ НА ОБЫЧНЫХ КАРТАХ И ТАРО. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ ИХ. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ.

(ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ЗАБРАЛА ЧУЖУЮ ВЕТКУ)

мышка
Лика

Сообщение было удалено

Ну, раз уж забрали ветку, значит погадайте и мне. Как ко мне относится Тарас 29л, есть ли чувства. Мы живем вместе. Юля 23г

Лика

Тарас вас любит, хоть и выпадает много ссор , конфликтов и ваших переживаний...все равно на будущее он вам ложиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Manefa" message_id="42490448"]

Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста. Я (Надежда 11.06.94) рассталась со своим любимым (Вячеслав 27.10.93) Помиримся ли мы, вернется ли он в мою жизнь ближайшее время, будем ли мы вместе???

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем